Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.9.2015, 12:26)

Я так понимаю заркалка идеально подходит для макро детальной сьемки,и при не достаточной освещенности.а пейзажи снимает как обычный фртик?
Что бы каждый из перечисленных тобой видов съемки нужно: Для макро- объектив для макро съемки, в недостаточной освещенности- светосильный портретник, для пейзажей- широкоугольный (с фокусным расстоянием 20мм и менее). Одним объективом ты не снимешь в разных условиях,у меня например повседневный объектив имеет возможность фокусироваться только с 0,5метра, т.е. макро не получится
Цитата(IGORYAN @ 16.9.2015, 13:29)

22мпкс это хорошо.
Не всегда количество мегапикселей- хорошо, чем пиксель больше- тем меньше шумов при длинной выдержке и в недостаточной освещенности, чем меньше пиксель- тем сильнее он греется, а чем больше- тем дольше он греется
Цитата(ИванычЪ @ 16.9.2015, 10:50)

Ага , вом , к примеру , какой у меня , красавчег. Был в в 1980 году..
Зеркалка - смотришь через объектив и видишь именно то и как будет снято.. А в мыльнице - смотришь через окошко , примерно плказывающее чего попадёт в объектив. Ручная настройка через зеркало это зэр гуг..

А на момент снимка зеркало подпрыгивает вверх и шторка отмеряет количество света для экспозиции. На плёнку или на матрицу..
Все верно, у полонокадровой зеркалки матрица 24х36мм,как размер кадра пленки,но цена уже близка к 100 000руб за самый простой полный кадр,все что дешевле-кроп,т.е. немного меньше размер матрицы