да это еще куда не шло,есть еще жестче патимейкеры аххаха.
Про приоры- ну тут правда у каждого своя,сосед ездит на новой приоре,брали с 0 в салоне-не скажу что рад,но как первая машина вполне,набивает руки в ремонте,которого не мало, тысяч 30 пробежала- заднюю подвеску перетряхнул,передок тоже застучал,но это вполне ничего я вам скажу,у мужичка что с нами работает- уже 3 логан в пользовании,прошлый он брал с салона,но его в бутерброд в городе зажали и норм так зад растрепало,продал перекупам под восстановление и купил 2009года за 285к, владелец дедок лет 70,пробег родной 25 000км,ездил по небольшому городку,в магазин да по делам (кстати тот же городок,где я аудюху взял

) и вот- как переоформил говорит: оформил машину,щас вот на днях рулевые менять буду и шаровую правую. Меня конечно удивило- за менее чем 30 000км убилась шаровая и рулевые? А потом он рассказал,что на прошлом,которого нового брал- через 7000км поменял правый рулевой и втулку рулевой тяги,наконечник рукой болтался как будто 100 000км прошел,а резинка тяги- рассыпалась в 0,а через 5000км так же и левая сторона. При пробеге в 65 000км с 2008 года он менял оба рулевых и обе резинки на тягах, две шаровые и два ступичных. Хотя пробег то у него совсем маленький годовой,мне даже страшно стало,ибо мои пробеги в 30 000-40 000км в год явно жару бы дали такому качеству,на ходу что то отлетело бы. Спросил у него,у всех так? Ну среди его круга общения-такой список считается стандартом,хотя многие кричат- вот не ломается не заглядываю,а реальные владельцы сами удивляются,на жигулях так не сыпалось