Полная версия этой страницы:
Мой Бронтозябра
Lisenok
25.12.2010, 16:29
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 9:56)

Молодец,что гараж прикупил.Насчет железного-в них влажность повышена,поэтому надо уделить особое внимание состоянию кузова,не оставлять ржавчину без защиты.
Спасибо. Я не прикупил а мне сварили с метала. ДА пока корозии тху тху нету.
Lisenok
26.12.2010, 10:44
Добрейшего всем утречка!

Вот друзяка подарил детскую сидушку . На передние седения я ставить не буду ибо жёнушка ездить будет токо сзади

. Вывод на задние надо крепить ремни безопасности . У меня их отродясь небыло ибо машина древняя. В мыслях какие - от 07 инерционные или как у новых 06. Если от 07 ( а к ним душа больше лежит ) то подскажите как их ставить и где подвохи могут быть

.
vadim-bagger
26.12.2010, 16:05
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 10:44)

Добрейшего всем утречка!

Вот друзяка подарил детскую сидушку . На передние седения я ставить не буду ибо жёнушка ездить будет токо сзади

. Вывод на задние надо крепить ремни безопасности . У меня их отродясь небыло ибо машина древняя. В мыслях какие - от 07 инерционные или как у новых 06. Если от 07 ( а к ним душа больше лежит ) то подскажите как их ставить и где подвохи могут быть

.
Привет, Лисёнок!
Отличия в задних ремнях 06 и 07 быть, по идее, не должно. Вот передние - отличаются точно...
В апреле-мае наступающего года наши "народные избранники" в паре с гайцами собираются ввести обязательное использование детских кресел до 12 ЛЕТ!!! Так-что, готовься - раз пять их, деткресла, покупать (хорошо, если кто по наследству передавать будет).
Кстати, с кем тебя поздравить можно - сынуля или доця?
Lisenok
26.12.2010, 17:23
"Подарок" жду как раз на новый год планируется доця

. Просто у меня и мест под крепления ремней нету но это поправимо с помощью сверла и сварки. А подвохов и "гемороя" таки точно нету ? Вот ещё задумка родилась построить полочку подвесную на переднем сидении. ЩА занимаюсь чертежами

и расчётами.
NeonKIR
26.12.2010, 18:23
особенностей нет, поставил и ушёл домой
vadim-bagger
26.12.2010, 19:57
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 17:23)

"Подарок" жду как раз на новый год планируется доця

. Просто у меня и мест под крепления ремней нету но это поправимо с помощью сверла и сварки. А подвохов и "гемороя" таки точно нету ? Вот ещё задумка родилась построить полочку подвесную на переднем сидении. ЩА занимаюсь чертежами

и расчётами.
Думаю, должны быть у тебя (т.е. у машины) крепления. На полке, у стоек, должны быть приваренны (из багажника) гайки крепления, на самих стойках, под обшивкой - отверстия с резьбой. Сними заднее сидение - та должны быть заглушки, за ними - резьбы.
П.С. Доця - это хорошо, будет помощница в доме
Lisenok
26.12.2010, 20:51
vadim-bagger
26.12.2010, 22:24
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 20:51)

Если память не изменяет - ремни в СССР устанавливаются с 1973 года. Так что - шукай
Lisenok
27.12.2010, 13:53
Ну ладушки

буду хорошо искать. А ставить буду инерционные .
Lisenok
27.12.2010, 20:47
Ой какой большой тебе спасиба

за разъяснения да ещё с наглядностью . Теперь верняк ставить буду . Но уже после Нового года . бо в этом денежка тю-тю ушла как тёща под лёд.
Главное-чтобы обещала вернуться))
Lisenok
27.12.2010, 23:03
Цитата(Ролакс @ 27.12.2010, 21:18)

кто тёща или денюжка ?
Цитата(Lisenok @ 27.12.2010, 22:03)

Цитата(Ролакс @ 27.12.2010, 21:18)

кто тёща или денюжка ?

тёща конечно))денежка через месяц сама приплывет))
Господин поручик
27.12.2010, 23:10
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 17:23)

Вот ещё задумка родилась построить полочку подвесную на переднем сидении. ЩА занимаюсь чертежами

и расчётами.
Привет, Лисенок! А для чего полочка? Чтоб сзади откидывалась и столик делался? Для сосок и погремушек?))
Lisenok
27.12.2010, 23:17
Так точно господин поручик !!!

Но покупать нехочу а сам хочу смастырить чтобы потом туды мона было и что другое положить .
Здорова Lisenok.

С возвращением!!! Конечно сам делай полочку, тем более у тебя в этом вопросе голова и руки варят
Lisenok
28.12.2010, 15:58
Цитата(STIK @ 27.12.2010, 22:55)

Здорова Lisenok.

С возвращением!!! Конечно сам делай полочку, тем более у тебя в этом вопросе голова и руки варят

Не ну шо да то да

Но время да и место ( обычно я этим ( ну деланьем ) дома занимался) а теперь зась с печи слазь
а к чему она крепиться будет?
Lisenok
28.12.2010, 16:09
Наверно навесная будет . Цепляться за подголовник. Но хочу что бы складывалась то есть приподнималась к спинке сидухи. Потому что так что бы напостой прикрепить к сидушке то нехочу заботы хотя можна .
Andrey-012
7.1.2011, 2:39
С наступившим новым годом и Рождеством!
Спасиба всех так же с праздниками!

Хлопот у меня конечно прибавилось полно. К машине не подступиться. Но ПИЙДЁТ ВЕСНА И Я ПЕРЕЙДУ К БРОНТОЗЯБРЕ !!!!!!!!!
Роман Кировоград
7.1.2011, 12:23
Лисенок, тебя тоже поздравляю, че за хлопоты, ? Приятные?)
Спасибо!

Хлопоты - да с дочуркой

. Машинка моя стоит в гараже и радуется что сухо и комфортно. Я прихожу покатаюсь по гаражу и то приятно и ей и мне .
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 23:50)

ДА

! ВО когда первый раз зимняя езда ( представляете за 13 ле стажа вождения

) да ещё малышку везёшь и стрёмно и ответственности и так тихо и спокойно я ещё не ездил .
Lisenok,поздравляю!!Растите большие и красивые))
Andrey-012
8.1.2011, 23:23
Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 22:05)

Lisenok,поздравляю!!Растите большие и красивые))
Присоединяюсь к Поздравлению!
Поверете времени почти нету ! Снял чехлы постирать к весне да и так уборочку сделать . Благо сынишка в помошниках.
Роман Кировоград
18.2.2011, 21:49
Не рановато , весна еще не скоро , по прогнозам.)
Господин поручик
18.2.2011, 22:25
Цитата(Lisenok @ 18.2.2011, 21:36)

Поверете времени почти нету ! Снял чехлы постирать к весне да и так уборочку сделать . Благо сынишка в помошниках.
Привет,Лисенок! Я чото пропустил? Дочка родилась? Тогда Поздравляю!!

Здоровья малышке! Полочку-то сделал для сосок-погремушек?))
морозы зло !!! до весны ещё месяц говорят...
Господин поручик
19.2.2011, 0:13
Цитата(NeonKIR @ 18.2.2011, 23:58)

морозы зло !!! до весны ещё месяц говорят...
Два...я уже договорился))
Всё равно весной пахнет в воздухе. От идеи с полочкой отказался не потому что руки - крюки а потому что нашёл альтернативу - на кресло надевается сетка и туда можно вкладывать всякую мелочь. Из плохого так это то что предний бампер весь ржавый как будто его какашками забросали. Все думы о 05 бампере .
Роман Кировоград
19.2.2011, 11:39
Ну да, хороших шестерошных сейчас не найдешь, только может на разборке со старой машины.
вот и я за то.
Роман Кировоград
19.2.2011, 18:26
Привет. В Киеве снег есть?
Да так немного. Но очень скользко особенно во дворах а так много соли на дорогах что машины белые.
Роман Кировоград
19.2.2011, 18:37
У нас тоже сегодня ночью выпал снег , раскатали, лед, но никакой соли и песка на дорогах нет, экономят,)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 19:37)

У нас тоже сегодня ночью выпал снег , раскатали, лед, но никакой соли и песка на дорогах нет, экономят,)
И слава богу что экономят!!! У нас наоборот не экономят так машины ездят аж по крышу белые !!! Ночью мороз а днем солнышко прегреет и на дорогах получаються соленные лужи!!! И этим все сказано))))))
Роман Кировоград
19.2.2011, 19:10
Да, лучше пусть не сыпят.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 17:37)

везет,а у нас всю зиму-по колено
Роман Кировоград
19.2.2011, 19:25
У нас не было снега, по закону подлости, я шиповку снимать не хотел, а снял бы, то и засыпало б.)
Лисенок, с пополнением тебя в семействе))) ростите большими и здоровыми)))
Прикупил себе пружины вазовские они говорят мягче чем орловские. Ещё возьму амортизаторы передние от Нивы и шаровые и как потеплеет займусь передом потому что машинку сильно наклонило в правую сторону вот и хочу выровнять.
Вот прикупил ещё и передние амортизаторы осталось шаровые и пойду перебирать. Ещё достался замок зажигания от Газ но на 7 контактов у кого не спрашиваю все теряются. Может кто поможет как правильно подключить в Ваз.
Наконец то разобрался с проводами к замку. Есть начало к сбору для Нивовских подрулевых. Погода плохая в гараж не иду и поэтому с заменой пружин и амортизаторов повременю. Заменил ВВ провода завилась с полпинка. Причиной замены послужил удар током вовремя прослушки работы движка ( адреналинчику хватанул блин

). Сейчас мудрую о комплектации гаража как его благоустроить и чё в нём наворотить.
Цитата(Lisenok @ 26.3.2011, 13:25)

Наконец то разобрался с проводами к замку. Есть начало к сбору для Нивовских подрулевых. Погода плохая в гараж не иду и поэтому с заменой пружин и амортизаторов повременю. Заменил ВВ провода завилась с полпинка. Причиной замены послужил удар током вовремя прослушки работы движка ( адреналинчику хватанул блин

). Сейчас мудрую о комплектации гаража как его благоустроить и чё в нём наворотить.
Эх, это прекрасное слово "
гараж"))) А мы ждем, пока хоть чуть-чуть потеплеет и тогда гараж - на любой лужайке)
Всю зиму варили и искали железо . Ещё косяков нагнали что ворота плохо закрывались потом переделывали . Ща жду тепла что бы подкрасить и пол залить ну и полочки и ещё что то пока не придумал.
На выходных были заменены пружины и амортизаторы передние также поставлены шаровые "Кедр" . Переобулись на лето и почищена электрика . Помыл очистителем карб и выставил зажигание стробоскопом

. Появилась проблемка связаная с цепью скоро ей капец будет

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.