Цитата(Graneniy @ 24.2.2011, 19:58)

Слева там торпедо немного отходит от стойки, я хз, когда купил машину - так было. А там где возле руля так кусочек напанели приборов отломано. Справа чуть полегче, туда можно часики какие-нибудь прилепить, по типу пейджера. В общем, ВАШИ СОВЕТЫ????

Самый оптимальный вариант это оптянуть молодым дермонтином. Стоит он не дорого, да и смотрется будет получше чем гремучая накладка. Часики игрушки и т.д., это детский сад. Береш дермонтин, 88 клей (тут может быть проблема, т.к. нынешний 88 говно полное, но найти можно), пока зима сними панель, хорошенько обезжирь, обломанные и потрескавшиеся места можно выложить монтажной пеной и эбоксидкой (посмотри в инете технологии создания подиумов, их дофига) шпаклянуть, шлифонуть где надо. По дермантину, совет такой:
1. там где панель переходит в козырек для приборки придется сделать шов (думаю ктото из родных женщин на машинке шить умеет).
2. дермантин тянется в одном направлении, а особенно хорошо разогретый феном (опятьже у женщин фен есть, эспреприируй на пару часов). так вот используй этот момент для обклеивания изгибов возле дефлекторов.
Прежде чем все это провернуть, потренируйся на чемто. У меня опыта не было, но бороду обтянул, (шила бабушка

) я обклеивал и лекала делал. Также обтянул спинки от мерсовских сидений.
Ну вот гдето так. А игрушки это не серьезно.