Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104
Диныч
Машинка отличная! good.gif Хозяин машины тоже отличный! good.gif Успехов в дальнейшей доработке!
Господин поручик
Цитата(Диныч @ 4.5.2008, 22:30) *
good.gif Успехов в дальнейшей доработке!

Доработке.... Хорошо, что напомнил. Прикупил сёдни 4 с.д. (еще бы вспомнить, куди их положил) . Скоро покажу свой "гламур" grin.gif Почти ни у кого нет такого.
Господин поручик
Докладываю-тормоза работают, но к увеличенному ходу педали пока не привык...Так что чек на БАЗАЛЬТ пока не выкидываю grin.gif На всякий случай присмотрел ГТЦ от АТЕ (650 руб). С этим АТЕ непонятки-на ценниках пишут Германия, а на деталях-Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да еще вверх ногами fool.gif По случаю хорошей погоды и случайно найденному шампуню помыл машинкуНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла А также протер заднее стекло. Да так мощно протер, что ехал и пугался-блин, стекла нет (разбили, украли) Надо было полоску грязи для привыкания оставить grin.gif
BASIL
Цитата(Господин поручик @ 6.5.2008, 21:47) *
Да так мощно протер, что ехал и пугался-блин, стекла нет (разбили, украли) Надо было полоску грязи для привыкания оставить grin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
федор
Докладываю-тормоза работают, но к увеличенному ходу педали пока не привык...Так что чек на БАЗАЛЬТ пока не выкидываю grin.gif На всякий случай присмотрел ГТЦ от АТЕ (650 руб). С этим АТЕ непонятки-на ценниках пишут Германия, а на деталях-Нажмите для просмотра прикрепленного файла Да еще вверх ногами fool.gif По случаю хорошей погоды и случайно найденному шампуню помыл машинкуНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла А также протер заднее стекло. Да так мощно протер, что ехал и пугался-блин, стекла нет (разбили, украли) Надо было полоску грязи для привыкания оставить grin.gif

ВАХ!!! Я свои обе тож намыл и наполировал!
Fynt
По случаю хорошей погоды и случайно найденному шампуню помыл машинкуНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла А также протер заднее стекло. Да так мощно протер, что ехал и пугался-блин, стекла нет (разбили, украли) Надо было полоску грязи для привыкания оставить grin.gif

Хорошо блестит! good.gif Расскажи по секрету зачем нужна стойка от штатного зеркала, когда там аля зубилко зеркала стоят. Там дополнительное крепление зеркала, чтобы на ветру не трепыхалось? dntknw.gif
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 6.5.2008, 22:28) *
[ Расскажи по секрету зачем нужна стойка от штатного зеркала, когда там аля зубилко зеркала стоят. Там дополнительное крепление зеркала, чтобы на ветру не трепыхалось? dntknw.gif

Гыы. По секрету- ну не смог я открутить этот кронштейн grin.gif Палочку просто прислонил к зеркалу... А люди голову ломают rofl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 6.5.2008, 22:38) *
Гыы. По секрету- ну не смог я открутить этот кронштейн grin.gif Палочку просто прислонил к зеркалу... А люди голову ломают rofl.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну а я то думал... sad.gif Так там же саморезы должны хорошо выкручиваться
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 6.5.2008, 22:58) *
[ Так там же саморезы должны хорошо выкручиваться

Должны. Но ...не выкручиваются. Ну и хрен с ними.А то еще дырки заделывать придется... Нафих.
Scarmelion
Цитата(Господин поручик @ 6.5.2008, 23:03) *
Должны. Но ...не выкручиваются. Ну и хрен с ними.А то еще дырки заделывать придется... Нафих.

Есть же накладки специальные, на посадочное место зеркала...
mafia

Надеюсь под задним левым колесом не тормозуха?
Господин поручик
Цитата(mafia @ 7.5.2008, 19:42) *

Нее... Моя уже стекла (когда прокачивал-весь мост мокрый был grin.gif ) Щас каждый день в бачек заглядываю-лампочка почему-то не работает...Может, кто заклинание знает?
mafia
Контакты чистил?
Сама лампочка то рабочая?
Господин поручик
Цитата(mafia @ 7.5.2008, 19:57) *
Контакты чистил?
Сама лампочка то рабочая?

Да не знаю я... По колесам стучал...фары протирал- все бестолку grin.gif Твоя-то красавица как поживает? Когда на обкатку движка поедешь?
mafia
У моториста выходные до 12-го мая :( Оказалось что они просто наепать нас решили. Батя посмотрел блок просто заварить а головка ваще как новая, менять коленвал вкладыши и всякую мелочь
федор
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2008, 19:53) *
Цитата(mafia @ 7.5.2008, 19:42) *

Нее... Моя уже стекла (когда прокачивал-весь мост мокрый был grin.gif ) Щас каждый день в бачек заглядываю-лампочка почему-то не работает...Может, кто заклинание знает?

Смотри концы от поплавка,там двойной провод. Контакта не будет хх пропадет оттуда клапан хх запитан.
mafia
Ого, у друга на ниве с троешным движком провода ваще просто так там лежать ни к чему не подсоединенные, на хх не жалуется
Господин поручик
[quote name='федор' date='7.5.2008, 20:11' post='73734']
[ет?
[/quote]
Смотри концы от поплавка,там двойной провод. Контакта не будет хх пропадет оттуда клапан хх запитан.
[/quote]
Спасибо Федор friends.gif А долго на концы смотреть? Пока лампочка не загорится? grin.gif Завтра попробую...
федор
Цитата(mafia @ 7.5.2008, 20:14) *
Ого, у друга на ниве с троешным движком провода ваще просто так там лежать ни к чему не подсоединенные, на хх не жалуется

ОбЪясняю: Провод двойной если снять клемму с бачка ничего не будет. А если прпадет контакт одного из проводов с клеммой пропадет хх.
mafia
хз хз надо поробовать... на ниве... :))
Господин поручик
Цитата(федор @ 7.5.2008, 20:17) *
[ОбЪясняю: Провод двойной если снять клемму с бачка ничего не будет. А если прпадет контакт одного из проводов с клеммой пропадет хх.

Ух ты! Это ж здорово придумали- без тормозов и не уедешь grin.gif Пойду=ка я сейчас попробую. Далеко не уходите-продолжение ту би континьёд
mafia
Попробуешь не уехать? :)
Господин поручик
Цитата(федор @ 7.5.2008, 20:17) *
Цитата(mafia @ 7.5.2008, 20:14) *

ОбЪясняю: Провод двойной если снять клемму с бачка ничего не будет. А если прпадет контакт одного из проводов с клеммой пропадет хх.

Докладываю- при любом положении контактов на бачке (подкл. или откл., один или два)- эл.магнитный клапан ХХ- щелкает, т.е. работает. 1:0 в пользу mafia. Экспресс диагностика показала-крышку бачка фтопку (ибо не работает) Также проверил состояние задних колес на предмет утечек.
Дрон
колхоз!!!! откручивай остатки старого зеркала!!! а вообще либо сткла 07, либо зеркакла сток, а то не пойми гибрид-гермофродит!!
Papa_Ato
ну щас что-то будет)))
Тошка
У меня тоже не работает поплавок, не пропускает +, хз почему. Впринципи не вдавался в подробности, иногда проверяю состояние бачком)
dik
Цитата(Papa_Ato @ 7.5.2008, 21:16) *
ну щас что-то будет)))

щас афтар топика ..топать ногами будет)))))))))))))))))))))))) grin.gif
МЫХЪ
hi.gif Проще всего проверить так: read.gif (желательно вдвоем, один ковыряеться второй смотрит)включаеш зажигание, пункт 1 - снимаеш проводки с поплавка и замыкаеш, если лампочка загорелась значит живая нет меняем лампу и повторяем пункт 1, далее пункт 2 - одеваеш проводки на поплавок и давиш на пипку в центре поплавка если лампочка загорелась значит живая нет меняем поплавок и повторяем пункт 2 ессли горит радуемся жизни drinks.gif .
Господин поручик
Цитата(Дрон @ 7.5.2008, 21:14) *
колхоз!!!! откручивай остатки старого зеркала!!! а вообще либо сткла 07, либо зеркакла сток, а то не пойми гибрид-гермофродит!!

