Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lisenok
Привет всем. Вот и я решился выставить своего Бронтозябру на показ. Самому покрасоваться да людей послушать.
Машинка выпуска 1976 года ( она входит в первые 10000 тыс.)
Двигатель 1.6
Цвет синий металик.
Когда покупал авто то бывший хозяин много чего уже переделал и по внешнему виду она не напоминает пионеров 06.
Хотя металл родной только перекрасилась в авариях за свою жизнь пока непобывала.
Какие переделки зделал предидущий хозяин - БСЗ, октанкорректор, карб от Нивы, полная шумоизоляция , избавился от поддомкратников ( хотя зачем не знаю ) , поставил 5-спутку коробку передач, поставил прямоток , сидения от БМВ, полностью тонировал, поставил евро предохранители , сигнализация + ЦЗ на 4 двери.
Что касаеться салона то он был убит полностью.
Взяв Бронтозябру я первым делом занялся салоном, чтоб приятно было ездить. Постелил ковролин, поминял карты, поменял торпеду на целую , перетянул потолок, врезал свет в козырёк, поставил акустическую полку, купил чехлы на сидушки. Поездил заинтересовался стеклоподёмниками и стёклами от 05-07. НУ охота пуще неволи скупившись поставил ето добро в машину ( вот почему передние стёкла не тонированы). Без музыки ездить плохо и скучно поставил магнитолу и 4 динамика (садние можна отключить с помощю кнопок иногда вкусы не совпадают с песажирами) . Вообщем смотрите оценивайте советуйте :
Hobbit
Красавица ))) Удачи тебе с ней )))
Передний бампер ржавый ???
Lisenok
Цитата(Hobbit @ 2.2.2009, 17:09) *

пасибки за зиму такой стал незнаю как мона почистить?
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:04) *

Я свой чищу тормозухой. Пока помогает )))
Главное не запускай, а то потом не спасёшь (((
Lisenok
Цитата(Hobbit @ 2.2.2009, 18:07) *
Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:04) *

Я свой чищу тормозухой. Пока помогает )))

Ти намазуєш бампер а потім витираєш чи як ? Поясни будь ласкавий
рома из таганрога
Добро пожаловать в клуб!
Проозьба писаь по Русски, многим украинский не понятен!
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:11) *

Коли поїздив і бампер поржавів - наносиш тормозуху, чекаєш кілька хвилин, а потім треш доки іржа не зніметься good.gif good.gif good.gif
Перевод: Когда поездил и бампер поржавел - наносиш тормозуху, ждёшь несколько минут, потом трёш пока ржавчина не снимется )))
parin88
Да машина хороша)))
Lisenok
Цитата(рома из таганрога @ 2.2.2009, 18:34) *
Добро пожаловать в клуб!
Проозьба писаь по Русски, многим украинский не понятен!

ОК . спасибо! sorry.gif исправлусь . А что о машинке ? dirol.gif

Цитата(Hobbit @ 2.2.2009, 18:42) *
Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:11) *

Коли поїздив і бампер поржавів - наносиш тормозуху, чекаєш кілька хвилин, а потім треш доки іржа не зніметься good.gif good.gif good.gif
Перевод: Когда поездил и бампер поржавел - наносиш тормозуху, ждёшь несколько минут, потом трёш пока ржавчина не снимется )))

Спасибо! Попробую и возьму на вооружение.
кобзев

Спасибо! Попробую и возьму на вооружение.
Приветствую,ну машинка супер,хороша,а бампер ещё ВДшкой можно побрызгать
Misha065
машина неплохая но есть недочеты 1грязь и ржавчина под капотом(смени корпус воздушного фильттра и рамку вентилятора или покрась, замени пластиковые бочки, и подвяжи проводку стяжками, вымый двигатель) 2с наружи убери куски линолиума типа спарко вот и все что мне непонравилось, а так супер учитывая возраст
ВАЗовец
Цвет понравился,и не сказать,что 76год.вот только салон доработать и порядок grin.gif
Lisenok
Цитата(Misha065 @ 2.2.2009, 20:26) *
машина неплохая но есть недочеты 1грязь и ржавчина под капотом(смени корпус воздушного фильттра и рамку вентилятора или покрась, замени пластиковые бочки, и подвяжи проводку стяжками, вымый двигатель) 2с наружи убери куски линолиума типа спарко вот и все что мне непонравилось, а так супер учитывая возраст
Спасибпи.Учту. Со ржавчиной будем бороться когда потеплеет - почистим и покрасим. Бочки поменяем на новые заодно и тормозуху поминяем все подтёки устраним и обизательно выдраю всю как кузов так и под капотом. А линолиум ( брызговики ) они практичны ггрязь на кузов не попадает - защиа это главное а подмарафетить можна да и нужно. Благодарен искрене за критику и замечания. Будем исправляться.
Stasus
Добро пожаловать!!! friends.gif Вливайся в наш дружный коллектив. drinks.gif Машинка хорошая. good.gif
Lisenok
Цитата(ВАЗовец @ 2.2.2009, 20:27) *
Цвет понравился,и не сказать,что 76год.вот только салон доработать и порядок grin.gif

Спасобо. С салоном поработаем . Есть проект поставить вот такую штуку. ДУмаю как бороду зделать с учёток кнопок и других приколов. Но это только проект или задумка но мысля работает.
MustDied
Привет!! Машинка не плохая, ничего лишнего. А вот управление отопителем знакомое, от Lancer I (89-91г)?
Lisenok
Цитата(MustDied @ 2.2.2009, 22:00) *
Привет!! Машинка не плохая, ничего лишнего. А вот управление отопителем знакомое, от Lancer I (89-91г)?

Незнаю сосед притаранил говорит поставь прикольно будет Я подумал а чё не попробывать и взял. Теперьголову сушу как бороду зделать чтоб и красиво и удобно .

Цитата(Stasus @ 2.2.2009, 20:51) *
Добро пожаловать!!! friends.gif Вливайся в наш дружный коллектив. drinks.gif Машинка хорошая. good.gif

Спасибо. drinks.gif ЩАс Балтику 3 или родную Оболонь для осознания членства в клубе да принятия. drinks.gif friends.gif
OlgierD
брызговики хорошо что широкие, меньше поддомкратники засирать будешь, да по бокам ляпать должно меньше.
Lisenok
Цитата(OlgierD @ 2.2.2009, 22:17) *
брызговики хорошо что широкие, меньше поддомкратники засирать будешь, да по бокам ляпать должно меньше.

Согласен на все 100. А красоту пристроить мозно .
new
Класная бричка. drinks.gif Будьмо!
Неожидал что мне понравится синий цвет.А почему Бронтозябра?
Тошка
Симпотичная машинка, только грязновата. А что это за куча безхозных проводов на фотке где предохранители??? Смотрю реле от сигналки висит...
MOMO
Возраст очень почтеный для 06, настоящий раритет!
Храни ее, хотя от оригинала мало что осталось... :(
Lisenok
Цитата(Тошка @ 3.2.2009, 0:08) *
Симпотичная машинка, только грязновата. А что это за куча безхозных проводов на фотке где предохранители??? Смотрю реле от сигналки висит...

Не они не безхозные. Каждый имеет своего хозяина - просто неуложены красивенько, как первоклашки ещё не привыкшие к школе. Потеплее улоху в гофру . Свёравно торпеду буду снимать чтоб аварийку на руль переместить заодно и порядок там навиду. А грязная то за зиму такой стала ведь на стоянке стоит agree.gif а поеплеет и водичка с прибамбасами сделает своё дело.

Цитата(new @ 2.2.2009, 23:54) *
Класная бричка. drinks.gif Будьмо!
Неожидал что мне понравится синий цвет.А почему Бронтозябра?

Гей drinks.gif С синим цветом вообще приколы были вза высоковольтные провода глядь - синие, часы купил подсветка - синяя, покупая магнитолу в магазине поспорил с женой на лит " Старе місто" что подсветка синяя будет и что думаеш я выиграл итак не один раз всё что не покупаю почемуто синего цвета.
А Бронтозябра - я в школе работаю и на уроке мы учили кричалки есть там одна " О!! Бронтозябра!!", а когда приехал на машине на роботу дети увидев моё авто начали кричат "О! Бронтозябра!" так и приклеелось к машинке Бронтозябра . А чё мне нравиться - оригинально.
кобзев
Бронтозябра!Супер,удачи тебе с ней,и " Старе місто"тільки не за кермом!!!
Тошка
Цитата(Lisenok @ 3.2.2009, 10:41) *
Не они не безхозные. Каждый имеет своего хозяина - просто неуложены красивенько, как первоклашки ещё не привыкшие к школе. Потеплее улоху в гофру . Свёравно торпеду буду снимать чтоб аварийку на руль переместить заодно и порядок там навиду. А грязная то за зиму такой стала ведь на стоянке стоит agree.gif а поеплеет и водичка с прибамбасами сделает своё дело.

Хорошая метафора) Когда будеш переносить кнопку до руля то не нужно снимать торпеду)))
Lisenok
Цитата(Тошка @ 3.2.2009, 11:11) *
Цитата(Lisenok @ 3.2.2009, 10:41) *

Хорошая метафора) Когда будеш переносить кнопку до руля то не нужно снимать торпеду)))

А как розсоединит пучёк проводов или переходник делать нужно . Я незнаь вот и спрашую. Да ещё отопитель ставить буду всё равно сымать надо
Тошка
Там пучек от аварийки идет отдельно, но у некоторых он не дотягивается, у меня без проблем дотянулся) Почитай тему про аварийку в тюнинге
Lisenok
Цитата(Тошка @ 3.2.2009, 12:11) *
Там пучек от аварийки идет отдельно, но у некоторых он не дотягивается, у меня без проблем дотянулся) Почитай тему про аварийку в тюнинге

Пасибки. Обизательно. Одна голова хорошо а два литра лечше.
new
Да...Обрати внимание на руль,он походу турецкий,может в руках остатся.Про огнетушитель...Реально загасить пламя может огнетушитель от одного литра(служил на пожарке).
Lisenok
Цитата(new @ 3.2.2009, 12:54) *
Да...Обрати внимание на руль,он походу турецкий,может в руках остатся.Про огнетушитель...Реально загасить пламя может огнетушитель от одного литра(служил на пожарке).

. Учту. Премного благодарен. Второй ( 1 л) наверно вмастырю в багажник. Боюсь мешать ногам будет ведь наверно большой а мой мелкий подручный. О руле не задумывался прикину мозгами - безопасность немаловажна.
Господин поручик
Нда... о 1976 годе снаружи только эмблема может намекнуть. Я бы и её поменял...
Lisenok
Цитата(Господин поручик @ 3.2.2009, 21:16) *
Нда... о 1976 годе снаружи только эмблема может намекнуть. Я бы и её поменял...

спасибо не небуду - НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ big_boss.gif
Тимур
а на какой руль менять будеш если будеш?
Lisenok
Цитата(Тимур @ 3.2.2009, 21:56) *
а на какой руль менять будеш если будеш?

похожу посмотру людей поспрашиваю хочеться чтоб и удобный и практичный ну и понятно надёжный - рынок ( магазин ) покажет
vadim-bagger
Хорошая машина. И "прибамбас" от кондея интересный. Если куда притулишь - отпишись.
MOMO
Зафотай приборку! Интересно там старого образца стоят как у ноунейма_456 или уже новые.
multik
Цвет очень понравился. с бардаком слева от руля разберить. бедлам какой-то. ни айс. удачи те в дальнейшем friends.gif
Dr. Freeman
А разница между стоковым ВУ и Спортивным сильно заметна?
ВАЗовец
Руль могу посоветовать ВИРАЖ.удобный,практичный...вообщем супер clapping.gif (на нём значёк,напоминающий субару)
Lisenok
Цитата(vadim-bagger @ 3.2.2009, 23:06) *
Хорошая машина. И "прибамбас" от кондея интересный. Если куда притулишь - отпишись.

Спасибки. Я сам дороду делать буду шоб индивидуальная была отпишусь с фото и процесом обязательно

Цитата(MOMO @ 4.2.2009, 4:49) *
Зафотай приборку! Интересно там старого образца стоят как у ноунейма_456 или уже новые.

Наверно нового бо бывши много поменял да и я диоды уже вставил что б синим светили Но сфоткаю оцените и откоментируете

Цитата(Dr. Freeman @ 4.2.2009, 14:16) *
А разница между стоковым ВУ и Спортивным сильно заметна?

Да . машинка едет магче и едет а не тормози или тупит а как поставил по хорошенько поехала и с места и легче ей стало то точно
кобзев
Вот руль как у меня,как по мне так оч не плох!
STIK
Хорошая шестёрочка! По виду и не скажешь что она 76 года! А с проводами у меня такая же фигня! Жду тепла чтоб прибрать!
Lisenok
Цитата(STIK @ 4.2.2009, 19:10) *
Хорошая шестёрочка! По виду и не скажешь что она 76 года! А с проводами у меня такая же фигня! Жду тепла чтоб прибрать!

Псибко. Я говорю в гофру заныкаю токо потеплеет. Что б красивенько было
Lisenok
Вот задумуюсь об усановке кнопки открывания дверей как у многих стоят. Но мучает вопрос - ключом тоже можно будет открывать и в закрытом положении смогу ли открыть с салона . ( мотрел по форупу не могу найти конкретных ответов на эти два вопроса. sorry.gif Кто поставил подскажите если не тяжко .
МЫХЪ
Цитата(Lisenok @ 6.2.2009, 10:18) *
Вот задумуюсь об усановке кнопки открывания дверей как у многих стоят. Но мучает вопрос - ключом тоже можно будет открывать и в закрытом положении смогу ли открыть с салона . ( мотрел по форупу не могу найти конкретных ответов на эти два вопроса. sorry.gif Кто поставил подскажите если не тяжко .

Што ты конкретно имееш в виду?? Актуатор к сигналке подключить, типа Ц.З или што бы дверь сама открывалась??? dntknw.gif
Lisenok
Не к сигналке нет. Я отдельно выведу без сигналки но в салоне чтоб открывалось с помощью кнопки дверь сама открывалась. Но вопрос о обычном замке как он себя поведёт при открытом положении и закрытом . При закрытом смогу ли я открыть с салона? Как установить я понял (с помощю форума) dntknw.gif umnik2.gif но вот ответы на этот вопрос я не нашёл.
Lisenok
Поставил руль - " Вираж" пасибо всем кто советовал. Щас работаю с освещеним багажника и открытием через кнопку. А в мыслях новая борода - как зделать чтоб всё было.
Misha065
актуатор открывает при любом положении замка
кобзев
Цитата(Lisenok @ 9.2.2009, 20:25) *
Поставил руль - " Вираж" пасибо всем кто советовал. Щас работаю с освещеним багажника и открытием через кнопку. А в мыслях новая борода - как зделать чтоб всё было.

Молодец,что руль поставил,а вот по поводу бороды по подробней,какие есть мысли,поделишся...
Lisenok
Цитата(Misha065 @ 9.2.2009, 19:56) *
актуатор открывает при любом положении замка

Спасибки. Проводку провёл. Кнопку поставил и реле поставил - работает установил актуатор теперь осталось тросик. Главное не прищитаться с отверстиями ( что бы не ципляло и не заедало ) и после єтого и у меня багажник будет открываться и с салона тоже. Спасибо всем. friends.gif Сам бы я не докумекал .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU