Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой Бронтозябра
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тимур
просим,просим clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
E@r
Аффтар,ты заставляешь нас ждать...
Lisenok
Купил себе бескаркасные щётки слышал отзывы много положительных поставим посмотрим. Прошу прощения но проблемы ща с фотыком как токо отрою сфоткаю. Вчера прогнал 600 км за день удовольствия масса. Проблемка : подключил к прикуривателю второй и ещё повесил маг на него в результате когда включаю прикуриватель то гаснет маг и начинает щёлкать аварийка censored.gif . И ещё когда прогревается то начинат движок неустойчиво работать обороты прыгают свечи заменил провода тоже карб почистил и воз и ныне там. Мо кто сталкивался подскажите плиз.
Тимур
интересно-интересно и что за щетки какой размер? я се тож думал ставить такие но пока думаю стоит ли.
mexanik212
Цитата(кобзев @ 4.2.2009, 19:31) *
Вот руль как у меня,как по мне так оч не плох!

А у меня такой руль при повороте в руках остался threaten.gif !!!!! при детальном осмотре было установлено что одна оз 3 металических спиц уже долгое время била отломлена. спасло одно: случилось это в момент трогания с места и во время производства хорошо залили крепеж ступицы руля резиной.
Незамедлительно отправился на рынок и купил руль для Класики, но как мне сказали такой ставят на конвеере на 15тки. Пока доволен в эксплуатации.

ЗЫ фото пострадавшего руля и нового скоро выложу,
yanizz
Цитата(Lisenok @ 28.3.2010, 14:09) *
Купил себе бескаркасные щётки слышал отзывы много положительных поставим посмотрим. Прошу прощения но проблемы ща с фотыком как токо отрою сфоткаю. Вчера прогнал 600 км за день удовольствия масса. Проблемка : подключил к прикуривателю второй и ещё повесил маг на него в результате когда включаю прикуриватель то гаснет маг и начинает щёлкать аварийка censored.gif . И ещё когда прогревается то начинат движок неустойчиво работать обороты прыгают свечи заменил провода тоже карб почистил и воз и ныне там. Мо кто сталкивался подскажите плиз.

Может, бензонасос выначивается...
Почем щетки в столице?
Lisenok
Всем привет!1. Выкладываю фотки щёток В столице цена за мои 45 грн. за штуку.
2. Спецом для всех кто так долго ждал и заходил выкладываю фотки БОРОДЫ . Сразу место под ручкой ручника будет заделано кожей чуть пезже когда деньга появиться. Спасибо за совет с бензонасосом буду пробовать и пробовать. Жду критики и возмущений. И выкладую фотки проводов ( говорили что вечные и проблем не обещали за них )
Роман Кировоград
Да , по такой цене, grin.gif провода должны быть вечные.
Lisenok
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.4.2010, 20:11) *
Да , по такой цене, grin.gif провода должны быть вечные.

ДА ладно надеемся на соотношение цена качество.
МЫХЪ
Ну шо, за бороду могу сказать clapping.gif Именно такая и должна быть в классике))) grin.gif тока кнопки я б конешно по другому воткнул.......
А подлокотник я смотрю пластиковый приживил, смотрится ......... осталось малеха поправить то што наружу вылезло и ОК.
Господин поручик
Борода очень функциональная. Очень неплохая задумка по форме и расположению бороды...но, к сожалению, разномастные кнопки клавиши и пр. лампочки, хаотично разбросанные по поверхности с головой выдают самопальное исполнение...нет ощущения "фабричности". Вот, мне так не нравится. По мне-так наоборот- стиль превыше функциональности. Вот на днях свою бороду закончу-ну...просто антипод твоей grin.gif

Очень удивили подстаканники сзади. Вроде на первой фотке и намека нет на них...а тут -на тебе...выехали! Хорошо! А что там еще слева от прикуривателя?
Тимур
Славная борода вышла но уж очень она какая то не аккуратная действительно в глаза кидается самодельность ее то ли самоклейка выдает то ли что,ты ее не пробовал шпоном обделать или кожей оно б намного лучше смотрелось,и я тебя прошу поставь решётки на вентиляторы в поколоднике а то такое впечатление что там что то было и его оттуда выдрали есть же куча всяких решёточек хоть от теликов хоть от мебели вон на стройгипермаг сходи там этого добра полно тем более у вас.
ЗЫ:Чет ты ко мне пререстал заглядывать,welcome!!!
Lisenok
Спасибо всем за критику!!! friends.gif friends.gif friends.gif Что касается мехов так там ещё немного подклеиватся будет . Лампочки блоком идут и нету их на поверхности а только в блоке . Что в подлокотнике с лева - то что и в бороде ( устройство для зарядки мобильного и других устройств. Функциональность то на первом месте а стиль подгонять буду немножечко. Есть круглые решётки в подлокотник и будут поставлены ( но они белые и ждут покраски). Может всётаки переклею самоклейку . А что касаеться кнопок то так лучше да и удобно ( испробовано на практике)
Тимур
ждем-ждем
Lisenok
Что касаеться дворников то таки да работают и трут классно.
Тимур
а почему такие маленькие не 16 например у меня водительская 40см,а пассажирская 38см я доволен но у меня простые,каркасные
Lisenok
ДА я немного боялся переборщить вот и брал такие и только потом выяснилось что можна было и побольше брать . Но в принципе меня и эти удовлетворяют
П@ш@
Хорошый Бронтозябр, ухоженный, правда испугал меня бачок ОЖ... как краской половой наполнили и вскипятили её))), но это мелочь... кстати я упустил, или он небыл поменян?
Обе бороды понравились, вторая даже больше))) молоток! так держать)))
Hobbit
Привет ! Борода супер, но присоединюсь к мнению о самоклейке и вообще об аккуратности. Насчёт кнопок и блоков - нареканий впринципе нет, вот только напиши есчё что есть что. А нет - почему кнопка правого стеклоподьёмника расположена поперёк ? Кнопку аварийки можно было взять от 2115 - с подсветкой. (Пы. Сы. Сам без бороды катаюсь - а тут критиковать пришол)
Твори есчё !!!
Lisenok
Спасибо Паша и Hobbit. Бачёк омывателя не менялся поэтому такой и грязный вернее загрязнёный . Кнопки в низу отвечают за противотуманки свет в багажнике стелоподёмники открывание багажника и включение вентиляторов в подлокотнике. Кнопка правого просто не поместилась вдоль вот я и поставил поперек . О самоклейке - буду наверное перетягивать или племяша просить о шпоне ну и заморчиваться или вернее доводить до ума . Ща головная боль сальники клапанов сам хочу на праздники поменять в полевых условиях . Вроде всё приобрёл . Ещё если времени хватит то буду второй слой шумки клеить на перегородку между салоном и моторным отсеком .
кобзев
Привёт.Интересно про шумку узнать.Напиши как поменялось шумность в салоне ну и общие впечетления!
Lisenok
Хорошо! friends.gif Если успею сделать то отпишу ведь обратный путь будет в 225 км и будет возможность сравнить и испробовать . secret.gif
Lisenok
Поменял сальники сам. Всё настроил и завилась с полоборота. Правда когда доехал до Киева то немного вроде постукивать начала может клапана или что-то ещё сам не знаю прослушать надо, а может зажигание выставить . Ещё кака машину влево вести начало может рулевое ведь всё в том году поменял осталось рулевое.
yanizz
Цитата(Lisenok @ 5.5.2010, 19:00) *
Поменял сальники сам. Всё настроил и завилась с полоборота. Правда когда доехал до Киева то немного вроде постукивать начала может клапана или что-то ещё сам не знаю прослушать надо, а может зажигание выставить . Ещё кака машину влево вести начало может рулевое ведь всё в том году поменял осталось рулевое.

А может, просто гвоздь поймал, вот и тянет? Померяй для начала давление в шинах. Левое колесо не греется?
кобзев
Вот и я о том же.А млжет дорога с уклоном была,и тянет.
Lisenok
Да не хлопци давление в норме да и дорога ровная была вот в чём загвоздка то . Завтра планирую посмотреть електрику да и провести ревизию днища ( пуза Бронтозябры )
Роман Кировоград
Чого, дэсь пузом притерся?
Lisenok
Всем драсти ! friends.gif Просмотр показал что нарушений ( имею виду коррозии) не обнаружено как с внутренней так и с наружной стороны. С электрикой почистил и заводиться с полпинка. С шумкой пока не заморачивался ревизия заняла немножко времени . Начнуться рабочие дни поеду к карбюраторщику да и на развал заеду для диагностики и выяснения работы рулевого.
Господин поручик
Привет, Lisenok. Видел твои сидухи...давно. У меня не такие. Хотя, мож, крепеж похож. Если не влом -сфотай, плиз, подробнее-какие там салазки и как приделаны к машине. Ты родные кронштейны убирал?
Enkei
Тоже интересно, могут тут сидухи от Ауди 100 перепасть... удобные такие штуки =)
Lisenok
Сидухи не я ставил а брал машину с такими . Вот такая незадача. А по креплению на родные посажено . Потому что когда снимал для чистки то по родным салазкам было а сами сидухи переварены. Так что звыняйте . friends.gif
Lisenok
Все кто меня знает привет всем остальным - здраствуйте ! Как будто я немножечко пропал. Но машинка всё в норме летает шо девка после свадьбы да и изменений пока никаких не предвидеться.ЗА течением форума слежу и с виду не теряю .
кобзев
Здорово друже!!!
Как там боррда в машинке,будет что либе исЧё доделываться?)
Lisenok
Здорова всем. Пока полёт нормальный машина ведёт себя отлично. На выходных пришлось проверить тормоза в экстремальных условиях ( нехороший человек на лексусе подрезал и резко по тормозам ну я тоже ) побросало немного в стороны резина повизжала но всё обошлось кучой матов в его адрес в догонку. Скоро отпуск и тогда будет продолжение работы с Бронтозяброй а пока подготовка.
Lisenok
Давненько меня небыло тута . Да я отдыхал в деревне отдаваясь машинке и размышлениям . Что было сделано за этот период . БЫла ревизия днища и большая постирушка полового покрытия и чехлов, была приведена в порядок електрика и поставлены дополнительные предохранители как и писаловъсь когдато, Были сделаны подголовники на задние сидения да заменен датчик масла что на прибор идёт бо старому кирдык наступил. Это половина отпуска во второй тоже что то будет. ДА ещё был заменён лючок что за подачу воздуха в салон отвечает бо старый сломался.
STIK
Привет Лисёнок. С Праздником тебя!!! Чё-то ты совсем пропал?
STIK
Чё-то совсем пропал наш лисёнок. С профессиональным праздником тебя-С Днём Учителя!!!
МЫХЪ
Цитата(STIK @ 5.10.2010, 19:09) *
Чё-то совсем пропал наш лисёнок. С профессиональным праздником тебя-С Днём Учителя!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Роман Кировоград
Поздравляю тоже, но где же сам учитель, на повышении квалификации?)
Ролакс
Как где?Отмечает))
Andrey-012
Привет) Отличная машина, особенно цвет понравился. Задумка такой бороды неплохая, всё под руками, только самоклейка вид немного портит.
Ролакс
да..че то Лисенка совсем не видно
Lisenok
Всем привет friends.gif спасибо за поздравления и за отзывы . У меня с нетом туговато поетому появляюсь очень редко. О Бронтозябре : ездит потихоньку правда каку подбросил небольшую - прихожу заводить а аккумулятор просил долго жить . Оказалось что згорели часы мои электронные и они родимые и разрядили по самое немогу акум.. Переобулся в зимнюю резину бо прийдёться зимой кататься ( жена ложиться в роддом и понятное дело непостоит моя машинка а работать буде и ещё раз работать.). Что касаеться планов к весне скупаю шаровые пружины амортизаторы - вообщем передком заняться хочу пополной. Да и барабан с правой стороны видно яйцо потому что затирает . И наконец вёз подсолнечное масло и залил всё заднее сидение вот в раздумьях том с какой иномарки подойдёт или лучше родное ставить . Вот пока такие дела. umnik2.gif
Роман Кировоград
Привет, появился наконец то,) А часы какие, китайские, которые вместо штатных ставят?
vadim-bagger
Ура-а-а-а!
Лисенок вернулся!! yahoo.gif
А мы-то думали, где он? dntknw.gif А он, оказывается, продолжением рода занимался tease.gif Супруге здоровья!
Бронтозябре - не ломаться.
Удачи!!! friends.gif
Lisenok
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.11.2010, 9:45) *
Привет, появился наконец то,) А часы какие, китайские, которые вместо штатных ставят?

Да они родимые . Что хорошо в них было то что вольтметр есть .

Цитата(vadim-bagger @ 28.11.2010, 12:30) *
Ура-а-а-а!
Лисенок вернулся!! yahoo.gif
А мы-то думали, где он? dntknw.gif А он, оказывается, продолжением рода занимался tease.gif Супруге здоровья!
Бронтозябре - не ломаться.
Удачи!!! friends.gif

ОЙ спасибо хорошо. friends.gif Заниматься хорошо rofl.gif но разгребать не очень. sorry.gif Да и бронтозябра выпендриваеться как будто ревнует что времени теперь буду больше в семье а не а гараже .
DGAZ
Машина прилично выглядит))) Классика рулит)))
Lisenok
Всем приветик friends.gif . Машина продолжает свой обычный ритм жизни. Наконец то она приобрела себе жилище yahoo.gif ( до того стояла на стоянке а теперь в железном гараже dirol.gif ). Кто что знает об особенностях хранения машины в железных гаражах ? В голове зреют планы что буду делать весной . Поменял часы - поставил обычные . Купил кусок кожы на чехлы остальную ткань ещё в поиске. Пока всё.
Ролакс
Молодец,что гараж прикупил.Насчет железного-в них влажность повышена,поэтому надо уделить особое внимание состоянию кузова,не оставлять ржавчину без защиты.
dream-03
и вытяжку обязательно, иначе машина сгниёт быстрее чем под открытым небом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU