Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будни одинокого гаражика
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
OPTIMUS PRIME
Когдато применял пену,латал дыры.она не тянет воду,не розкрашивается от вибрацыи
g.cherep
Цитата(kreshkastet @ 28.2.2014, 21:54) *
однокомпонентные в своей работе использую редко ,обычно 2х компонентная,мобижел.солид,ронал и т д

двухкомпонентная это акриловая без лака правильно понял

лично я никогда не закачивал пену ,но знаю ,что некоторые так делают,на некоторых французких моделях так сделано с завода,на счет как сильно впитывает воду я не в курсе

IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.2.2014, 22:11) *
Когдато применял пену,латал дыры.она не тянет воду,не розкрашивается от вибрацыи

Крошится от воды и впитывает как губка.
kreshkastet
скажем так ,лак безцветный он тоже двух- компнентный .масса+отвердитель,акриловая краска она имеет те-же свойства что и лак только с пигментом+отвердитель...где то так

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.2.2014, 21:11) *

ну я так понял ты это делал как временная мера)что бы ноги сухие были))
g.cherep
я понял акриловая краска
kreshkastet
http://www.youtube.com/watch?v=jek_QKlsM3Qвесело жить ребятам smirk2.gif
NeonKIR
привет kreshkastet. ты сколько выставляешь давление в помещении и на улице ? в гараже 0.2 хватит ? а то редуктор какой то тупой, стрелка показывает всегда 0.1-0.2 давление, даже когда закрыт вентиль fffuuu.gif
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 10.3.2014, 11:38) *
привет kreshkastet. ты сколько выставляешь давление в помещении и на улице ? в гараже 0.2 хватит ? а то редуктор какой то тупой, стрелка показывает всегда 0.1-0.2 давление, даже когда закрыт вентиль fffuuu.gif

У меня все на опыте,когдато я пытался регулировать по стрелкам ..сейчас я просто на шипение ориентируюсь ,лиш бы в кислотной среде варилось,ну а на улице просто контролирую чтобы не пузырилось.....если бывает невозможным нормально дотянуться до места сварки, приходится варить на длинной проволке,тогда я газа добавляю,а так скажу ,если не умееш варить то количество кислоты не поможет,нужно тренироваться,это не лично тебя касается ,это для всех желающих научиться......0,2-0,5 .это ориентир для более экономного расхода кислоты и сбережения клапана подачи кислоты....да также добавляю давление если приходится варить длинные швы без отрыва,а так лиш бы пшикало hi.gif

NeonKIR...так ты и на старт драйве сидиш? smirk2.gif я только что был на нем ,смотрю ты там тот же вопрос задаеш smirk2.gif я на драйве MASTERCAR,удачи smirk2.gif
NeonKIR
Цитата(kreshkastet @ 10.3.2014, 14:36) *
У меня все на опыте,когдато я пытался регулировать по стрелкам ..сейчас я просто на шипение ориентируюсь ,лиш бы в кислотной среде варилось,ну а на улице просто контролирую чтобы не пузырилось.....если бывает невозможным нормально дотянуться до места сварки, приходится варить на длинной проволке,тогда я газа добавляю,а так скажу ,если не умееш варить то количество кислоты не поможет,нужно тренироваться,это не лично тебя касается ,это для всех желающих научиться......0,2-0,5 .это ориентир для более экономного расхода кислоты и сбережения клапана подачи кислоты....да также добавляю давление если приходится варить длинные швы без отрыва,а так лиш бы пшикало hi.gif

NeonKIR...так ты и на старт драйве сидиш? smirk2.gif я только что был на нем ,смотрю ты там тот же вопрос задаеш smirk2.gif я на драйве MASTERCAR,желтеньким свечусь,удачи smirk2.gif

я не только там и тут отписался smirk2.gif хочу получить максимум информации drugba.gif я не давно баллон купил, уже попробовал, вроде получается... флюсовая проволока и рядом не стояла с газом, совсем другой звук у сварки и швы получаются загляденье good.gif буду учиться, спс ! drugba.gif
Festival58
Приветище smile3.gif
такая суть:при замене порогов осталась старая верхняя часть(там где уплотнитель двери притянут полосой железа )
так вот щас она с днищем не соединена(то есть раньше была до замены.потом просто отрезали ).
Не повлияет ли такое на жесткость/безопасность??
kreshkastet
нет не повлияет.лиш бы авто во время ремонта не был в перекошеном состоянии
Festival58
Цитата(kreshkastet @ 17.3.2014, 13:46) *
нет не повлияет.лиш бы авто во время ремонта не был в перекошеном состоянии

хых..чуть правая стойка уведена..лобач на ямах поскрипывает..это вероятно не особо вредно ... ?
kreshkastet
скрипит это не страшно но неприятно,нада внимательно просмотреть стойки на наличие трещин.и под обшивкой потолка тоже.........рассуждать можно много,но без полного осмотра кузова ,диагноз не поставиш
kreshkastet
13 апреля в краматорске у моего сына угнали восьмерку(((((((((((заявление об угоне нет возможности написать.творится черт знает что
Роман Кировоград
kreshkastet , хм, а местные пишут что все там ОК. dntknw.gif , ну мне все понятно...

kreshkastet , сюда заходи http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...iew=getlastpost расскажешь че там у вас...
Ролакс
врядли куда денется,найдется,очканут через блок посты вывозить
а так конечно,под шумок самое удобное время спиндить машинку.
кста,говд вродеж работает,его оставили.
кобзев
Виктор, восьмёрка белого цвета?
payalnikk
kreshkastet а ну глянь, не эта восьмака?
.

Ссыль на источник
кобзев
Жаль номера не видно, я думаю узнает и так.
payalnikk
Та да, приметная, в пятнах.

Все облом, созвонился - не та восьмака.
кобзев
ни его(
kreshkastet
спасибо за участие в поиске авто(
kreshkastet
Вчера свидетели видели сына восьмерку ,мчалась без номеров по центру Краматорска......жаловаться некому((((((((((((((беспридел .банда рулит
Роман Кировоград
да, там жопа... diablo.gif
кобзев
шож это такое, жители не могут встать га свою защиту???
Ролакс
Я ж говорю-в городе где то,хотя могли и ошибиться,врядли разъезжали бы.

Цитата(кобзев @ 23.4.2014, 21:04) *
шож это такое, жители не могут встать га свою защиту???

на какую защиту и от кого?от танков и бмд стают на защиту.
хватит про политику.
кобзев
Цитата
на какую защиту и от кого

ну так от тех кто ворует машины, или это нормально?
Ролакс
Цитата(кобзев @ 23.4.2014, 21:15) *
ну так от тех кто ворует машины, или это нормально?

машины воруют везде,а уж там где неспокойно,и подавно.
кобзев
ну не по 12 машин за раз, и у нас не воруют не надо про везде.

да и пишет же человек шо банда керуе, а это не нормально.
Ролакс
Цитата(кобзев @ 23.4.2014, 21:20) *
и у нас не воруют не надо про везде.

заметь тогда еще менты работали http://z-city.com.ua/%D0%92-%D0%97%D0%B0%D...0%B9-28.05.2012
есть и свежие если хочеш найду))не воруют (может быть),у Олега в Бобровице,и то сильно сомневаюсь))
NeonKIR
kreshkastet, сочувствую с машиной censored.gif не подскажешь ссылку на сайт где про сварку обсуждалось ? а то винду поменял, всё исчезло с оперы...
kreshkastet
start-drive.com.ua
NeonKIR
спс drugba.gif
kreshkastet
вчера на рынке увидел восьмерку которую делал 4 года назад,не мог пройти мимо без осмотра состояния авто ,была восьмерка переварена конкретно.жаль затерялись фото какая она была(.........хозяин доволен как слон .ни одной точки коррозии нет на кузове......я тоже доволен
а вот эти чудовища, хотели меня съесть
Роман Кировоград
да, классное состояние восьмерки. good.gif

Виктор, какая приблизительно цена покраски авто под ключ, имею ввиду полностью с работой и материалами, ваз-2106... краска белая...
kreshkastet
Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2014, 18:57) *
да, классное состояние восьмерки. good.gif

Виктор, какая приблизительно цена покраски авто под ключ, имею ввиду полностью с работой и материалами, ваз-2106... краска белая...
если человек приехал и отдал в руки авто ,я его полностью разбираю ,готовлю к покраске,крашу и собираю ,чтобы человек ничего не делал после меня ,с учетом стоимости материалов выходит 4 тысячи гривен......если будут сварочные работы, цена увеличивается
NeonKIR
за 4 года и нет ржы -отлично drugba.gif
Роман Кировоград
kreshkastet , спасибо, понял...
covacha
Всем привет!
Подскажите пожалуйста,что сделать можно с моим авто? И есть-ли смысл,что-то делать?
Вот тему создал:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%E6%ED%E8%EA%E0

Меня отправили сюда проконсультироваться.
kreshkastet
под уставшее у тебя авто...есть такое скажем правило ,если не ушел моторный щит и стойки лобаря. то можно срезать лонжерон и заменить новым ,если пошла деформация на кузов .то надо вначале вытянуть детали максимально на место ,потом срезать и вварить новое железо,сложного в твоем случае ничего нет.за правку кузова и замену деталей стоимость примерно 500 уе. если еще и перекрасить авто + 500 у е с учетом в цену материалов .....стоит подумать стоит ли это того ,можно продать твое авто .таким кренделям как я .добавить ту сумму которая возможно пойдет на ремонт и взять авто на ходу.....желательно знать с какого ты региона
Tolik2402
Мда! вид удручающий. а если срезать лонжерон и вварить новый в месте сварки усиливать надо? всегда опасаюсь если пойдут трещины по лонжеронам, внутренние пороги и их усилители сгниют. вообще умер кузов- умерла машина.
kreshkastet
Цитата(Tolik2402 @ 29.4.2014, 23:07) *
Мда! вид удручающий. а если срезать лонжерон и вварить новый в месте сварки усиливать надо? всегда опасаюсь если пойдут трещины по лонжеронам, внутренние пороги и их усилители сгниют. вообще умер кузов- умерла машина.

да нет ,если все ложится по плоскостям нормально, то ничего не надо усиливать.но если на сопрягаемых деталях будут повреждения ,коррозия ,тогда это лечится ну и т д
covacha
Цитата(kreshkastet @ 30.4.2014, 1:46) *
под уставшее у тебя авто...есть такое скажем правило ,если не ушел моторный щит и стойки лобаря. то можно срезать лонжерон и заменить новым ,если пошла деформация на кузов .то надо вначале вытянуть детали максимально на место ,потом срезать и вварить новое железо,сложного в твоем случае ничего нет.за правку кузова и замену деталей стоимость примерно 500 уе. если еще и перекрасить авто + 500 у е с учетом в цену материалов .....стоит подумать стоит ли это того ,можно продать твое авто .таким кренделям как я .добавить ту сумму которая возможно пойдет на ремонт и взять авто на ходу.....желательно знать с какого ты региона

Да,авто под уставшее.
Дело в том,что у меня уже появилась мазда каппела 1987 года.А вот,что с этим авто делать,ума не приложу.По цене ремонта,действительно,проще новое купить.Но покупать уже некуда smile3.gif,а выкидывать жалко.
Сам я из Иркутской области.
kreshkastet
мои труды с востановлением и покраской вазовской десятки (ст.11)оказались напрасными ,ее разбили ,но сейчас востанавливают те кто виновен .а хозяин обратился ко мне с просьбой покрасить ehidna.gif я не против....отчет будет
IGORYAN
Бесконечный ремонт))
kreshkastet
Цитата(IGORYAN @ 1.5.2014, 13:50) *
Бесконечный ремонт))
как мир
Роман Кировоград
kreshkastet , это хорошо когда есть работа, плохо когда ее нет.)
kreshkastet
Цитата(Роман Кировоград @ 1.5.2014, 14:29) *
kreshkastet , это хорошо когда есть работа, плохо когда ее нет.)

это правда ,народ сейчас не шибко желает деньги вкладывать в то ,что может потерпеть
Роман Кировоград
это точно, сам вот в сомнениях, стоит ли... именно сейчас...
kreshkastet
даже не сомневайся ,жди лучших времен
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU