Цитата(П@ш@ @ 23.5.2013, 1:03)

а ссылочку?
стоит в этом же месте похожего типа вольтметр, только самодельный. место удобное, но при ярком солнце его плохо видно...
Вот ссылка
http://ru-buyincoins.ru/elektronika/novyy-...ibornoy-paneli/Пробовал специально под солнце подставлял-все-равно читается.Немного неудобно то что он смотрит слегка вниз, не получится считать показания просто скосив глаза на ходу, нужно голову поворачивать.Потом может сделаю под него маленький подиум с наклоном в сторону водителя
Цитата(Ролакс @ 23.5.2013, 1:07)

дак поставил бы сразу ВСТ на место часов,все бы уже было на месте,и вольтметр и тем-ра и тд..а туда бы что то другое можно..
Честно сказать, мне очень нравятся стоковые 06 приборы и часы, только подсветку слегка улучшил заменив лампы на диодные помощнее.Вольтметр тоже очень хотел зеленый, чтобы все в цвет было, но были только красные и голубые, выбрал красный.Да и внешне не нравится мне вст, не спорю что функционал отличный, но чтобы не было белесым пятном его надо переделывать в общем стиле салона-перекрашивать,менять подсветку и т.п.Для меня оно того не стоит.Есть в тикающих жигулевских часах что-то такое уютное, домашнее что-ли
Цитата(Господин поручик @ 23.5.2013, 1:15)

да...всё ништяк, только плохо видно))
Вот...удобней не придумаешь!
Кстати да, я об этом месте даже не думал, спасибо за идею, может туда перенесу.Только корпус трудновато будет сделать