Цитата(Pronja @ 6.7.2011, 14:07)

Поставил стекла от 05 с ручными подемниками,просто супер,вот только трудновато они подымаются!кто делал с ручками,подскажите чтобы было полегче крутить!Кстати не сварка не двери мне не понадобились!
Я ставил себе с ручками, то есть механические. Чтобы легко поднимались/опускались стекла, нужно, чтобы все ролики и тросик, были хорошо отрегулированны. Смотри чтобы трос нигде не задевал, а самое главное, очень хорошо смажь все ролики и сам механизм стеклоподъёмника, трос. Но полностью легкого подъёма/опускания не добьешься как на пятёре/семёре, т.к. угол троса к верхним роликам получается более крутой, из-за этого и тугое вращение ручки. Кстати, многие сетуют, что тугость приходится в районе треугольника и как раз именно из-за него, но я скажу, что это не так, была тугость в этом месте, но после того, как треугольник я снял, всё было по прежнему. Чтобы не было такого, нужно проводить процедуры выше описанные, а также регулировка направляющей стекла
Цитата(boida @ 12.6.2011, 0:46)

Цитата(Skiper-fresh @ 10.6.2011, 14:34)

Всем привет!Опишите плыз как установить стекла 05 на 06 без ЭСП а со стандартными подъёмниками с 05 модели!Желательно фото с укозаниями доработок!
так и напиши в яндексе :)
А по существу купи ЭСП и не мучайся, если делать с тросами то там и сварка нужна и еще ролик, а кто то пишет и пара дверей от 2105.
Гемор полный.
Для кого-то ЭСП это дорого, как и было для меня, вот и заморачиваются люди с механическими подъёмниками. Гемора не вижу ни какого, ну да двери в количестве двух штук мне понадобились, просто если их достать, всё делается очень легко. Да и сами двери может найти любой, на любом чермете, выйдет копейки, или просто сдаешь железок в два раза больше, чем весят эти двери и забираешь. Там уже было всё нужное, я только купил новые бархотки, уплотнители и зеркала с сырой резиной. Делал я один, не торопясь, результатом доволен, скоро буду переделывать на ЭСП. Сварка тут не понадобится, из крупных инструментов нужны только дрель и болгара