Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 3.4.2009, 20:35) *
Решетка случайно не как у VAZныйFRANZ тут?

Ага... grin.gif тока черная
МЫХЪ
Чёт я посмотрел на это...... и в очередной раз(часто посещает) мысля пробежала...... замест очков этих дурацких(ну как их.... защитная прозрачная хрень што на фары одеваеться.....) вколхозить 5ные стёкла (от блок фары)....... и не царапаеться.... и протирать легко.....
Господин поручик
Цитата
...замест очков этих дурацких...
Нее...мне круглые фары нравятся! Я счас эти "дурацкие" пытаюсь тоже раскосыми сделать. Опытный образец уже распилен... grin.gif
ДенЧи!
китаечка японочка кореечка? как называть будешь? grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 3.4.2009, 22:35) *
Цитата
...замест очков этих дурацких...
Нее...мне круглые фары нравятся! Я счас эти "дурацкие" пытаюсь тоже раскосыми сделать. Опытный образец уже распилен... grin.gif

Да неее.... я имел ввиду Поверх наших фар стекляшку втулить...... завмест этих.... пластиковых..... |__|__| што поверх очков надевают штоб стёкла не побить....
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 3.4.2009, 22:46) *
китаечка японочка кореечка? как называть будешь? grin.gif

Пусть эти...все завидуют. Наша Раша! good.gif grin.gif
TERROR
Да на свой 1999 Ну не как не тянет очень симпотично смотрится но если бы ты помыл и выложилбы, И нечего нет страшного в том то что не затанирована хоть видемость лучше )
Господин поручик
Несколько приятных моментов. Вчера с полным баком проехал 410 км, а лампочка еще даже не моргает. Причем, обороты ниже 4500 не опускал. Прим. 120 топил . Поменял (опять...) стекла фар. Отражателям из-за этих трещин тоже капец . А еще появилась у меня мысль поставить...мухобойку . Но не простую, а secret.gif .....Собсно. мухобойка это только заготовка для дальнейшего колхозинга. Вчера вечером гулял с собакой и увидел как красиво легла тень от дома на передок моей машины. Вот чтоб повторить нечто подобное и нужна мухобойка. Креатив абсолютный good.gif
Ну и весенние фотки на тему "секас в грязи" Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Skyliner
Цитата(Господин поручик @ 8.4.2009, 13:10) *
А еще появилась у меня мысль поставить...мухобойку.

Да ну нафиг! Совершенно не поддерживаю эту идею... Одумайся acute.gif
ДенЧи!
оооООо... у порудчика проснулся весенний креатив))) закончишь предыдущие прожекты? =)
Господин поручик
Цитата(Skyliner @ 8.4.2009, 13:39) *
А еще появилась у меня мысль поставить...мухобойку.

Да ну нафиг! Совершенно не поддерживаю эту идею... Одумайся acute.gif

Нее...ну специально покупать её не собираюсь. Мне нужна штука, которая закроет зазор между капотом и решеткой. Эта штука предполагается в цвет кузова. Чтобы визуально капот переходил в решетку (тоже крашенную) без этой зияющей черноты зазора. Типа-клюв на капоте. Штука должна быть легкосъемной, поэтому вариант с приваркой и дальнейшей покраской отпадает.
Цитата
закончишь предыдущие прожекты? =)
Вот потеплеет, тогда веселее дела пойдут! grin.gif
Skyliner
Цитата(Господин поручик @ 8.4.2009, 14:18) *
Нее...ну специально покупать её не собираюсь. Мне нужна штука, которая закроет зазор между капотом и решеткой. Эта штука предполагается в цвет кузова. Чтобы визуально капот переходил в решетку (тоже крашенную) без этой зияющей черноты зазора. Типа-клюв на капоте. Штука должна быть легкосъемной, поэтому вариант с приваркой и дальнейшей покраской отпадает.

Ну, незнаю-незнаю... Посмотрим, что получится...
МЫХЪ

Это на объекте такая "чистота"??? ...... Шот мне на дачу ехать расхотелось..... umnik2.gif

Это самое..... umnik2.gif "мухобойку" попробуй из куска пленки (типа винил) сделать..... и гнуться будет и снимать не надо...... pooh.gif
Господин поручик
да уж...подраскисло на объекте. Зато там баня есть, а летом пойдем водичку в озере пробовать. А еще забацаю себе эстакаду из многочисленных стройматериалов и вдоволь под машинкой поваляюсь. tease.gif

привет с парилки good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 9.4.2009, 0:16) *
да уж...подраскисло на объекте. Зато там баня есть, а летом пойдем водичку в озере пробовать. А еще забацаю себе эстакаду из многочисленных стройматериалов и вдоволь под машинкой поваляюсь. tease.gif

привет с парилки good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я смотрю ты с бейсболкой даже в бане не расстаешся))) rofl.gif good.gif
кобзев
Э,класс,парилочка,эх Ляпота!!!А Хде же конь содержиццо??
Кстати,а што там с чудо бампером?Будет то вдохновение?,и што с пчело)тьфу)мухобойкой,делаццо будет??
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 9.4.2009, 22:44) *
Э,класс,парилочка,эх Ляпота!!!А Хде же конь содержиццо??
Кстати,а што там с чудо бампером?Будет то вдохновение?,и што с пчело)тьфу)мухобойкой,делаццо будет??

Конь на другом объекте содержиццо...возле другой бани... Насчет бампера приоткрою тайну-будет нечто из заморочек машин Д. Бонда...или Фантомаса tease.gif А мухобойку ритуально утоплю в канализации (если не подойдет) гыы..
Misha065
Прикольный секас в грязи, выехал без потерь?
Господин поручик
Цитата(Misha065 @ 10.4.2009, 0:31) *
Прикольный секас в грязи, выехал без потерь?

Промокшие башмаки, вымазанные на коленках джинсы...рукава свитера, оторванный резиновый нашлепок на домкрате и замятое гнездо под домкрат на пороге...час времени grin.gif
wasp
smile.gif интересно интересно.... заинтересовал бампером... Что ж там такое будет???... У меня до сих пор в голове не укладуються фары светящие в поворот!.... механизму надо выдумать ... я как прочитал, весь вечер ходил думал, и под руль заглядывал прикидывал.....
Господин поручик
Надоело мне ездить с постоянно падающим стеклом (тросик-то лопнул)...дует, брызги всякие залетают. Поставил палку- упор. Не дует. Но... курить неудобно, да и плюнуть некуда. Купил сегодня механизм. Полдня с этими тросиками, роликами ковырялся. То не налазит на ролик, то шкребет об чего-то, то моторчик не тянет... Вроде сделал-моторчик жужжит, стекло входит и выходит. Только выехал за ворота, опустил стекло, а подниматься не хочет. Вот блин! diablo.gif Ни туда, ни сюда...Правое работает, а это нет. Решил преды глянуть, а в схеме-то их нет!! Так и не понял, откуда они запитаны. Чтоб не ночевать с опущенным стеклом-взял провод...одним концом на преды ткнул (+), второй конец на разъём моторчика. Вроде поднялось. Теперь надо искать, где косяк dntknw.gif А еще небольшие изменения внешнего вида...Недоделанный передок, задние фонари...диски. Кстати...Задние фонари. Перегорели чертовы с.д. подсветки номера. Оба. Я думал, что может мой самопальный патрон разболтался, но там всё чётко-контакт надёжный. А с.д., видать. противопоказано напряжение 14,7 В
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Misha065
Диски и фонари зачетно смотрятся) good.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 12.4.2009, 22:39) *
Надоело мне ездить с постоянно падающим стеклом (тросик-то лопнул)...дует, брызги всякие залетают. Поставил палку- упор. Не дует. Но... курить неудобно, да и плюнуть некуда. Купил сегодня механизм. Полдня с этими тросиками, роликами ковырялся. То не налазит на ролик, то шкребет об чего-то, то моторчик не тянет... Вроде сделал-моторчик жужжит, стекло входит и выходит. Только выехал за ворота, опустил стекло, а подниматься не хочет. Вот блин! diablo.gif Ни туда, ни сюда...Правое работает, а это нет. Решил преды глянуть, а в схеме-то их нет!! Так и не понял, откуда они запитаны. Чтоб не ночевать с опущенным стеклом-взял провод...одним концом на преды ткнул (+), второй конец на разъём моторчика. Вроде поднялось. Теперь надо искать, где косяк dntknw.gif А еще небольшие изменения внешнего вида...Недоделанный передок, задние фонари...диски. Кстати...Задние фонари. Перегорели чертовы с.д. подсветки номера. Оба. Я думал, что может мой самопальный патрон разболтался, но там всё чётко-контакт надёжный. А с.д., видать. противопоказано напряжение 14,7 В

