Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2010, 21:46) *
Цитата(rabbit 03 @ 3.4.2010, 21:36) *
Почитал Only Dropped и решил немного занизить свою троечку... Посоветуйте- стоит ли?

Я думаю суди по дорогам которые у вас , чесать днищем и защитой я например не хотел бы.

Да, после зимы дороги пипец. Да я хочу немного занизить-просто чтоб машина ровно стояла...
Роман Кировоград
Вобщем то ровно не надо, зад должен быть чуть выше переда. Физика.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2010, 21:53) *
Вобщем то ровно не надо, зад должен быть чуть выше переда. Физика.

Дело в том, чо я больше 70км/ч не ежжу- так что до взлета мне еще далеко... Хочу занизить чисто с эстэтической стороны...
Роман Кировоград
Ну так , то так, фото дашь,?
rabbit 03
Всмысле?
Роман Кировоград
Имею ввиду заниженной троечки.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2010, 22:16) *
Имею ввиду заниженной троечки.

Обязательно!!! Просто думаю, какие пружины поставить: оставить родные или вкорячить от 02 или от нивы?
Роман Кировоград
Чо советовать, хозяин-барин, что сам решишь то и ставь, я думаю чем мягче тем лучше, смотри сам.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2010, 22:25) *
Чо советовать, хозяин-барин, что сам решишь то и ставь, я думаю чем мягче тем лучше, смотри сам.

Полностью с тобой согласен! Мягкости даже сейчас не хватает- распорка, двойной стаб, задние двутрубные аммортизаторы... Езжу и подпрыгиваю на ямках! Зато рулить приятно- как по рельсам...
DoodLez
ставь родные пружины и реж....а то ниву поставиш кузов страдать будет.
Тебе бы ещё белые накладки на колёса...былабы конфета)
rabbit 03
Цитата(KRimO @ 3.4.2010, 22:39) *
ставь родные пружины и реж....а то ниву поставиш кузов страдать будет.
Тебе бы ещё белые накладки на колёса...былабы конфета)

Сам хочу вайтволлы- но у нас их нереаьно найти...
МЫХЪ
Ну можно попробовать покрасить...... правда мера временная, краска всё равно осыпется, но какое то время будет красиво......
rabbit 03
Цитата(МЫХЪ @ 3.4.2010, 22:58) *
Ну можно попробовать покрасить...... правда мера временная, краска всё равно осыпется, но какое то время будет красиво......

Во дворе стоит копейка с прокрашенными покрышками- честно смотриться ниче только издалека, так что красить не буду...
МЫХЪ
Я же тебя не заставляю их целиком красить, так , кантик небольшой см 10.......
rabbit 03
Цитата(МЫХЪ @ 3.4.2010, 23:05) *
Я же тебя не заставляю их целиком красить, так , кантик небольшой см 10.......

НЕ-красить не буду... Буду вайтволлы искать...
Роман Кировоград
+1, зачем извращаться.
МЫХЪ
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.4.2010, 0:09) *
+1, зачем извращаться.

Ага , судя по твоей аве, уже и некуда.......
rabbit 03
Вообще-то хочется мне вот такие вайтбэнды:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МЫХЪ
Цитата(rabbit 03 @ 4.4.2010, 0:27) *

Гы.... всем хочется...... secret.gif
rabbit 03
Поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскрес!

Сегодня ехал, и у меня отлетел колпак. Докотился почти до обочины... Я ж пошел подбирать его, но настречу ехал П*ДОР на лансере, и,видя, что я направляюсь к своему колпаку- СПЕЦИАЛЬНО наехал на него, Г**ДОН... Все настроение испортил! Встречаются же такие <censored>и! Теперь езжу без левого заднего колпачка... Зато хорошо, что ободок аллюминиевый не слетел!!!
Господин поручик

Да этот.... вроде как и дома на полу...Или не на твоем полу?

да....-Воистину воскрес!))
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2010, 22:44) *

Да этот.... вроде как и дома на полу...Или не на твоем полу?

да....-Воистину воскрес!))

Не,не на моем... А жаль... Это с нета фотка!
rabbit 03
Поменял я крестовины, эластичную муфту и подвесной подшипник! Ездить стало намного приятней- не клацает, не стучит ничего по днищу... Но вот шуршит что-то сзади справа- не могу определить что. Не редуктор и не тормоза точно! И еще: вчера подтянул ручник- было все норм, а сегодня не пойму- поднял ручку, а машина катиться... Может, колодки очень "хорошего" качества?- менял же меньше месяца назад...
Роман Кировоград
А сам трос работает?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.4.2010, 16:11) *
А сам трос работает?

Работает- вчера проверял.
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 11.4.2010, 17:06) *
Поменял я крестовины, эластичную муфту и подвесной подшипник! Ездить стало намного приятней- не клацает, не стучит ничего по днищу... Но вот шуршит что-то сзади справа- не могу определить что. : вчера подтянул ручник- было все норм, а сегодня не пойму- поднял ручку, а машина катиться... Может, колодки очень "хорошего" качества?- менял же меньше месяца назад...

Трос на кардан лег...стопудово
Роман Кировоград
Цитата(rabbit 03 @ 11.4.2010, 16:06) *
Поменял я крестовины, эластичную муфту и подвесной подшипник! Ездить стало намного приятней- не клацает, не стучит ничего по днищу... Но вот шуршит что-то сзади справа- не могу определить что. Не редуктор и не тормоза точно! И еще: вчера подтянул ручник- было все норм, а сегодня не пойму- поднял ручку, а машина катиться... Может, колодки очень "хорошего" качества?- менял же меньше месяца назад...

А шуршит, скорее всего, конец троса с пружинкой , что одевается на рычаг колодок, трет в попущеном виде о барабан. поверь все дело в тросе ручника, он вроде работает , но одна сторона не совсем до конца.
rabbit 03
Господин поручик, Roman Kirovograd- спасибо, что откликнулись!!! Завтра заеду на яму и проверю... Потом отпишусь! good.gif

Я, кстати, над этим шурхотом голову уже почти год ломаю... Спасибо форуму!
миг
Цитата(rabbit 03 @ 4.4.2010, 21:08) *

Сегодня ехал, и у меня отлетел колпак. Докотился почти до обочины... Я ж пошел подбирать его, но настречу ехал П*ДОР на лансере, и,видя, что я направляюсь к своему колпаку- СПЕЦИАЛЬНО наехал на него, Г**ДОН... Все настроение испортил! Встречаются же такие <censored>и! Теперь езжу без левого заднего колпачка... Зато хорошо, что ободок аллюминиевый не слетел!!!

..японский городовой,год тягал 1 колпак по гаражу,потом выкинул во двор и бувально за день с твоей ситуацией сдал в металолом с кучей хлама собраному по двору.Лансеру по заедам надавать.
rabbit 03
Цитата(миг @ 11.4.2010, 17:43) *

..японский городовой,год тягал 1 колпак по гаражу,потом выкинул во двор и бувально за день с твоей ситуацией сдал в металолом с кучей хлама собраному по двору.Лансеру по заедам надавать.

За колпаки я сильно не переживаю- еще имеются в наличии! Только уже 3, а не 4 с другого комплекта... А зеркакла хром там у тебя в металлолом нет случайно?
миг
Цитата(rabbit 03 @ 11.4.2010, 17:07) *
Цитата(миг @ 11.4.2010, 17:43) *

За колпаки я сильно не переживаю- еще имеются в наличии! Только уже 3, а не 4 с другого комплекта... А зеркакла хром там у тебя в металлолом нет случайно?

...зеркал нет,только пепельницы в задние двери.
rabbit 03
У пепльниц состояние как? Сколько хош за них?
миг
Цитата(rabbit 03 @ 11.4.2010, 17:54) *

.....отличное,хромированные.Отдам так,я не курю и в машине не даю курить. smile.gif
rabbit 03
Цитата(миг @ 11.4.2010, 19:05) *

.....отличное,хромированные.Отдам так,я не курю и в машине не даю курить. smile.gif

Я, кстати, тоже бросил курить в машине, и вообще хочу бросить! А пепельницы нужны так- для красоты, а то у меня трохи погнуты и покоцаны... Так как встретимся?
миг
Цитата(rabbit 03 @ 11.4.2010, 18:10) *

Я, кстати, тоже бросил курить в машине, и вообще хочу бросить! А пепельницы нужны так- для красоты, а то у меня трохи погнуты и покоцаны... Так как встретимся?

.....как предложишь,я два дня дома ,сутки на работе ,но рядом с домом или буду в Никополе звякну.Я ещё Игорю молдинг багажника никак не отдам.
rabbit 03
Цитата(миг @ 11.4.2010, 19:17) *

.....как предложишь,я два дня дома ,сутки на работе ,но рядом с домом или буду в Никополе звякну.Я ещё Игорю молдинг багажника никак не отдам.

Давай так: как будешь свободен- набирай, договоримся! Номер вроде я давал...
миг
Цитата(rabbit 03 @ 11.4.2010, 18:20) *
Цитата(миг @ 11.4.2010, 19:17) *

Давай так: как будешь свободен- набирай, договоримся! Номер вроде я давал...

......накалякай в личку лучше ещё раз.
rabbit 03

Трос на кардан лег...стопудово
[/quote]
Заехал сегодня на яму, просмотрел все днище: никак не могу понять- как ручник может лечь на кардан, если он наодиться под ним???
И еще: подтянул ручник- шурхот все равно остался... Не знаю уже где копать help.gif ...НО, подтянув ручник, тормозить стала лучче!!! Ход педали где-то 3-4см!
Роман Кировоград
две стороны троса работают? Посмотри подшипник полуоси, ну а больше там ничего нет, вывесь полностью задок , покрути колеса , послушай .
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.4.2010, 18:49) *
две стороны троса работают? Посмотри подшипник полуоси, ну а больше там ничего нет, вывесь полностью задок , покрути колеса , послушай .

Работают две стороны! Если б подшипник- то шумел бы без перерывов... Я, кстати, тоже на полуось грешу.
миг
Цитата(rabbit 03 @ 12.4.2010, 18:19) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.4.2010, 18:49) *

Работают две стороны! Если б подшипник- то шумел бы без перерывов... Я, кстати, тоже на полуось грешу.

...сними задние барабаны,может пружина троса тереть,распорная планка телепаться,тормозная колодка расклееться.
rabbit 03
Сегодня нашел карандаш для затирки царапин... Оказалось, что это никакой не карандаш, а баночка с краской и кисточкой как для лака для ногтей!!! Но цвет совпал 98%! с полуметра вообще не заметно! Забыл сфоткать... Завтра выложу. Стоит он у нас от 20 до 25 грн. Цвет- "Золотое руно"!
rabbit 03
Кстати по поводу шурхота: сегодня прошел дождик- шуршать стало заметно меньше и я пришел к выводу что это точно где-то в заднем контуре тормозной системы... umnik2.gif
rabbit 03
Вот "карандаш" для затирки царапин:
А вот мы снова чистые- тер пол дня:
Кстати научился пользоваться этим карандашом: сперва наношу краску, а потом, пока ПОЛНОСТЬЮ не высохла, заполировую это дело с пастой- получается более-менее... clapping.gif
rabbit 03
Сегодня поменял родной втулочный маятник на подшипниковый! Думал мороки будет,болты не откручу, но, как оказалось, все легко открутилось и новый маятник встал как родной... Болты крепления к лонжерону вообще выглядят как новые: белые, чистые... Но весь смак в том, что руль стал намного легче поворачиваться!!! А завтра- на развал-схождение...
Роман Кировоград
Цитата(rabbit 03 @ 13.4.2010, 20:19) *
Кстати по поводу шурхота: сегодня прошел дождик- шуршать стало заметно меньше и я пришел к выводу что это точно где-то в заднем контуре тормозной системы... umnik2.gif

Так еще может вести себя высохшая крестовина, водой намочилась, и перестала.
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 22.4.2010, 7:15) *
Цитата(rabbit 03 @ 13.4.2010, 20:19) *

Так еще может вести себя высохшая крестовина, водой намочилась, и перестала.

Я же писал выше: КРЕСТОВИНЫ ПОМЕНЯЛ!Смазал стопудово...Читал умную книгу- там написано, что не редуктор 100%- скорее всего подшипники полуосей...
rabbit 03
Поехал сегодня я делать сход-развал... Вот что мне там сказали: левый нижний рычаг с сайлентблоками- под замену!Но самое главное- лопнутый лонжерон под рулевой колонкой и незатянутая балка... Расстроился шо пипец... cray.gif
Алексей 063
Да,сочувствую.Но всё это поправимо.
Роман Кировоград
Главное, что вовремя узнал об этом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU