Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
VAZ-74
Смотрится классно!
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 27.8.2010, 19:08) *
Смотрится классно!

Спасибо! Завтра крыло еду красить...
VAZ-74
А со мной такой случай сегодня случился.Приехал я на городскую свалку мусор ездил выкидывать мне там месный какой то и говорит ни фига себе как сохранилась да еше и на старых номерах. smile.gif
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 27.8.2010, 19:20) *
А со мной такой случай сегодня случился.Приехал я на городскую свалку мусор ездил выкидывать мне там месный какой то и говорит ни фига себе как сохранилась да еше и на старых номерах. smile.gif

Поздравляю! Знаю, как это приятно слышать... У меня, вот, почти все перекупщики авто в городе хотят машинку купить- но я ни в какую!!! Вот еще крыло закрашу- будет вообще кул! clapping.gif
VAZ-74
Мне перекупшик предлагал 50тыш не глядя говорит возму.Я подумал и сказал что не продам потому что она мне дороже всех иномарок.
Господин поручик
Цитата(VAZ-74 @ 27.8.2010, 20:20) *
.Приехал я на городскую свалку мусор ездил выкидывать мне там месный какой то и говорит ни фига себе как сохранилась да еше и на старых номерах. smile.gif

А я как-то имел неосторожность возле нашей помойки припарковаться...вплотную. .. Еле отогнал потом местных бичей-уже хотели разбирать педального на запчасти rofl.gif
VAZ-74
Да там такие колхозники тусуются что аж жуть.Приехал как то а там молодежь на копейке тусуются.Копейка в хлам уколхожена наверное весь пластик в магазинах города скупили. rofl.gif
rabbit 03
Ездил сегодня к маляру: он посмотрел и вынес приговор- надо менять крыло(под молдингом прогнило- дед как ударил- не обработал)... Вот так вот... А еще мастер предложил перекрасить машуньку в такой же цвет, только под лак- всего работа 5000! На весну задумался...
NeonKIR
Цитата(rabbit 03 @ 28.8.2010, 20:53) *
Ездил сегодня к маляру: он посмотрел и вынес приговор- надо менять крыло(под молдингом прогнило- дед как ударил- не обработал)... Вот так вот... А еще мастер предложил перекрасить машуньку в такой же цвет, только под лак- всего работа 5000! На весну задумался...

даже не думай !

вроде ж краска ещё ого го ???
rabbit 03
Да- краска вобщем отличная, НО: по кузову(бока, перед капота, перед передних крыльев) есть маленькие сколы... Подкрасить не получается.
NeonKIR
Цитата(rabbit 03 @ 28.8.2010, 21:22) *
Да- краска вобщем отличная, НО: по кузову(бока, перед капота, перед передних крыльев) есть маленькие сколы... Подкрасить не получается.

штрихом попробуй !

краска щас говно чем раньше это факт !
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 28.8.2010, 20:33) *
Цитата(rabbit 03 @ 28.8.2010, 21:22) *

штрихом попробуй !

краска щас говно чем раньше это факт !

Штрих- это все фигня: я пробовал уже, писал года пол назад...
Роман Кировоград
Да перекрасить всегда успеешь, а это же родная. good.gif
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.8.2010, 20:49) *
Да перекрасить всегда успеешь, а это же родная. good.gif

Ром, краска родная- эт хорошо... Но маляр тот(кент мой) ино занимается... Красит как с завода! Ниссан его- думаю может взять... dntknw.gif
Роман Кировоград
Не знаю . смотри сам , нужен ли он тебе?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.8.2010, 21:00) *
Не знаю . смотри сам , нужен ли он тебе?

Конечно нужен: машину не гружу, ездим с женой вдвоем... И мощи там- хоть отбавляй... Да и вид дрифт-кара...
yurecgod
гг Классно машинка смотритцА!

А чё ты за ГЦС брал?
я тоже вчера менял главный и рабочий :)
Роман Кировоград
Да и 2500 то вроде и не дорого.
rabbit 03
Цитата(yurecgod @ 28.8.2010, 21:04) *
гг Классно машинка смотритцА!

А чё ты за ГЦС брал?
я тоже вчера менял главный и рабочий :)

Фирму не помню- помню только сине-белая коробка, Россия, 5 лет гарантии... Рабочий, кстати, тож мне менять надо... ГЦС-120грн. А за машинку- спасибо!!! friends.gif
rabbit 03
Привет всем! Давно не писал- инет забыл пополнить... По машине: наконец поменял пер. кресла- поставил от 07! Впечатления только отличные... Взял за 100грн(состояние на 3-, но они в чехлах). Фоток пока нет- комп подглюючивает...
Вчера был в Запорожье- ну и движение там по сравнению с нашим...
Роман Кировоград
Сиденья на шару , good.gif
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 5.9.2010, 13:22) *
.
Вчера был в Запорожье- ну и движение там по сравнению с нашим...

Эт точно...-никакого сравнения! Едешь и отдыхаешь))) beach.gif
rabbit 03
Господин Поручик, ты как всегда- с юмором! Просто у нас в Никополе очень жиденькое движение... Зато машинка просралась вчера...
Рома, да- кресла и вправду задешево, но они местами пропаленые...
Роман Кировоград
Главное что скелет целый, а то можно и прикрыть, вот бы мне такие найти...
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.9.2010, 16:57) *
Главное что скелет целый, а то можно и прикрыть, вот бы мне такие найти...

Если мне попадутся(а попадутся полюбому)- я тебе маякну,и, если захочешь, перешлю...
rabbit 03
Всем привет! На машине сейчас не ежжу- только сделали мне операцию: удалили кисту копчика...
Из приятного: поставил себе на ноут хакинтош- теперь осваиваюсь в маке! В планах купить оригинальный макбук.
Роман Кировоград
Привет, поправляйся быстрее и за руль, машинка наверно заждалась тебя.
VAZ-74
Поскорее поправляйся!
rabbit 03
Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! friends.gif
Игорек1984
Димон привет! Ну что там медовый месяц уже закончился, ты поправился? Как дела, что нового?
Роман Кировоград
Да, где пропал Димон?
rabbit 03
Привет всем!!! Долго не писал, так как готовился к свадьбе... После операции уже оправился, шва почти не видно! Я на пятый день не выдержал и поехал прокатиться- вроде ничего не разошлось! Сейчас уже бегаю в полный рост и сижу без болей! Завтра первый день на работу...
В субботу ЖЕНИЛСЯ официально!!! clapping.gif Сегодня только немного отошел от гулек...
Фотки постараюсь завтра выложить- размер большой, надо редактировать...
Про машинку: сегодня первый раз поехал на мойку- вымыли машинку там айс! Блестит вся... Сделал развал-схождение- машинку не узнать... И самое главное: наконец-то переобул свою ласточку в литье! Еле нашел то, что искал! Диски 13- но пришлось ставить проставки на ступицы передние,а так- вид мне очень нравится и вроде машинка стала мягче немного... Диски storm: http://ava.ua/product/294813/ - такие же , только на 13 и с красным ободком по краю!
Господин поручик
О как! И обулся, и помылся , и женился))) Поздравляю! clapping.gif
Ролакс
Поздравляю!! brunette.gif
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2010, 22:12) *
О как! И обулся, и помылся , и женился))) Поздравляю! clapping.gif

Ну, Господин поручик- ты как всегда!!! friends.gif Огромное спасибо! Завтра фотки будут.

Цитата(Ролакс @ 28.9.2010, 22:17) *
Поздравляю!! brunette.gif

Спасибо! drinks.gif

Вот фото со свадьбы: http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F...gCMaEmK7WlumeeQ
Господин поручик
Желаю вам счастливой семейной жизни, Лиля и Дима! ГОРЬКОООООООО!!!!!!!!!! clapping.gif
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2010, 22:39) *
Желаю вам счастливой семейной жизни, Лиля и Дима! ГОРЬКОООООООО!!!!!!!!!! clapping.gif

Thanks a lot!!! Спасибо! drinks.gif
Роман Кировоград
Прими и мои поздравления, долгой Вам и счастливой жизни !!!!
VAZ-74
Присоединяюсь к поздравлением.Совет да любовь!!!!!!!
Игорек1984
Прими и мои поздравления Димон! Сегодня около 7-ми утра видел тебя на машине, проезжающим по проспекту! Посигналить не смог, поскольку ехал на автобусе! Совет вам да любовь!
кобзев
Цитата(rabbit 03 @ 5.9.2010, 16:07) *
Господин Поручик, ты как всегда- с юмором! Просто у нас в Никополе очень жиденькое движение... Зато машинка просралась вчера...
Рома, да- кресла и вправду задешево, но они местами пропаленые...

Шож не сообщил.Пообщались бы=(

Александер,да движняк у нас ваще)))Зато у нас водка вкусная=)))))))))
Да,и тож поздравляю!!
rabbit 03
Спасибо Вам всем за поздравления!!! Но фоток не сделал- телефон уехал в ремонт...
Сань, в Запорожье был ооочень занят- ездили по японским разборкам, но скоро собираемся еще уже с женой- тогда и встретимся!!! friends.gif
Игорь, надо было водителю автобуса сказать чтоб посигналил! diablo.gif Ну как тебе диски?
Завтра точно фотик возьму и нафотаю машинку от души... clapping.gif
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 29.9.2010, 19:41) *
Спасибо Вам всем за поздравления!!! Но фоток не сделал- телефон уехал в ремонт...
Сань, в Запорожье был ооочень занят- ездили по японским разборкам, но скоро собираемся еще уже с женой- тогда и встретимся!!! friends.gif
Игорь, надо было водителю автобуса сказать чтоб посигналил! diablo.gif Ну как тебе диски?
Завтра точно фотик возьму и нафотаю машинку от души... clapping.gif

Знаешь в движении я диски не рассмотрел, колесо ведь крутится, но сразу понял, что с колесами что-то не так! Надеюсь увидимся в реале, тогда рассмотрю диски поближе!
Роман Кировоград
Димон, чо там с колесами, и где фото обесчаные?)))
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 2.10.2010, 12:37) *
Димон, чо там с колесами, и где фото обесчаные?)))

Привет! Фото пока нет- фотик не купил, а телефон в ремонте... Из нового: купил слабенький ноут gericom- собираюсь сделать в машине медиацентр... Только не придумаю, куда его прилепить... Зарядное для авто уже примастырил(не в прикуриватель)!
Может встречусь с Игорем(если захочет)- тогда и сфоткаю все!!!
миг
..с запозданием но тоже поздравлю ,всё темже что и все и по тому же месту grin.gif
rabbit 03
Цитата(миг @ 9.10.2010, 18:12) *
..с запозданием но тоже поздравлю ,всё темже что и все и по тому же месту grin.gif

Спасиб! Огромный пасиб!
rabbit 03
Привет всем! Долго не писал, т к не мог пофоткать...
Итак- диски:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
С ними по-моему лучче стала машинка!

А вот теперь неожиданный поворот событий:
Переболел я стоком...
Как по мне- вообще супер и ни какой не колхоз! clapping.gif
Мне реально так больше нравится. Еще вперед хочу сделать аккуратненькую юбочку из зубильного бампера, чтоб почти не было видно... И глушитель помоднее какой-то! Ну мож еще пороги эксклюзивные(у меня друг занимается)!
Ролакс
Ну жди каментов))
Саня Курган
Оригинальные диски!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU