Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Lisenok
Спасибки ! Там я ещё не лазял !
Lisenok
Случилась интересная вещ . У меня перестало показывать зарадку акума. Полез и обнаружил что "папа" полностью вошёл в генератор. Разобрав онный я увидел что проводок цеплял за ротор . Может из-за этого у меня прыгал тахометер .
Барабан42
Что за накладка, на каробку? которая под цвет той куда майфун ставят)) от какого авто?)
Lisenok
Я сам делал и бороду и многие прибамбасы . Какая конкретно накладка ?
Барабан42
Цитата(Lisenok @ 30.9.2011, 20:18) *
Я сам делал и бороду и многие прибамбасы . Какая конкретно накладка ?

эта, что обведена
Lisenok
Это старая и осталась от прежнего хозяина . По ходу она была от 07 . Я её только немного видоизменил. Потом перенравилось и я делал сам всё новоё и под себя.
Lisenok
И так последние новости :
Был поменян генератор поставил от зубилы.
Заменено реле включения вентилятора на альтернативное ( у меня ещё старинное было ). После таких манипуляций стрелка тахометра только на холостом ходу дёргается но в пределах допустимого.
По дороге накрылась помпа медным тазом трещало свистело и я ещё 70 км. проехал в результате старую выкинул новую поставил, заодно и ремень поменял.
Куплен вольтметр ( щас думаю куды его примастырить.)
Спасибо за внимание .
кобзев
Цитата(Lisenok @ 24.10.2011, 13:21) *
И так последние новости :
Был поменян генератор поставил от зубилы.
Заменено реле включения вентилятора на альтернативное ( у меня ещё старинное было ). После таких манипуляций стрелка тахометра только на холостом ходу дёргается но в пределах допустимого.
По дороге накрылась помпа медным тазом трещало свистело и я ещё 70 км. проехал в результате старую выкинул новую поставил, заодно и ремень поменял.
Куплен вольтметр ( щас думаю куды его примастырить.)
Спасибо за внимание .

Привет,геныч от 08 зубилы?

Вольтметр штука полезная,ато недавна тож ехал без приборов и света в 2 ночи!!!Аккум сел в ухнарь,даж поворотники не работали и машина глохла)))

Lisenok
да от зубилы 08 написано 63 А производства Динамо. Но что интересно что на задней крышке написано 55 А кому или чему верить я ненаю.
Snake101
55 Ампер.
Lisenok
Тогда чего они пишут что 63 А и производство Болгарии
Роман Кировоград
Чтоб покупали, у меня тоже такой на 55.
Ролакс
Цитата(Lisenok @ 24.10.2011, 13:39) *
да от зубилы 08 написано 63 А производства Динамо. Но что интересно что на задней крышке написано 55 А кому или чему верить я ненаю.

смотря какой стороной ставить)
Lisenok
Непонял обясни ?
Lisenok
Здорово форумчане. Поздравлям всех с наступающим Новым годом. По машине новости вот какие:
1. Производиться полнейшая замена електропроводки ( с упаковкой в изо и термоленты )+ добавляються продки.
2. Ставяться подрулевые от Шнивы + правый замок от 2108
3. строится новая морда бороды ( ибо вставляеться волтметр + пепельница)
4. Ставятся противотуманки поуму ( тоесть через реле )
Вот такие пока новости .
IGORYAN
Фотки потом покажешь?))Мне интересны подрулевые и замок umnik2.gif
Lisenok
Фотки выложу а схем много есть . Я стеклоочиститель от 10-ки ставлю и Шнивовские щётки хотел но по креплению неподходят.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Lisenok @ 27.12.2011, 21:18) *
Фотки выложу а схем много есть . Я стеклоочиститель от 10-ки ставлю и Шнивовские щётки хотел но по креплению неподходят.

Шевинивовские щеткодержатели с задней двери пподходят
Lisenok
НЕ не подходят на рынке спецом примеряли . Может он передний показывал но уверял что задний незнаю.
Lisenok
И ещё вопросик по тем мануалам что в нете нужно клапан ставить а на Шниве его нет напрямую от моторчика что в бачке . Так ставить его или ненадо ?
IGORYAN
Цитата(Lisenok @ 30.12.2011, 10:56) *
И ещё вопросик по тем мануалам что в нете нужно клапан ставить а на Шниве его нет напрямую от моторчика что в бачке . Так ставить его или ненадо ?

Ну лишним он точно не будет,я бы поставил..
Lisenok
Закончил с проводкой . Красивенько уложил и всё подключил. Всё работает очень хорошо и толково. От заднего противотуманного просто в шоке так ярко светит. Пришло время постройки или вернее перестройке " бороды". Главгое с проводкой чтобы тоже в порядке обмотаня и правильно уложеная, ну и само собой чтобы красивенько было.
Lisenok
Всё почти окончено : проводка проложена, подрулевые шнивовские стоят борода сделана. Занимаюсь сращиванием двух подрулевых кожухов 2105+2141 в мтоге должно получиться хороший кожух. Поменял карб на новый 21073. Из плохого - прогорел резонатор теперь буду ставить новый с одной банкой. А вообщем машинка катается и делат своё дело. Вот такие новости.
кобзев
А фотки?)))
Господин поручик
Цитата(Lisenok @ 6.4.2012, 17:51) *
. Из плохого - прогорел резонатор теперь буду ставить новый с одной банкой

С одной это задней? Ну и правильно. Я себе под брюхом вырезал этот бочонок. На слух и не почувствовал
Роман Кировоград
с карбом новым как?
Lisenok
Цитата(Роман Кировоград @ 6.4.2012, 21:49) *
с карбом новым как?

ДА с задней банкой.
Новый карб просто супер. Расход такой как и был 7 литров.
Что касаеться фоток то я не знаю как заливать на другие .
Сегодня проехал 500 км и получил удовольствие от поведения Бронтозябры. Да зверюка может и зубы показать некоторым туземцам.
кобзев
Куды ездил?)
Роман Кировоград
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...JqC79RdXnjNx9-w фото сюда...
Lisenok
Спасибо! Завтра-послезавтра буду в гараже сфоткаю всё новенькое.
STIK
Привет. чёт сосвем редко тут появляешься

Lisenok
Вот принимайте фотки.
Из новостей _ был поменян натяжитель на атоматический "Пилот" в действии ещё не пробовал.

Ekvalayzer
шкалы чОткие! и борода не плохая. только кнопок как то много.
Lisenok
4 кнопки:
1-противотуманки ( через релюху пустил)
2- свт в багажнике
3 - вентилятир принудиловка
4- вентиляторы бороды.
Ещё есть кнопки их не видно это стеклоподёмники и открывание багажника .
NeonKIR
приборка как у лимузина drinks.gif
Lisenok
Спасибо.
Вот проблемка случилась - на холодную завожусь нормально а как покатаюсь то хреноватенько заводиться а то и вообще подсос вытягивать надо. С електрикой проблем нету. Зажигание выставлено чётко. Карб новё шо может быть сам теряюсь .
Роман Кировоград
бенз фиговый, я это победил заправляясь хорошим бензином и обрезав кастрюлю на лето.
artem4eg
а зачем вентилятор бороды?!
Lisenok
Спасибо. Попробую поставить "летнюю" кастрюлю ( ну ту что вся в отверстиях ) и заправить 95 на другой заправке.
Вентиляторы в подлокотнике подают холодный\горячий воздух задним пасажирам .
Тимур
смотрю стоит новая кухня,с управлением распределения подачи ноги-стекло-салон,он подключен или нет,и как реализовано?Приборы белые сам делал,или покупал готовые?Ичето по поводу выключателей дейтсвительно както много у тебя,у меня приборов не меньше включается но выключателей вродь както поменьше.На днях сфотаю свою панель выложу в своей теме.
А что дают нивские переключатели?,и зачем менял карб.
Michael_Mira
Цитата(Lisenok @ 11.5.2012, 16:12) *

А на первой передаче диск в майфун не влезет. Эргономики маловато в бороде.
1300SL
да за чем, на первой то передачи с майфуном возится???
во время стояния настроил, да и все...
Lisenok
Я обычно радио по памяти (кнопки в мафуне ). А диск и так играет. На первой friends.gif только трогаються тогда не до мафуна big_boss.gif
Lisenok
Всем большущий приветище ! Давненько меня здесь небыло. Машинка каталась питихонечку и ничего с ней особого не происходило до поры. И вот в один прекрасный день случились аж два проишествия: по дороге домой нашёл объёмные карты от иномарки БМВ И ВТОРОЕ ЖЕНА ПОДАРИЛА МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ УСТРОЙСТВО СО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ ФУНКЦИЯМИ.
Понятное дело полез в нет и нашёл как инсталировать карты себе в машину ( там мужичёк правда от мазды поставил но принцип один и тотже). Поехал на разборку и прикупил торпедо от 07 для инсталяции устройства ( ДИН 2) правда ещё в сомнениях может мне всётаки впихнуть в нашу торпеду правда резаться не силоно хочеться. Вот прошу ваших мнений по поводу инсталяции . Если торпедо от 07 то подскажите как его правильно поставить шоб всё чотко работало.
Orion AVM-56277BTG - вот такой приборчик.
IGORYAN
Сомнительная замена родной торпедо nea.gif
oledg
Цитата(Lisenok @ 19.12.2012, 0:21) *
и торпедо от 07 то подскажите как его правильно поставить шоб всё чотко работало.
Orion AVM-56277BTG - вот такой приборчик.

ты имеешь ввиду торпедо с приборами sorry.gif она стает как родная о вот сприборами немножко надо повозиться umnik2.gif
Lisenok
Почему сомнительная ? С приборами електрикой проблем не должно быть. Что меня останавливает так это угловатость ( квадратность ) торпеды от 07. Както она инородно смотриться хотя это по продуктивности толковая торпедо Наша вроде покрасивее будет. Првада там ( в 07 ) вырезал воздуханы впихнул и всё а у нас резать торпедо там где часы а потом обтягивать ( чесно страшно обтягивать кожей что бы было всё цельно как на заводе без изгибов и изъянов ибо никогда того не творил ).
И ещё вопрос - Кто знает как инсталировать карту навигации где её взять и как это всё правильно делать. ( в инструкции ненаписано ни грамули об том.
П@ш@
Цитата(Lisenok @ 19.12.2012, 20:50) *
Почему сомнительная ? Что меня останавливает так это угловатость ( квадратность ) торпеды от 07. Както она инородно смотриться хотя это по продуктивности толковая торпедо Наша вроде покрасивее будет. Првада там ( в 07 ) вырезал воздуханы впихнул и всё а у нас резать торпедо там где часы а потом обтягивать ( чесно страшно обтягивать кожей что бы было всё цельно как на заводе без изгибов и изъянов ибо никогда того не творил ).

Чисто моё мнение: торпеда от 07 ни в какое сравнение с 06 не идёт по внешнему виду.
Я бы на твоём месте взял торпеду 06ю, и со спокойной душой кромсал её. обтягивать конечно будет муторно, но всё же реально. смотреться в нашей торпеде под небольшим козырьком должно классно)
STIK
привет Лисёнок. Совсем позабросил ты сайт наш;-) Как дела? Какая модель навигатора? По идее через усб кабель цепляешь его к компу и заливаешь карту в папку мапс
Lisenok
Здорова. Это не навигатор . Это мультимедийний апарат - тут и радио и телик и двд и связь через блютуз и управление с кнопок на руле и навигатор и подключение камеры запдено вида и подключение видеорегистратора и ещё не вовсём пока разобрался во какая цяця. Я заглядюю сюда понемногу но не пишу а так читаю больше.
Как подключить к компу sorry.gif если дома 220в а вот 12в нету а у ноуда нету нета шоб прямо в машине то зделать. Мо у кого есть другие предложения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU