Снимаем галочки как показано на рисунке
Далее кнопкой "В центре" делаем что бы плата была в центре листа, потом жмем на зеленый квадратик и дальше по рисунку
После жмем кнопку "Копии" и делаем по рисунку.
Потом настаиваем принтер на плотную печать, то есть убираем галочку в настройках принтера - "экономия тонера", и тому подобное, зависит от принтера. Короче добиваемся самой "жирной" печати.
У нас получится отпечатанный лист А4 с кучей платок, почему с кучей? Потому что с первого раза может не получится. Тем более без практики.
Я печатаю на обычной ксероксной бумаге.
Далее вырезаем плату по размерам.
Плату чистим обычным ластиком, чистим хорошо, до блеска, пальцами до меди не дотрагиваемся, иначе порошок не переведется.
Вырезаем с отпечатанной заготовки платку не в притык а с пяти-миллиметровым запасом, пальцами к пропечатаной стороне листа тоже не дотрагиваемся.
Берем толстую книгу и обычный утюг, температуру которого ставим на максимум. Ложим вырезанную отпечатанную заготовку на плату и утюгом, аккуратно, приглаживаем к плате, по времени я как то не задумывался, ну примерно секунд пятнадцать двадцать, Короче что бы порошок на бумаге прилип к плате, но не перегреть, что бы дорожки не расплылись и фольга на плате не отстала.
Получится типа такого
Далее, пока все горячее, закрываем книгу вместе с платой и под груз пока не остынет, иначе бумага при остывании может пузыриться и оторвет от платы перенесенный порошок.
После того как все остынет, берем платку и идем к умывальнику

Замачиваем плату в воде, до тех пор пока бумага вся не пропитается, это не так быстро потому что бумага плотная, ксероксная.
После того как бумага вся промокла насквозь, пальцем, без сильного нажима, что бы не стереть переведенные проводники, скатываем бумагу в шарики

Сначала будет идти плохо, но постепенно, все легче и легче.
Пока вся бумага не сотрется, она останется только на дорожках.
Нужно внимательно просмотреть все дорожки, если какая то стерлась, то или делаем заново или дорисовываем маркером.
Если делаем заново, то переведенное на плату стираем растворителем, потом все по порядку как описал выше, включая ластик.
Но как правило все получается с первого раза. Другие бумаги я перепробовал и фото и с оракла и с журнала глянцевого и ... короче много, остановился на ксероксной.
Далее плату уже травим, я беру порошок хлорного железа, развожу его ... по моему 3/7, три части порошка и семь воды, воду беру горячую, быстрее травится. Можно и медным купоросом но замучаешься ждать

Травим плату, моем в проточной воде, смываем растворителем переведенное, очень внимательно просматриваем плату на предмет не протравленых мест или наоборот "дырявых" дорожек. Чистим ластиком, лудим или составом "Розе" или (как я делаю) растворяю в спирте канифоль покрываю плату и лужу обычным паяльником. Опять просматриваем на кляксы и не нужные перемычки, устраняем и сверлим отверстия под детали.
Паяем детали, отмываем растворителем плату от флюса, внимательно просматриваем пайку и плата готова.