Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lisenok
Цитата(yanizz @ 19.5.2009, 22:33) *
Цитата(Lisenok @ 19.5.2009, 22:30) *
Да при старте нету а токо при торможении при резком при плавном нету стука во загадка

Вот-вот, тормозишь - стукнет, чуть приотпустишь педаль и нажмешь еще сильнее, а стук не повторяется, так ведь?
Если да, то у нас симптомы совершенно одинаковы.

Ну давай искать вместе friends.gif . Кто первый найдёт отпишет
noname_456
Ребят, не поверите, но у меня тоже стучит при торможении, и при старте тоже стукает, только я думаю что это что то либо в двери либо еще где то. Стук идет откуда то рядом со мной, т.е. слева...не понятно что это такое...Может и спинка сидения стучит, я тут случайно ее задел сзади, а там как будто тонкая доска или дспшка болтается туда сюда...Хотелось бы верить что это не от колеса или подвески стук...
VladLen
Машина хорошая, цвет необычный.
В хороших руках любая вещь будет в порядке, а в тебя я не сомневаюсь. Удачи тебе.
Lisenok
Цитата(VladLen @ 20.5.2009, 11:59) *
Машина хорошая, цвет необычный.
В хороших руках любая вещь будет в порядке, а в тебя я не сомневаюсь. Удачи тебе.

Спасибо землячёк .
Zlob-Com
Lisenok, как стук, нашёл?=)
Lisenok
Нет планирую на выходныхачать поиски с напарником.
кобзев
Ну удачи вам с напарником,(пива не забудьте взять так легче найти будет)
Lisenok
Цитата(кобзев @ 20.5.2009, 16:42) *
Ну удачи вам с напарником,(пива не забудьте взять так легче найти будет)

Здорова friends.gif . Не пиво потом а если найдём то и покрепче за шпиёна -стукача тяпнем.
vaz21063
Lisenok а стук точно спереди?у меня просто один раз была такая ситуация,тоже стук при торможении был-оказалось "ухо" тяги реактивной,большой,продольной треснуло и тяга туда сюда ходила при торможениях и постукивала по креплению на кузове...резинки в тягах не могли разбиться?просто как вариант...
Lisenok
Я ж тоже подумываю шо стук может просто отдавать вперёд а шпиён сидит где то в другом месте.( я ж передок перебрал весь ну нечему там стукать О! )
yanizz
Я седня целый день ездил, прислушивался - не стучит зараза! Пропал стук как назло... Искать нечего... dntknw.gif
Zlob-Com
Цитата(yanizz @ 20.5.2009, 20:47) *
Я седня целый день ездил, прислушивался - не стучит зараза! Пропал стук как назло... Искать нечего... dntknw.gif

Прям вспоминается))

Закон Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;

Наверное Мэрфи ездил на шестерке)))))
Lisenok
Цитата(Zlob-Com @ 20.5.2009, 20:22) *
Цитата(yanizz @ 20.5.2009, 20:47) *

Прям вспоминается))

Закон Мерфи
Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
Следствия
1. Все не так легко, как кажется;
2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете;
3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше;
4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая;
5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему;
6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше;
7. Всякое решение плодит новые проблемы;

Наверное Мэрфи ездил на шестерке)))))

ДА во многом согласен но шестёрка не всегда такая - она хорошая и надёжная !

Цитата(yanizz @ 20.5.2009, 19:47) *

У меня похожее но в суботу конкретно пузо смотреть и слушать буду и никаких гвоздей!
Lisenok
Последнее приобретение - это стабилизатор в зборе с надеждой что именно там спрятался шпиён-стукач.
Да пристал ко мне один кедр что б я бороду продал ему вот хожу и думаю " а мо продать а себе зделаю " у мну ещё один климат есть правда немного другой но есть . А вы как думаете форумчане ?
Zlob-Com
Цитата(Lisenok @ 23.5.2009, 18:07) *
Последнее приобретение - это стабилизатор в зборе с надеждой что именно там спрятался шпиён-стукач.
Да пристал ко мне один кедр что б я бороду продал ему вот хожу и думаю " а мо продать а себе зделаю " у мну ещё один климат есть правда немного другой но есть . А вы как думаете форумчане ?

ну в принципе если есть креативные идеи, если есть желание их воплотить в реальность, то можно и продать)) Мож даже что еще более интересное получится))
Lisenok
Спасибо.Да идеи есть по размещению кнопок да и время будет немного свободного. Но и идеи принимаються у кого какие есть.
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 23.5.2009, 18:07) *
Спасибо.Да идеи есть по размещению кнопок да и время будет немного свободного. Но и идеи принимаються у кого какие есть.

Здарофф )))
Давай делай себе новую бороду, а потом уж эту пуляй.
А скок он хоть денег давал ?
И где возьмёш регулировку климата на новую бороду ?
Lisenok
НЕ понятно шо зделаю а потом за 200грн продам friends.gif . Новый климат уже есть труханул соседа ( он в своё время по свалкам шарился трохи понатаскивал , ща выбрасывает или отдаёт ну я и беру шо мона smile.gif ) big_boss.gif
Lisenok
Вот такие кнопки и климат :
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 28.5.2009, 20:11) *
Вот такие кнопки и климат :

Всё электронное ?
Lisenok
НЕт Механическое (климат имею ввиду). А кнопки то понятно шо електрические.
Hobbit
Цитата(Lisenok @ 29.5.2009, 13:19) *
НЕт Механическое (климат имею ввиду). А кнопки то понятно шо електрические.

Ну про кнопки то я понял, а вот фото климата не видел, посему грешным делом и подумал что на фото электронный климат...
Josekn
если про идеи
в бороде все знатно, но толькл пепельница смотрится инородно... а так если не впадлу новую сварганить, так мана и толкнуть эту)
Lisenok
Цитата(Josekn @ 31.5.2009, 13:21) *
если про идеи
в бороде все знатно, но толькл пепельница смотрится инородно... а так если не впадлу новую сварганить, так мана и толкнуть эту)

НЕ в падло. friends.gif Я уже начинаю поихонечку. Спасиб за подсказку drinks.gif буду думать что мона придумать umnik2.gif . ( или бросить курить вообще cray.gif )
Lisenok
И так шпиён - стукач найден yahoo.gif Им оказался стабилилизатор. В том месте где крепиться к лонженрону бывший приварил censored.gif пришлось потрудиться . именно в том месте и сидел паразит. Поставил новый стаб брал взборе . Мысля была ставить двойной но отказать ибо я не гонщик . ЩА как альтернативу думаю распорку поставить ( кто сталкивался подскажите стоит ли ? ) . Пока все новости . РАбота с бородой идёт потихоньку ибо тот кадр не отстаёт ( прилип как гамно к штанам ) так что может скоро будет новая . friends.gif
МЫХЪ
распорку ставь.... езжу.... пока не пожалел ни разу.....
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 31.5.2009, 21:28) *
или бросить курить вообще cray.gif

С такими ценами на табачные изделия... censored.gif
Бросать нужно было уже позавчера!!! big_boss.gif friends.gif clapping.gif

А новую "бороду" ждем-с...
Lisenok
Цитата(МЫХЪ @ 4.6.2009, 20:23) *

НЕ прок в ней какой точно может влиять на машину или то понты для бедных ?
МЫХЪ
Цитата(Lisenok @ 4.6.2009, 21:25) *
Цитата(МЫХЪ @ 4.6.2009, 20:23) *

НЕ прок в ней какой точно может влиять на машину или то понты для бедных ?

Неее это не понты.... ты мою машину видел??? раньше мотало по трассе....подвеска была убитая.... ну так с растяжкой мотать перестало...., а ща уже подвеску перебрал, колёсы правда выше нормы стоят, так она ща идёт как по рельсам.... хот руль отпускай..... и в повороты нормально входит, не заваливаеться....
кобзев
Гы...у меня и так, по как по рельсам едеть)))И руль бросаю,аж деФки пугаюццо))
Lisenok
Спасибо мужики. Получу зарплату мотнусь кабанчиком на рынок за растяжку спрашивать.
Zlob-Com
По поводу растяжки - кузов старый, дополнительная жесткость не помешает, я тоже поставил, все-таки 33 года, как-никак...
yanizz
СтоИт у меня распорка, на высоких скоростях лучше устойчивость на трассе, т.к. на ямах двиг своим весом не так складывает внутрь крылья и меньше нарушается геометрия передней подвески. На 160 км/ч прекрасно держит дорогу при стоковых просевших пружинах и амортах. Ставь, не пожалеешь!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
OlgierD
а ТО с распоркой как проходить???я вот тоже что-то задумался про сей девайс
Хотабыч
Hello! friends.gif А эти распорки есть специально для жигулей или их методом научного тыка подбирать надо. Там я видел толстые есть и чуть потоньше. Какие лутше и в каких точках на кузове крепить и чем их крепят всётаки ломик тяжеленький под капотом получается.
Zlob-Com
Цитата(Хотабыч @ 7.6.2009, 14:55) *
Hello! friends.gif А эти распорки есть специально для жигулей или их методом научного тыка подбирать надо. Там я видел толстые есть и чуть потоньше. Какие лутше и в каких точках на кузове крепить и чем их крепят всётаки ломик тяжеленький под капотом получается.

Есть специальные распорки на 2101-07 - крепятся как раз враспорку на стаканы
OlgierD
лисенок, помницо ты мне обещал скинуть полную маркировку твоего карба)))))) я не злопамятеый, я просто злой и память у меня хорошая))))))) tease.gif
если у тебя с Э-м клапаном, то какие цифры последние? а то я себе птярерочный присмотре, там 2 модификации и я незнаю чем они отличаются
Josekn
распорку однозначно ставить!!!!!
машинка чай не мерседес и улучшение жесткости кузова никак не помешает
вот)

Цитата(OlgierD @ 5.6.2009, 22:41) *
а ТО с распоркой как проходить???я вот тоже что-то задумался про сей девайс

то проходится совершенно спокойно
мне ничего не сказали
Lisenok
Всем огромное спасиба ! Но пока тормознуло с распоркой . А именно : утопил ключи от сигналки threaten.gif пришлось новую брать ( Шериф 725) и 2 это при поездке за распоркой в общественном транспорте censored.gif скомуниздили кошелёк censored.gif . ТАк что будем ждать очередной денежный доход.
OlgierD
капец тебе не везет, какая-то черная полоса....и походу это у всех так, как будто кризис среднего возраста у машин начался)))))))нехотят нормально работать)))
Zlob-Com
Цитата(Lisenok @ 10.6.2009, 13:05) *
Всем огромное спасиба ! Но пока тормознуло с распоркой . А именно : утопил ключи от сигналки threaten.gif пришлось новую брать ( Шериф 725) и 2 это при поездке за распоркой в общественном транспорте censored.gif скомуниздили кошелёк censored.gif . ТАк что будем ждать очередной денежный доход.

эээх, засада блин... ну да ладно, прорвемся friends.gif А запасного брелка на сигналку не было?
Lisenok
Запасной маленький есть но он не програмирует а токо закрывает. Поставил вчера сигналку новую. ( впринцципе токо коробочки поменял а проводка старая осталась ) Помыл машинку да полирнул её. Бензин полез навех censored.gif Много не накатаешся.
Lisenok
Мужики. Тут вопрос возник У меня когда старый блок сигналки стоял то цз закрывался при включении зажигания а когда поставил новый блок сигналки то не закрываеться а только срабатывает при включении сигналки. вопрос както это взаимосвязано . Или цз чапчики приходят или где проблемка может быть . Цз рабочий ведь с сигналки закрывает . Если кто знает отпишите .
vaz21063
у старой сигналки шёл провод(жёлтый),который на замок кидается?
yanizz
У меня стоит sheriff zx900, там в мануале написано, что в заводских установках при включении зажигания блокировка дверей отключена. Возможно у тебя так оно и есть. Перепрограммируй и будет все ок!
Lisenok
Я проводку не менял а как перепрограмировать самому ?
yanizz
Цитата(Lisenok @ 11.6.2009, 21:30) *
Я проводку не менял а как перепрограмировать самому ?

Ты поставил такую же, как была? Или поновее? Вот, например, инструктаж на мою. Поищи и свою там. Голову поломать придется немного, свою я часа за 2 расколол! Дерзай friends.gif
Lisenok
Я ставил такуюже шоб голову не ломать и с проводкой не возиться ( бо ездить то надо ) ща посмотрю .

Да мануал у меня есть но как пперепрограмировать шоб с замка включался цз ?
yanizz
Цитата(Lisenok @ 11.6.2009, 21:44) *
Я ставил такуюже шоб голову не ломать и с проводкой не возиться ( бо ездить то надо ) ща посмотрю .

Да мануал у меня есть но как пперепрограмировать шоб с замка включался цз ?

Вот выдержка из мануала, с чего начать:
Цитата
Вход в режим программирования (F13 - состояние Valet)
Снимите систему с охраны с помощью брелока или кнопки "Valet".
Включите зажигание.
В течение 3 сек после включения зажигания нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите один длинный сигнал сирены.
В течение 3 сек после сигнала сирены выключите зажигание. Вы услышите один короткий и один длинный сигналы сирены.
В течение 3 сек после сигналов сирены включите зажигание. Вы автоматически войдете в режим программирования функции F1. СИД начнет мигать одиночными вспышками.

В режиме программирования той или иной функции количество вспышек СИД соответствует номеру программируемой функции, а один, два и т.д. сигналов сирены показывают состояние этой функции.

А дальше по таблице в книжечке, может в первый раз и не получится ( у меня раза с третьего или четвертого, кнопку valet неудачно прилепил), но потом как по маслу, еще узнаешь, на что способна твоя сигнашка!

Я только матюгальник при процессе закрыл тряпкой, шоб окружающих не тревожить.
Lisenok
СПАСИБКО БОЛЬШОЕ friends.gif НА ВЫХОДНЫХ БУДУ НА ДАЧЕ СЕЛЯН СИГНАЛКОЙ ПУГАТЬ МО ПОЛУЧИТЬСЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU