Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
МЫХЪ
Сафсем другое дело))) Настоящая трешка))))
rabbit 03
Спасибо огромное!К этому я и стремлюсь!
Решил еще немного написать...
Сегодня ехал с работы и влетел в НЕБОЛЬШУЮ ямку... Почувствовал удар и поехал дальше, но уже с характерным стком(прям как будто молотком кто-то по днищу бъет). Решил, что вырвало задний аммортизатор, т.к. они у меня сильно потрепанные... Поехал купил новые на Ниву... Но, приехав в гараж и заглянув под машину, увидел это:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Оказывается, при боковом ударе оторвало крепление заднего стаба к лонжерону... Завтра поеду варить(уже не первый раз. В первый раз оторвало с другой стороны). Но аммортизаторы все-равно поменял: честно разницы в управлении никакой не почувствовал- просто немного жестче... А вот и фото аммо:
varvar-s
хорошо сохранилась машинка. а зеркала у меня есть 06 вроде даже два. они походу дела даж не устанавливались на моей машине. стоят другие польские. вот такие. http://www.ajs-auto.ru/?var=gal&with=lada&lus=1
rabbit 03
Цитата(varvar-s @ 12.3.2010, 21:13) *
хорошо сохранилась машинка. а зеркала у меня есть 06 вроде даже два. они походу дела даж не устанавливались на моей машине. стоят другие польские. вот такие. http://www.ajs-auto.ru/?var=gal&with=lada&lus=1

Спасибо! Зеркало у меня одно есть- ищу второе хром...
миг
Цитата(rabbit 03 @ 12.3.2010, 22:20) *
Спасибо огромное!К этому я и стремлюсь!
Решил еще немного написать...
Сегодня ехал с работы и влетел в НЕБОЛЬШУЮ ямку... Почувствовал удар и поехал дальше, но уже с характерным стком(прям как будто молотком кто-то по днищу бъет). Решил, что вырвало задний аммортизатор, т.к. они у меня сильно потрепанные... Поехал купил новые на Ниву... Но, приехав в гараж и заглянув под машину, увидел это:
Оказывается, при боковом ударе оторвало крепление заднего стаба к лонжерону... Завтра поеду варить(уже не первый раз. В первый раз оторвало с другой стороны). Но аммортизаторы все-равно поменял: честно разницы в управлении никакой не почувствовал- просто немного жестче... А вот и фото аммо:

....почём амортизаторы брал?задний выкинь,лучше передний двойной.А вообще лучше tease.gif то что для тебя лучше.
rabbit 03
Аммортизаторы-210грн пара. Задний стаб приказал долго жить... Теперь буду без него... Вчера обнаружил трещины на стойках лобового стекла вверху-хорошо сварщик хороший есть-заварил за 15 минут!!! Сегодня нашел еще трещины внизу стоек... Завтра-варить... Может это быть из-за распорки брызговиков?
rabbit 03
Цитата(rabbit 03 @ 19.3.2010, 21:57) *
Аммортизаторы-210грн пара. Задний стаб приказал долго жить... Теперь буду без него... Вчера обнаружил трещины на стойках лобового стекла вверху-хорошо сварщик хороший есть-заварил за 15 минут!!! Сегодня нашел еще трещины внизу стоек... Завтра-варить... Может это быть из-за распорки брызговиков?

Приехал я сегодня до сварщика: он посмотрел на стойки и сказал, чтоб я не переживал- то герметик и краска вздулась немного! Я на радостях поехал и обесшумил немного днище. Думал, там везде ржавчина и гниль, а там- все проантикорено и прокрашено- ни намека на гниль!!!Фотки позже выложу...
maksimka013
честно говоря, когда я на твою тему созданную глянул - думал, что пропала 03...а щас вот смотрю - молодец...восстанавливаешь))))респект тебе и уважуха...
rabbit 03
Цитата(maksimka013 @ 20.3.2010, 18:10) *
честно говоря, когда я на твою тему созданную глянул - думал, что пропала 03...а щас вот смотрю - молодец...восстанавливаешь))))респект тебе и уважуха...

Спасибо! Переболел я колхозом всяким... Теперь пытаюсь максимально приблизить машинку к оригиналу- осталось совсем чуть-чуть!

В пятницу мне отдали вот это:
Моему сотруднику какой-то знакомый отдал мешок новых СССРовских запчастей разных... Я распредвал хотел забрать у него- не продал...
Сегодня решил вычистить салон:
Еще утром поехали с женой на рынок, и вот что я там нашел:
Такой же шильдик стоял на машине с завода...Ну как не купить такой... Еле жену уболтал...

Еще сегодня снял антенну с желобка и переместил ее под кресло- сильно тарабанила и вернул родной шарик на ручку кпп...
Bazaar74
Всем привет.
Каким-то чудом наткнулся на этот сайт и завис тут на полдня, даже работать перестал))
Решил влиться в аш коллетив любителей 06 =) Три года назад у меня была 2103 ярко-оранжевого цвета (корида по паспорту), и когда ушёл в армию, она благополучно сгнила + движок стуканул конкретно, решил её бросить =\
После армии отец подарил красотку 2106 86г.в. =) Состояние не очень было у неё, но так как я в неё влюбился сразу же (она меня ещё совсем маленького катала=) ) решил очень серьёзно за ней ухаживать )
В январе поменял стартер, радиатор, помпочку, термостат, все патрубки, почистил карб более менее =)
Недавно зарубился (сам того не ожидая) с Хондой HRV и уехал от неё далеко, он на след. перекрёстке меня только нагнал ) Вобщем машинка едет здраво.
Сейчас в планах опустить её на лето, наглухо затонировать и поставить хороший пердак...
Насколько это всё будет оправдано? И сколько денег надо на всё это )
rabbit 03
Цитата(Bazaar74 @ 21.3.2010, 13:24) *
Всем привет.
Каким-то чудом наткнулся на этот сайт и завис тут на полдня, даже работать перестал))
Решил влиться в аш коллетив любителей 06 =) Три года назад у меня была 2103 ярко-оранжевого цвета (корида по паспорту), и когда ушёл в армию, она благополучно сгнила + движок стуканул конкретно, решил её бросить =\
После армии отец подарил красотку 2106 86г.в. =) Состояние не очень было у неё, но так как я в неё влюбился сразу же (она меня ещё совсем маленького катала=) ) решил очень серьёзно за ней ухаживать )
В январе поменял стартер, радиатор, помпочку, термостат, все патрубки, почистил карб более менее =)
Недавно зарубился (сам того не ожидая) с Хондой HRV и уехал от неё далеко, он на след. перекрёстке меня только нагнал ) Вобщем машинка едет здраво.
Сейчас в планах опустить её на лето, наглухо затонировать и поставить хороший пердак...
Насколько это всё будет оправдано? И сколько денег надо на всё это )

Создай свою тему...
Bazaar74
Конечно. Просто пока почему-то мне нельзя создавать темы, а рассказать очень хотелось, ты уж прости, что в твою влез. sorry.gif
rabbit 03
Цитата(Bazaar74 @ 21.3.2010, 14:02) *
Конечно. Просто пока почему-то мне нельзя создавать темы, а рассказать очень хотелось, ты уж прости, что в твою влез. sorry.gif

Да ничего конечно! Тебе вроде 5 сообщений написать надо-потом сможешь создать...
rabbit 03
Вот родной шарик на ручке кпп:
Еще вернул на место ручки открывания стекол(новые красные были хоть и металл, но поразламывались как пластик):
Роман Кировоград
Аэто уже реклама запрещенная. ШУТКА.
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 21.3.2010, 18:01) *

rofl.gif
Роман Кировоград
Цитата(Господин поручик @ 21.3.2010, 22:48) *

rofl.gif

Родной , да не по родному смотрится как то, не находишь , на что то другое похоже, или так сфоткал?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.3.2010, 20:55) *
Цитата(Господин поручик @ 21.3.2010, 22:48) *

rofl.gif

Родной , да не по родному смотрится как то, не находишь , на что то другое похоже, или так сфоткал?

Сам гоню с него- уже исправил! Просто из-за продолжения бороды чехол поднялся немного(закреплен на ней). Утром поправил- уже не похоже на...
МЫХЪ
Поправил, так ты его обвяжи чем нибудь, а то и вправду похоже.....
Enkei
Ненене... покрась шарик, пусть народ фигеет grin.gif
MOMO
Слежу за темой.
ЛПК будешь востанавливать? Или она и так красилась?
rabbit 03
Цитата(MOMO @ 23.3.2010, 5:11) *
Слежу за темой.
ЛПК будешь востанавливать? Или она и так красилась?

Нет- краска родная! Хочу крыло левое заднее покрасить, а то немного отличается по цвету- дед как только машину купил, ударил крыло... Я закрасил, но в тон не попал...

Сегодня вымыл и отполировал свою девочку:
Вот так она блестит на солнце:
Кстати после полировки цвет стал немного темнее...
MOMO
Б..ть завидую. Когда уже у нас снег растает и солнце будет. :(

Зеркала ставь уже хром, мне больше нравятся 2101, 2103-06 какие то не уклюжие.
И подфарники поставь родные, белые колхозно смотрятся.
Замок лобового еще ржавеет, меняй это не сложно.

пластиковую жесть на окнах дверей - скорее сжеть на святом огне инквизиции.
Enkei
А мне конкретно здесь пластиковая жесть понравилась... сочетание одного цвета и полосы хрома дает свои плоды. Я по такому же принципе очки фар покрасил...
З.Ы. Это не вопрос стиля - это вопрос колористики.
rabbit 03
Цитата(MOMO @ 24.3.2010, 6:44) *
Б..ть завидую. Когда уже у нас снег растает и солнце будет. :(

Зеркала ставь уже хром, мне больше нравятся 2101, 2103-06 какие то не уклюжие.
И подфарники поставь родные, белые колхозно смотрятся.
Замок лобового еще ржавеет, меняй это не сложно.

пластиковую жесть на окнах дверей - скорее сжеть на святом огне инквизиции.

Хром зеркало у меня пока только одно, найду второе-поставлю! Над подфарниками думаю: мне в принципе и так ниче... А ветровики-реально полезны- курю я в машине!
Enkei- спасибо-именно этого я и добивался...
rabbit 03
Сегодня пытался оттереть остатки краски с пкреднего бампера... Пользовался 646 расстворителем- оттирается, но плохо- краска въелась... Подскажите чем можно оттереть!!!!!
yanizz
Цитата(rabbit 03 @ 25.3.2010, 21:43) *
Сегодня пытался оттереть остатки краски с пкреднего бампера... Пользовался 646 расстворителем- оттирается, но плохо- краска въелась... Подскажите чем можно оттереть!!!!!

Обычно используют растворитель, которым конкретную краску разводят. Пробуй бензин, ацетон. Или отполируй на худой конец...
rabbit 03
Сегодня все-таки оттер краску с бампера- намучался шопипец!Доволен, как слон! Тер часа 2 с половиной, но результат себя оправдал:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла smile.gif smile.gif smile.gif
Роман Кировоград
Чего номер не прикрутишь на место, заодно бы и отверстия на бампере закрыл бы.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 26.3.2010, 20:04) *
Чего номер не прикрутишь на место, заодно бы и отверстия на бампере закрыл бы.

Ьне так больше нравиться...Как то по-советскому...
rabbit 03
Сегодня приклеил на шторку эмблемку автоклуба- не так, как надо, но пойдет!
Роман Кировоград
Шторка была полность черная или одна сторона белая?
Boyd
Блин тоже хочу эмблему. вот как сделать... может вырезать буквы и под скотч ?)))
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.3.2010, 21:28) *
Шторка была полность черная или одна сторона белая?

Полностью черная, а что?

Цитата(Boyd @ 28.3.2010, 21:42) *
Блин тоже хочу эмблему. вот как сделать... может вырезать буквы и под скотч ?)))

Я себе так и сделал... Почти как на заказ!!!
rabbit 03
Сегодня пинесли мне пару ништячков- хром в идеале!!! clapping.gif
Еще б зеркало родное 06 достать- счастью моему не было бы педела..!
ser2101
Крутая у тебя машинка)
rabbit 03
Цитата(ser2101 @ 29.3.2010, 17:34) *
Крутая у тебя машинка)

Спасибо! Стараюсь! dance.gif
Роман Кировоград
Брал шторку, а у нее наружная часть белая, пришлось красить балоном черной краски.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.3.2010, 19:07) *
Брал шторку, а у нее наружная часть белая, пришлось красить балоном черной краски.

А разве наружная часть белая? Сколько шторок видел-белая внутр. часть- чтоб в салон светлее.
Роман Кировоград
Или так, точно не помню, а кажется чтоб солнце не шкварило .
rabbit 03
Купил седня на разборке ручку кпп:
и поставил- смотриться намного элегантнее и намного удобнее...
А еще мафынку помыл...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла clapping.gif
rabbit 03
Откопал в гараже и отмыл зеркало. Кат.номер 2103-8201050! Нужно еще одно такое!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maksimka013
майфун-то прям как мой)))) второе зеркало я искал днем с огнем...и тут щастье привалило)))за 100 рублей)))
GOODMAN
Супер машинка! Удачи в ретрострое!
rabbit 03
Цитата(maksimka013 @ 31.3.2010, 22:25) *
майфун-то прям как мой)))) второе зеркало я искал днем с огнем...и тут щастье привалило)))за 100 рублей)))

Я уже ищу его года пол... Даже на разборках нет-только с 011 или круглые...

Цитата(GOODMAN @ 1.4.2010, 12:00) *
Супер машинка! Удачи в ретрострое!

THANKS a LOT!!! to_become_senile.gif

Вчера поменял шкалы на всех приборах:
Хотел оставить родные, но на них пооблущивалась краска, когда я начал сдирать наклейки... Жалко- зато теперь светятся только риски и цифры!
rabbit 03
Решил поставить родные подкрылки!
Но сперва вычистил всю грязь из-под арок и подкрасил, где пооблущивалась мастика:
И, собственно говоря, сами подкрылки:
Еще вернул распорку под капот- управление намного лучше(со снятой вяленько было) и прцепил родные брызговики!
Хотел установить хром зеркало, но не стал-буду искать дальше второе...
rabbit 03
Почитал Only Dropped и решил немного занизить свою троечку... Посоветуйте- стоит ли?
Роман Кировоград
Чо , серьезно без распорки управляемость хуже, надеюсь на твой опыт езды с распоркой и без.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2010, 21:42) *
Чо , серьезно без распорки управляемость хуже, надеюсь на твой опыт езды с распоркой и без.

Еслиб не испытал-не писал бы! С распоркой машина РЕАЛЬНО собранней!
Роман Кировоград
Цитата(rabbit 03 @ 3.4.2010, 21:36) *
Почитал Only Dropped и решил немного занизить свою троечку... Посоветуйте- стоит ли?

Я думаю суди по дорогам которые у вас , чесать днищем и защитой я например не хотел бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU