Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
МЫХЪ
Не за что....
По штату положена одна с лева..... с права у меня з.х дублирован......
Lisenok
а так что бы два противотуманных низя - гайцы щемить наверно будут . Хотя нелюблю елки новогодние ( машины обвешенные огоньками )
Господин поручик
Цитата(Lisenok @ 6.12.2009, 22:50) *
а так что бы два противотуманных низя - гайцы щемить наверно будут . Хотя нелюблю елки новогодние ( машины обвешенные огоньками )

Два ПТФ сзади я бы запретил...слишком слЕпит да и стопы "маскирует" ...Для шестерки это не актуально, а вот для машин, где весь свет в одном корпусе это серьезно...и небезопасно.
Lisenok
Поскоку зима ударила то плотно занялся изготовлением бороды и продолжением фоты будут позже.
Lisenok
И так начинается повесть о постройке новой бороды с подлокотником. Для тех кто думает что сразу всё выложу - таки нет - постепенно денюжки пропивать будем tease.gif
Достались мне две сидушки от скамеек. Поразмыслив и определившись что я хочу в конечном итоге была вырезана лицевая сторона подлокотника и зделаны отверстия под: высовывающиеся подстаканники, полочку для мобилки ну или DVD , зарадного для телефона , прикуриватель и два кулера от компа. Чтобы в темноте было видно было зделаноподсветку из двух диодов голубого света. Следующим было изготовление основы для продолжения бороды и зделани отверстия под : кнопки , регулятор подсветки, прикуриватель, кнопки открывания багажника, карманчик для мелочи, и кнопки стеклоподёмника. Всё подганялось конкретно под размеры. Эти две детали готовы к обклейке и обработке морилкой и лаком. пока всё. Вот фотки:
NeonKIR
желательно увидеть в готовом виде angel.gif
Lisenok
НЕ ну понятно но возникали просьбы о том что бы постепенно выкладывал и люди могли внести вопросы и коррективы.
Раззвиздяй
Цитата(Lisenok @ 23.12.2009, 18:39) *
И так начинается повесть о постройке новой бороды с подлокотником. Для тех кто думает что сразу всё выложу - таки нет - постепенно денюжки пропивать будем tease.gif
Достались мне две сидушки от скамеек. Поразмыслив и определившись что я хочу в конечном итоге была вырезана лицевая сторона подлокотника и зделаны отверстия под: высовывающиеся подстаканники, полочку для мобилки ну или DVD , зарадного для телефона , прикуриватель и два кулера от компа. Чтобы в темноте было видно было зделаноподсветку из двух диодов голубого света. Следующим было изготовление основы для продолжения бороды и зделани отверстия под : кнопки , регулятор подсветки, прикуриватель, кнопки открывания багажника, карманчик для мелочи, и кнопки стеклоподёмника. Всё подганялось конкретно под размеры. Эти две детали готовы к обклейке и обработке морилкой и лаком. пока всё. Вот фотки:

Молодца интересно будет посмотреть что получится.
ЗЫ Стульчик у кого отнял secret.gif
Lisenok
agree.gif Да не friends.gif то в школе списывали старую мебель и я одолжил rofl.gif
Раззвиздяй
Цитата(Lisenok @ 23.12.2009, 20:51) *
agree.gif Да не friends.gif то в школе списывали старую мебель и я одолжил rofl.gif

А ну тады лады friends.gif
multik
с нижней фоты сначала подумал из маленьких детских лыж склеил grin.gif . Молодец Лись. идея понравилась. clapping.gif продолжение жду.
Hobbit
Скорее делай - разрывает нетерпёж )))))
STIK
Ну я думаю-это будет, как всегда, конкретное изделие. Продуманное до мелочей. Лисёнок по другому не умеет. Давай Лис выкладывай свою работу, а то мы тебе, в ожидани всю тему зафлудим мечтами smile.gif
Lisenok
Я чо скидую постепенно - что бы ждать критики и предложений о как.
кобзев
Критики мабуть пока не будет,критиковать же нечего))
Тимур
ты хочеш все оставить деревом навех?мне кажется черной кожей обтянуть лучше будет,себе тоже хочу чето придумать вот только фанеры негде взять пошел на епцентр ,есть, так они токо лист 1500*1500(мм) продают,а мне зачем стоко
Lisenok
На верх будет дерево потому что кожзам или кожа затираться будет а алк или плёнка неочень. РАботы пока приостановлены по причине отсутствия кожи на боковины подлокотника. Приобрёл себе вот такую штуку парковочный датчик . Толчком послужило то что тонированы стёкла и ночью здавал на зад и сбил оградку у тестя вот и решил поставить . Тесть потом долго ругался . Экран будет вмонтирован в новую бороду.
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 5.1.2010, 14:45) *
На верх будет дерево потому что кожзам или кожа затираться будет а алк или плёнка неочень. РАботы пока приостановлены по причине отсутствия кожи на боковины подлокотника. Приобрёл себе вот такую штуку парковочный датчик . Толчком послужило то что тонированы стёкла и ночью здавал на зад и сбил оградку у тестя вот и решил поставить . Тесть потом долго ругался . Экран будет вмонтирован в новую бороду.

Привет, Лисенок!
Сколько сей девайс стоит в Киеве? Где собираешься устанавливать датчики? Бампер дырявить, вроде бы как, не охота. Разве что, укрепить маленькие уголочки снизу бампера. Сам думаю такое себе поставить - сын собирается сдавать на права и пользоваться машинкой. А опыта маловато.
Lisenok
Здорова. В Киеве такое на рынке стоит 330 грн через интернет дешевле 290 грн но я как то немного сомневаюсь. Хорошо было бы врезать но на уголки или спец скобы тоже неплохо . Я буду думать по этому вопросу.
Hobbit
Оп, приветствую, интересненький девайс )))
А чё там борода ???
Farid
Так начнем! Поздравляю тебя с приобретением машины. Цвет и диски удачные только вот она у тебя слишком завышена. перед и зад завышен. Чуть опусти будет кул смотрется.2- прибор приколол, класс, я б тож такой бы поставил. 3- салон просто класс, особенно подушки на заднем сидении.. 4- обивка дверей ковролитовая? отличная. 5- кондиционер вообще отжог.. Ты молодец. Вообщем, машинка и доделки все понравились. Удачи в дальнейших переделках friends.gif
Hobbit
Цитата(Farid @ 5.1.2010, 19:54) *
Так начнем! Поздравляю тебя с приобретением машины. Цвет и диски удачные только вот она у тебя слишком завышена. перед и зад завышен. Чуть опусти будет кул смотрется.2- прибор приколол, класс, я б тож такой бы поставил. 3- салон просто класс, особенно подушки на заднем сидении.. 4- обивка дверей ковролитовая? отличная. 5- кондиционер вообще отжог.. Ты молодец. Вообщем, машинка и доделки все понравились. Удачи в дальнейших переделках friends.gif

Привет, а про кондиционер я чёт упустил, ЛИС, посни плз...
Lisenok
Фарид низкий поклон и спасибо. friends.gif Опускать не хочу по причине езды не только в городской местности но и по лесам и рекам ( ну люблю рыбку половить да грибочки собрать ) smile.gif
Hobbit - цель приобретения девайса я описал выше а о кондиционер то наверно управление печкой . Борода движется потихоньку - подлокотник зделан токо обтянуть надо а кожи пока нету . Сама борода уже начерчена на фанера завтра или 8-го будем вырезать и примерять все внутренности . Как токо так скину фотки.
multik
А они ещё тикают Лись tease.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lisenok
multik спасибо но я поставил себе уже с вольтметром температурой и тд. В связи с приобретением парктроника задумываюсь о замене бамперов на 21065. Там можна врезать их красивенько. Сегодня вечером выставлю фоты подлокотника только необтянутого чёрным . Так уже сделан . Борода в процессе.
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 17.1.2010, 11:17) *
multik спасибо но я поставил себе уже с вольтметром температурой и тд. В связи с приобретением парктроника задумываюсь о замене бамперов на 21065. Там можна врезать их красивенько. Сегодня вечером выставлю фоты подлокотника только необтянутого чёрным . Так уже сделан . Борода в процессе.

И где-же фотки???
Sniper_VIP
Лисенок,привет.Скажу сразу,машинка у тебя зачет! Аккуратненько и со вкусом.
Купил я себе точно такое же реле дворников с регулировкой паузы как ты ранее выкладывал. А по сему к тебе есть парочка вопросов:
-Скажы,пожалуйста,как оно насчет надежности(работает исправненько)?
-И как ты решил проблемку того, что сам регулятор находится где-то глубоко под торпедой,короче ты никак его не выносил поближе к водительским рукам(на подрулевую колонку например) если да то раскажы что к чему, а то я в электронике пока новичек если можешь кинь фотки чо как установлено.
Заранее спасибо.
Lisenok
Цитата(Sniper_VIP @ 3.2.2010, 23:04) *
Лисенок,привет.Скажу сразу,машинка у тебя зачет! Аккуратненько и со вкусом.
Купил я себе точно такое же реле дворников с регулировкой паузы как ты ранее выкладывал. А по сему к тебе есть парочка вопросов:
-Скажы,пожалуйста,как оно насчет надежности(работает исправненько)?
-И как ты решил проблемку того, что сам регулятор находится где-то глубоко под торпедой,короче ты никак его не выносил поближе к водительским рукам(на подрулевую колонку например) если да то раскажы что к чему, а то я в электронике пока новичек если можешь кинь фотки чо как установлено.
Заранее спасибо.

Спасибо. Реле дворников с регулировкой паузы работает исправно пока не жалуюсь. Пока оно не вынесено но можна вынести куда угодно просто удлинив провода и всё . В простой бороде ( заводской ) например можна установить гдето возле панельки там где лампочка тормозухи стоит . С фотками пока очень глухо да и времени маловато но всёравно процес идёт и весна скоро ездить надо да и ТО на носу .
МЫХЪ
Я што то не вдуплил..... umnik2.gif У тебя што на САМОМ реле есть регулировка?(вертушка какая нибудь) или просто за счет рычага дворников делается.....
У меня такой стоит...... на нем вертушек нет....
Fenix26rus
А зачем нужна вообще регулировка паузы?
yanizz
Цитата(МЫХЪ @ 7.2.2010, 14:41) *
Я што то не вдуплил..... umnik2.gif У тебя што на САМОМ реле есть регулировка?(вертушка какая нибудь) или просто за счет рычага дворников делается.....

Хорошее реле, тока цуко найти никак немогу...

Цитата(Fenix26rus @ 7.2.2010, 22:03) *
А зачем нужна вообще регулировка паузы?

Как это зачем?? Едешь за грузовиком, или моросит дождь мелкий - стандартная пауза устраивает? В родном реле разброс этой паузы мама не горюй. Еще и дворники на полпути стопорятся часто.
Lisenok
МЫХЪ там в реле вертушечка есть которая регулирует задержку взмаха щётки и выставляется на разное время. Удобно тем что можно отталкиваться от погодных условий что бы не играться рычагом на колонке . Провода были удленены и выведено в удобное место . Подсоединяется елементарно шахтами.
МЫХЪ
Цитата(Lisenok @ 8.2.2010, 10:30) *
МЫХЪ там в реле вертушечка есть которая регулирует задержку взмаха щётки и выставляется на разное время. Удобно тем что можно отталкиваться от погодных условий что бы не играться рычагом на колонке . Провода были удленены и выведено в удобное место . Подсоединяется елементарно шахтами.

А можно фото девайса поподробнее или сцыль на производителя...... интересно..... я у нас таких не видел.....
multik
Цитата(МЫХЪ @ 8.2.2010, 21:44) *

А можно фото девайса поподробнее или сцыль на производителя...... интересно..... я у нас таких не видел.....

модернизаторы я с вами чую точно скоро гену куплю ампер на 110 grin.gif
Misha065
У нас реле простое) Прерывистый-выкл-выждал-вкл прерывистый и махают дворники через заданый промежуток.
МЫХЪ
Цитата(multik @ 8.2.2010, 22:00) *
Цитата(МЫХЪ @ 8.2.2010, 21:44) *

модернизаторы я с вами чую точно скоро гену куплю ампер на 110 grin.gif

Мульт friends.gif , тебе денег не хватит))))))...... слишком дохера эти доработки съедают..... я уже со щета сбился после первой сотни...... уже 3 года как никак делаю.....
Lisenok
ДА доработки да хоть и по мелочёвке а забирают много. Я тетрадку завёл куда все расходы записываю и за год где то на 1500 доляров влился . ( записывал всё кроме бензина даже цены на саморезы ) так для себя что бы интересно было . friends.gif
wood100k
Цитата(МЫХЪ @ 7.2.2010, 13:41) *

если просто включить омыватель на стекло побрызгать щетки автоматом сами включаются???
МЫХЪ
Цитата(wood100k @ 22.2.2010, 16:03) *
Цитата(МЫХЪ @ 7.2.2010, 13:41) *

если просто включить омыватель на стекло побрызгать щетки автоматом сами включаются???

Ага, 3 взмаха делают сами.....
Lisenok
Всем привет friends.gif нет у меня не такой он регулирует длину паузы между взмахами. Вот достану фотик и отфоткаю. ЩА работы многовато подготовка к выпуску ( у меня выпускной класс censored.gif )
МЫХЪ
Цитата(Lisenok @ 22.2.2010, 21:21) *
Всем привет friends.gif нет у меня не такой он регулирует длину паузы между взмахами. Вот достану фотик и отфоткаю. ЩА работы многовато подготовка к выпуску ( у меня выпускной класс censored.gif )

Ты ведь преподавателем работаеш? Я не ошибся? А какой предмет если не секрет?....
Lisenok
Я школьный психолог а предмет "Основы здоровя" и ещё классный руководитель 9 класса
МЫХЪ
О как..... Ну удачного выпуска)))))

А фотку всё таки не забудь как время будет...... уже интересно, будет ли это работать вместе тем што у меня стоит..... по большому счёту брал ведь из за того што дворники через писалку машут...... запарило лишние движения делать......
Lisenok
Мыхъ спецом для тебя нарыл правда старенькая но зато получай
МЫХЪ
Пасиба.... Может я чего не доганяю, оно наверно скорость движения дворников регулирует, а не паузу? ....

П.С А эта игрушка она Российского производства или маде by Украина????
EHOT
Зачет авто)
Тимур
Цитата(МЫХЪ @ 26.2.2010, 21:50) *
Пасиба.... Может я чего не доганяю, оно наверно скорость движения дворников регулирует, а не паузу? ....

П.С А эта игрушка она Российского производства или маде by Украина????
у меня такая же приблуда есть Украинского произвожства,и регулирует она именно паузу а не скорость, и еще она электронная на тренисторе , и не щелкает как старая,прикрепил я ее под приборами почти рядом с замком зажиганияНажмите для просмотра прикрепленного файла ,целиком не выводя крутилку наружу
Когда ж фотки бороды уже будут??
Lisenok
Всё зделал бороду . Как токо появиться время поставлю и отфоткаю. Пока потихоньку буду почаще появляться на форуме .
STIK
ну, что называется, ждём-с
E@r
Цитата(Lisenok @ 12.3.2010, 22:10) *
Всё зделал бороду . Как токо появиться время поставлю и отфоткаю. Пока потихоньку буду почаще появляться на форуме .

Ой ждем...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU