Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.1.2011, 17:04) *
Чего то не понимаю, у тебя же был магнитофон?

Был... Проработал три месяца- и сдох... Погорели 3! микросхемы: выходной усилитель, предусилитель правого канала и fm-тюнер! Ремонт- 300грн без работы(еще 120), новый- 430... Смысла не было... И вообще- ну никак не везет мне с музыкой, хоть тресни! Щас взял shivaki- на больше денег не хватило, жена отказалась добаить... Ну ничего- почитал про эту фирму: изначально- Япония, у меня же- Корея! Так что не все так плохо! this.gif
В это мафоне: USB, CD, SD, MMC, и еще пульт!
Роман Кировоград
Шиваки , а это не китайская япония?))
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.1.2011, 17:33) *
Шиваки , а это не китайская япония?))

Говорю же- КОРЕЯ! 100%
Роман Кировоград
Понял, корея так корея.))

Саб и усилок у тебя же есть?
rabbit 03
Все было, кроме мафона... Хочу второй усь- на фронт... В мафоне- 4 тюльпана, сразу под 2 усилителя!
Роман Кировоград
На балконе не смотрел. может там есть...))
МЫХЪ
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 18:59) *
Все было, кроме мафона... Хочу второй усь- на фронт... В мафоне- 4 тюльпана, сразу под 2 усилителя!

Нах на фронт уся.... у тя там што - разнесёнка??? Моя думай, можно на вторые саб цепануть.....

П.С у мя тож 4 + сопля на САБ отдельно......
rabbit 03
Цитата(МЫХЪ @ 16.1.2011, 18:05) *

<censored> на фронт уся.... у тя там што - разнесёнка??? Моя думай, можно на вторые саб цепануть.....

У меня компонентный фронт через мафон щас, саб- через усилок. Вот. Просто от мафона фронт не раскрывается полностью... Нужен второй усилок(ватт 60).

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 16.1.2011, 18:03) *
На балконе не смотрел. может там есть...))

Ща посмотрю- мож и вправду найду!
МЫХЪ
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 19:12) *
Цитата(МЫХЪ @ 16.1.2011, 18:05) *

<censored> на фронт уся.... у тя там што - разнесёнка??? Моя думай, можно на вторые саб цепануть.....

У меня компонентный фронт через мафон щас, саб- через усилок. Вот. Просто от мафона фронт не раскрывается полностью... Нужен второй усилок(ватт 60).

Ну если разнесенка, тогда одобрям..... Под полку повесиш???

П.С Я накоц то тож надумал усь на тыл ставить..... на неделе должны привезти..... 2х Fusion.......
rabbit 03
Не- в багажник, рядом с первым. В салоне не прикольно как-то... Почитай где-то середину темы- там моя вся музыка.
МЫХЪ
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 19:40) *
Не- в багажник, рядом с первым. В салоне не прикольно как-то... Почитай где-то середину темы- там моя вся музыка.

Да я читал..... но вериш - нет , забыл..... стока народу..... не упомниш у кого што......

Теперь наверно придется Банку купить..... всё таки нагрузка на акум увеличится......
rabbit 03
Увеличится- только немного... А кондер по ходу не для энергосбережения, а для выравнивания напряжения... Нагрузка остается той же. Я тут почитал, посмотрел и высмотрел- можно самому спаять неплохой усилитель, который будет выдавать 75-100 честных ватт! Затраты- 100грн(400руб). У нас я видел уже спаянные на платах- 70грн 70ватт. Но к нему нужен корпус, разьемы, радиатор и лсд дисплей! Вложится без дисплея реально в 100грн! К слову: у всех магнитол до 2500грн выход -максимум 15-20Ватт!
МЫХЪ
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 19:59) *
Увеличится- только немного... А кондер по ходу не для энергосбережения, а для выравнивания напряжения... Нагрузка остается той же. Я тут почитал, посмотрел и высмотрел- можно самому спаять неплохой усилитель, который будет выдавать 75-100 честных ватт! Затраты- 100грн(400руб). У нас я видел уже спаянные на платах- 70грн 70ватт. Но к нему нужен корпус, разьемы, радиатор и лсд дисплей! Вложится без дисплея реально в 100грн! К слову: у всех магнитол до 2500грн выход -максимум 15-20Ватт!

Так я и не говорил, што он энергию береч будет..... имелось в виду именно то што ты сказал..... шоб при включении скажем света, на усе напруга не проседала....

По поводу самоделок.... у нас тож продаются КИТ комплекты)))) можно сделать..... кагда то в молодости увлекался..... мафона нормального не было, так мы плеер к самопальному усю (на К174УН7) подключали)))))

Усь мафона, так и выдает..... хоть и пишут што 50....))))
rabbit 03
Вот буду и я себе так делать- куплю КИТ радиолюбителя- и за паяльник! Навiщо платити бiльше?
Саня Курган
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 22:15) *
Вот буду и я себе так делать- куплю КИТ радиолюбителя- и за паяльник! Навiщо платити бiльше?

Я сам платы рисую и травлю. Недавно сабрал усилок на STK4048 XI вот зверь получился!
rabbit 03
Цитата(Selmer @ 16.1.2011, 20:27) *

Я сам платы рисую и травлю. Недавно сабрал усилок на STK4048 XI вот зверь получился!

А схемку дать можешь? Был бы ооочень благодарен!
Саня Курган
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 23:36) *
Цитата(Selmer @ 16.1.2011, 20:27) *

А схемку дать можешь? Был бы ооочень благодарен!

Вот

Минималка вроде 150Вт.
Лучше даташит по ней посмотри!
Но реально вещь,можно и в качестве уся в авто если преобразователь сделать.
миг
Цитата(rabbit 03 @ 15.1.2011, 22:46) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 15.1.2011, 22:42) *
Чудо балкон у тебя какой-то.))

Точно! Просто про банель бэховскую забыл вообще... А еще у меня там три системника 2,3пни, водянка на комп, панель бмв, и много всякохо хлама... Жена злится- пройти вывесить стирку не может! Только что придумал альтернативу мафону!

...а мамамки на системниках под аджепиху и психу?Или они сосвсем не дышут?
rabbit 03
Selmer, огромнейшее спаибо!
Миг, под agp, одна вообще древняя- еще pci-x1 только... Там оператива еще pc-133! Раритет уже...
Роман Кировоград
Димон, раскажи Ване про ручки, а то он мне ручки выкручивает.)))
миг
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 21:01) *
Selmer, огромнейшее спаибо!
Миг, под agp, одна вообще древняя- еще pci-x1 только... Там оператива еще pc-133! Раритет уже...

...мне только что с Кировограда доложили что ты гдето брал евро ручки на машину.Где брал? clapping.gif
rabbit 03
Не брал, а только видел у нас на первомайке... Там, где я скупляюсь-260, у Глеба- 450!
миг
Цитата(rabbit 03 @ 16.1.2011, 21:21) *
Не брал, а только видел у нас на первомайке... Там, где я скупляюсь-260, у Глеба- 450!

...а где скупляешся?Если увидишь возьми мне чорные,я прискачу расчитаемся, или заезжай ,сразу обмоем ,ну и за доставку.
Роман Кировоград
Епт, слава аллаху, решили, а то Ваня уже автомат начал доставать... )))
DimanVaz21060
Цитата(rabbit 03 @ 15.1.2011, 16:39) *
С утра решил поехать в гараж- проверить все ли там в порядке. Ну и заодно подшаманить машинку по мелочи...
Так вот не зря я съездил:
пододелывал все свои недоделки и начинания:
сделал тахометр- теперь работает, как часы! Взял родной кондер с трамблера и врезал его в провод, идущий от катушки к таху:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла -он как раз встал на катушку!
Наконец-то поставил лампы в ближний свет- теперь светит белым!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ну и так, по мелочи: врезал кнопки птф в бороду и.т.д...
А! Еще нулевик закрепил по-людски(не тем, что вчера изобрел) и пропитал его по всем правилам:
Ну и самое главное- помыл Золотульку!!! clapping.gif Седня погода просто шепчет...

ПРекрасный аппарат у тебя...машинка супер....спойлер класс...не кого не слушай пусть стоит...поставь ещё бочку))титанки супер....тащусь от твоей троечки
rabbit 03
DimanVaz21060- спасиб! Ты один из немногих, который оценил это! friends.gif А банку, как писал уже- к весне: там будет и паук, и еще что-то!
Вань, если буду- возьму обязательно. Я наберу, как на рынке буду... Себе тож хо... Кстати в наличии были только черные матовые.
rabbit 03
Всем привет! Сегодня утром меня первый раз подвела моя машина...
Дело было так: утром пришел на стоянку- вроде все ок, начал заводить- ан нет: втягивающее клацает, а стартер схватывает и скрежечет! Короче после нескольких попыток завестись- сел полностью аккум... Щас заряжаю. В чем может быть проблема? Всегда заводилась и при -20, сегодня же было -15... Мог стартер замерзнуть(ну там конденсат или что...)?
миг
Цитата(rabbit 03 @ 26.1.2011, 10:14) *
Всем привет! Сегодня утром меня первый раз подвела моя машина...
Дело было так: утром пришел на стоянку- вроде все ок, начал заводить- ан нет: втягивающее клацает, а стартер схватывает и скрежечет! Короче после нескольких попыток завестись- сел полностью аккум... Щас заряжаю. В чем может быть проблема? Всегда заводилась и при -20, сегодня же было -15... Мог стартер замерзнуть(ну там конденсат или что...)?

...Привет! Я обычно включаю на 15 секунд дальний,выключаю немного жду,сцепа в пол, педалькой газа подкачал,слегка крутнул,преждал и спол тычка запуск.
Господин поручик
Стартер еле ворочает? Проверь массу на двигателе ...если, конечно, не в АКБ дело
NeonKIR
сними, промой, почисть, смажь, и тд, ещё совет почистить риски где щётки, крутить будет как бешеный ! drinks.gif

миг

если акб долго стоял это только посадит его в конец... 1 раз пробовал и больше не буду nea.gif
rabbit 03
Миг, я всегда так тож завожу... А седня- просто не завелась...
Господин Поручик, масса нормальная, все проверил... По ходу- стартер сдох... Я его уже три раза делал- видать пришел ему срок!
Спасибо Вам, что откликнулись! friends.gif

Цитата(NeonKIR @ 26.1.2011, 11:07) *
сними, промой, почисть, смажь, и тд, ещё совет почистить риски где щётки, крутить будет как бешеный ! drinks.gif

миг

если акб долго стоял это только посадит его в конец... 1 раз пробовал и больше не буду nea.gif

Без толку чистить и смазывать- когда в прошлые разы делал- заметил, что сдвинуты пластины...
Ролакс
Редукторный ставь АТ Словения,500гр,крутит не дай Бог,даже на полусдохшем аккуме.
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 26.1.2011, 11:17) *
Редукторный ставь АТ Словения,500гр,крутит не дай Бог,даже на полусдохшем аккуме.

Спасибо- если свой не отремонтирую- буду искать такой! friends.gif
NeonKIR
мне ж помогло ОГО ГО КАК dntknw.gif
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 26.1.2011, 15:07) *
мне ж помогло ОГО ГО КАК dntknw.gif

Спасибо тебе за совет- просто стартеру реально ппц пришел... friends.gif
Кстати- завел я машинку! Зарядил аккум- завелась с полтыка, но стартер- все равно под замену... Кряхчит, собака! dntknw.gif
NeonKIR
тогда по любому покупай редукторный drinks.gif
rabbit 03
Ок! Буду присматриваться! drinks.gif
Andrey-012
Приветствую) прочитал всю тему) Отличная троечка, прекрасно сохранилась. Успехов в дальнейших доработках.
Роман Кировоград
Привет Димон, какие новости, че со стартером?
NeonKIR
Цитата(Andrey-012 @ 2.2.2011, 15:10) *
Приветствую) прочитал всю тему) Отличная троечка, прекрасно сохранилась. Успехов в дальнейших доработках.

уже это под вопросом rofl.gif испортили пацана...
Andrey-012
Цитата(NeonKIR @ 2.2.2011, 17:13) *

Главное что ему нравится.   Я вон себе накладки на фары поставил, хотя они никому не нравятся.)
миг
Цитата(Andrey-012 @ 3.2.2011, 7:19) *

Главное что ему нравится.   Я вон себе накладки на фары поставил, хотя они никому не нравятся.)

...а пакажи smile.gif
Andrey-012
Цитата(миг @ 3.2.2011, 19:40) *
Цитата(Andrey-012 @ 3.2.2011, 7:19) *

...а пакажи smile.gif

Посмотреть можно у меня в теме в первом посте.
rabbit 03
Всем привет! Машинка ездит как ездила!
Из обновок: поставил в передние габариты и поворотники светодиодные лампы по 6 диодов- светит белым ярким... Только проблема в том, что перестало клацать реле поворотов и зажигаться лампочка в приборке... Но повороты сами маигают! Наверное из-за малого токопотребления... С родными лампами работает все на ура... Это по ходу реле просто поменять надо? Заодно и аварийку сделаю!
А еще купил ручки под нормальный хват! Правда черные- но машину все равно красить на весну- заодно и ручки покрасят! Цена в Запорожье- 300грн(1200р), у нас же в Никополе- 460грн(1840р). Вот так... Мигу не взял, т.к. не хватило денег... Вань, извини friends.gif
Роман Кировоград
Епт, Ваня будет зол.) Привет Димон! А фото с новыми лампами, светят точкой?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.2.2011, 16:14) *
Епт, Ваня будет зол.) Привет Димон! А фото с новыми лампами, светят точкой?

Привет! Фото не сделал- телефон сел... Светят рассеянно- что я и искал! Завтра сфоткаю, как в гараже буду.
Ролакс
Почем щас такие лампочки?
Роман Кировоград
Сфоткай, саму лампу, и как светит в фонаре.Тоже хочу рассеянные.)
rabbit 03
Завтра сфотаю! А лампы: у нас- по 25грн, в Запорожье- 15грн! Хочу еще в задние фонари вставить...
Ролакс
мне б в приборку..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU