Цитата(NeonKIR @ 8.10.2013, 15:03)

ну я много чего варил на даче, держится, но швы печаль

я короче понял почему мне толком не отвечают на том форуме, Хохлы не любят Русских

сперва не обратил внимание почему спросили откуда я...
Ну это ты загнул)))) да на нем вообще никто не обращает внимания на национальность,я три года в привате на форуме.там и русские,израиль,германия ,испания,......просто из-за компактности , там большое представительство из украины,встречи и прочее...я лиш согласен с тобой ,что стало много говорильни мимо тем,потому как о самой работе там написано ВСЕ.,мастеровитые с опытом создали приват и сидят в скайпах трут свои проблемы, потому мне кажется данный форум себя изживает.повторно писать ответы никому не хочется ,всех вновь прибывших отправляют на прочтение тем.но информации на нем действительно уйма........но про национальность ,это ты зря))))))))))))это в соц сетях все поливают друг друга)))психологическая разгрузка
Цитата(Lyzhenkov @ 8.10.2013, 21:53)

так же как и поляки
не согласен .....с чего это я или ты должен кого-то любить ,да у меня есть знакомые рядом ,хоть сегодня готов прибить))))когда служил в СА ,даже понятия не было делить на Русских Украинцев ,делили на нормальных и ненормальных .надеюсь сейчас тоже самое