hi.gif Я не знаю што за схему ты использовал...... но на этой схеме за СП отвечают (на старом блоке) 10й пред (откл. + ) и 4й доп. блока (пост. + )
Удачи.......
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.С У мя тож левый СП здох......
MOMO
Днем хоть видно что задний ход включен?
Это скотчем заклеено? Стопы и дырки бампера.
Hobbit
Фонари - зачот, как делал ?
Господин поручик
Лёша, спасибо за схему hi.gif Но сегодня утром всё чудесным образом починилось. Просто воткнул разъём в моторчик , и он заработал. Я думаю-последнему просто не хватало сил, чтоб провернуть тугой тросиковый привод (вчера, когда аккум подсел). Да и в мурзилке схему нашел сегодня. А с утра шел к машине в "предвкушении"-снимания бороды и пр. (а съемника для магнитолы нет...).
МОМО-заднего хода не видно ни днём , ни ночью...Там его нет. На его месте ПТФ трудятся. Дырки залепил скотчем (пока...) а полоску на фонарях-затонировал слегонца краской. Чуток переборщил, кажется...Хотел посветлее...попразрачнее. Но это поправимо, поскольку предварительно залепил это место прозрачным скотчем. Хотел услышать мнение форумчан. Привет, Hobbit!
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 13.4.2009, 12:38) *
Лёша, спасибо за схему hi.gif Но сегодня утром всё чудесным образом починилось. Просто воткнул разъём в моторчик , и он заработал. Я думаю-последнему просто не хватало сил, чтоб провернуть тугой тросиковый привод (вчера, когда аккум подсел). Да и в мурзилке схему нашел сегодня. А с утра шел к машине в "предвкушении"-снимания бороды и пр. (а съемника для магнитолы нет...).
МОМО-заднего хода не видно ни днём , ни ночью...Там его нет. На его месте ПТФ трудятся. Дырки залепил скотчем (пока...) а полоску на фонарях-затонировал слегонца краской. Чуток переборщил, кажется...Хотел посветлее...попразрачнее. Но это поправимо, поскольку предварительно залепил это место прозрачным скотчем. Хотел услышать мнение форумчан. Привет, Hobbit!

Да не за что Саш, схема то наша клубная))))) Сдернул с ветки для собственных нужд.....
Рад што все чудесным образом починилось..... Мне этот геморрой ща предстоит..... , нада сделать..... а то жарко grin.gif
wasp
Стопари реально смотряться!... grin.gif надо себе че нить замутить с краской и скотчем... grin.gif я у тебя перехватываю все.... rofl.gif
Господин поручик
Цитата(wasp @ 13.4.2009, 22:25) *
Стопари реально смотряться!... grin.gif надо себе че нить замутить с краской и скотчем... grin.gif я у тебя перехватываю все.... rofl.gif

Гыы...Давай своё придумывай, чтоб у тебя перехватывали. Сделай фары заветные,..ух, позавидую тебе grin.gif
wasp
"Фары заветные" - всеравно твоя идея!... grin.gif Вот идейку подам.... давно сам хочу себе сделать, да руки не доходят... Знакомый - сварщиком работает, поварил что то кому то (какому то радио-кудеснику) он ему собрал многоискровое зажигание... У этого сварщика нива старая... я расспрашивал у него все... и схему надыбал... и в инете подобные нарыл, там сложноватая схемка, но сделать можно!... если есть хорошие знакомые радиолюбители, или кто то , кто сможет такое сделать.... там коробочка получается не маленькая.... трансформатор матать и все такое... Я хотел было собрать, да потом БСЖ поставил, незнаю как с ним работать будет... там пишут только для контактных вроде... но он говорит, что резвее стала нива, и газа с 12 где то до 10ти литров снизилось.... хотя газу помоему оно не нужно.... незнаю... все догадки.. вокруг дао коло... Если понял... там искра несколько раз бьет с угасанием... и чем выше обороты, тем чаще искра.... что то такое.... Ну и "пылесос" уменя изголовы все не вылетает!... ето конечно все вообще и ненужно!... мне ради эксперимента!.. интересно самому!... на своем опыте.!.. smile.gif
Leo666
Господин поручик, красивый у Вас дом))))))
Фонари смотрятся гуд)
А я на зиму моторчик с механизмом вообще снял и поставил ручку)))
Господин поручик
Опять на одометре выпали такие цифры...уже третий разНажмите для просмотра прикрепленного файла
Дом красивый...У меня фотки есть на фоне еще более пафосных домов. Эх....кому дома, а кому-объекты sorry.gif
ДенЧи!
у меня похожий дом построили на даче не далеко от моего.. эт в какой области если не секрет?
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 14.4.2009, 9:43) *
у меня похожий дом построили на даче не далеко от моего.. эт в какой области если не секрет?

Знаю я этого архитектора...Как минимум-два таких дома построил (проект продал?). Этот севернее Шереметьево км~ на 10
Вот читаю темы...все переобуваются уже, а обещанный мне бесплатный шиномонтаж, походу, переносится на осень... Или вааще никогда...Нада денюшку искать-соскучилси я по своим любимым колесикамНажмите для просмотра прикрепленного файла
ДенЧи!
у нас в Жостово построили подобный! Эт в 10 км от Мытищ (да я думаю ты там бывал smile.gif)
Господин поручик
Цитата(ДенЧи! @ 14.4.2009, 10:04) *
у нас в Жостово построили подобный! Эт в 10 км от Мытищ (да я думаю ты там бывал smile.gif)

Ага...бывал. Поехал как-то поздней осенью туда (на летней резине). Пока блукал по окрестностям-повалил снег...на моих глазах пару характЕрных столкновений произошло. Так и не доехав до места, развернулся и с превеликой осторожностью побыстрее дёрнул из тех мест rofl.gif Прям на шиномонтаж. Чёрт! Опять я про шиномонтажж!
ДенЧи!
Порудчик это знак))) Я поехал сейчас глянул сколько народу на гаражном монтаже, и понял что если встану то завтра к утру может быть переоденут меня (и то если в две смены будут работать мужики..) поэтому запланировал завтра вместе с ТО и переодеть там на сервисе... вроде там по таким же ценам =)
MOMO
А я вот всето в ауте оттого что скотчем дырки залепил и стопы. Как после этого не кричать про !$!$*^!$ (какое то там коллективное хозяйство). Как будто это не автомобиль, а какая то бумажка. И вам не ...цать лет, а 10.
Чую скоро меня забанят. Ы. Ну ни виноват я что не могу молчать.
Господин поручик
Цитата(MOMO @ 14.4.2009, 11:15) *
А я вот всето в ауте оттого что скотчем дырки залепил и стопы. Как после этого не кричать про !$!$*^!$ (какое то там коллективное хозяйство).

Моя машинка 1999 г.в. Уже тогда слово "скотч" перестало быть ругательным. А мой собственный (незаимствованный извне) стиль ДПС вполне допускает использование этой штуки хотя бы в предварительных набросках по именению внешнего вида. Одни в фотошопе изгаляются, потом долго думают-как оно вживую смотреться будет, не будет ли облома...а скотч (тем более халявный) позволяет моментально оценить результат "внатуре". Не понравилось-отлепил и по-новой. Рекомендую. Хотя... ты, наверное, познакомишься со скотчем только на этапе перекраски. grin.gif
кобзев
http://www.mercedes-club.org/forum/index.p...48&st=1540#
Поручик прибедняешься secret.gif
Господин поручик
Цитата(Господин поручик @ 13.4.2009, 12:38) *
... Но сегодня утром всё чудесным образом починилось. Просто воткнул разъём в моторчик , и он заработал.

А вчера утром всё чудесным образом опять поламалось...Хотел жене похвастаться, как я всё починил, нажал кнопку-стекло вниз ушло...нажал вверх-фигушки. Причем, питание поступает. Рассупонил тросик-вручную задвинул. А сегодня утром опять заработало dntknw.gif Но странно как-то-пару-тройку раз работает и опять тишина...Вот напасть diablo.gif
ДенЧи!
а ты с ним утром здороваешься? smile.gif А то он обижается и не хочет))

ПС А точно стеклу ничего не мешает выходить??
МЫХЪ
Сань.... а ты про реле не забыл??? Может срабатывает через раз........ или у тебя тока 1а дверь глючит??
А может контакты окислились и мощи не хватает..... О.. а мотор не снимал? может в редукторе трабла......
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 17.4.2009, 16:23) *
Сань.... а ты про реле не забыл??? Может срабатывает через раз........ или у тебя тока 1а дверь глючит??
А может контакты окислились и мощи не хватает..... О.. а мотор не снимал? может в редукторе трабла......

Там непонятки совершенные dntknw.gif Сначала даже питание по жгуту не подходило-я в разъём контрольку тыкал-нифига (тыкал правильно-массу на корпус). Чтоб поднять стекло-куском провода от блока предов подал питание на моторчик-заработал. А вчера смотрю-питание в жгуте есть, контролька горит, а моторчик не хочет работать. Сегодня отсоединил тросик (чтоб нагрузку убрать)-пару раз моторчик завелся и потух...питание приходит...Щас пойду его снимать. Х.З. я его снимал уже...чо там может быть?
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 16:34) *
Цитата(МЫХЪ @ 17.4.2009, 16:23) *

Там непонятки совершенные dntknw.gif Сначала даже питание по жгуту не подходило-я в разъём контрольку тыкал-нифига (тыкал правильно-массу на корпус). Чтоб поднять стекло-куском провода от блока предов подал питание на моторчик-заработал. А вчера смотрю-питание в жгуте есть, контролька горит, а моторчик не хочет работать. Сегодня отсоединил тросик (чтоб нагрузку убрать)-пару раз моторчик завелся и потух...питание приходит...Щас пойду его снимать. Х.З. я его снимал уже...чо там может быть?

Может в редукторе червяк закусывает...... Я свой то разбирал..... примерно представляю.....
Господин поручик
Я свой тоже пытался разобрать. Там в торце вала червяка есть винт...если его сильно затянуть-моторчик и не работает вовсе. Этот винт я полузакрутил. А вот снять крышку, чтоб глянуть редуктор не удалось. Винты с круглыми шляпами и плоскими шлицами. Так туго закручены, блин! Не получилось отвернуть. Вот щас ходил, хотел моторчик снять, а он работает!! Пока сидел курил-туда/сюда его гонял...работает, гад. Чую-не к добру это. Как только стекло опущу-опять откажет...зараза. А еще понял. какая мне нужна мухобойка. Вот, у соседа померял рулеткой-то, что надо! Может кто-нить прифотошопить её ко мне?Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=226
15:музобойка__2_.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:15) *
А еще понял. какая мне нужна мухобойка. Вот, у соседа померял рулеткой-то, что надо! Может кто-нить прифотошопить её ко мне?

Ты это..... не забывай што у 9ки капот спереди открываеться..... а у нас сзади..... Такую здоровую сразу сломаеш наф...... Гы... это Никите такую надо на "Вишенку" ..... grin.gif
Господин поручик
Ну такая большая мне не нужна...клювик поменьше, поуже и покороче. Кстати..у соседа под ней столько мусора...фи... nea.gif
МЫХЪ
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:41) *
....... Кстати..у соседа под ней столько мусора...фи... nea.gif

Ну вот тебе 1й минус широкой мух...ки
Господин поручик
Цитата(МЫХЪ @ 17.4.2009, 18:01) *
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2009, 17:41) *
....... Кстати..у соседа под ней столько мусора...фи... nea.gif

Ну вот тебе 1й минус широкой мух...ки

Она у меня не будет плотно прилегать. Хочу сделать типа спойлер...что-ли...предкрылок или как их там называют...Чтобы ветер под неё продувалси. Круто, да? grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU