Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будни одинокого гаражика
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Sima4
Спасибо, ребят smile3.gif
Tolik2402
А у меня около 40, но я пару раз баллон забыл закрыть cray.gif
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 26.8.2015, 10:46) *
А у меня около 40, но я пару раз баллон забыл закрыть cray.gif

Эх.. Толян.. У меня он и сейчас открытый.. И много от этого газа уходит ???
Tolik2402
Я не знаю, но факт остаётся фактом, баллон я не закрывал
kreshkastet
не закрывая рискуешь ,что клапан не держит и газ убегает.но если клапан , вентель и шланг все гуд.то бояться нечего.но я в себе выработал привычку ,вырубил сварочник -закрыл вентеля.так надежней
kreshkastet

рихтовал ,варил ,красил

хозяин уехал доволен
Lyzhenkov
На мерене я б тоже был рад- даже на вито. У них минус-гниют как волги,условия в германии чуть другие,нежели у нас
kreshkastet
в наших условиях.вообще сохранить авто сложно
Lyzhenkov
мерседесы в этом все капризны, плюс дтп за их жизнь не одна,плохой ремонт и начинается беда как у волг
ИванычЪ
Дтп.. На шохе ?? В пробке ??.. У меня прошлого века не было..
Lyzhenkov
Завтра надеюсь домучаем хонду, но это не последний ремонт, к сожалению владельца и счастью нам (как никак это $). Ну а в прочем-для машины за 30 000руб- адекватное состояние,щас поменяли сальники на кпп, коленвала, выжимной, помпа, ролик грм,ремень грм, задние сайлентблоки,фильтра и ГСМ. На подходе внутренний шрус, оба тормозных диска, колодки и подустали рычаги.

kreshkastet
может кому пригодится....меняя заглушки на головке ВАЗа между рокерами 1го и 4го цилиндров.вместо алюминиевых я установил пробки от картера,они одинаковы
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 23.12.2015, 8:07) *
я установил пробки от картера,они одинаковы

Не знал.. fffuuu.gif а мне всунули не ту пробку и я резьбу перерезал.. но поставил .. а пробки картера , у них резьба конусная .. просто до упора и всё?? с герметом ??
kreshkastet
они одинаковы,только разница в металле .герметиком обмазал и до ж....ы)))
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 23.12.2015, 12:41) *
они одинаковы,только разница в металле .герметиком обмазал и до ж....ы)))

дай бог , с завода то так не ставят.. big_boss.gif
kreshkastet

давно не заходил,ВСЕМ привет,наверное ради праздника меня пробило на творчество,на ходовой от запорожца делаю прицеп))
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 19.6.2016, 14:37) *
давно не заходил,ВСЕМ привет,наверное ради праздника меня пробило на творчество,на ходовой от запорожца делаю прицеп))

Привет , да давненько не Был..Как ты ?.. Прицеп намечается не слабый.. good.gif
kreshkastet
Привет Иванычъ,Живу на букву Хэ,работа,работа и еще кролики.мать их))))на свалке за копейки взял ходовку от запора +кум в Харькове навалил мне полную машину профилей разных,вот и созрел я к творчеству
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 19.6.2016, 20:00) *
,Живу на букву Хэ,

Витя , не куксись.. Меня вон сократили.. Пока дома джунгли разгребаю.. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Вот так и живут одинокие гаражники,днем на работе,ночью в гараже

kreshkastet

давно не был,всем привет,вот таким приходится заниматься,менял полы,пороги,борьба с ржавчиной,покраска
ИванычЪ
Витя.. Белазы бери smirk2.gif на них железа больше.. drugba.gif
kreshkastet
надо подумать kozyvka.gifпросто обещал помочь товарищу ,пришлось отвечать за базар)))))
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 15.11.2016, 20:08) *
надо подумать kozyvka.gifпросто обещал помочь товарищу ,пришлось отвечать за базар)))))

Ну не за мешок же сухарей ?.. big_boss.gif
kreshkastet
за 200уе
Lyzhenkov
за 200 я бы только переварил,даже не обрабатывая big_boss.gif
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 15.11.2016, 21:30) *
за 200уе

Этого хотя бы на расходники хватит ?? big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 15.11.2016, 22:37) *
Этого хотя бы на расходники хватит ?? big_boss.gif

там тока за сварку расходы под 70-80$,электричество не бесплатное,проволока,газ,отрезные...
kreshkastet
ребята.не усугубляйте))))ничего там такого нет,что бы я был в накладе,немного проволоки ,немного электричества,остальное все куплено хозяином под моим чутким руководством,для меня 200уе нормальные деньги за 2 недели
Lyzhenkov
Цитата(kreshkastet @ 15.11.2016, 23:15) *
ребята.не усугубляйте))))ничего там такого нет,что бы я был в накладе,немного проволоки ,немного электричества,остальное все куплено хозяином под моим чутким руководством,для меня 200уе нормальные деньги за 2 недели

ну я после 2110 той зарекса такие дрова брать,там тоже около 200$ и выходило,за неделю все желание отбила машина,тут варить,там варить,тут криво,там криво... И денег таких не охото
Господин поручик
Красная кабина это седельный тягач
ИванычЪ
Я думал это пожарная машина..... to_become_senile.gif
mobivan
Приветствую. Чем бы заменить крепления подфарников? Я так понимаю это длинные шпильки у которых на одной стороне резьба по гайку на 10, а на другой под крохотный болт для крепления стекла габаритов-поворотов.
ИванычЪ
Неправильно .. Стекло стоит на двух винтах М4 , а подфарник имеет пару шпилек М5 и крепится двумя гайками .. НА 8..
mobivan
Я так понимаю это все одна деталь? Кстати, нашел в каталоге под номером 2103-3712090-01 он же Винт подфарника. Поищу в магазинах, вдруг да и найдется)
ИванычЪ
Цитата(mobivan @ 22.3.2017, 8:31) *
Я так понимаю это все одна деталь? Кстати, нашел в каталоге под номером 2103-3712090-01 он же Винт подфарника. Поищу в магазинах, вдруг да и найдется)

Наверное я не прав насчёт шпилек.. http://acat.exist.ru/adc/map.php?modelID=2...amp;jumpPic=100 перепутал с копеечными..
МЫХЪ
Если и найдеш шпильки, то тока с новодельными гавенными подфарниками...... лично я так из положения вышел, когда болты сгнили.....
ИванычЪ
Шпилька нужна , а не винт.. big_boss.gif
iagsav
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купил вот такую заглушку отверстия пола запасного колеса:
заглушка,
а в ней прорези есть крест на крест. Так и должно быть? или нет?
МЫХЪ
Да так и должно быть. я такую же покупал, там же...... тока прорези не сквозные, там тонкая пленка резины остается от литья, можно проткнуть, это надо шоб если вода попала, могла стечь......
kreshkastet
что то тема замерла,пора бы ее подновить
ИванычЪ
Привет , канечно пора.. drugba.gif И вопросы уже есть к мастеру. yahoo.gif
kreshkastet
ПРИВЕТ ДРУГИ!!!!заработался я однако,постараюсь не теряться

kreshkastet

на досуге решил изготовить камеру для проверки свечей под давлением,осталось соорудить электронику

ну этой штукой не удивишь,но все же время было потрачено не зря

а это изготовлено для души

уже в печенках,капот так вообще на стену как картину авангардистов вешать можно
1300SL
kreshkastet круто... Особенно профгибочная, просто мечта.
kreshkastet
если шовный герметик то АРР,для уплотнения деталей и патрубков ВИКТОР РЕЙНЗ,также хорош российский недорогой
1300SL
kreshkastet не корми ботов...
МЫХЪ
Цитата(1300SL @ 2.8.2020, 21:47) *
kreshkastet круто... Особенно профгибочная, просто мечта.

Я на досуге тож заморачивался с профилегибом(трубогибом)..... парник согнул, и так по мелочи.....

Мне проще было.... на станке на работе все выточил и уже на даче сварил конструкцию......
1300SL
А если не точить, шо можно придумать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU