Цитата(Ролакс @ 4.5.2013, 14:39)

Ладно это все фигня..лучше расказывай как машина?расход,динамика,ощущения,восторг,в конце концов))
Мишь! Сравнивать особо не с чем. С тазами конечно не сравнить, а на других машинах такого класса особо и не ездил (ну разве только на акценте в старом кузове). Машинка хоть и 1,4, но 107 лошадок, что говорит само за себя. в меру прожорлива и очень резвая машинка. вчера ездил в Кировск, расход колебался в зависимости от условий дорожного покрытия от 5,6 до 6,9 расход, если верить бортовку (говорят немного может прибрехивать как в одну, так и в другую сторону), то расход очень даже радует. динамика заметна и даже с включённым кондеем набирает обороты хорошо. конечно копоти ещё не давал, пока катаюсь в щадящем режиме (обкатываю до 2000 км), а там можно и попробовать. дорогу держит отлично, на педали реагирует очень быстро, очень манёврена. тормоза вообще очень порадовали, в т.ч. и ручник. в общем 300 км накатал только, что можно добавить ещё?)) мультируль очень радует: облегчает управление, не отвлекает от дороги, очень удобная вещь. боковые зеркала очень удобные и с хорошим обзором. вот через неделю поеду в Донецк, ожидаю от поездки массу позитивных эмоций от управления своей машинёхой. Как приеду, добавлю комментарии по поводу ощущений. Пока вижу только плюсы. Единственное, что мне доставляет небольшой дискомфорт, я уже об этом говорил, это слабый обзор в зеркало заднего вида из-за высокого багажника и то, что не виден капот и нужно привыкнуть к габаритам машины, но мне кажется я уже начал привыкать. так что это дело времени и это не на долго. вот как-то так в общем. машиной полностью доволен на данный момент , а по ходу эксплуатации будет видно. конечно надеюсь на догую эксплуатацию без поломок ибо как ни крути, а запчасти тут куда дороже чем на жигули. например бампер на РИО 2500 грн. вот как-то так.
советовать кому-то и навязывать покупать не вижу смысла из-за того, что машина ещё не эксплуатировалась по-полной. время судья и оно покажет.
моё личное мнение, что машина добротная и стоит своих денег... ну на счёт стоит она тех денег или нет, думаю возможно немного завышена цена. хотя скорее просто хотелось бы, чтоб была доступнее, но сравнивая с остальными в данной ценовой категории, думаю что всё таки она их стоит. повторюсь, моё мнение!))
Цитата(IGORYAN @ 4.5.2013, 15:10)

Че тут то рассказывать,тема новая нужна!Мою быстро прикрыли как только новую взял,а тут все сюсюкаются,подкупил чай чем?)))
дак я ласточку то не продал. она осталась в семье как полноправный член семьи.))