Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будни одинокого гаражика
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
IGORYAN
Цитата(Ammendorf @ 5.10.2013, 0:59) *
Хана матрице камеры телефона...

Я так и подумал)))Нужно менять камеру срочно,даже уже повод есть,а то качество отвратное невозможно все качество покрытия оценить.Щас самый тухлый телефон за 2 тыщи снимает лучше чем это.
Lyzhenkov
не один я хочу хорошие фотки
kreshkastet
телефон НОКИЯ 6300 оригинал 6 лет.вид конечно уже ужасный).но работоспособность неубиваемая ,качество фото зависит от освещения,вспышки нет.от этого и качество такое ,полоса появилась от моего вмешательства в настройках)))))это тот же телефон....... .согласен что нада новую камеру smirk2.gif
NeonKIR
3 девч0нки в доме ? "не" повезло тебе smirk2.gif

PS зашёл я на сайт что ты говорил, там одни гон\нехорошие люди... советов минимум, больше пи*дежа dntknw.gif строют из себя профи ёпть smirk2.gif
kreshkastet
smirk2.gif здесь тоже хватает трепа ....там много информации уже написанной..........внучата в гости приезжают , а так мы с женой одни
IGORYAN
Вот чтоб запечатлять таких кнопочек красивых нужен нормальный фотоаппарат,а не нокия кирпич.Не задуматься ли?Работа есть,неужели нельзя себе позволить фотик тыщ за 6-7.
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 5.10.2013, 19:35) *
фотик тыщ за 6-7.

зачем за 6-7тысяч? Я себе мыльницу купил за 4500руб, на каждый день так сказать, собственно примеры фото

Скрытая информация:

А это 30x зум,снимал с рук, без штатива

IGORYAN
Тем более...
NeonKIR
Цитата(kreshkastet @ 5.10.2013, 18:09) *
smirk2.gif здесь тоже хватает трепа ....там много информации уже написанной..........внучата в гости приезжают , а так мы с женой одни

ах ты уже динозавр оказывается smirk2.gif фотик не надо покупать, пускай дети дарят ! good.gif

kreshkastet, не помню задавал ли я тебе этот вопрос, но почему па не варит на минимуме ? я даже видео снял для тех упырей, но точного ответа не дождался... один негатив в основном comando.gif

видос http://www.youtube.com/watch?v=V9q2H9rOkKI
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 5.10.2013, 21:16) *
ах ты уже динозавр оказывается smirk2.gif фотик не надо покупать, пускай дети дарят ! good.gif

kreshkastet, не помню задавал ли я тебе этот вопрос, но почему па не варит на минимуме ? я даже видео снял для тех упырей, но точного ответа не дождался... один негатив в основном comando.gif

видос http://www.youtube.com/watch?v=V9q2H9rOkKI

посмотрел ролик....мне не понятно ты регулируеш подачу? когда ПА так серит ,причина как правило недостаточная подача проволки,что-то я не слышал подачу газа??????

Цитата(IGORYAN @ 5.10.2013, 20:35) *
Вот чтоб запечатлять таких кнопочек красивых нужен нормальный фотоаппарат,а не нокия кирпич.Не задуматься ли?Работа есть,неужели нельзя себе позволить фотик тыщ за 6-7.

может ты и прав,купить можно.....но для меня всегда интересней купить инструмент,и я выбираю второе smirk2.gif даже детей прошу ,если хотят сделать подарок,то дарите мне железки ,я им очень рад....некоторые соседи и знакомые считают меня зажиточным,но это не так,мне трудно даются деньги ...нада было йти в торговлю smirk2.gif
NeonKIR
Цитата(kreshkastet @ 5.10.2013, 23:52) *
посмотрел ролик....мне не понятно ты регулируеш подачу? когда ПА так серит ,причина как правило недостаточная подача проволки,что-то я не слышал подачу газа??????

баллон пока не купил... подачу поставил на 6-7, вроде норм angel.gif
Lyzhenkov
Самое выгодное вложение денег- в вещи
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 6.10.2013, 0:13) *
баллон пока не купил... подачу поставил на 6-7, вроде норм angel.gif

6.7.8. ,это все фигня ,нада чувствовать когда проволка начинает толкать держатель,потом немножко убрать и лавировать дугу рукой,газ обязательно.или флюсовую проволку ,но по мойму нужно менять полярность ,чтобы минус был на проволке

Цитата(Lyzhenkov @ 6.10.2013, 0:13) *
Самое выгодное вложение денег- в вещи
кто на что учился ,хотя в средину девяностых я занимался торговлей ,но не пошло
Lyzhenkov
Цитата(kreshkastet @ 5.10.2013, 23:19) *
кто на что учился ,хотя в средину девяностых я занимался торговлей ,но не пошло

ну я тоже на схожие профессии не учусь,никогда не любил гуманитарные науки и все что с ними связано.По наблюдениям деньги растут и падают,а тот же набор инструмента как стоил скажем 5000руб,так и стоит,вещи очень редко могут упасть в цене,обесцениться тем более
kreshkastet
Цитата(Lyzhenkov @ 6.10.2013, 0:22) *
ну я тоже на схожие профессии не учусь,никогда не любил гуманитарные науки и все что с ними связано.По наблюдениям деньги растут и падают,а тот же набор инструмента как стоил скажем 5000руб,так и стоит,вещи очень редко могут упасть в цене,обесцениться тем более

мой свояк с детства собирал монеты .пришло время он продал и купил авто,но тяга осталась и он продолжил,теперь у него коллекция просто ,обалдеть,а когда он называет суммы некоторых монет я вообще в шоке.......но у меня всегда была позиция если и собирать ,то доллары smirk2.gifначинается бой Кличко ,Поветкин
Lyzhenkov
редкие вещи тем более никогда не подешевеют,милиардеры думаю не дураки,покупают старые машины,замки и т.д. а не скупают на них тот же доллар или евро.
NeonKIR
Цитата(kreshkastet @ 6.10.2013, 0:19) *
6.7.8. ,это все фигня ,нада чувствовать когда проволка начинает толкать держатель,потом немножко убрать и лавировать дугу рукой,газ обязательно.или флюсовую проволку ,но по мойму нужно менять полярность ,чтобы минус был на проволке

ну я много чего варил на даче, держится, но швы печаль smirk2.gif я короче понял почему мне толком не отвечают на том форуме, Хохлы не любят Русских dntknw.gif сперва не обратил внимание почему спросили откуда я...
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 8.10.2013, 14:03) *
Хохлы не любят Русских dntknw.gif сперва не обратил внимание почему спросили откуда я...

так же как и поляки
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 8.10.2013, 15:03) *
ну я много чего варил на даче, держится, но швы печаль smirk2.gif я короче понял почему мне толком не отвечают на том форуме, Хохлы не любят Русских dntknw.gif сперва не обратил внимание почему спросили откуда я...

Ну это ты загнул)))) да на нем вообще никто не обращает внимания на национальность,я три года в привате на форуме.там и русские,израиль,германия ,испания,......просто из-за компактности , там большое представительство из украины,встречи и прочее...я лиш согласен с тобой ,что стало много говорильни мимо тем,потому как о самой работе там написано ВСЕ.,мастеровитые с опытом создали приват и сидят в скайпах трут свои проблемы, потому мне кажется данный форум себя изживает.повторно писать ответы никому не хочется ,всех вновь прибывших отправляют на прочтение тем.но информации на нем действительно уйма........но про национальность ,это ты зря))))))))))))это в соц сетях все поливают друг друга)))психологическая разгрузка

Цитата(Lyzhenkov @ 8.10.2013, 21:53) *
так же как и поляки

не согласен .....с чего это я или ты должен кого-то любить ,да у меня есть знакомые рядом ,хоть сегодня готов прибить))))когда служил в СА ,даже понятия не было делить на Русских Украинцев ,делили на нормальных и ненормальных .надеюсь сейчас тоже самое
NeonKIR
не не, где то точно слышал это, но главное их меньшинство friends.gif
kreshkastet
подзаглохла моя тема.месяц назад у жены приключился инсульт ,и вот уже месяц лечимся,работу не беру,все больше по дому,научился готовить ,убираю в доме,мою посуду ,хорошо хоть стиралка автомат
Связист
да блин вот это беда ну ничего отойдет не преживай если 1 инсульт то все отойдет как улучшится состояние купи тонометр и следите за давлением у меня мать постояно следит она гипертоник чуть что сразу сбивает давление это страшная вещь следить надо а то может паролизовать

Ролакс
Ой,вот токо этого не хватало,держись Виктор friends.gif
kreshkastet
ничего не поделаеш,прорвемся ,у людей хуже бывает ,в среду на Краматорск делать МРТ
kreshkastet
начинаю после 3х месячного перерыва работу ,взял в гараж гнилой пятерик и битую 99ю.желания работы нет.но жизнь заставляет 99ю не щелкал
NeonKIR
как будешь проваривать стойки ? у меня прям трещина...
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 24.12.2013, 11:52) *
как будешь проваривать стойки ? у меня прям трещина...
скажем так ,варить там есть что.первым делом надо обнаружить все трещины ,поскольку одной трещиной не обходится,частично снять обшивку потолка ,там поварить ,вырезать гнилой фрагмент угла рамки и вварить новый,сложного ничего.просто муторная ,грязная работа,но сейчас срочно востанавливаю 99ю.вот фрагменты работы,снял крыло,вырехтовал дверь ,после срезал филенку(накладку) и оббил новую
швы загибов прогрунтовал и положил на него шовный герметик,завтра когда высохнет продолжу работу с дверкой,что именно,завтра увидите kozyvka.gif
Ролакс
она под дробовик попала?
kreshkastet
чтобы не усложнять себе жизнь ,я насверлил дыр и обратным молотком вытянул накладку ,после срезал....так надо ...кстати с Краматорска пригнали tongue.gif
NeonKIR
это ж дверь 08 вроде... слух, мне тут чурбан заварил нижнюю часть двери, он положил новый метал внахлёст старого, это ж неправильно ? шпакля конечно скроет этот переход, но варить же надо в стык ?
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 24.12.2013, 17:51) *
это ж дверь 08 вроде...

09-099))))))) .восьмерочная 1,20м
NeonKIR
а насчёт сварки ?
kreshkastet
Цитата(NeonKIR @ 24.12.2013, 19:47) *
а насчёт сварки ?

Варят и в стык и в нахлест,кто как может,я часто варю в нахлест ,главное чтоб с обеих сторон шов был грамотно обработан,когда я варю в нахлест я использую кромкогиб,чтобы плоскости были на одном уровне и ложился металл на металл не более 10мм.оптимально 5мм.......я понимаю твое беспокойство,но не будеш ты спорить что весь автомобиль сварен с деталей не в стык,а бортик к бортику?.Главное ,повторюсь,это обработка детали после сварки........максимально мог бы обсудить твои страхи по поводу сварки с фото
NeonKIR
Цитата(kreshkastet @ 24.12.2013, 22:02) *
Варят и в стык и в нахлест,кто как может,я часто варю в нахлест ,главное чтоб с обеих сторон шов был грамотно обработан,когда я варю в нахлест я использую кромкогиб,чтобы плоскости были на одном уровне и ложился металл на металл не более 10мм.оптимально 5мм.......я понимаю твое беспокойство,но не будеш ты спорить что весь автомобиль сварен с деталей не в стык,а бортик к бортику?.Главное ,повторюсь,это обработка детали после сварки........максимально мог бы обсудить твои страхи по поводу сварки с фото

я уже мастикой всё замазал... когда буду сам варить, такой порнухи не допущу =)
kreshkastet
Удачи))))
kreshkastet
подготовка к покраске продолжилась,на накладках с помощью шпатли убираются косяки как мои так и штамповщиков этих деталей,ни разу не видел идеального (по типу заводского)железа,постоянно с косяками.Так же по просьбе хозяина авто,заварены отверстия под шильдики на багажнике авто,затерто и готово к грунтованию
Связист
Витек не по теме как супруга.
kreshkastet
Цитата(Связист @ 26.12.2013, 19:10) *
Витек не по теме как супруга.

попустило ,думал что будет хуже
ИванычЪ
Помогай тебе боже.
kreshkastet
какая то непонятка.ввожу логин с паролем,а мне пишет ошибку,даже теперь когда всетаки вошел в свою тему,на другие темы не могу попасть ......непонятно?
ИванычЪ
Цитата(kreshkastet @ 2.1.2014, 9:47) *
какая то непонятка.ввожу логин с паролем,а мне пишет ошибку,даже теперь когда всетаки вошел в свою тему,на другие темы не могу попасть ......непонятно?

Система паглюкивает. Меня тоже на прежний ник вышибало часто. А щас вроде притерлось. Тьфу-тьфу.
Ролакс
Цитата(kreshkastet @ 2.1.2014, 7:47) *

почистить куки ц/клинером или в самом форуме..сохранить пароль при новом заходе на форум.

kreshkastet
вот так ездит молодежь,когда напьется.авто уже у меня в ремонте ,ожидает железа
Festival58
здрав smile3.gif
чем покрывают пороги внутри?
Краска /грунт или мастика и мовиль?
На сервисе спрашивали "себе или на продажу ".себе-значит покраска полная .
Напарник по работе говорит пороги внутри голые..
Как на самом деле
ИванычЪ
Цитата(Festival58 @ 13.2.2014, 21:15) *
здрав smile3.gif
Как на самом деле

Фестивал, он может не сразу ответит. Он правда гаражник и не висит в тырнети как мы с тобой.
Lyzhenkov
да тут все сидят в свободное время,у некоторых его почти нет...
kreshkastet
Цитата(Festival58 @ 13.2.2014, 21:15) *
здрав smile3.gif
Как на самом деле

Жиги 70х годов,пороги внутри крашены с завода ,а вот в 80х и далее пороги внутри голые,зрелище не для слабонервных)))))
..........делают все кому как вздумается или на сколько это надо хозяину авто.я рекомендую все скрытые полости грунтовать после окончания окрашивания авто .проливаю под давлением горячий мовиль слегка разведенный моторным маслом .чтобы не пересыхал,желательно обильно,поскольку при сварке точки обгорают.Некоторые практикуют закачку в пороги монтажную пену.но этот момент мной не изучен,знаю только что некоторые иномарки так и сделаны
g.cherep
подскажи какой краской пользуешься однокомпонентной и фирма если не сложно
nixx56
По поводу монтажной пены: если не ошибаюсь, то пена наоборот хорошо впитывает влагу
kreshkastet
Цитата(g.cherep @ 28.2.2014, 20:12) *
подскажи какой краской пользуешься однокомпонентной и фирма если не сложно

однокомпонентные в своей работе использую редко ,обычно 2х компонентная,мобижел.солид,ронал и т д

Цитата(nixx56 @ 28.2.2014, 20:34) *
По поводу монтажной пены: если не ошибаюсь, то пена наоборот хорошо впитывает влагу

лично я никогда не закачивал пену ,но знаю ,что некоторые так делают,на некоторых французких моделях так сделано с завода,на счет как сильно впитывает воду я не в курсе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU