Полная версия этой страницы:
Мой Бронтозябра
Привет всем. Вот и я решился выставить своего Бронтозябру на показ. Самому покрасоваться да людей послушать.
Машинка выпуска 1976 года ( она входит в первые 10000 тыс.)
Двигатель 1.6
Цвет синий металик.
Когда покупал авто то бывший хозяин много чего уже переделал и по внешнему виду она не напоминает пионеров 06.
Хотя металл родной только перекрасилась в авариях за свою жизнь пока непобывала.
Какие переделки зделал предидущий хозяин - БСЗ, октанкорректор, карб от Нивы, полная шумоизоляция , избавился от поддомкратников ( хотя зачем не знаю ) , поставил 5-спутку коробку передач, поставил прямоток , сидения от БМВ, полностью тонировал, поставил евро предохранители , сигнализация + ЦЗ на 4 двери.
Что касаеться салона то он был убит полностью.
Взяв Бронтозябру я первым делом занялся салоном, чтоб приятно было ездить. Постелил ковролин, поминял карты, поменял торпеду на целую , перетянул потолок, врезал свет в козырёк, поставил акустическую полку, купил чехлы на сидушки. Поездил заинтересовался стеклоподёмниками и стёклами от 05-07. НУ охота пуще неволи скупившись поставил ето добро в машину ( вот почему передние стёкла не тонированы). Без музыки ездить плохо и скучно поставил магнитолу и 4 динамика (садние можна отключить с помощю кнопок иногда вкусы не совпадают с песажирами) . Вообщем смотрите оценивайте советуйте :
Красавица ))) Удачи тебе с ней )))
Передний бампер ржавый ???
Цитата(Hobbit @ 2.2.2009, 17:09)

пасибки за зиму такой стал незнаю как мона почистить?
Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:04)

Я свой чищу тормозухой. Пока помогает )))
Главное не запускай, а то потом не спасёшь (((
Цитата(Hobbit @ 2.2.2009, 18:07)

Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:04)

Я свой чищу тормозухой. Пока помогает )))
Ти намазуєш бампер а потім витираєш чи як ? Поясни будь ласкавий
рома из таганрога
2.2.2009, 19:34
Добро пожаловать в клуб!
Проозьба писаь по Русски, многим украинский не понятен!
Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:11)

Коли поїздив і бампер поржавів - наносиш тормозуху, чекаєш кілька хвилин, а потім треш доки іржа не зніметься
Перевод: Когда поездил и бампер поржавел - наносиш тормозуху, ждёшь несколько минут, потом трёш пока ржавчина не снимется )))
Цитата(рома из таганрога @ 2.2.2009, 18:34)

Добро пожаловать в клуб!
Проозьба писаь по Русски, многим украинский не понятен!
ОК . спасибо!

исправлусь . А что о машинке ?

Цитата(Hobbit @ 2.2.2009, 18:42)

Цитата(Lisenok @ 2.2.2009, 20:11)

Коли поїздив і бампер поржавів - наносиш тормозуху, чекаєш кілька хвилин, а потім треш доки іржа не зніметься
Перевод: Когда поездил и бампер поржавел - наносиш тормозуху, ждёшь несколько минут, потом трёш пока ржавчина не снимется )))
Спасибо! Попробую и возьму на вооружение.
Спасибо! Попробую и возьму на вооружение.
Приветствую,ну машинка супер,хороша,а бампер ещё ВДшкой можно побрызгать
машина неплохая но есть недочеты 1грязь и ржавчина под капотом(смени корпус воздушного фильттра и рамку вентилятора или покрась, замени пластиковые бочки, и подвяжи проводку стяжками, вымый двигатель) 2с наружи убери куски линолиума типа спарко вот и все что мне непонравилось, а так супер учитывая возраст
Цвет понравился,и не сказать,что 76год.вот только салон доработать и порядок
Цитата(Misha065 @ 2.2.2009, 20:26)

машина неплохая но есть недочеты 1грязь и ржавчина под капотом(смени корпус воздушного фильттра и рамку вентилятора или покрась, замени пластиковые бочки, и подвяжи проводку стяжками, вымый двигатель) 2с наружи убери куски линолиума типа спарко вот и все что мне непонравилось, а так супер учитывая возраст
Спасибпи.Учту. Со ржавчиной будем бороться когда потеплеет - почистим и покрасим. Бочки поменяем на новые заодно и тормозуху поминяем все подтёки устраним и обизательно выдраю всю как кузов так и под капотом. А линолиум ( брызговики ) они практичны ггрязь на кузов не попадает - защиа это главное а подмарафетить можна да и нужно. Благодарен искрене за критику и замечания. Будем исправляться.
Добро пожаловать!!!

Вливайся в наш дружный коллектив.

Машинка хорошая.
Цитата(ВАЗовец @ 2.2.2009, 20:27)

Цвет понравился,и не сказать,что 76год.вот только салон доработать и порядок

Спасобо. С салоном поработаем . Есть проект поставить вот такую штуку. ДУмаю как бороду зделать с учёток кнопок и других приколов. Но это только проект или задумка но мысля работает.
Привет!! Машинка не плохая, ничего лишнего. А вот управление отопителем знакомое, от Lancer I (89-91г)?
Цитата(MustDied @ 2.2.2009, 22:00)

Привет!! Машинка не плохая, ничего лишнего. А вот управление отопителем знакомое, от Lancer I (89-91г)?
Незнаю сосед притаранил говорит поставь прикольно будет Я подумал а чё не попробывать и взял. Теперьголову сушу как бороду зделать чтоб и красиво и удобно .
Цитата(Stasus @ 2.2.2009, 20:51)

Добро пожаловать!!!

Вливайся в наш дружный коллектив.

Машинка хорошая.

Спасибо.

ЩАс Балтику 3 или родную Оболонь для осознания членства в клубе да принятия.
брызговики хорошо что широкие, меньше поддомкратники засирать будешь, да по бокам ляпать должно меньше.
Цитата(OlgierD @ 2.2.2009, 22:17)

брызговики хорошо что широкие, меньше поддомкратники засирать будешь, да по бокам ляпать должно меньше.
Согласен на все 100. А красоту пристроить мозно .
Класная бричка.

Будьмо!
Неожидал что мне понравится синий цвет.А почему Бронтозябра?
Симпотичная машинка, только грязновата. А что это за куча безхозных проводов на фотке где предохранители??? Смотрю реле от сигналки висит...
Возраст очень почтеный для 06, настоящий раритет!
Храни ее, хотя от оригинала мало что осталось... :(
Цитата(Тошка @ 3.2.2009, 0:08)

Симпотичная машинка, только грязновата. А что это за куча безхозных проводов на фотке где предохранители??? Смотрю реле от сигналки висит...
Не они не безхозные. Каждый имеет своего хозяина - просто неуложены красивенько, как первоклашки ещё не привыкшие к школе. Потеплее улоху в гофру . Свёравно торпеду буду снимать чтоб аварийку на руль переместить заодно и порядок там навиду. А грязная то за зиму такой стала ведь на стоянке стоит

а поеплеет и водичка с прибамбасами сделает своё дело.
Цитата(new @ 2.2.2009, 23:54)

Класная бричка.

Будьмо!
Неожидал что мне понравится синий цвет.А почему Бронтозябра?
Гей

С синим цветом вообще приколы были вза высоковольтные провода глядь - синие, часы купил подсветка - синяя, покупая магнитолу в магазине поспорил с женой на лит " Старе місто" что подсветка синяя будет и что думаеш я выиграл итак не один раз всё что не покупаю почемуто синего цвета.
А Бронтозябра - я в школе работаю и на уроке мы учили кричалки есть там одна " О!! Бронтозябра!!", а когда приехал на машине на роботу дети увидев моё авто начали кричат "О! Бронтозябра!" так и приклеелось к машинке Бронтозябра . А чё мне нравиться - оригинально.
Бронтозябра!Супер,удачи тебе с ней,и " Старе місто"тільки не за кермом!!!
Цитата(Lisenok @ 3.2.2009, 10:41)

Не они не безхозные. Каждый имеет своего хозяина - просто неуложены красивенько, как первоклашки ещё не привыкшие к школе. Потеплее улоху в гофру . Свёравно торпеду буду снимать чтоб аварийку на руль переместить заодно и порядок там навиду. А грязная то за зиму такой стала ведь на стоянке стоит

Хорошая метафора) Когда будеш переносить кнопку до руля то не нужно снимать торпеду)))
Цитата(Тошка @ 3.2.2009, 11:11)

Цитата(Lisenok @ 3.2.2009, 10:41)

Хорошая метафора) Когда будеш переносить кнопку до руля то не нужно снимать торпеду)))
А как розсоединит пучёк проводов или переходник делать нужно . Я незнаь вот и спрашую. Да ещё отопитель ставить буду всё равно сымать надо
Там пучек от аварийки идет отдельно, но у некоторых он не дотягивается, у меня без проблем дотянулся) Почитай тему про аварийку в тюнинге
Цитата(Тошка @ 3.2.2009, 12:11)

Там пучек от аварийки идет отдельно, но у некоторых он не дотягивается, у меня без проблем дотянулся) Почитай тему про аварийку в тюнинге
Пасибки. Обизательно. Одна голова хорошо а два литра лечше.
Да...Обрати внимание на руль,он походу турецкий,может в руках остатся.Про огнетушитель...Реально загасить пламя может огнетушитель от одного литра(служил на пожарке).
Цитата(new @ 3.2.2009, 12:54)

Да...Обрати внимание на руль,он походу турецкий,может в руках остатся.Про огнетушитель...Реально загасить пламя может огнетушитель от одного литра(служил на пожарке).
. Учту. Премного благодарен. Второй ( 1 л) наверно вмастырю в багажник. Боюсь мешать ногам будет ведь наверно большой а мой мелкий подручный. О руле не задумывался прикину мозгами - безопасность немаловажна.
Господин поручик
3.2.2009, 22:16
Нда... о 1976 годе снаружи только эмблема может намекнуть. Я бы и её поменял...
Цитата(Господин поручик @ 3.2.2009, 21:16)

Нда... о 1976 годе снаружи только эмблема может намекнуть. Я бы и её поменял...
спасибо не небуду - НРАВИТЬСЯ ОЧЕНЬ
а на какой руль менять будеш если будеш?
Цитата(Тимур @ 3.2.2009, 21:56)

а на какой руль менять будеш если будеш?
похожу посмотру людей поспрашиваю хочеться чтоб и удобный и практичный ну и понятно надёжный - рынок ( магазин ) покажет
vadim-bagger
4.2.2009, 0:06
Хорошая машина. И "прибамбас" от кондея интересный. Если куда притулишь - отпишись.
Зафотай приборку! Интересно там старого образца стоят как у ноунейма_456 или уже новые.
Цвет очень понравился. с бардаком слева от руля разберить. бедлам какой-то. ни айс. удачи те в дальнейшем
Dr. Freeman
4.2.2009, 15:16
А разница между стоковым ВУ и Спортивным сильно заметна?
Руль могу посоветовать ВИРАЖ.удобный,практичный...вообщем супер

(на нём значёк,напоминающий субару)
Цитата(vadim-bagger @ 3.2.2009, 23:06)

Хорошая машина. И "прибамбас" от кондея интересный. Если куда притулишь - отпишись.
Спасибки. Я сам дороду делать буду шоб индивидуальная была отпишусь с фото и процесом обязательно
Цитата(MOMO @ 4.2.2009, 4:49)

Зафотай приборку! Интересно там старого образца стоят как у ноунейма_456 или уже новые.
Наверно нового бо бывши много поменял да и я диоды уже вставил что б синим светили Но сфоткаю оцените и откоментируете
Цитата(Dr. Freeman @ 4.2.2009, 14:16)

А разница между стоковым ВУ и Спортивным сильно заметна?
Да . машинка едет магче и едет а не тормози или тупит а как поставил по хорошенько поехала и с места и легче ей стало то точно
Вот руль как у меня,как по мне так оч не плох!
Хорошая шестёрочка! По виду и не скажешь что она 76 года! А с проводами у меня такая же фигня! Жду тепла чтоб прибрать!
Цитата(STIK @ 4.2.2009, 19:10)

Хорошая шестёрочка! По виду и не скажешь что она 76 года! А с проводами у меня такая же фигня! Жду тепла чтоб прибрать!
Псибко. Я говорю в гофру заныкаю токо потеплеет. Что б красивенько было
Вот задумуюсь об усановке кнопки открывания дверей как у многих стоят. Но мучает вопрос - ключом тоже можно будет открывать и в закрытом положении смогу ли открыть с салона . ( мотрел по форупу не могу найти конкретных ответов на эти два вопроса.

Кто поставил подскажите если не тяжко .
Цитата(Lisenok @ 6.2.2009, 10:18)

Вот задумуюсь об усановке кнопки открывания дверей как у многих стоят. Но мучает вопрос - ключом тоже можно будет открывать и в закрытом положении смогу ли открыть с салона . ( мотрел по форупу не могу найти конкретных ответов на эти два вопроса.

Кто поставил подскажите если не тяжко .
Што ты конкретно имееш в виду?? Актуатор к сигналке подключить, типа Ц.З или што бы дверь сама открывалась???
Не к сигналке нет. Я отдельно выведу без сигналки но в салоне чтоб открывалось с помощью кнопки дверь сама открывалась. Но вопрос о обычном замке как он себя поведёт при открытом положении и закрытом . При закрытом смогу ли я открыть с салона? Как установить я понял (с помощю форума)

но вот ответы на этот вопрос я не нашёл.
Поставил руль - " Вираж" пасибо всем кто советовал. Щас работаю с освещеним багажника и открытием через кнопку. А в мыслях новая борода - как зделать чтоб всё было.
актуатор открывает при любом положении замка
Цитата(Lisenok @ 9.2.2009, 20:25)

Поставил руль - " Вираж" пасибо всем кто советовал. Щас работаю с освещеним багажника и открытием через кнопку. А в мыслях новая борода - как зделать чтоб всё было.
Молодец,что руль поставил,а вот по поводу бороды по подробней,какие есть мысли,поделишся...
Цитата(Misha065 @ 9.2.2009, 19:56)

актуатор открывает при любом положении замка
Спасибки. Проводку провёл. Кнопку поставил и реле поставил - работает установил актуатор теперь осталось тросик. Главное не прищитаться с отверстиями ( что бы не ципляло и не заедало ) и после єтого и у меня багажник будет открываться и с салона тоже. Спасибо всем.

Сам бы я не докумекал .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.