Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 22.10.2010, 18:36) *
Ну жди каментов))

Ага! Я к этому уже подготовился: поставил рядом валерьянку и носовой платок- слезы вытирать!!!

Цитата(Selmer @ 22.10.2010, 18:38) *
Оригинальные диски!

Спасибо! Еле нашел именно их- долго я ими болел...
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 19:40) *
Цитата(Ролакс @ 22.10.2010, 18:36) *
Ну жди каментов))

Ага! Я к этому уже подготовился: поставил рядом валерьянку и носовой платок- слезы вытирать!!!

Уфф... дайте скорее валерьянки!!! grin.gif
rabbit 03
А мне нравится! Бе-бе-бе!!! friends.gif
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 19:43) *
А мне нравится!

Это железный аргумент, возразить нечего friends.gif
ну хоть секреточки поставь на новые колесья))
Ролакс
Единственно,надолго машинку не оставляй,несколько раз видел,малолеток 5-6 идет,увидели что то подобное,и давай расшатывать-а крепко ли держится?! threaten.gif
rabbit 03
Я вообще машину стараюсь не оставлять без присмотра(мне год назад стекло правое разбили)- теперь или на стоянке, или в гараже, или не отхожу от нее.

Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 19:43) *
Это железный аргумент, возразить нечего friends.gif
ну хоть секреточки поставь на новые колесья))

С секреточками вид хуже. Спасибо за поддержку! drinks.gif
Господин поручик
Цитата
С секреточками вид хуже.

Хуже будет вид машины без колес. А у секреточек есть колпачек в виде шестигранника-ну вылитая шляпка болта!

Цитата
А мне нравится! Бе-бе-бе!!!

Без комментариев?
Роман Петрович
Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 18:34) *
Привет всем! Долго не писал, т к не мог пофоткать...
Итак- диски:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С ними по-моему лучче стала машинка!

А вот теперь неожиданный поворот событий:
Переболел я стоком...
Как по мне- вообще супер и ни какой не колхоз! clapping.gif
Мне реально так больше нравится. Еще вперед хочу сделать аккуратненькую юбочку из зубильного бампера, чтоб почти не было видно... И глушитель помоднее какой-то! Ну мож еще пороги эксклюзивные(у меня друг занимается)!

Машина супер , диски отличные , но задний спойлер всё портит , хотя у каждого свои заморочки. ok.gif
rabbit 03
У нас не такая преступность... А комментарии конечно же жду!!! Интересно же!
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 19:04) *
У нас не такая преступность...

Хрен его знает,бывает всякое..Там не столько спойлер жалко,сколько багажник помять могут.
rabbit 03
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 22.10.2010, 19:03) *
Машина супер , диски отличные , но задний спойлер всё портит , хотя у каждого свои заморочки. ok.gif

Спасибо! Но об антикрыле: здесь просто сушествует стереотип: спойлер- это г... Я вообще человек не постоянный: сегодня- сток, завтра- колхоз с пластиком... Посмотри всю тему. Сейчас мне это очень нравится(антикрыло) и я считаю свою машинку привлекательной и стильной! friends.gif

Цитата(Ролакс @ 22.10.2010, 19:08) *
Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 19:04) *
У нас не такая преступность...

Хрен его знает,бывает всякое..Там не столько спойлер жалко,сколько багажник помять могут.

Вот по этому я и не оставляю машину без присмотра.
NeonKIR
censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif

снять и подарить врагу !
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 22.10.2010, 19:15) *
censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif censored.gif

снять и подарить врагу !

Как переболею- тебе подарю!!! Шучу. friends.gif
Роман Петрович
при установке спойлера нужно ли богажник дырявить?
rabbit 03
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 22.10.2010, 19:23) *
при установке спойлера нужно ли богажник дырявить?

Нужно... Но это не критично! У меня покраска не за горами!
Господин поручик
Цитата
... об антикрыле: здесь просто сушествует стереотип: спойлер- это г...

Не скажи... Лично у меня стереотип другой- поскольку спойлер это атрибут гоночной машины, то к нему полагается во-первых приличное занижение, во-вторых- юбки/пороги всякие...резина низкопрофильная...ну...желательно внушительная банка и зеркала типо ф-1. Приветствуются также ускорительные полоски по бортам и капоту и всякие устрашающие надписи- спарконитросбомбос и т.п.))
NeonKIR
кто испортил пацана ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ! )))))

диски куда ни шло но лавочку ставить это полный censored.gif censored.gif censored.gif
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 22.10.2010, 19:28) *
Цитата
... об антикрыле: здесь просто сушествует стереотип: спойлер- это г...

Не скажи... Лично у меня стереотип другой- поскольку спойлер это атрибут гоночной машины, то к нему полагается во-первых приличное занижение, во-вторых- юбки/пороги всякие...резина низкопрофильная...ну...желательно внушительная банка и зеркала типо ф-1. Приветствуются также ускорительные полоски по бортам и капоту и всякие устрашающие надписи- спарконитросбомбос и т.п.))

Занижение и банка- вскоре займусь! А спарконитросбомбос- не быть этому! dntknw.gif А зеркала стоковые смотрятся тоже ок даже на спорткаре. Просто все еще впереди у нас...

Цитата(NeonKIR @ 22.10.2010, 19:30) *
кто испортил пацана ПРИЗНАВАЙТЕСЬ ! )))))

диски куда ни шло но лавочку ставить это полный censored.gif censored.gif censored.gif

Испортил меня мой сотрудник и друг- он просто занимается обвесами и т.д.(сам лепит). А лавочка- это первый этап... И мне реально нравится!!!!!
Ролакс
Ну чтож... первая волна прошла))) валерьянка еще осталась?)
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 22.10.2010, 19:50) *
Ну чтож... первая волна прошла))) валерьянка еще осталась?)

Да, но думаю- не хватит... Платок уже весь мокрый, выкурено 25 сигарет... Вот подумываю вмазаться от отчаяния!
Ролакс
Немиров-Деликат сегодня спасет тебя))
rabbit 03
Цитата(Ролакс @ 22.10.2010, 20:04) *
Немиров-Деликат сегодня спасет тебя))

Угу! drinks.gif Только завтра с утра за руль...
Роман Кировоград
Димон, со спойлером погодь, сразу , если хочешь занижение сделай, а потом посмотри...)
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.10.2010, 21:16) *
Димон, со спойлером погодь, сразу , если хочешь занижение сделай, а потом посмотри...)

Ром, погодить уже никак не получится- он же прикручен к багажнику! А занижать буду вскоре...
Роман Кировоград
Понял. уже сделано, ну что же твой вкус, диски класс- мой вкус, этажерку снимай, ну сам со временем поймешь, она не ф1 100%.
rabbit 03
За диски- спасибо! А лавочку уже второй раз ставлю- сто пудов через время сниму, но пока мне так нравится.
миг
Цитата(rabbit 03 @ 22.10.2010, 22:00) *
За диски- спасибо! А лавочку уже второй раз ставлю- сто пудов через время сниму, но пока мне так нравится.

...спойлер закинь,толку от него ни какого.У Демьяна есть просчёты на компе,помогает,если прямо от крыши сантиметров сорок плоскость идти будет.Глянь там у него на первых страницах. Я тоже сразу хотел,но порывшись во всех форумах и прочей хрени,это дело отложил. smile.gif
VAZ-74
Вот это кардинальные изменения!!!!Диски супер лично мне нравятся ,а на счет спойлера я бы не поставил вид конешно ни чего но толку ни какого от него.Да и богажник дырявить я бы не стал.
NeonKIR
у нас багажник за место лавочки drinks.gif

PS ты б лучше масла залил хорошие или подвеску улучшил...
VAZ-74
Сидеть удобно? grin.gif
rabbit 03
Удобнее не придумать!

А поставил я сие чудо просто ради понта- езжу я аккуратно, стрелку не ложу... Так, для себя! А насчет масел и подвески- у меня всегда все в идеале: масло хадо полусинь везде, ходовка тож ок- все новое и хорошее... Только занизить бы немного...

Ну а теперь по теме:

обновил я сегодня шильдик на решетке:
А вот мои 7-е кресла, правда чехлы старые, но пока пойдет:
Ну а это просто фотосет:

Грязная, правда...
МЫХЪ
Лавочку в топку.......

Такая была красивая машинка..... cray.gif
rabbit 03
Я уже писал- просто я не постоянный, мне все быстро надоедает- поэтому и меняю внешний вид машинки(и не только ее: комп, мебель в квартире тягаю каждый месяц)... Мне действительно сейчас очень нравится внешний вид моей троечки! friends.gif
Игорек1984
Да уж Димон не ожидал smile.gif ! Думал ты больше по стоковому направлению пойдешь! Ну что ж хозяин-барин. Главное, чтобы тебе нравилось!
Но я наверное присоединюсь к мнению большинства - лавочка мне чет не очень нравиццо, надеюсь в скором времени ее снимешь! Хотя я вон тоже не оставляю идею присобачить муходойку, но это больше чтобы вмятину на капоте закрыть, поскольку исправлять ее дорого, да и не логично, ну и сверлить естессно капот не собираюсь.
Venik
Расстроен...
миг
Цитата(rabbit 03 @ 24.10.2010, 9:52) *
Я уже писал- просто я не постоянный, мне все быстро надоедает- поэтому и меняю внешний вид машинки(и не только ее: комп, мебель в квартире тягаю каждый месяц)... Мне действительно сейчас очень нравится внешний вид моей троечки! friends.gif

...молодец,что по душе то и к делу.Этот спойлер более высокий,не как те что возле самой крышки багажника.Угол наклона регулируемый?

Цитата(Venik @ 25.10.2010, 11:04) *
Расстроен...

...найди утишение в своей grin.gif
rabbit 03
Миг, спасибо тебе огромное!!! friends.gif А угол атаки- да,регулируемый. Я помню читал где-то, что на классике он должен быть 7град.

Ну а теперь немного не втему:
работали сегодня в Каменском... И там я увидел вот это:
в хлам убитая тройка, зато с ЗДТ!!! Не 08, а от Ниссана! Хозяин наотрез отказался их продать- сказал делай сам...
Вот это корч!
А еще пробил я себе Большой ништячек- переднюю панель с приборами от БМВ!
На выходных буду корячить!!! clapping.gif Мужик завтра еще должен бороду отдать и штекера на приборы...
Господин поручик
Ух ты! Большой ништячок...А не доставит ли он большого гемора? Кто нить ставил уже торпеду с ПРИБОРАМИ?
Timon07-j
на одном из форумов парень смог таки подружить приборы бмв с нашими машинами. ссылку к сожалению никак не найду. однако спидак немного подвирал(около 5 км), и с температурой что-то не то творилось.
ЗДТ ништяковые))) ну если хозяин такой мдк - можно тормозилкам ноги приделать))
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 25.10.2010, 18:13) *
Ух ты! Большой ништячок...А не доставит ли он большого гемора? Кто нить ставил уже торпеду с ПРИБОРАМИ?

Спасибо! Ну я и не ищу легких путей! А с приборами- все работает кроме спидометра- он электронный... Буду родной пихать.

Цитата(Timon07-j @ 25.10.2010, 18:22) *
на одном из форумов парень смог таки подружить приборы бмв с нашими машинами. ссылку к сожалению никак не найду. однако спидак немного подвирал(около 5 км), и с температурой что-то не то творилось.
ЗДТ ништяковые))) ну если хозяин такой мдк - можно тормозилкам ноги приделать))

Да- тормоза айс! А хозяин нормальный- панельку то с бехи подогнал! Просто у него по ходу виды на ту тройку есть...
Wedalmai
Панель от Е30? friends.gif Насчет спойлера- те кому ненравится, просто завидуют grin.gif
rabbit 03
Цитата(Wedalmai @ 25.10.2010, 18:42) *
Панель от Е30? friends.gif Насчет спойлера- те кому ненравится, просто завидуют grin.gif

Спасибо!!! friends.gif А панель- да, Е30

Извини- ошибся! Панель Е34 с дизельной 520
Wedalmai
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:54) *

Хмм... е34, будет очень интересно понаблюдать за процессом установки! Если ты решил забить на сток, то делай все встиль, подгоняй детали друг к другу и все получится! Я двинулся вообще по направлению хотродинга, мне кажется что 2103 с легкими обвесами и зализами на кузове смотрится просто изумительно...
rabbit 03
Цитата(Wedalmai @ 25.10.2010, 19:04) *

Хмм... е34, будет очень интересно понаблюдать за процессом установки! Если ты решил забить на сток, то делай все встиль, подгоняй детали друг к другу и все получится! Я двинулся вообще по направлению хотродинга, мне кажется что 2103 с легкими обвесами и зализами на кузове смотрится просто изумительно...

Дык я и стараюсь все в одном стиле делать! А панель по ходу шире, чем от Е30?
Wedalmai
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 19:11) *
Цитата(Wedalmai @ 25.10.2010, 19:04) *

Дык я и стараюсь все в одном стиле делать! А панель по ходу шире, чем от Е30?

Однозначно будет пошире потому что пятая серия бмв...
rabbit 03
Ну я все равно буду пробовать! Хочется чего-то нового в салон...
NeonKIR
ух ты поздравляю с панелью drinks.gif

а 03 тема ! пульнуть в металик и тема была б clapping.gif
rabbit 03
Точно-точно! Самого приколола! Там и моторчик,по ходу, тож не сток...
Игорек1984
Ух ты! Поздравляю с приобретением новой торпеды! Жду недождусь когда ты ее заинсталишь в свою тройку - думаю смотреться будет отлично! Литературы на форумах по этому делу не мало, поэтому думаю что в информации недостатка не будет. Сам хотел себе поставить но цены на них пугают!
rabbit 03
Цитата(Игорек1984 @ 25.10.2010, 19:20) *
Ух ты! Поздравляю с приобретением новой торпеды! Жду недождусь когда ты ее заинсталишь в свою тройку - думаю смотреться будет отлично! Литературы на форумах по этому делу не мало, поэтому думаю что в информации недостатка не будет. Сам хотел себе поставить но цены на них пугают!

Тебе надо? Есть еще одна, но без приборов... И еще: по поводу именно от Е34 нет ничего- только от Е30... Но на ней 2 трещины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU