Полная версия этой страницы:
Мой Бронтозябра
Молодец,прально,экномика должна быть экономной.
Как там печка работает,интересно что получилось?
Цитата(Lisenok @ 9.11.2009, 14:44)

Заради опять таки экономии поменял лампочки габаритов на светодиоды обошлось сие удовольствие в 12 доляров). В планах заменить все .
а какие с зади ставил и как это выглядит в живую?
Lisenok
12.11.2009, 12:51
Привет всем. ДА похолодало и многие занялись печками . ЧТо я зделал что бы тёпленько было :
-Почистил радиатор печки ( с улицы туда попадает гадость тоисть надо прочищать от листьев и пыли верх радиатора. )
-Постарался убрать возможные потери тепла . Для этого обклеил верхнюю часть паралоном что бы убрать возможные щели на стыках корпуса печки . ( ну не надо мне тепло в торпеде куды уходит из щелей )
-Как уже писалось установлены кулера в дефлекторы и в подлокотник подача воздуха увеличчилась и тепла хватает.
- От идеи установки кулеров от копа в место штатного вентилятора отказался ( тихо работает родной да и дует неплохо )
- убрал возможные щели в салоне ( уплотнители дверные и спинка задней сидушки ).
Так что в салоне тепло .
Тимур -в габаритах и спереди и с зади стоят диоды . В вечернее время повлюсь гараже и тогда сфоткаю как оно выглядит .
На дату на фотках не обращайте внимание то я не выставил в фотике.
что вентелятор штатный оставил эт правильно,а как ты эту крышку снял она куда снимается в салон или из под капота?а то я как свой радиатор печки снимал намаялся с этой крышкой жутко у меня тросик с нее слетели она сама себе была хозяйка,хочет откроется хочет закроется,я уже все установил но в прок интересно.
Lisenok
12.11.2009, 21:57
Снимаеться в салон . Но проделаная работа результативна будет я так думаю.
Zlob-Com
12.11.2009, 23:04
Привет! Прально что печкой занялся - в тепле кататься хорошо))))
*вспомнил про свои отсутствующие уплотнители и всплакнул
Lisenok
13.11.2009, 10:41
Спасибки!

С уплотнителями удачно получилсь когда мыли на мойке машину то удивлялись что даре росы в салоне нету . . Вот и теплу деваться некуды сидит тохо в салоне
ты уплотнители менял на новые или просто старые подправил?
Lisenok
13.11.2009, 23:46
Случилась со мной сегодня смешная ситуация . Холодно на улице стало - мы все прогреваем машины и я в том чесле . Вобщем завёл поставил на ручник ( горка у нас небольшая во дворе ) вышел из машины с мужиками потарахтеть и тут смотрю моя машина ехать начинает и так плавненько да красивенько . Я за ней с криками стоять ! куды ! . так метров 5 бежал за ней . Оказываеться ручка ручнике у меня кырдык пришёл ( вернее защёлке ) . Пришлось ехать на рынок да новую покупать . Так что форумчане ручник иногда проверяйте бо будете бегать а соседи ржать с вас ( ну хоть развеселил мужиков.)
Тимур я старые уплотнители подправил повыравнивал.
Lisenok
16.11.2009, 15:49
Заменил ручку ручника теперь супер . Полное время заняться салоном .
LADA VFTS
16.11.2009, 16:07
Lisenok, а как у тебя ручка накрывалась? Вот у меня сейчас ручник схватывает всё позже и позже - сначала было 3 щелчка, потом 4,5.... Хотя трос точно затянут. Вот думаю, может - тоже ручка накрывается?
А что по салону хочешь делать?
Lisenok
16.11.2009, 16:21
У меня не фиксировалась в положении Там лапка стоит она поизносилась и когда на ровной то держала немного но при наклоне усилия небыло и она срывалась.
LADA VFTS - в твоём случаи похоже на износ колодок .
По салону бороду - потому что продал свою . и подголовники в заднее сидение хочу вмасырить . Пока так.
LADA VFTS
16.11.2009, 16:37
Ага, значит не ручка. Спасибо. Колодки, вроде недавно менялись, но сейчас такое качество, что надо проверять износ чуть ли не раз в месяц.
А подголовники тебе обзор закроют - или ты по боковушкам ориентируешься?
Lisenok
16.11.2009, 16:58
Согласен немного закроют

. ДА и по боковушкам я ориентируюсь. У меня просто поспать любят задние пассажиры. И что бы голова не болталась как у балванчика я и хочу поставить подголовники .
Цитата(Lisenok @ 16.11.2009, 19:58)

Согласен немного закроют

. ДА и по боковушкам я ориентируюсь. У меня просто поспать любят задние пассажиры. И что бы голова не болталась как у балванчика я и хочу поставить подголовники .
Привет
Lisenok! Ты как всегда думаешь об удобстве задних пассажиров. Молодец! То им отопитель проводишь, то подголовники. Хотел бы я у тебя на заднем сиденьи покататься)))
А как ты собираешься подголовники ставить? Их же там крепить не к чему.
Lisenok
16.11.2009, 21:31
Спасиба. Я знаю что крепить некуда или некчему вот и хочу немного доработать или усовершенствовать их.( процес будет высветлен на форуме)
Будем ждать фото-отчета об выполненной работе.
Lisenok
16.11.2009, 21:58
Планирую на следущей неделе начать патрошить заднюю сидушку.
777sem777
16.11.2009, 22:11
Я просто поставил фальшподголовники, чехол такой на задний диван... На большее не хватило меня))) А ты молодец! Зови пассажиром, посплю)))
Lisenok
16.11.2009, 22:37
завсегда пожалуста

и не токо поспать безболезнено мона пиво

кофе попит крепнения имеютья да и кальянчик покурить тоже мона

.
Zlob-Com
16.11.2009, 22:40
Цитата(777sem777 @ 16.11.2009, 22:11)

Я просто поставил фальшподголовники, чехол такой на задний диван... На большее не хватило меня))) А ты молодец! Зови пассажиром, посплю)))
у меня тоже в чехлах сзади поролоновые мешочки))) гадость конечно еще та, а вот Lisenok думаю неплохо над этим поработает
Lisenok, От 15шки собираешься назад ставить? Думаю можно на сиденье или на ребра жесткости крепления приварить/прикрутить и гут будет, удачи!
Привет!!!Я тоже кальянчик и кофе люблю!!!!!!!!))
Удачи в начатом!!
Lisenok
16.11.2009, 22:44
вот именно на ребра жёсткости . а от какой ненаю опять таки сосед принёс после того как задремал когда по городу катались . Жаль токо высоту регулировать нельзя будет. А что касаеться креплений под кофе то оно выезжать будет с подлокотника а кальян крепиться будет на подлокотнике .
Прост класс,все удобства будут,срочно в Столный град выежать нада)
Lisenok
16.11.2009, 23:00
будеш

маякуй пересечёмся покрасуюсь . Завсегда рады гостям !
777sem777
17.11.2009, 9:49
Цитата(Lisenok @ 16.11.2009, 22:37)

завсегда пожалуста

и не токо поспать безболезнено мона пиво

кофе попит крепнения имеютья да и кальянчик покурить тоже мона

.
тогда точно соберусь к тебе!!! А ДАИ за кальян истерить не будут???
Lisenok
17.11.2009, 12:50
Думаю если аккуратно то он и не заметит. !
Вот мысль залетела в голову а что если смастерить и выдвижной столик в подлокотнике ну шоб хот-дог положить можно было
LADA VFTS
17.11.2009, 16:30
Хот-дог, кальян, кофе, обесшумленный салон, удобные подголовники...Красота и уют....

Lisenok, молодчинка!
Lisenok
17.11.2009, 17:17
Комфорт для пасажиров имеет значение. .
LADA VFTS
17.11.2009, 18:25
Глушак у тебя NEX - у меня такой же
Lisenok
24.11.2009, 22:49
Всем привет.

Случилась маленькая неприятность - перестал работать задний поворотник. Разобрал умал лампочка - таки нет - усик отпал.

Корпус хромированный с далёкоо 1976. Поинтересовался о стоимости такой фары в зборе и ужаснулся - цена опупеть. Решил своими силами попробовать решить проблему . И таки получилось Высверлил я заклёпки поменял корпус (ил как правильно сказать гнездо лампочки ) и прикрутил его винтами к блоку ламп . Вот так восстанавливают раритет
vadim-bagger
24.11.2009, 23:50
Цитата(Lisenok @ 24.11.2009, 22:49)

Всем привет.

Случилась маленькая неприятность - перестал работать задний поворотник. Разобрал умал лампочка - таки нет - усик отпал.

Корпус хромированный с далёкоо 1976. Поинтересовался о стоимости такой фары в зборе и ужаснулся - цена опупеть. Решил своими силами попробовать решить проблему . И таки получилось Высверлил я заклёпки поменял корпус (ил как правильно сказать гнездо лампочки ) и прикрутил его винтами к блоку ламп . Вот так восстанавливают раритет

Респект тебе, Лисенок! И рукам твоим...
эх вот так бы еще хром можно было дома восстановить
Да было бы супер . Но за ниимением токого приходиться выкручваться и ухитряться .
Прикупил себе блочёк европредохранителей ( из 3 штук) . Хочу отдельно вывести магнитофон стеклоподёмники и противотуманки . Что бы у них были свои предохранители да и нагрузка на родные приборы будет меньше .
Цитата(Lisenok @ 6.12.2009, 11:01)

Прикупил себе блочёк европредохранителей ( из 3 штук) . Хочу отдельно вывести магнитофон стеклоподёмники и противотуманки . Что бы у них были свои предохранители да и нагрузка на родные приборы будет меньше .
Привет!!!Интересная мысль,надо будет взять на заметку..А что за переходники такие,ни когда не слышал о них?
Цитата(Lisenok @ 6.12.2009, 10:01)

Здарофф !!! Давай фотке до ипосля установки !
Цитата(Hobbit @ 6.12.2009, 10:05)

Здарофф !!! Давай фотке до ипосля установки !
поддерживаю,фотке давай!
А де покупал дорого ли?И бывавют ли больше чем на 2 гнезда?

Я себе тож купил))) Хочу под капот поставить на ПТФ и БК + 1 запасной))) можа туда доп схему подключу на принудиловку...... все што от акума запитано.....
Фоток пока нету . Стоит он 35 грн. На три предохранителя( одним блоком не разборной ) помоему такие стоят в 2115. Питание хочу брать от аккумулятора. А ставитьдумаю под или возле блока что стоит у меня . Там три входа и шесть выходов - тобиш можно подключить шесть приборов. Сегодня вымыл Бронтозябру и законсервировал ( я так думаю ) на зиму до весенней оттепели . Ща стоит как с магазина вся блестит аж глаз режет.
Про блок - эт молодец, я вон не могу собратся поменять родные на волговский )))
Про консервацию - тож хорошо - а то у нас от солей на дорогах за зиму без днища и порогов остатся можна (((
Как подсоединю то нарисую схему да и вопрос есть как ещё через релюшки подключить как дополнительная безопасность - ведь у меня всё почти на прямую.
Цитата(Lisenok @ 6.12.2009, 17:15)

Как подсоединю то нарисую схему да и вопрос есть как ещё через релюшки подключить как дополнительная безопасность - ведь у меня всё почти на прямую.
Если нагрузка небольшая, то релюхи не нужны - они защищают в первую очередь включатель, на что ты хочешь повесить реле ?
Там нагрузка большая ведь и стеклоподёмники и противотуманки потребляют много . Может у кого схемы есть ?
По прозьбам выкладываю девайс с зарядкой мо кому пригодиться
Господин поручик
6.12.2009, 19:38
Мои ЭСП без реле работают...прям через кнопку.
Я тоже ЭСП подсоединил к штепсельной розетке ( у меня такая имееться ведь машинка 76 г.). А противотуманки ведь через реле ставят а как найти не могу
Раззвиздяй
6.12.2009, 20:29
Цитата(Lisenok @ 6.12.2009, 16:47)

Сегодня вымыл Бронтозябру и законсервировал ( я так думаю ) на зиму до весенней оттепели .
Твоей хорошо, зиму буит в гараже стоять, отдыхать, а моя пашет круглый год, работа у нас сней такая.
Цитата(Lisenok @ 6.12.2009, 19:42)

......... А противотуманки ведь через реле ставят а как найти не могу
Так проще будет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
О Мыхъ

большущее спасибо . Одной головной болью меньше . А шо на зад можна тоже две противотуманки подставить ( у меня пока вообще нету хотя мысли о том что б поставить в голове сидят )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.