Полная версия этой страницы:
Белый Энтерпрайз
мне помогало как то,а потом тоже двд перестал включатся вобще гад..все хотел электронщику отнести та руки не доходят.
OPTIMUS PRIME
16.7.2014, 15:32
Вот почитал,пишут валик засалился,нужно вскрывать и чистить.Но хотелось бы иметь больше информацыи чтобы наверняка быть увереным
OPTIMUS PRIME
16.7.2014, 17:43
Проблема с майфуном решина,причина ,разрушеная болванка, заклинила в оптическом приводе,вытащил,продул все отлично работает.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.7.2014, 18:43)

Проблема с майфуном решина,причина ,разрушеная болванка, заклинила в оптическом приводе,вытащил,продул все отлично работает.
Молодец, хорошо когда сам можешь и не боишься разобрать чудо техники. И никуда нести не надо.
Мой тоже забарахлил, индикация пропадает на панельке, будем посмотреть как нибудь))
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.7.2014, 19:43)

ну ты даешь Леха,респект ТЕБЕ!
OPTIMUS PRIME
17.7.2014, 8:36
Цитата(oledg @ 17.7.2014, 5:34)

ну ты даешь Леха,респект ТЕБЕ!
Ой ,прям там, дело сделал
Ах да забыл сказать ролик почистил с помощью зашлифованой поверхности диска,шлифуем диск,загружаем,пока он заедет на половину,хватаем пальцами,держым.
Вопрос что делать с дерганьем,думаю если было виновать сцепление то дергало всегда а так только после стоянки один раз и все
OPTIMUS PRIME
21.7.2014, 17:52
Все чаще "делает мне мозги" КПП,то шумит ,то не шумит.А сегодня отказалась включатся задняя,катнул немного авто включилась с стуком,при езде задним ходом потряхивает.Делать пока не буду ну ее нах сколько можно
rabbit 03
21.7.2014, 18:03
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 21.7.2014, 18:52)

Все чаще "делает мне мозги" КПП,то шумит ,то не шумит.А сегодня отказалась включатся задняя,катнул немного авто включилась с стуком,при езде задним ходом потряхивает.Делать пока не буду ну ее нах сколько можно
У меня так на 09 тоже, только первая иногда не включается... Включаю 2ю, а потом 1ю. Задняя стопудово с хрустом... Забил тоже
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.7.2014, 3:52)

Видемо пришло время кап. ремонта.
OPTIMUS PRIME
22.7.2014, 13:16
Цитата(Joker! @ 22.7.2014, 13:51)

Видемо пришло время кап. ремонта.
Тыс 6000 назад ремонтировали
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.7.2014, 23:16)

Тыс 6000 назад ремонтировали
Да ты что? не чё се, вот я и говорю сиромятина одна галимая прёт.
OPTIMUS PRIME
22.7.2014, 16:21
Вот мне все ето время не дает покоя мысль,той что нужно стороной я установил обойму роликового подшипника промежуточного вала или нет?
Вобщем решил ездит пока не накроется потом думаю взять 01,там передачи по короче
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 23.7.2014, 2:21)

Вот мне все ето время не дает покоя мысль,той что нужно стороной я установил обойму роликового подшипника промежуточного вала или нет?
Вобщем решил ездит пока не накроется потом думаю взять 01,там передачи по короче
А что есть какя то разница в этом подшипнике, если не той стороной?
OPTIMUS PRIME
22.7.2014, 17:31
Ну, там упор с одной стороны,хотя хрен его знает
Длинной втулкой внутрь, а кольцо дистанционное там вообще не нужно.
Цитата(Warrior @ 22.7.2014, 20:00)

Длинной втулкой внутрь, а кольцо дистанционное там вообще не нужно.
как єто не нужно?
Цитата(oledg @ 25.7.2014, 5:13)

как єто не нужно?

Ну если речь идет о том подшипнике, что стоит на конце промвала (вернее на блоке шестерен 5-й и ЗХ) 5КПП, то там это кольцо прижимать нечем.
Цитата(Warrior @ 25.7.2014, 6:13)

Ну если речь идет о том подшипнике, что стоит на конце промвала (вернее на блоке шестерен 5-й и ЗХ) 5КПП, то там это кольцо прижимать нечем.
все равно оно нужное,это как портянки в сапогах
OPTIMUS PRIME
27.7.2014, 13:12
Пришлось сегодня сделать пару "ходок" с грузом зеленой массы которая идет на корм животным.В ети моменты очень сожалею что нет в наличии прицепа.
Леша, а ты не смеешь предположить, что это сцепа балуется?
OPTIMUS PRIME
29.7.2014, 15:37
Предполагал,но то что ето случается одиночно в жару и то не всегда ,убеждает меня в обратном.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.7.2014, 17:37)

Предполагал,но то что ето случается одиночно в жару и то не всегда ,убеждает меня в обратном.
http://uakino.net/video/92934
OPTIMUS PRIME
31.7.2014, 13:59
Сдох аккуатор на водительской двери,пришлось покупать новый за 30 грн.На регистраторе почемуто сбивается дата хотя акумулятор заряжен.Тряска при старте прогресирует,сегодня уже начало потряхивать в тянучке по жаре.
Кстати на нижнем рычаге под пружиной есть прокладка пластиковая?
OPTIMUS PRIME
1.8.2014, 11:48
Заменил актуатор немного пределал проводку в дверях,все заработало в нормальном режиме,катаемся дальше
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.8.2014, 12:48)

Заменил актуатор немного пределал проводку в дверях,все заработало в нормальном режиме,катаемся дальше
На нижнем рычаге нет пластика. Пластики на чулке есть..
OPTIMUS PRIME
1.8.2014, 12:50
Цитата(ИванычЪ @ 1.8.2014, 14:24)

На нижнем рычаге нет пластика. Пластики на чулке есть..
Ага яснопонятно,просто непойму почему при проезде луж начинает скрипеть пружина вот и думал что прое... потерял ету прокладке,а оказывается ее не предусмотрели.
OPTIMUS PRIME
8.8.2014, 12:30
Нашел в гараже Корейский универсальный подлокотник.Разобрал,помыл,обшил кожей.Пришлось изготовить немного другие "ножки"для крепления к полу.Вобщем доволен ,удобно.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 8.8.2014, 13:30)

Нашел в гараже Корейский универсальный подлокотник.Разобрал,помыл,обшил кожей.Пришлось изготовить немного другие "ножки"для крепления к полу.Вобщем доволен ,удобно.

А ручник не мешает таскать??
OPTIMUS PRIME
8.8.2014, 13:37
Цитата(ИванычЪ @ 8.8.2014, 15:16)

А ручник не мешает таскать??
Нет не мешает все норм.
Ага хорош подлокотный чемоданчик, а крепёж сам да делал? Вот и я старый потрёпаный выкинул, а с ним так удобно, особенно когда залезаешь в машину рукой упёрся и присел нормально.
OPTIMUS PRIME
8.8.2014, 15:27
Цитата(Joker! @ 8.8.2014, 17:23)

крепёж сам да делал?
Он шел всборе с пластинами (ножками)но их пришлоь переделывать
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 9.8.2014, 1:27)

Он шел всборе с пластинами (ножками)но их пришлоь переделывать
Я догадывался, что так.
OPTIMUS PRIME
17.8.2014, 12:56
Всем привет!Автомобиль експлуатирую крайне редко,только по важным делам,так как цены на топливо очень высокие.Пока езжу без поломок,по возможности подправляю мелочовку.Занялся устранением шума из багажника,источником которого были: Ключи побрякивали в своей коробке-обклеял внутри карпетом,инструментальный ящик обшил внутри толстым Изолоном.Балонный ключ прикрутил через мет пластину к боку ящика с инструментом.Изготовил из резины прижимные ленты для емкости с тех. воды и компресора.Вобщем результат есть,больше нет раздражающего стука.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 17.8.2014, 13:56)

Вобщем результат есть,больше нет раздражающего стука.
Здорово, а на моей там баллон с пропаном, инструмент в кофре на полике бултыхается(
Хорошая полочка! есть что положить )
OPTIMUS PRIME
18.8.2014, 9:38
Ходил по рынке,остановился возле палатки с автоелектроникой и тут мне на глаза попался шнур с разьемами 3.5 mini-jack.Давно уже хотел или купить или спаять но все руки не доходили.Нужен мне он чтобы синхронизировать звук навигатора и магнитолы.Бывает что иногда смотрю фильмы в авто и звук от штатного динамика навигатора просто "убивает".
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 18.8.2014, 10:38)

Ходил по рынке,остановился возле палатки с автоелектроникой и тут мне на глаза попался шнур с разьемами 3.5 mini-jack.Давно уже хотел или купить или спаять но все руки не доходили.Нужен мне он чтобы синхронизировать звук навигатора и магнитолы.Бывает что иногда смотрю фильмы в авто и звук от штатного динамика навигатора просто "убивает".
Прикольно получилось как домашний кинотеатр
А у меня на работе старая автомагнитола без AUX, с компа только через трансмиттер, сигнал слабый и некачественный
хм, а я встроеныый фм модулятор запускал в навике а магнитоллой ловил волну...
но все одно через шнурок чише звук будет.
OPTIMUS PRIME
24.8.2014, 15:45
Сгорела лампочка в фаре,наверное не очень полезно для нее напряжение 14.2.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 24.8.2014, 16:45)

Сгорела лампочка в фаре,наверное не очень полезно для нее напряжение 14.2.
Да нет, это полезное напряжение..
OPTIMUS PRIME
24.8.2014, 16:47
Купил Osram Bilux,заменить просто так не получилось,закисли винты,пришлось снимать горшки а потом опять регулировать фары прибором.
OPTIMUS PRIME
26.8.2014, 11:27
Купил D-образный резиновый уплотнитель,приклеял на кузов,надеюсь шума от ветра будет намного меньше.
Алексей, ёма Ё а это содрал чё ли?
OPTIMUS PRIME
26.8.2014, 16:24
Давно уже, ета срань намокла водой,начала вонять,вобщем ужос,никогда так больше не делайте!
Купил сетку меленькую,ту что используют строители при шпаклевке,натянул,на решетки и норм
super_gut
26.8.2014, 20:53
Чтоб не мокла и не воняла, нужно закрывать не прорези на капоте, а воздухозаборник который ПОД ЖАБО находиться. 2-ой сезон - полёт нормальный. Раз в месяц стираю фильтр. И всё. А фильтр представляет собой обычную ХБ тряпку, через которую проходит свободно вохдух. Этот фильтр крепиться на маленьких магнитиках.
OPTIMUS PRIME
26.8.2014, 21:04
Было и такое,правда брал Не Х/Б а колготы,но все не то
OPTIMUS PRIME
27.8.2014, 12:03
Установил розетку для потребителей
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.8.2014, 13:03)

Эх, красотища

Когда у меня все так чисто и аккуратно будет
Ага хорошо сделал,

тоже не чего лишнего в бардачке нет, не люблю хлам в этом месте.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.8.2014, 14:03)

Цитата(Solex @ 27.8.2014, 14:11)

Эх, красотища

Когда у меня все так чисто и аккуратно будет

Леха респект тебе!
солекс ! лишь бы было желание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.