Полная версия этой страницы:
Барнаульский "Танк"
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 21:19)

у меня 4000 проложило, до моего города ну +~300км. еще до моря.
вот только не понял по чему дорогу через казахстан не рисует... "вражеская территория????" ))) ближе бы было..
Вы там по навигатору что-ли стратегии играете? =))) Наверное просто карта у вас чисто Россиянская, нет маршрутизации Казахстана.
Цитата(Роман Кировоград @ 5.3.2012, 21:21)

Мерял до Кировограда, ну там до моря еще километров 300...
собирайся Сань...
а это правда, что у вас не увидишь в сезон как абрикосы валяются под деревьями на улицах, вишни спеют а они никому не надо, и все остальное...?
Это конечно да, Абрикосы у нас долго валяться не будут! =)))
Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 16:30)

вот только не понял по чему дорогу через казахстан не рисует... "вражеская территория????" ))) ближе бы было..
Вы там по навигатору что-ли стратегии играете? =))) Наверное просто карта у вас чисто Россиянская, нет маршрутизации Казахстана.
нет все намного проще
яндекс карты -
http://maps.yandex.ruтам есть проложить маршрут. -раздел маршруты.
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 21:22)

смотрю на форуме Сань развелось...
к кому обращаются, иногда непонятки...
можь какой опрос по поводу имени сегодня в оффтопике замутим????

Ну точно! Даешь! Александры и Искандеры всех стран обьединяйтесь!!!
http://www.sit-trans.com/?action=distanceможно вбивать нужные города/страны..или исключать
Цитата(Ролакс @ 5.3.2012, 21:23)

мда..Барнаул-Ялта 4745 км..дохера,но..щас то время не совецкое и билеты на поезд стоят вобще писец
учитывая что билетов потребуется 4(туда-назад),ребенок бесплатно,сумма выйдет сопоставимой с ценой на бенз,если не дороже!
вспоминаю,мне до Сочей понадобилось бы 4100гр=16кр!! (поездом)
сумма же горючки вышла всего около 1000гр=4кр..так что разница-есть

У меня еще и два сына. Один уже школьник. Да кто против, я бы мог даже в туалет бы ездил на машине. Еслиб бензин был нескончаемый. =))) Надо копить бабосы и искать третью работу. К сожалению у нас не москва и средняя з/п 8-10 тыс руб.. (
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 21:31)

Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 16:30)

нет все намного проще
яндекс карты -
http://maps.yandex.ruтам есть проложить маршрут. -раздел маршруты.
Понятно, но я навителу (ГИС Иван-Сусанин) больше доверяю, хоть он меня и кучу раз обманывал... =)))
Цитата(Ролакс @ 5.3.2012, 21:34)

http://www.sit-trans.com/?action=distanceможно вбивать нужные города/страны..или исключать
Ага, спасибо! На всякий случай пригодится..
Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 16:35)

У меня еще и два сына. Один уже школьник.
Тогда поездом вобще писец..а насчет машины можно не переживать,это не Мерседес,в любом поле все на коленке делается,в любом селе з/части есть.
Переглядеть перед поездкой конечно нужно.
Цитата(Господин поручик @ 5.3.2012, 21:22)

Цитата(Роман Кировоград @ 5.3.2012, 19:20)

Мерял до Кировограда, ну там до моря еще километров 300...
собирайся Сань...
Вот...бери
пример )
Читал и перечитывал много раз..
Цитата(Ролакс @ 5.3.2012, 21:39)

Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 16:35)

У меня еще и два сына. Один уже школьник.
Тогда поездом вобще писец..а насчет машины можно не переживать,это не Мерседес,в любом поле все на коленке делается,в любом селе з/части есть.
Переглядеть перед поездкой конечно нужно.
Миш! Вот за машину-то я как раз уверен. Просто кажется средств не хватит. Как-то считал сколько нужно на бенз до Москвы и обратно. Вышло около 12 тыр.
Роман Кировоград
5.3.2012, 17:48
ну да, тем более машина заряжена, мпзс там разные электронасосы, пора в путь.
Цитата(Роман Кировоград @ 5.3.2012, 21:48)

ну да, тем более машина заряжена, мпзс там разные электронасосы, пора в путь.
Едем в Казахстан, на Байконур. Там притюниваем ракетный двигатель и в Украину к морю и гостеприимным одноклубникам.
на шарике страшно ездить далеко... тем более не на стоке, хз что там сломается =)
ссори за офф-топ
я подсчитал мне нужно 200$ в москву туда-обратно на топливо.
а кто подскажет цену на билет? е де ресурс посмотреть?
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2012, 21:55)

на шарике страшно ездить далеко... тем более не на стоке, хз что там сломается =)
На Шарике как раз не страшно. Страшно на инопомойке какой-нибудь. Вот там если сломается - то привет..
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2012, 16:55)

да ну наф))это на ино страшно..хорошо если хорошо..а если чего то серьзное,хрен сам починишься.
Цитата(Ролакс @ 5.3.2012, 21:58)

Цитата(NeonKIR @ 5.3.2012, 16:55)

да ну наф))это на ино страшно..хорошо если хорошо..а если чего то серьзное,хрен сам починишься.
Мишань!
хз хз, факты говорят о другом =)
Цитата(NeonKIR @ 5.3.2012, 17:01)

хз хз, факты говорят о другом =)
Не читай такие факты))одно дело если новая-куда ни шло,а если б/у-по большому счету чем она лучше/надежнее?)
а по закону подлости как раз в пути может и наипнуться.
вот тогда хоть караул кричи
Роман Кировоград
5.3.2012, 18:05
подержаная иномарка это выкачка денег- "Битвы на монтировках".)))
Господин поручик
5.3.2012, 18:09
Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 19:42)

. Как-то считал сколько нужно на бенз до Москвы и обратно. Вышло около 12 тыр.
Маловато будет...
Цитата(Господин поручик @ 5.3.2012, 22:09)

Цитата(Warrior @ 5.3.2012, 19:42)

. Как-то считал сколько нужно на бенз до Москвы и обратно. Вышло около 12 тыр.
Маловато будет...
Это по нашим ценам, у нас самый дешевый бензин. 23 р/литр 92
о-о-о тема опять ожила? поужинали набрались сил))) чи вздремнули?
Цитата(1300SL @ 5.3.2012, 23:41)

о-о-о тема опять ожила? поужинали набрались сил))) чи вздремнули?
Наверно снова все уснули.. =)
а что за черное пятно на аватарке? все забываю спросить.
шаровая молния на радиаторе?
Цитата(1300SL @ 6.3.2012, 11:52)

а что за черное пятно на аватарке? все забываю спросить.
шаровая молния на радиаторе?
Черная дыра, вызванная энергией бензонасоса с ядерной накачкой!
Роман Кировоград
6.3.2012, 9:02
неужели мопедовский сигнал на решетку повесил?))
Цитата(Роман Кировоград @ 6.3.2012, 13:02)

неужели мопедовский сигнал на решетку повесил?))
Точно, от черного мопеда! Быстро ты раскусил.
Роман Кировоград
6.3.2012, 9:22
хм, раньше занимался мопедовскими сигналами просто...))))
На самом деле просто артефакт сильного сжатия картинки. ладно, сейчас переделаю.
хм...ядреная накачка сигнала, да еще с мопеда, сразу нафлудила тут однако...
Цитата
просто артефакт сильного сжатия картинки
это что так программа сделала? не верю.... это точно потустороннее)))
Цитата(1300SL @ 6.3.2012, 14:33)

хм...ядреная накачка сигнала, да еще с мопеда, сразу нафлудила тут однако...
Цитата
просто артефакт сильного сжатия картинки
это что так программа сделала? не верю.... это точно потустороннее)))
Инферно?
Цитата(1300SL @ 6.3.2012, 14:44)

Я думаю вот это будет в самый раз:
Инферно — огненный демон, предвестник армагеддона, всеразрушающий и вызывающий огненный дождь, дабы подготовить землю для прихода своего повелителя. Обычно появляется с сигналом от мопеда, в руках огненный бензонасос!
упал под стол...
а что ты шаху на танк сменил? это разве не одно и то же?
Цитата(1300SL @ 6.3.2012, 15:06)

упал под стол...
а что ты шаху на танк сменил? это разве не одно и то же?

Топик как называется??? От то-то же!
Это ее вторая реинкарнация..
да лучше бы уж башню на крышу установил бы да и все...
Цитата(1300SL @ 6.3.2012, 15:14)

да лучше бы уж башню на крышу установил бы да и все...
Зря ты так. Танковый турбодизель на 850 лошадок я скажу тебе вещь изумительная.. А бы от него избавиться хочешь..
Роман Кировоград
6.3.2012, 11:17
Саня, ты на фото?
Цитата(Роман Кировоград @ 6.3.2012, 15:17)

Саня, ты на фото?
Ну конечно я. Не Иван Федорович Крузенштерн же!!!
Кажется начинает проясняться со сцеплением. Сегодня еду с работы в гараж, чцувствую сцепления все меньше и меньше. В итоге на светофоре педаль "ложится на дно". Думаю - "нормально". Передачу выдернуть-то выдернул, а как стартовать? В итоге поддел педаль ногой и сцепа появилась. А с ней и надежда что дело в приводе сцепления. Загнал возле гаража на эстакаду, проверил на подтеки. Таковых не оказалось. Ни на рабочем (даже манжету снимал) ни на главном. В сало нв том числе. Уровень тормозухи как было 2 года назад. Я так понимаю, перепускает ГЦС? Есть у кого другие варианты?
Цитата(Warrior @ 2.4.2012, 17:30)

Я так понимаю, перепускает ГЦС? Есть у кого другие варианты?
ну может еще и рабочий перепускать
Цитата(Warrior @ 2.4.2012, 17:30)

Передачу выдернуть-то выдернул, а как стартовать?
легко) выключаешь мотор, включаешь первую и заводишься, в движении переключаешься без сцепления. если АКБ живой - проблем нет
у меня когда шток рабочего лопнул - я так ехал в магазин за новым штоком а потом домой для ремонта (по пробкам...)
Цитата(sedoy @ 2.4.2012, 23:38)

ну может еще и рабочий перепускать
Не, специально снимал пыльник - все сухо. А кроме как на улицу ему перепускать некуда! Да и уровень тормозухи не падает.
Цитата(sedoy @ 2.4.2012, 23:38)

легко) выключаешь мотор, включаешь первую и заводишься, в движении переключаешься без сцепления. если АКБ живой - проблем нет
у меня когда шток рабочего лопнул - я так ехал в магазин за новым штоком а потом домой для ремонта (по пробкам...)
Это было бы легко, еслиб АКБ живой был. У меня же при невыжатом сцеплении вообще не крутит, сразу разряжается.. Так что это не вариант, в данном случае. Вариант сейчас один, менять ГЦС, а лучше сразу с рабочим. В прошлый раз срок жизни главного и рабочего цилиндров отличались ровно на неделю.
PS: Да, собственно вопрос. три года жизни - нормльный срок для цилиндров сцепления, с учетом эксплуатации в мороз 40+ градусов?
Роман Кировоград
3.4.2012, 7:50
Перепускают цилиндры жидкость внутри себя, не обязательно при этом будут течь, просто манжет не держит давление и постепенно стравливает жидкость в бачек.
Смотри конечно сам, можно поменять сразу главный, потом если не то, то рабочий, это уже как финансы позволяют, можно и два конечно..
Стартовать можно и так:завелся,толкнул машину..при 5 км/ч первую довольно легко можно воткнуть.
у меня получалось даже без скрежета)
главный меняй.Я обходился р/комплектом,может резинки были некачественные.
Цитата(Роман Кировоград @ 3.4.2012, 12:50)

Перепускают цилиндры жидкость внутри себя, не обязательно при этом будут течь, просто манжет не держит давление и постепенно стравливает жидкость в бачек.
Смотри конечно сам, можно поменять сразу главный, потом если не то, то рабочий, это уже как финансы позволяют, можно и два конечно..
Роман, ну если рабочий будет травить - то жидкости больше как на улицу идти некуда будет.. Потечет полюбому. Значит все-таки главный. Тем более я его уже купил =)
Цитата(Ролакс @ 3.4.2012, 12:59)

Стартовать можно и так:завелся,толкнул машину..при 5 км/ч первую довольно легко можно воткнуть.
у меня получалось даже без скрежета)
главный меняй.Я обходился р/комплектом,может резинки были некачественные.
Миш, ну как ты будешь толкать машину на светофоре на главном проспекте. =) Сегодня поменяю главный, взял специально ВАЗовский. Предидущий такой проходил более трех лет, и еще бы ходил, еслиб не насиловался в 40 градусные морозы.
Сань, не протикать а именно перепускать. я за пять лет последних дважды менял рабочий из-за этой засады, а главный уже лет 8 живет)
Цитата(sedoy @ 3.4.2012, 17:57)

Сань, не протикать а именно перепускать. я за пять лет последних дважды менял рабочий из-за этой засады, а главный уже лет 8 живет)
Сань, ну сам посуди. Если манжета перепускает жидкость в рабочем цилиндре, то жидкость будет перетекать и обьема цилиндра за поршень. Соответственно он будет вытекать через пыльник наружу? Или я что-то недогоняю? Как тормозуха-то сохранится нетронутой???
Поменял главный сцепления. Поначалу вообще думал ничего не работает - педаль была просто невесомая. Потом прокачалось видимо. Педаль стала более жесткой. Но был момент, когда педаль снова в полу была. В общем поглядим, если что сменить рабочий всегда успеем.
PS: Переобул машину, теперь она на белом литье.
Цитата(NeonKIR @ 3.4.2012, 23:29)

а фотЫ где ?
Извини, последнее колесо одевал уже почти на ощупь. Солнце уже зашло. Попробую завтра сделать. Фото дисков было чуть ранее в теме..
Цитата(Warrior @ 3.4.2012, 20:30)

Цитата(NeonKIR @ 3.4.2012, 23:29)

а фотЫ где ?
Фото дисков было чуть ранее в теме..
хотелось бы на машине заценить... =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.