Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lisenok
Всех с прошедшими! Новости с полей:
1 инсталирую свой аппарат в торпедо 07( немного переделав его), а потом буду кромсать свою.
2 В нете скачал карту для навигатора Навитель теперь скину на флешку и попробую инсталировать ( акум домой принёс).
3 Подтаскали задние сидухи от Фольца 2-ки сниму паралон и вместо своего или поверх поставлю корпус неподходит а резаться и подганять неохота.
STIK
здорова Лис! И тебя с прошедшими. Не забывай фото процесса выкладывать
Lisenok
Так какие фото если кто не знает как например нужно пропаять провода и припаять "папу-маму" тогда фото а так токо итог зделаного будет интересен вот его фото и нуна выкладывать .- моё мнение.
STIK
ну я это и имел ввиду;-)
Lisenok
Ок договорились ато ж знаю по себе что не интересно токо буквы искать хочеться и полицезреть.
Lisenok
Всем приветище.01 Все выше перечисленые работы приостановились и незнаю до которого часа. Потому что предстоит большая работа - замена балки со всеми причандалами ( селены, резинки Стаб и тд.) Неприятно но погнута у меня балочка нынче. С сидухами от фольца то короткие они и пришлось свои разпатрошить и заменив паралон и добавив немного реределать свои родненькие. А так пока всё замерло и ждёт своей очереди .
Вот такие пироги с котятами. Рад что смог отписаться на форуме.
STIK
Цитата(Lisenok @ 27.3.2013, 22:07) *
Всем приветище.01 Все выше перечисленые работы приостановились и незнаю до которого часа. Потому что предстоит большая работа - замена балки со всеми причандалами ( селены, резинки Стаб и тд.) Неприятно но погнута у меня балочка нынче.

Привет Лисёнок. А чё так переживаешь за замену балки? Помнится я на своей менял, часов за 5 управились, при том, что пришлось вырывать её из лонжерона, одна гайка провернулась внутри. А потом делать сквозную дыру в лонжероне и прикручивать балку через длинный болт. Одним словом не печалься, ничего страшного в этом деле нет;)
Lisenok
А то не пичалиться. Страшновато да хто зна когда те болты откручивались. Я их конешно смочу вд + керосинчиком но всё же. Верня что у меня не 5 часов займёт . А так пока тела ждём пока сырость да и в гараже можна кораблики пускать снег таит и ручаи бегут как в кино.
Lisenok
Катаемся помалу. Недавно попал в яму и накрылась релюшка поворотов пришлось покупать новую только номер нетакой продавци говорили что такую ставят на 2107 разница в том что тикает быстрее нашей . У нас так тикает когда одна лампочка не работае, а тут постоянно. Собираю дальше запчасти для переборки передка.
Роман Кировоград
значит и лампы быстрее моргают, в такт тикания.
Lisenok
Таки да. Но вот интересно будет как при перегоревшей лампе.
П@ш@
Цитата(Lisenok @ 4.5.2013, 15:24) *
Таки да. Но вот интересно будет как при перегоревшей лампе.

будет ещё быстрее тикать)))
у меня щас собрано реле на той микросхеме, что все реле идут, тикает быстрее родной, но тише чем родная при перегоревшей лампе.
Eloy
пищалку какую то ставили чтобы слышно было вкл релюшки?
то постоянно забываю выкл повороты
П@ш@
Цитата(Eloy @ 4.5.2013, 16:43) *
пищалку какую то ставили чтобы слышно было вкл релюшки.

имеется ввиду не громкость, а скорость. пищалка раздражать будет, лучше реле помощнее чтобы щелчки громкими были.
Eloy
Цитата(П@ш@ @ 4.5.2013, 16:44) *
имеется ввиду не громкость, а скорость. пищалка раздражать будет, лучше реле помощнее чтобы щелчки громкими были.

да все правильно, вы про скорость срабатывания, а я про щелчки то вдруг кто знает, как сделать щелчки громче.
Lisenok
Можно подключить пищалку от компа к лампе поворотов, она нормально работает и на 12В Я себе так сделал
Ролакс
да вскрыл бы старое,да отремонтировал..
Lisenok
Не силён я в этом . Я больше по человеческим душам мастер secret.gif
Ролакс
Цитата(Lisenok @ 4.5.2013, 17:40) *
Я больше по человеческим душам мастер secret.gif

у меня тоже профиль работы с этим связан))
Lisenok
Всей чесной компании большой приветище ! Вообщем всё по старому только вот акум помитает тихо. Изменений как во внешности так вчём либо нет. Время от времени захожу читаю .
Ролакс
Привет!веста-форсе бери на зиму ok.gif
Роман Кировоград
Привет.

такой 10 лет отходил...
1300SL
10лет назад было другое качество...

10лет назад было другое качество...
Роман Кировоград
исейчас они ходят отлично...

и сейчас они ходят отлично...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU