Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Роман Кировоград
Я поставил чистый идеально карб 3 дня назад, решил сменить носик ускорителя на 50, а в камере поплавковой уже песочек лежит.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 21:51) *
Я поставил чистый идеально карб 3 дня назад, решил сменить носик ускорителя на 50, а в камере поплавковой уже песочек лежит.

А мне год назад сделали карб- хотел на той неделе почистить, а он белоснежный внутри и ни намека на сор(у меня фильтр для инжекторов перед бензонасосом)!
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 28.6.2010, 23:37) *
Ты знаешь, для первого варианта высчитывал- получился очень большим короб, да еще и с фазоинвертором. Сегодня же строил саб такой, чтоб места меньше занимал... И, честно говоря- ОООчень доволен! Реально лучше играть стало! Наверное, изготовители и программы выдают максимальный обьем... А так сейчас V=30л- этого достаточно даже без ФИ! В машине находиться невозможно уже на половину громкости... Завтра поеду тыловую ак-ку брать- еще не определился что именно хочу...

А я ваще года два ьез музыки ездил...пока жена не подарила, вернее-затащила меня в магазин и сказала-выбирай)). У меня простенько все...лишь бы мурлыкало ченить на ходу...с громким звуком по городу опасно ездить.
А багажник у тебя надежно запирается...не стащят твой музон ...
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 22:03) *
Ты знаешь, для первого варианта высчитывал- получился очень большим короб, да еще и с фазоинвертором. Сегодня же строил саб такой, чтоб места меньше занимал... И, честно говоря- ОООчень доволен! Реально лучше играть стало! Наверное, изготовители и программы выдают максимальный обьем... А так сейчас V=30л- этого достаточно даже без ФИ! В машине находиться невозможно уже на половину громкости... Завтра поеду тыловую ак-ку брать- еще не определился что именно хочу...

А я ваще года два ьез музыки ездил...пока жена не подарила, вернее-затащила меня в магазин и сказала-выбирай)). У меня простенько все...лишь бы мурлыкало ченить на ходу...с громким звуком по городу опасно ездить.

Я вообще не за громкий, а за качественный звук... friends.gif А по поводу багажника- я машину стараюсь не оставлять нигде, кроме стоянки и гаража(имею опыт битых стекол)! Да и не так то просто саб из багажника вытащить... А насчет жены- с ней мы вообще без музыки ездим или на минимальной громкости... boredom.gif
Роман Кировоград
Цитата(rabbit 03 @ 30.6.2010, 22:01) *

А мне год назад сделали карб- хотел на той неделе почистить, а он белоснежный внутри и ни намека на сор(у меня фильтр для инжекторов перед бензонасосом)!

Наверно тоже надо такой поставить.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 22:34) *
Цитата(rabbit 03 @ 30.6.2010, 22:01) *

Наверно тоже надо такой поставить.

А у тя какой щас стоит? У меня еще родной вебер, но с эл.датчиком хх.
Роман Кировоград
Есть и вебер такой как у тебя, но сейчас стоит озон, расход на нем поменьше.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 23:08) *
Есть и вебер такой как у тебя, но сейчас стоит озон, расход на нем поменьше.

Да ладно- у меня 7,5л по городу! И это- без потери мощности!!!
Роман Кировоград
Ну и расход, у меня такой по трассе при 90. grin.gif Может из-за обьема, на моей 1,7.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2010, 23:15) *
Ну и расход, у меня такой по трассе при 90. grin.gif Может из-за обьема, на моей 1,7.

Может... У меня 8л при 120... Просто карбюраторщик толковый мне попался! drinks.gif
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 1:17) *
Цитата(Господин поручик @ 30.6.2010, 22:03) *

Я вообще не за громкий, а за качественный звук... friends.gif А по поводу багажника- я машину стараюсь не оставлять нигде, кроме стоянки и гаража(имею опыт битых стекол)! Да и не так то просто саб из багажника вытащить... А насчет жены- с ней мы вообще без музыки ездим или на минимальной громкости... boredom.gif

Я тоже за качественную музыку drinks.gif .Но и от громкости не отказываюсь. clapping.gif
rabbit 03
Я тоже слушаю громко- но не долго... friends.gif
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 20:04) *

Не прокатится где нить за городом с громкой музыкой да еше и под 100-120км это класно.
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 17:08) *

Не прокатится где нить за городом с громкой музыкой да еше и под 100-120км это класно.

Не спорю... Тока пятой у меня не хватает... А что ты посоветуешь для тыла? Компонентную ак-ку, или же можно обойтись коаксиалами(только не блины)?
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 20:24) *
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 17:08) *

Не спорю... Тока пятой у меня не хватает... А что ты посоветуешь для тыла? Компонентную ак-ку, или же можно обойтись коаксиалами(только не блины)?

Поверь мне тоже не хватает пятой но 120 идет не напрягаясь дальше просто не разгоняю.Скорее всего лутше компанентную у меня если чесно в машине всего два динамика (Урал) а вот дома есть чем похвастаться.Тоже собираюсь мутить с машиной хороший звук шас он не плохой но надо лутше.Кстати у тебя класная трешка а сколь пробега у неё?
rabbit 03
За машинку- СПАСИБО! Насчет акустики- так у меня 3 динамика щас. Назад теперь буду заказывать динамики как спереди. А пробег у нее- 214000 с лишним...
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 21:19) *
За машинку- СПАСИБО! Насчет акустики- так у меня 3 динамика щас. Назад теперь буду заказывать динамики как спереди. А пробег у нее- 214000 с лишним...

Неплохо накатали на ней.Я так понимаю она в одной семье все время была?
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 18:22) *

Да- только у нас. Дед мой покупал ее с завода... А че много накатали? Это ж за 33 года...
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 21:25) *
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 18:22) *

Да- только у нас. Дед мой покупал ее с завода... А че много накатали? Это ж за 33 года...

Моя тоже в одной семье дед в автосалоне новую брал ,наката скоро будет всего 68тыс и это за 26 лет.
rabbit 03
У тебя она, наверное, простояла долго? Просто моя ездила на дачу по выходным(36км туда и обратно) и летом на моря(пусть 1000км)...
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 21:37) *
У тебя она, наверное, простояла долго? Просто моя ездила на дачу по выходным(36км туда и обратно) и летом на моря(пусть 1000км)...

Как дед говорит каждые выходные регулярно ездили в Златоуст это 30км от нас.А дальше особо не выезжали дед водилой работал все время в камандировках был.Я со своим отцом один раз на юг катались это где то 2500-3000км в обе стороны.Ну и так по области покатались немножко.У тебя цвет красивый таких машин вообше не встречал.У меня тоже очень редкий цвет для шестерки.
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 18:41) *

Как дед говорит каждые выходные регулярно ездили в Златоуст это 30км от нас.А дальше особо не выезжали дед водилой работал все время в камандировках был.Я со своим отцом один раз на юг катались это где то 2500-3000км в обе стороны.Ну и так по области покатались немножко.У тебя цвет красивый таких машин вообше не встречал.У меня тоже очень редкий цвет для шестерки.

А у нас машин с моим цветом хватает... Но в основном шестерки... У меня- экспортная! А насчет твоего- их по ходу вообще мало выпустили... Но у моего знакомого копейка такого цвета.
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 22:02) *
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 18:41) *

А у нас машин с моим цветом хватает... Но в основном шестерки... У меня- экспортная! А насчет твоего- их по ходу вообще мало выпустили... Но у моего знакомого копейка такого цвета.

У меня тоже экспортная friends.gif .У нас тоже копейка цвета коррида ездит но она так выцвела что уже и не узнаеш что это за цвет.
rabbit 03
Вот и у знакомого она морковка какая-то...
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 22:14) *

Ты не повереш как я мучаюсь с этим цветом.Искал краску посмотрел по каталогу вроде как 165 но она ваше ни как не подходит.Перебрал еше очень много оттенков но нет такого цвета и все даже не знаю что делать.Вот как платят за эксклюзивный цвет. new_russian.gif smile.gif
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 19:19) *

Ты не повереш как я мучаюсь с этим цветом.Искал краску посмотрел по каталогу вроде как 165 но она ваше ни как не подходит.Перебрал еше очень много оттенков но нет такого цвета и все даже не знаю что делать.Вот как платят за эксклюзивный цвет. new_russian.gif smile.gif

у меня такая же история: все советуют Охру 208-ю, а она не подходит... Так же, как и ты- пробую различные оттенки(ничего не подходит), а на сто денег особо нет...Так что ты НЕ ОДИН!!! friends.gif
VAZ-74
Цитата(rabbit 03 @ 1.7.2010, 22:33) *
Цитата(VAZ-74 @ 1.7.2010, 19:19) *

у меня такая же история: все советуют Охру 208-ю, а она не подходит... Так же, как и ты- пробую различные оттенки(ничего не подходит), а на сто денег особо нет...Так что ты НЕ ОДИН!!! friends.gif

Я тоже стараюсь все делать сам в крайних случаях обрашаюсь к мастерам friends.gif .А так дед и отец помогают в починке.Дед вообше может всю машину раскидать и собрать за неделю как говорится опыт не пропьеш! download.gif
rabbit 03
Ну да!!! А мне некому помочь- стараюсь сам... Но вроде ниче так получается!
Роман Кировоград
Лучше самого, для тебя, никто не сделает.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2010, 19:47) *
Лучше самого, для тебя, никто не сделает.

Спасибо за поддержку!!!
Роман Кировоград
Та незачто, на личном опыте знаю. grin.gif
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.7.2010, 19:52) *
Та незачто, на личном опыте знаю. grin.gif

Ясно... Чем посоветуете торсион багажника заварить: электродом или полуавтоматом? Первое просто безплатно, а второе крепче(?).
Роман Кировоград
Вот этого как раз и не делал, лучше полуавтоматом конечно, а там сам смотри.
rabbit 03
Решили сегодня выьраться к водичке поближе... Было решено сьездить на водопады(50км)! Доехав до въезда в карьер(через него ехать надо), предстала перед нами ОГРОМНАЯ лужища! Палками померяли глубину- вроде терпимо. Но, заехав в лужу, выяснилось: лужа то аж по половину радиаторной решетки!!! Но ничего- поехали ее без проблем. Думали: места дикие- куда там! Народу понаехало как на пляжи! Но ничего- отдохнули по полной... Даж скупнулись! А на обратной дороге опять вы*бнулся генератор... Ну ниче- щас поломка уже устранена!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Роман Кировоград
Ну можешь ты Димон и фоток наделать и девушек собрать толпу, и пивом их напоить, а места супер, не даром нырял в брод, наверно и генератор хлебнул воды там?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.7.2010, 22:10) *
Ну можешь ты Димон и фоток наделать и девушек собрать толпу, и пивом их напоить, а места супер, не даром нырял в брод, наверно и генератор хлебнул воды там?

Спасибки! Приезжай- познакомлю со всеми! Места действительно супер! Наяву намного красивее там... Аж домой ехать не хотелось... А насчет гены и воды- ты по ходу точно подметил! Я даж не подумал как-то... То лампа горела, после остановки, 5ти минутной стоянки, взяла и потухла... Мистика, однако...
Роман Кировоград
Не мистика, просто вода, приеду с радостью, как только появится возможность, только с семьей, так что обойдемся пока без знакомств... grin.gif
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.7.2010, 22:22) *
Не мистика, просто вода, приеду с радостью, как только появится возможность, только с семьей, так что обойдемся пока без знакомств... grin.gif

Договорились! Если соберетесь- встретимся в Кривом Рогу(как договаривались)! А там, если захочешь, и к нам можно будет! drinks.gif
Роман Кировоград
Хорошо, спишемся зараннее. friends.gif
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.7.2010, 22:30) *
Хорошо, спишемся зараннее. friends.gif

Договорились!
OmeN544
Не плохая машина. У меня тож 77 года, но только 2106. Много чего нужно доделывать, успел только музыку поставить))
rabbit 03
Цитата(OmeN544 @ 5.7.2010, 9:17) *
Не плохая машина. У меня тож 77 года, но только 2106. Много чего нужно доделывать, успел только музыку поставить))

Спасибо! Ты знаешь- у меня тож далеко не идеал... Но музыка- ахренеть!!! clapping.gif
NeonKIR
а это вода не из канализация, чё то мутная сильно grin.gif
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 5.7.2010, 19:39) *

Не пали контору- пусть все думают, что это речка... acute.gif
NeonKIR
Цитата(rabbit 03 @ 5.7.2010, 20:47) *
Цитата(NeonKIR @ 5.7.2010, 19:39) *

Не пали контору- пусть все думают, что это речка... acute.gif

rofl.gif

а серьёзно ?

тоже так хочу поплавать sorry.gif
rabbit 03
Серьезно- это река. Вроде Базавлук называется... А водопады- природные пороги с красного гранита. Там и карьер рядом(через него и добираться). А вода не мутная- то просто течение неймоверное- устоять чтоб не унесло ооочень сложно... Сама вода, если смотреть, чистюсенькая(дно просматривается).
Роман Кировоград
NeonKIR боится радиации, гранит ведь... grin.gif
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.7.2010, 20:51) *

Ну да- нам то не привыкать... Нам радиация уже требуется как наркотик... clapping.gif
NeonKIR
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.7.2010, 21:51) *

rofl.gif

фонари сами не горят ночью ? rofl.gif
rabbit 03
А ты как думаешь? Горят, конечно!!!

Сегодня столкнулся с такой проблемой: пропало сцепление, когда я выезжал с работы... С горем пополам добрался в гараж(попадал в передачи по оборотам- так ездить тож можно). И что я обнаружил: бачек полностью пуст!!! Искал утечку- вся система сухая... Мистика, блин! Ну долил тормозухи, кое как прокачал сам систему и в путь! Открывал потом капот(после поездки по городу)- жидкость не уходит- что это могло быть? Мож машинке попить захотелось- жара все- таки? secret.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU