Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lisenok
Цитата(Ролакс @ 25.12.2010, 9:56) *
Молодец,что гараж прикупил.Насчет железного-в них влажность повышена,поэтому надо уделить особое внимание состоянию кузова,не оставлять ржавчину без защиты.

Спасибо. Я не прикупил а мне сварили с метала. ДА пока корозии тху тху нету.
Lisenok
Добрейшего всем утречка! friends.gif Вот друзяка подарил детскую сидушку . На передние седения я ставить не буду ибо жёнушка ездить будет токо сзади umnik2.gif . Вывод на задние надо крепить ремни безопасности . У меня их отродясь небыло ибо машина древняя. В мыслях какие - от 07 инерционные или как у новых 06. Если от 07 ( а к ним душа больше лежит ) то подскажите как их ставить и где подвохи могут быть smile.gif .
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 10:44) *
Добрейшего всем утречка! friends.gif Вот друзяка подарил детскую сидушку . На передние седения я ставить не буду ибо жёнушка ездить будет токо сзади umnik2.gif . Вывод на задние надо крепить ремни безопасности . У меня их отродясь небыло ибо машина древняя. В мыслях какие - от 07 инерционные или как у новых 06. Если от 07 ( а к ним душа больше лежит ) то подскажите как их ставить и где подвохи могут быть smile.gif .

Привет, Лисёнок!
Отличия в задних ремнях 06 и 07 быть, по идее, не должно. Вот передние - отличаются точно... umnik2.gif
В апреле-мае наступающего года наши "народные избранники" в паре с гайцами собираются ввести обязательное использование детских кресел до 12 ЛЕТ!!! Так-что, готовься - раз пять их, деткресла, покупать (хорошо, если кто по наследству передавать будет). big_boss.gif
Кстати, с кем тебя поздравить можно - сынуля или доця? drinks.gif
Lisenok
"Подарок" жду как раз на новый год планируется доця big_boss.gif . Просто у меня и мест под крепления ремней нету но это поправимо с помощью сверла и сварки. А подвохов и "гемороя" таки точно нету ? Вот ещё задумка родилась построить полочку подвесную на переднем сидении. ЩА занимаюсь чертежами umnik2.gif и расчётами.
NeonKIR
особенностей нет, поставил и ушёл домой smile.gif
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 17:23) *
"Подарок" жду как раз на новый год планируется доця big_boss.gif . Просто у меня и мест под крепления ремней нету но это поправимо с помощью сверла и сварки. А подвохов и "гемороя" таки точно нету ? Вот ещё задумка родилась построить полочку подвесную на переднем сидении. ЩА занимаюсь чертежами umnik2.gif и расчётами.

Думаю, должны быть у тебя (т.е. у машины) крепления. На полке, у стоек, должны быть приваренны (из багажника) гайки крепления, на самих стойках, под обшивкой - отверстия с резьбой. Сними заднее сидение - та должны быть заглушки, за ними - резьбы. umnik2.gif

П.С. Доця - это хорошо, будет помощница в доме clapping.gif
Lisenok
Да не доця то любовь и понимание и ласка. А на задних полках креплениях нету бо объясняю машина древняя крепления нету!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
vadim-bagger
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 20:51) *
Да не доця то любовь и понимание и ласка. А на задних полках креплениях нету бо объясняю машина древняя крепления нету!!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Если память не изменяет - ремни в СССР устанавливаются с 1973 года. Так что - шукай beee.gif
Lisenok
Ну ладушки friends.gif буду хорошо искать. А ставить буду инерционные .
Ролакс
вроде тут:

Lisenok
Ой какой большой тебе спасиба friends.gif за разъяснения да ещё с наглядностью . Теперь верняк ставить буду . Но уже после Нового года . бо в этом денежка тю-тю ушла как тёща под лёд.
Ролакс
Главное-чтобы обещала вернуться))
Lisenok
Цитата(Ролакс @ 27.12.2010, 21:18) *

кто тёща или денюжка ?rofl.gif friends.gif
Ролакс
Цитата(Lisenok @ 27.12.2010, 22:03) *
Цитата(Ролакс @ 27.12.2010, 21:18) *

кто тёща или денюжка ?rofl.gif friends.gif

тёща конечно))денежка через месяц сама приплывет))
Господин поручик
Цитата(Lisenok @ 26.12.2010, 17:23) *
Вот ещё задумка родилась построить полочку подвесную на переднем сидении. ЩА занимаюсь чертежами umnik2.gif и расчётами.

Привет, Лисенок! А для чего полочка? Чтоб сзади откидывалась и столик делался? Для сосок и погремушек?))
Lisenok
Так точно господин поручик !!! friends.gif Но покупать нехочу а сам хочу смастырить чтобы потом туды мона было и что другое положить .
STIK
Здорова Lisenok. friends.gif С возвращением!!! Конечно сам делай полочку, тем более у тебя в этом вопросе голова и руки варят smile.gif
Lisenok
Цитата(STIK @ 27.12.2010, 22:55) *
Здорова Lisenok. friends.gif С возвращением!!! Конечно сам делай полочку, тем более у тебя в этом вопросе голова и руки варят smile.gif

Не ну шо да то да beee.gif Но время да и место ( обычно я этим ( ну деланьем ) дома занимался) а теперь зась с печи слазь mamba.gif
Ролакс
а к чему она крепиться будет?
Lisenok
Наверно навесная будет . Цепляться за подголовник. Но хочу что бы складывалась то есть приподнималась к спинке сидухи. Потому что так что бы напостой прикрепить к сидушке то нехочу заботы хотя можна .
Andrey-012
С наступившим новым годом и Рождеством!
Lisenok
Спасиба всех так же с праздниками! friends.gif Хлопот у меня конечно прибавилось полно. К машине не подступиться. Но ПИЙДЁТ ВЕСНА И Я ПЕРЕЙДУ К БРОНТОЗЯБРЕ !!!!!!!!!
Роман Кировоград
Лисенок, тебя тоже поздравляю, че за хлопоты, ? Приятные?)
Lisenok
Спасибо! friends.gif Хлопоты - да с дочуркой yahoo.gif drinks.gif . Машинка моя стоит в гараже и радуется что сухо и комфортно. Я прихожу покатаюсь по гаражу и то приятно и ей и мне . mamba.gif
МЫХЪ
Собсно уже можно поздравить???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! clapping.gif clapping.gif drinks.gif
Lisenok
Цитата(МЫХЪ @ 7.1.2011, 23:50) *
Собсно уже можно поздравить???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! clapping.gif clapping.gif drinks.gif

ДА friends.gif ! ВО когда первый раз зимняя езда ( представляете за 13 ле стажа вождения secret.gif ) да ещё малышку везёшь и стрёмно и ответственности и так тихо и спокойно я ещё не ездил .
Ролакс
Lisenok,поздравляю!!Растите большие и красивые))
Andrey-012
Цитата(Ролакс @ 8.1.2011, 22:05) *
Lisenok,поздравляю!!Растите большие и красивые))

Присоединяюсь к Поздравлению!
Lisenok
Поверете времени почти нету ! Снял чехлы постирать к весне да и так уборочку сделать . Благо сынишка в помошниках.
Роман Кировоград
Не рановато , весна еще не скоро , по прогнозам.)
Господин поручик
Цитата(Lisenok @ 18.2.2011, 21:36) *
Поверете времени почти нету ! Снял чехлы постирать к весне да и так уборочку сделать . Благо сынишка в помошниках.

Привет,Лисенок! Я чото пропустил? Дочка родилась? Тогда Поздравляю!! clapping.gif Здоровья малышке! Полочку-то сделал для сосок-погремушек?))
NeonKIR
морозы зло !!! до весны ещё месяц говорят...
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 18.2.2011, 23:58) *
морозы зло !!! до весны ещё месяц говорят...

Два...я уже договорился))
Lisenok
Всё равно весной пахнет в воздухе. От идеи с полочкой отказался не потому что руки - крюки а потому что нашёл альтернативу - на кресло надевается сетка и туда можно вкладывать всякую мелочь. Из плохого так это то что предний бампер весь ржавый как будто его какашками забросали. Все думы о 05 бампере .
Роман Кировоград
Ну да, хороших шестерошных сейчас не найдешь, только может на разборке со старой машины.
Lisenok
вот и я за то. friends.gif
Роман Кировоград
Привет. В Киеве снег есть?
Lisenok
Да так немного. Но очень скользко особенно во дворах а так много соли на дорогах что машины белые.
Роман Кировоград
У нас тоже сегодня ночью выпал снег , раскатали, лед, но никакой соли и песка на дорогах нет, экономят,)
Delink
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 19:37) *
У нас тоже сегодня ночью выпал снег , раскатали, лед, но никакой соли и песка на дорогах нет, экономят,)

И слава богу что экономят!!! У нас наоборот не экономят так машины ездят аж по крышу белые !!! Ночью мороз а днем солнышко прегреет и на дорогах получаються соленные лужи!!! И этим все сказано))))))
Роман Кировоград
Да, лучше пусть не сыпят.)
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 17:37) *

везет,а у нас всю зиму-по колено
Роман Кировоград
У нас не было снега, по закону подлости, я шиповку снимать не хотел, а снял бы, то и засыпало б.)
Leshij
Лисенок, с пополнением тебя в семействе))) ростите большими и здоровыми)))
Lisenok
Прикупил себе пружины вазовские они говорят мягче чем орловские. Ещё возьму амортизаторы передние от Нивы и шаровые и как потеплеет займусь передом потому что машинку сильно наклонило в правую сторону вот и хочу выровнять.
Lisenok
Вот прикупил ещё и передние амортизаторы осталось шаровые и пойду перебирать. Ещё достался замок зажигания от Газ но на 7 контактов у кого не спрашиваю все теряются. Может кто поможет как правильно подключить в Ваз.
Lisenok
Наконец то разобрался с проводами к замку. Есть начало к сбору для Нивовских подрулевых. Погода плохая в гараж не иду и поэтому с заменой пружин и амортизаторов повременю. Заменил ВВ провода завилась с полпинка. Причиной замены послужил удар током вовремя прослушки работы движка ( адреналинчику хватанул блин diablo.gif ). Сейчас мудрую о комплектации гаража как его благоустроить и чё в нём наворотить.
yanizz
Цитата(Lisenok @ 26.3.2011, 13:25) *
Наконец то разобрался с проводами к замку. Есть начало к сбору для Нивовских подрулевых. Погода плохая в гараж не иду и поэтому с заменой пружин и амортизаторов повременю. Заменил ВВ провода завилась с полпинка. Причиной замены послужил удар током вовремя прослушки работы движка ( адреналинчику хватанул блин diablo.gif ). Сейчас мудрую о комплектации гаража как его благоустроить и чё в нём наворотить.

Эх, это прекрасное слово "гараж"))) А мы ждем, пока хоть чуть-чуть потеплеет и тогда гараж - на любой лужайке)
Lisenok
Всю зиму варили и искали железо . Ещё косяков нагнали что ворота плохо закрывались потом переделывали . Ща жду тепла что бы подкрасить и пол залить ну и полочки и ещё что то пока не придумал.
Lisenok
На выходных были заменены пружины и амортизаторы передние также поставлены шаровые "Кедр" . Переобулись на лето и почищена электрика . Помыл очистителем карб и выставил зажигание стробоскопом umnik2.gif . Появилась проблемка связаная с цепью скоро ей капец будет diablo.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU