Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор резины
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Подвеска, Тормоза, Колеса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ExL
175\70\R13 любая недорогая как бэ подойдёт на стандартный диск
Festival58
ExL у меня летняя от них.не очень нравится.то ли шарик мягче по подвеске,то ли Cordiant.
Cordiant кстати лучше на мокром тормозил.такие вот дела
ExL
Кордиант вообще не уважаю теперь, покупал новые в магазе стандарт через 3 сезона один скат овалом пошёл, шиномонтаж сказал цитата "так этож кордиант"
Летняя бридж сникер тоже японская как зимка моя, протектор сзади износа процентов 80, на мокром асфальте как на сухом вообще разницы не вижу, и по грязи по бездорожью гребёт афигеть можно, ездил на рыбалку после дождя по коричневой глине, к озеру съехал в овраг стою думаю "ёмоё я ж не вылезу теперь" так вот вылез и был просто в шоке.
МЫХЪ
Ну не знаю...... на Кордианте уже сезонов 6 отъездил, даже шипы почти все на месте...... Единственный минус - у них протектор елочкой \_-_/ (как на Хакке) и при боковом заносе не очень хорошо держит, гребет неплохо, но если зарывается, то выехать слегка проблематично, особенно если под снегом лед..... В принципе я доволен.....
Кстати лежат у меня 2 "новых" колеса Амтел Норд Мастер , не порадовали вовсе, на холоде +5 уже дорогу не держат, при торможении срывает в юз...... а при + 15 все ОК как ни странно..... Одну зиму пробегали всего но не подо мной)))))
Festival58
МЫХЪ блин меня летний корд устраивал.
Амтел тоже не понравился.зимний.
Щас варианты до 2400...
Амтел,Cordiant,matador,dunlop, Hakka,nokian....
Komar Roman
Добрый вечер. Шины должны обладать экономичностью и использоваться не один сезон, иметь высокие тормозные свойства на сухом, влажном асфальте, при снежном покрытии дороги. Я заказывал для своего ВАЗ 2106 шины Росава WQ-102 175/70 R13 82S (под шип) в этом реклама интернет магазине и остался очень доволен оперативностью доставки и качеством товара.

Строгое предупреждение от модератора МЫХЪ
за рекламу буду банить!!!
ИванычЪ
Цитата(Komar Roman @ 6.4.2019, 17:24) *
Добрый вечер. Шины должны обладать экономичностью и использоваться не один сезон, иметь высокие тормозные свойства на сухом, влажном асфальте, при снежном покрытии дороги. Я заказывал для своего ВАЗ 2106 шины Росава WQ-102 175/70 R13 82S (под шип) в этом реклама интернет магазине и остался очень доволен оперативностью доставки и качеством товара.

за рекламу буду банить!!!

Я таки за.. Я на белочке .. И всем белочку .. drinks.gif
1300SL
ИванычЪ а белочка какая??? И да и снега у вас тама нет... Можно и на БЦ-20 вам там катать...
Smelyi
Добрый день!
Помогите ,пожалуйста, с выбором резины и дисков к ней....
Хочу 195 на 14, какие должны быть остальные параметры, чтоб все хорошо стало?
DJONI BIGUD
всем привет, мучаюсь с выбором зимней резины, без шипов, главное чтоб в городе вела себя хорошо (тормозила) никак не могу определиться с производителем и моделью, хотелось бы услышать ваше мнения, и кто на чем ездит (особенно кто живет в Белгороде) (на крайняк возьму Белшина Бел-347 Artmotion Snow)
Господин поручик
Любая новая зимняя резина сойдет. Особенно предпочту импорт. Известного бренда и без фанатизма в цене. Жигули это не а машина, где можно почувствовать нюансы поведения машина на разных резинах-от хорошей до очень хорошей
1300SL
DJONI BIGUD ну у меня такая стоит, в том году ставил на задок. Ну ни разу не застрял. А вот в поворотах, бывает лёгкий срыв...
Цитата
Ну и белка...347

По 1800рупий за колещятко...

Ну в принципе не плохое за свои деньги. Рисунок, липучка, ...есть правда ещё для более "каши" шашки покрупнее-гряземес. Но то по грунтам и на рыбалку...
ИванычЪ
В Краснодаре и снег и гололёд бывают , но не каждую зиму и уж не долго.. Меня спасают пара колёс Белшины НИИШИП - РАЛЛИ.. По голольоду сносит , конечно , если без башни.. А вот по снегу и "каше" едет нормально.. На копейке.. А на Гранту на перед шиповка.. Тоже нормально едет .. big_boss.gif
DJONI BIGUD
поведение машины меняется в зависимости от резины, (даже жигули меняет поведение)
DJONI BIGUD
в общем так как зимой катаюсь мало решил взять комплект Premiorri ViaMaggiore
vadim-bagger
Отличная и недорогая резина Laufenn. Важно, чтобы была не всесезонка под видом зимней. Года три уже использую в гараже -от Сенса и Ланоса до Джили СК/МК и Логана. В названии должна присутствовать бува "W". Цифры значения не имеют.
Warrior
Зимняя резина, особенно для Жигулей должна быть хорошей. Зам использую сейчас Кама Евро шипованная. Держит хорошо, на снегу, льду и на асфальте. В рыхлом снегу тоже гребет хорошо.
DJONI BIGUD
от Premiorri ViaMaggiore отказался так как коэффициент сцепления на мокром асфальте D
1300SL
vadim-bagger где-ж у нас той лауфен продается? И по чем?
Господин поручик
Цитата(DJONI BIGUD @ 9.11.2021, 21:09) *
от Premiorri ViaMaggiore отказался так как коэффициент сцепления на мокром асфальте D

А чуваки в курсе? Из Premiorri? Про коэффициент? Напиши им своё презрительное бее beee.gif
DJONI BIGUD
Почему я не купил зимние шины Premiorri ViaMaggiore.
Прежде чем заказать в магазине данные шины я просмотрел обзоры, тесты и отзывы в инете, там же нашел фотки данной шины (стикеры на шинах из инета европейской маркировки образца 2012г )

шина из инета 1

шина из инета 2
на стикере с фотки написано, торможение на мокром асфальте B очень неплохой показатель и цена сладкая, по приезду шин в магазин я обнаружил совсем другие данные на стикере торможение на мокром асфальте D (стикеры на шинах из магазина европейской маркировки образца 2021г )
https://a.d-cd.net/CD4F9rkus_xZLAaulIFZqrIzJLU-960.jpg
стикер шины которые приехали
это на два пункта ниже чем я планировал, это означает что на зиму брать стремно, если бы я жил в сельской местности то взял бы ее наверно, так шо вот такие пироги.
Вот несколько фоток протектора

протектор

протектор боковины
gozat
Подскажите, кому-нибудь доводилось на шинах Zmax #ссылка на рекламму# кататься? Если да, то как по качеству. А то, вроде как, недорогие, рассматриваю вариант купить их для своего авто.
1300SL
gozat резина говно, как и твоя реклама.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU