Цитата(1300SL @ 1.8.2014, 1:04)

а там по моему если не ошибаюсь шоб разница не более чем в 4 грамма была.
Ошибаешься. По Мурзилке допускается разница не более 2,5 грамм.
Цитата(Psychogrinder @ 1.8.2014, 1:09)

Слишком много, когда есть возможность, то лучше в ноль вывести.
Да и такая большая разница в комплектах никогда не попадалась, максимум 2 грамма у меня было.
Вчера померил - три поршня однаковые, на 4-м +6 гр. Тряпочкой его обтер - стало +3.
Цитата(ИванычЪ @ 1.8.2014, 2:59)

Саша ,05 хихикаешь? Ты сколько пальцы с шатунов вынимешь?? Ага , стыдно сказать.. Я за пол часа все четыре выбиваю.. А а весы эт я Солексу тему вмутил.. Он поначалу отбивался , только немного после проникся. У жены просто должны быть кухонные весы с точностью до грамма.

У моей так уже пару лет как. А до того я весил поршни по разному. правдо давно уж.. и совецкими монетками ,если весы с разновесами не мог найти..
Да у меня просто со временем напряг. По полчаса вечером найдешь поковыряться и баиньки, завтра на работу. Вчера затащил блок цилиндров в квартиру на 4 этаж. Хотел высверлить болт отломаный. Ага, щаз! Вызвали снова на работу, в 21-00 толька дома оказался.
А весы такие взял:

На платформу шатун целиком помещается и еще место остается.
Цитата(ИванычЪ @ 1.8.2014, 3:12)

Psychogrinde, эх если б были в то , моё время маркеты , я бы в них точно также клиентом бы был.. Когда я копейками весил в торговле гирек меньше 50 грамм просто не было..
Ну Электронные весы же были. Гирек там было не надо.