Тааак.... Какие стекла? Какие 07? Если б я хотел стекл 07, то и купил бы 2107 grin.gif Колхоз... Да разве это колхоз? Да ? Чо, так похоже? Ну и ладно grin.gif Зато два зеркала одинаковые. А одно эксклюзивное- design by ДПС . Е сли б Финт не заметил, то и проканало б... Вот. Еще есть желающие обхаять мои зеркала? Только хотел музыкой похвастаться-и нате, хрен из под кровати, зеркала сток подавай. Гыы.
Тошка
МЫХЪ, Есть вариант когда при замыкании проводков лампа загорается, а когда с поплавком то нет

Вот даже тема моя) http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=3975&hl=

ЗЫ ссори за офтоп
Господин поручик
Цитата(Тошка @ 7.5.2008, 21:44) *
МЫХЪ, Есть вариант когда при замыкании проводков лампа загорается, а когда с поплавком то нет

Именно тот случай! И вдвоем не обязательно-свет от лампочки от рычага кпп чудесно отражается
Fynt
Колхоз это когда стоит родное зеркало, а чуть выше второе grin.gif
Офф. я не Финт, а Фунт
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 7.5.2008, 21:54) *
Колхоз это когда стоит родное зеркало, а чуть выше второе grin.gif
Офф. я не Финт, а Фунт

Точно! Давай Дрону нафотошопим, а я ему втихаря в тему вставлю (пользуясь служебным положением). . Во потеха будет grin.gif
зы- "что-то я такая рассеянная стала..." Даже буквы импортные забывать стал-вот и трудности перевода...
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2008, 22:03) *
Точно! Давай Дрону нафотошопим, а я ему втихаря в тему вставлю (пользуясь служебным положением). . Во потеха будет grin.gif

А это не будет расценено как привышение полномочий? dntknw.gif
Цитата
зы- "что-то я такая рассеянная стала..." Даже буквы импортные забывать стал-вот и трудности перевода...

ну я же аватарку не спроста такую поставил, многие ошибаются grin.gif
федор
Вот что я непонятного написал?? На бачке два провода,один оранжевый второй коричневый. Оранжевый двойной. Если разъединить ОРАНЖЕВЫЕ провода пропадет хх!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Господин поручик
Цитата(Fynt @ 7.5.2008, 22:12) *

Ммдаа.. Если выгонят-перейду в управдомы cray.gif

Цитата(федор @ 7.5.2008, 22:23) *
Вот что я непонятного написал?? На бачке два провода,один оранжевый второй коричневый. Оранжевый двойной. Если разъединить ОРАНЖЕВЫЕ провода пропадет хх!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Федор, "оно, конечно же-Александр Македонский герой, НО...зачем же стулья ломать?" grin.gif Кто ж в здравом уме будет провода разъединять. Хорошо- 1:1. Победила истина!
зы- и где ты столько чертей набрал?
федор
Цитата(Господин поручик @ 7.5.2008, 22:32) *
Цитата(Fynt @ 7.5.2008, 22:12) *

Ммдаа.. Если выгонят-перейду в управдомы cray.gif

Цитата(федор @ 7.5.2008, 22:23) *

Федор, "оно, конечно же-Александр Македонский герой, НО...зачем же стулья ломать?" grin.gif Кто ж в здравом уме будет провода разъединять. Хорошо- 1:1. Победила истина!
зы- и где ты столько чертей набрал?

У меня просто провода внутри изоляции переломились. ХХ пропал лампа зарядки горит не знал что делать прямо. Поехал на СТО отдал 1300рэ. Электрик часа три голову ломал потом нашел скрутил провода и замотал МОЕЙ изолентой! Оттуда и черти...
Господин поручик
Цитата(федор @ 7.5.2008, 22:36) *
[
[У меня просто провода внутри изоляции переломились. ХХ пропал лампа зарядки горит не знал что делать прямо. Поехал на СТО отдал 1300рэ. Электрик часа три голову ломал потом нашел скрутил провода и замотал МОЕЙ изолентой! Оттуда и черти...

Понятно... Тогда маловато чертей grin.gif
Господин поручик
Мой охранно-кусачий комплекс системы ТОЙ-ТЕРЬЕР модель ТАЙСОН2006
Не подходи-а то укусит grin.gif

Господин поручик, с обратной связью?)

С голосовым управлением rofl.gif

Господин поручик, ну ничего себе до чего техника дошла rofl.gif

В случае угона писяет на сиденья? Или коврики грызть начинает? grin.gif

Включается самонаводящаяся сирена типа ГАВ-ГАВ, акустическим давлением 150 дб , захват и сопровождение цели со множеством укушений и пр. членовредительством.Нажмите для просмотра прикрепленного файла После чего автоматически становится в дежурный режим grin.gif

В режиме OFF висит на зеркале? grin.gif
Прикольная зверюга! Я уже месяц без собаки... cray.gif cray.gif
Господин поручик
А вот колесико. Зачотного размера- нигде не трет и не жметНажмите для просмотра прикрепленного файла
И нафига мне еще больше? dntknw.gif
DMITcom
TO Господин поручик:

Чем красил корпус воздушного фильтра???
Господин поручик
Цитата(DMITcom @ 12.5.2008, 22:04) *
TO Господин поручик:

Чем красил корпус воздушного фильтра???

dntknw.gif он мне таким достался.
Дрон
а у тебя на 13??? колеса??? ан фото не видно!
Господин поручик
Цитата(Дрон @ 13.5.2008, 21:57) *
а у тебя на 13??? колеса??? ан фото не видно!

Ага...на 13 grin.gif (на фоте видно)
mafia
Почему ДПС-Design?
Дрон
на 13 не катит, минимум 14, а то ваще 15, 195 на 50!!! у меня тут один перец гоняет на 07 так ваще круто!! и приче подвеска без переделок!!
Господин поручик
Цитата(mafia @ 14.5.2008, 16:23) *
Почему ДПС-Design?

Так в названии ж расшифровано- Дизайн Поручик Студиё (сам придумал grin.gif )

Цитата(Дрон @ 14.5.2008, 18:30) *
на 13 не катит, минимум 14, а то ваще 15, 195 на 50!!! у меня тут один перец гоняет на 07 так ваще круто!! и приче подвеска без переделок!!

Я тоже одного перца знаю grin.gif На таких же катках... Даже у нас в клубе... А мне оно не нужно. Что ж эти выбрасывать, что-ли? Да и мои колесики самые легкие в мире . grin.gif Что есть гуд.
Дрон
понимаю, ну каждому свое, вот я поставил 14 штамповку так все говорят как будто всегда там и была, и пропорционально...ит.д.
Господин поручик
Цитата(Дрон @ 14.5.2008, 21:36) *
понимаю, ну каждому свое, вот я поставил 14 штамповку так все говорят как будто всегда там и была, и пропорционально...ит.д.

Для чего увеличивают колеса? Чтобы влезли более мощные тормоза. Так что-давай, модернизируй, путь открыт!!
Fynt
Цитата(Господин поручик @ 14.5.2008, 20:17) *
Я тоже одного перца знаю grin.gif На таких же катках... Даже у нас в клубе... А мне оно не нужно. Что ж эти выбрасывать, что-ли? Да и мои колесики самые легкие в мире . grin.gif Что есть гуд.

А я свои такие же старые бате подарил, правда они мне почти на халяву достались grin.gif

Цитата(Господин поручик @ 14.5.2008, 21:44) *
Для чего увеличивают колеса? Чтобы влезли более мощные тормоза. Так что-давай, модернизируй, путь открыт!!

Не только, чтобы еще управляемость улучшить(Для тех кто пол ночи за компом сидит потом на работу просыпает и летит как угорелый rofl.gif ) да и смотрица круче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU