Полная версия этой страницы:
Будни одинокого гаражика
OPTIMUS PRIME
28.2.2014, 20:11
Когдато применял пену,латал дыры.она не тянет воду,не розкрашивается от вибрацыи
g.cherep
28.2.2014, 20:59
Цитата(kreshkastet @ 28.2.2014, 21:54)

однокомпонентные в своей работе использую редко ,обычно 2х компонентная,мобижел.солид,ронал и т д
двухкомпонентная это акриловая без лака правильно понял
лично я никогда не закачивал пену ,но знаю ,что некоторые так делают,на некоторых французких моделях так сделано с завода,на счет как сильно впитывает воду я не в курсе
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.2.2014, 22:11)

Когдато применял пену,латал дыры.она не тянет воду,не розкрашивается от вибрацыи
Крошится от воды и впитывает как губка.
kreshkastet
28.2.2014, 22:29
скажем так ,лак безцветный он тоже двух- компнентный .масса+отвердитель,акриловая краска она имеет те-же свойства что и лак только с пигментом+отвердитель...где то так
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.2.2014, 21:11)

ну я так понял ты это делал как временная мера)что бы ноги сухие были))
kreshkastet
10.3.2014, 9:54
привет kreshkastet. ты сколько выставляешь давление в помещении и на улице ? в гараже 0.2 хватит ? а то редуктор какой то тупой, стрелка показывает всегда 0.1-0.2 давление, даже когда закрыт вентиль
kreshkastet
10.3.2014, 12:36
Цитата(NeonKIR @ 10.3.2014, 11:38)

привет kreshkastet. ты сколько выставляешь давление в помещении и на улице ? в гараже 0.2 хватит ? а то редуктор какой то тупой, стрелка показывает всегда 0.1-0.2 давление, даже когда закрыт вентиль

У меня все на опыте,когдато я пытался регулировать по стрелкам ..сейчас я просто на шипение ориентируюсь ,лиш бы в кислотной среде варилось,ну а на улице просто контролирую чтобы не пузырилось.....если бывает невозможным нормально дотянуться до места сварки, приходится варить на длинной проволке,тогда я газа добавляю,а так скажу ,если не умееш варить то количество кислоты не поможет,нужно тренироваться,это не лично тебя касается ,это для всех желающих научиться......0,2-0,5 .это ориентир для более экономного расхода кислоты и сбережения клапана подачи кислоты....да также добавляю давление если приходится варить длинные швы без отрыва,а так лиш бы пшикало

NeonKIR...так ты и на старт драйве сидиш?

я только что был на нем ,смотрю ты там тот же вопрос задаеш

я на драйве MASTERCAR,удачи
Цитата(kreshkastet @ 10.3.2014, 14:36)

У меня все на опыте,когдато я пытался регулировать по стрелкам ..сейчас я просто на шипение ориентируюсь ,лиш бы в кислотной среде варилось,ну а на улице просто контролирую чтобы не пузырилось.....если бывает невозможным нормально дотянуться до места сварки, приходится варить на длинной проволке,тогда я газа добавляю,а так скажу ,если не умееш варить то количество кислоты не поможет,нужно тренироваться,это не лично тебя касается ,это для всех желающих научиться......0,2-0,5 .это ориентир для более экономного расхода кислоты и сбережения клапана подачи кислоты....да также добавляю давление если приходится варить длинные швы без отрыва,а так лиш бы пшикало

NeonKIR...так ты и на старт драйве сидиш?

я только что был на нем ,смотрю ты там тот же вопрос задаеш

я на драйве MASTERCAR,желтеньким свечусь,удачи

я не только там и тут отписался

хочу получить максимум информации

я не давно баллон купил, уже попробовал, вроде получается... флюсовая проволока и рядом не стояла с газом, совсем другой звук у сварки и швы получаются загляденье

буду учиться, спс !
Festival58
17.3.2014, 11:13
Приветище

такая суть:при замене порогов осталась старая верхняя часть(там где уплотнитель двери притянут полосой железа )
так вот щас она с днищем не соединена(то есть раньше была до замены.потом просто отрезали ).
Не повлияет ли такое на жесткость/безопасность??
kreshkastet
17.3.2014, 12:46
нет не повлияет.лиш бы авто во время ремонта не был в перекошеном состоянии
Festival58
17.3.2014, 13:12
Цитата(kreshkastet @ 17.3.2014, 13:46)

нет не повлияет.лиш бы авто во время ремонта не был в перекошеном состоянии
хых..чуть правая стойка уведена..лобач на ямах поскрипывает..это вероятно не особо вредно ... ?
kreshkastet
17.3.2014, 13:42
скрипит это не страшно но неприятно,нада внимательно просмотреть стойки на наличие трещин.и под обшивкой потолка тоже.........рассуждать можно много,но без полного осмотра кузова ,диагноз не поставиш
kreshkastet
16.4.2014, 15:19
13 апреля в краматорске у моего сына угнали восьмерку(((((((((((заявление об угоне нет возможности написать.творится черт знает что
Роман Кировоград
16.4.2014, 16:04
kreshkastet , хм, а местные пишут что все там ОК.

, ну мне все понятно...
kreshkastet , сюда заходи
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost расскажешь че там у вас...
врядли куда денется,найдется,очканут через блок посты вывозить
а так конечно,под шумок самое удобное время спиндить машинку.
кста,говд вродеж работает,его оставили.
Виктор, восьмёрка белого цвета?
payalnikk
17.4.2014, 16:51
kreshkastet а ну глянь, не эта восьмака?

.
Ссыль на источник
Жаль номера не видно, я думаю узнает и так.
payalnikk
17.4.2014, 16:59
Та да, приметная, в пятнах.
Все облом, созвонился - не та восьмака.
kreshkastet
18.4.2014, 13:51
спасибо за участие в поиске авто(
kreshkastet
23.4.2014, 20:18
Вчера свидетели видели сына восьмерку ,мчалась без номеров по центру Краматорска......жаловаться некому((((((((((((((беспридел .банда рулит
Роман Кировоград
23.4.2014, 21:01
да, там жопа...
шож это такое, жители не могут встать га свою защиту???
Я ж говорю-в городе где то,хотя могли и ошибиться,врядли разъезжали бы.
Цитата(кобзев @ 23.4.2014, 21:04)

шож это такое, жители не могут встать га свою защиту???
на какую защиту и от кого?от танков и бмд стают на защиту.
хватит про политику.
Цитата
на какую защиту и от кого
ну так от тех кто ворует машины, или это нормально?
Цитата(кобзев @ 23.4.2014, 21:15)

ну так от тех кто ворует машины, или это нормально?
машины воруют везде,а уж там где неспокойно,и подавно.
ну не по 12 машин за раз, и у нас не воруют не надо про везде.
да и пишет же человек шо банда керуе, а это не нормально.
Цитата(кобзев @ 23.4.2014, 21:20)

и у нас не воруют не надо про везде.
заметь тогда еще менты работали
http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B0%D...0%B9-28.05.2012есть и свежие если хочеш найду))не воруют (может быть),у Олега в Бобровице,и то сильно сомневаюсь))
kreshkastet, сочувствую с машиной

не подскажешь ссылку на сайт где про сварку обсуждалось ? а то винду поменял, всё исчезло с оперы...
kreshkastet
25.4.2014, 7:03
start-drive.com.ua
спс
kreshkastet
27.4.2014, 16:28
вчера на рынке увидел восьмерку которую делал 4 года назад,не мог пройти мимо без осмотра состояния авто ,была восьмерка переварена конкретно.жаль затерялись фото какая она была(.........хозяин доволен как слон .ни одной точки коррозии нет на кузове......я тоже доволен

а вот эти чудовища, хотели меня съесть
Роман Кировоград
27.4.2014, 16:57
да, классное состояние восьмерки.
Виктор, какая приблизительно цена покраски авто под ключ, имею ввиду полностью с работой и материалами, ваз-2106... краска белая...
kreshkastet
28.4.2014, 7:50
Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2014, 18:57)

да, классное состояние восьмерки.
Виктор, какая приблизительно цена покраски авто под ключ, имею ввиду полностью с работой и материалами, ваз-2106... краска белая...
если человек приехал и отдал в руки авто ,я его полностью разбираю ,готовлю к покраске,крашу и собираю ,чтобы человек ничего не делал после меня ,с учетом стоимости материалов выходит 4 тысячи гривен......если будут сварочные работы, цена увеличивается
за 4 года и нет ржы -отлично
Роман Кировоград
28.4.2014, 9:44
kreshkastet , спасибо, понял...
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,что сделать можно с моим авто? И есть-ли смысл,что-то делать?
Вот тему создал:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%E6%ED%E8%EA%E0Меня отправили сюда проконсультироваться.
kreshkastet
29.4.2014, 18:46
под уставшее у тебя авто...есть такое скажем правило ,если не ушел моторный щит и стойки лобаря. то можно срезать лонжерон и заменить новым ,если пошла деформация на кузов .то надо вначале вытянуть детали максимально на место ,потом срезать и вварить новое железо,сложного в твоем случае ничего нет.за правку кузова и замену деталей стоимость примерно 500 уе. если еще и перекрасить авто + 500 у е с учетом в цену материалов .....стоит подумать стоит ли это того ,можно продать твое авто .таким кренделям как я .добавить ту сумму которая возможно пойдет на ремонт и взять авто на ходу.....желательно знать с какого ты региона
Tolik2402
29.4.2014, 21:07
Мда! вид удручающий. а если срезать лонжерон и вварить новый в месте сварки усиливать надо? всегда опасаюсь если пойдут трещины по лонжеронам, внутренние пороги и их усилители сгниют. вообще умер кузов- умерла машина.
kreshkastet
29.4.2014, 21:26
Цитата(Tolik2402 @ 29.4.2014, 23:07)

Мда! вид удручающий. а если срезать лонжерон и вварить новый в месте сварки усиливать надо? всегда опасаюсь если пойдут трещины по лонжеронам, внутренние пороги и их усилители сгниют. вообще умер кузов- умерла машина.
да нет ,если все ложится по плоскостям нормально, то ничего не надо усиливать.но если на сопрягаемых деталях будут повреждения ,коррозия ,тогда это лечится ну и т д
Цитата(kreshkastet @ 30.4.2014, 1:46)

под уставшее у тебя авто...есть такое скажем правило ,если не ушел моторный щит и стойки лобаря. то можно срезать лонжерон и заменить новым ,если пошла деформация на кузов .то надо вначале вытянуть детали максимально на место ,потом срезать и вварить новое железо,сложного в твоем случае ничего нет.за правку кузова и замену деталей стоимость примерно 500 уе. если еще и перекрасить авто + 500 у е с учетом в цену материалов .....стоит подумать стоит ли это того ,можно продать твое авто .таким кренделям как я .добавить ту сумму которая возможно пойдет на ремонт и взять авто на ходу.....желательно знать с какого ты региона
Да,авто под уставшее.
Дело в том,что у меня уже появилась мазда каппела 1987 года.А вот,что с этим авто делать,ума не приложу.По цене ремонта,действительно,проще новое купить.Но покупать уже некуда

,а выкидывать жалко.
Сам я из Иркутской области.
kreshkastet
1.5.2014, 11:34
мои труды с востановлением и покраской вазовской десятки (ст.11)оказались напрасными ,ее разбили ,но сейчас востанавливают те кто виновен .а хозяин обратился ко мне с просьбой покрасить

я не против....отчет будет
kreshkastet
1.5.2014, 12:22
Цитата(IGORYAN @ 1.5.2014, 13:50)

Бесконечный ремонт))
как мир
Роман Кировоград
1.5.2014, 12:29
kreshkastet , это хорошо когда есть работа, плохо когда ее нет.)
kreshkastet
1.5.2014, 19:40
Цитата(Роман Кировоград @ 1.5.2014, 14:29)

kreshkastet , это хорошо когда есть работа, плохо когда ее нет.)
это правда ,народ сейчас не шибко желает деньги вкладывать в то ,что может потерпеть
Роман Кировоград
1.5.2014, 20:35
это точно, сам вот в сомнениях, стоит ли... именно сейчас...
kreshkastet
1.5.2014, 20:40
даже не сомневайся ,жди лучших времен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.