Цитата(ИванычЪ @ 1.3.2014, 14:17)

Симпатишный. Лично я за ! ТТХ как у моего. Крутилка и выключалка. Самый простой набор функций. Электроды АНО 21.Продаются пачками. Есть в продаже и пачки из трех размеров. 2 , 2.5 и 3 мм. Для пробы самое то. Потом поймешь какие и для чего нужны.
В магазине выбранного не оказалось, пришлось взять подороже вот такой:
Инвертор сварочный Prorab Forward 201 mini IGBT Напряжение, В 165 - 250
Мощность, кВА 4,2
Ток сварки, А 10 - 200
Диаметр электродов, мм 1,6 - 5,0
Инвертор Prorab Forward 201 mini IGBT применяется для дуговой сварки ММА при постоянном токе (DC). Иммет легкий поджиг дуги,
антиприлипание электрода, есть возможность работы при сверхнизком и высоком напряжении от 165 до 250 В. Автоматическая защита
от перегрева и перегрузок. Размеры: 240/155/165 мм. В комплекте поставки: наплечный ремень, щетка-молоток, сварочная маска,
сварочные кабели.
Цитата(Ролакс @ 1.3.2014, 15:06)

Нормальный,у меня типа такого же.
Ну и классно!!!
Цитата(NeonKIR @ 1.3.2014, 15:58)

толстый это какой ? мне втирали, что я НИКОГДА не сварю полуавтоматом решётку на кондиционер из толстых прутков... а я поставил всё на максимум и всё получилось

и это при 200v в сети на даче... потом в гараже при 240v на ура варил уголки 5-8мм

уже всего и не упомнить что варил им, он уже практически себя окупил =) так как шов сварщика стоит 150-200 р на даче

я за ПА

Warrior, у тя потом сколько "друзей" появится ууу

стоит только сказать, что у тя сварка есть !
Не, ну он сам тыс 10 будет стоить + баллон, шланги, да и заправлять надо будет где-то углекислотой. Пока небюджетно. Может быть потом, если в раж войду.