Всем привет! Почитал я на досуге свой бортовик,и вы знаете мне стало так мерзко.Во что я превратился,ною по каждой мелочи,а раньше и более сложные проблемы не пугали и не останавливали.И я серьезно решил завязывать с этой куйней.
Если вы еще где то увидите что я творю такую хрень прошу не стесняючись пинать меня,ибо это не дело
Мотивацыя великая сила, познакомился с дедом,хозяином идеальной копейки,он много расказывал о жизни с этим авто что до сих пор держит ее в идеале и вы знаете,мне так стало стыдно,старый дед может содержать в идеале автомобиль а я здоровый молодой бугай нет?
Вобщем так,делаю глобальную проверку ,переделку "детских болезней",моих недочетов и прочую хрень
Первым под роздачу попал карб,для начала он был очищен,проверил все диафрагмы,неисправность нашел одну,розшатался привод дросельной заслонки,я не знаю о чем я думал когда клеил гаечку холодной сваркой,у меня просто нет слов.На наковальне немного усадил розбитый "квадрат" привода заслонки, из подходящей стали изготовил стопорную пластину,хорошенько зажал и застопорил гайку,теперь все культурно и надежно.
Поджал еще раз хорошенько коллектора.Заменил шпильки собрал все до кучи, отрегулировать ХХ не получилось,заглушил ВУТ и все встало в норму,отрегулировал,но ездить так опасно,подключил пока ВУТ, ищу замену.
Будем жить!