кто нибудь читает вообще о чем я пишу- я писал не про новый год,а ВООБЩЕ. Что мешает собираться не только 1 раз в год на НГ? Или другие дни чем то хуже и НГ прям такой празднег? Я вот повторюсь-что собраться даже с людьми из других городов мне ничего не мешает-просто еду на выходные в гости и все. Что бы пообщаться-повода не надо.
Попробую ещё раз перевести на русский

Новый год - немного иная обстановка, ёлка, гирлянды, мишура, хлопушки и прочее - это реально праздник... а не пообщаться-набухаться. Видимо у тебя в детстве в семье, не было принято ставить ёлки, устраивать грандиозный праздник - у меня в семье - это было испокон веков, с перерывом на ВОВ... Я соответственно - это передаю по эстафете сыну. Ровно также, как 8-е марта - это обязательно мимоза - хоть я за ней 100 км по городу намотаю...
День рождения - это отдельная тема - не все отмечают... я вот по моему в прошлом году не отмечал... так карты легли - был напряг и не было настроения.
Одинокий волк живущий в своей берлоге? Ну ахахаха,я далеко не одинокий волк, тоже самое и противоположенным полом-фото скидывал в тему 3машины +3девушки. Там правда 2 было,но на моей памяти с ними дольше всего встречался,точно около года.
Иметь девушек или в другом смысле слова друзей - это не семья и даже не подобие семьи - когда то - это поймёшь... и тогда возможно изменятся приоритеты... Я уже задолбался несколько десятков лет искать ёлки - что бы были то, что хочется - иногда думаю - может ну его на... А тут на тебе в обе руки

или все решили что я женоненавистник?
Для меня щас серьезные отношения не нужны,хомутать и жениться еще долго не буду,если вообще женюсь,довелось "пообщаться" со многими девушками,не только холостыми. Даже после этого желание иметь серьезные отношение отпадает,на моей практике более 90% именно такие. И то что они женаты-совсем роли для них не играло. Повод задуматься женатым

Я тебя не женю

А с семьёй - если она адекватная, а не ботва полная - появляются традиции - которые ты несёшь... а если нет традиций - то это пиндоско-гейпоровская пустота... Хотя вру, как Троцкий - у пиндосов традиций кстати под самое не балуйся.