Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Роман Кировоград
Димон, а какже стоковая троечка?)))
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.10.2010, 20:05) *
Димон, а какже стоковая троечка?)))

Пока пошла у меня полоса тюненха... И с бэховской панелью, думаю, будет как-то комфортнее... Только поставить бы... У меня больше всего голва про печку болит- но в панели от бмв есть все воздуховоды, мож приколхожу...
Роман Кировоград
Давай, интересно, удачи.)
yurecgod
у моего другана БМВ торпеда на 2-вух копейках я бы не сказал что она прям круто смотрится
и надо ставить ЭСП так как мясорубкам торпеда мешает
rabbit 03
Мне просто надоела моя торпедо, а тут еще такое привалило... В конце концов родную можно обратно будет поставить...
миг
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:31) *
Да- тормоза айс! А хозяин нормальный- панельку то с бехи подогнал! Просто у него по ходу виды на ту тройку есть...

....в чём проблема,надо задние дисковые,сделаем. grin.gif
rabbit 03
Цитата(миг @ 25.10.2010, 21:02) *
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:31) *
Да- тормоза айс! А хозяин нормальный- панельку то с бехи подогнал! Просто у него по ходу виды на ту тройку есть...

....в чём проблема,надо задние дисковые,сделаем. grin.gif

Спасибо за предложение! Вот денег немного накоплю- и приеду! Спасибо! friends.gif
миг
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:07) *
Миг, спасибо тебе огромное!!! friends.gif А угол атаки- да,регулируемый. Я помню читал где-то, что на классике он должен быть 7град.

...практически почти профессаиональный спойлер.. drinks.gif надо прилить
безалкоголкой.. secret.gif smile.gif
rabbit 03
Вот-вот! friends.gif Встретимся- прильем(пиво с меня)! drinks.gif
миг
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 21:38) *
Вот-вот! friends.gif Встретимся- прильем(пиво с меня)! drinks.gif

....всё, пошёл тарань ловить smile.gif
rabbit 03
Давай! Только покрупнее!!!
rabbit 03
Сегодня забрал остатки панели: бороду с пепельницей и нишей под мафон, бардачек и защиту под руль до педалей!
Вот она- моя ненаглядная:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Петрович
Цитата(rabbit 03 @ 26.10.2010, 18:29) *
Сегодня забрал остатки панели: бороду с пепельницей и нишей под мафон, бардачек и защиту под руль до педалей!
Вот она- моя ненаглядная:

Смотрится отлично! Когда будеш менять ?
rabbit 03
Мне самому нравится! а менять... Начну на выходных- а там как карта ляжет... Машинку все равно зимовать ставить буду... Процесс установки потом выложу!
миг
Цитата(rabbit 03 @ 26.10.2010, 19:03) *
Машинку все равно зимовать ставить буду...

...а как же экстрим smile.gif и зимний опыт езды grin.gif отработка полицейского разворота grin.gif
Игорек1984
Цитата(миг @ 28.10.2010, 9:58) *

...а как же экстрим smile.gif и зимний опыт езды grin.gif отработка полицейского разворота grin.gif

Я в прошлую зиму первый раз выехал, решил ощутить как оно - зимняя езда. Как раз снежок был накатанный. В 5 метрах от гаража застрял в сугробе, потом выбрался. Еду, машину на поворотах заносит с непривычки, ну ничего после нескольких выездов стал намного аккуратнее, тормозить стал без сцепления. Один раз на пустой дороге(ни людей ни машин) решил дрифтануть, так машину вынесло аж через встречку на противоположный тротуар rofl.gif . После зимних катаний машина вся в жиже, во льду и снегу - смотреть спокойно на такое нельзя. Поэтому зимой и не езжу!
миг
Цитата(Игорек1984 @ 28.10.2010, 11:10) *

тормозить стал без сцепления. Один раз на пустой дороге(ни людей ни машин) решил дрифтануть, так машину вынесло аж через встречку на противоположный тротуар rofl.gif .

...зимой вообще то в основном тормозят двигателем,тормоз почти при остановке.Но и большой фактор -резина.У мну sava эскимо,то прошедшую зиму 90км .ч бегал.
Игорек1984
Цитата(миг @ 28.10.2010, 11:47) *
Цитата(Игорек1984 @ 28.10.2010, 11:10) *

тормозить стал без сцепления. Один раз на пустой дороге(ни людей ни машин) решил дрифтануть, так машину вынесло аж через встречку на противоположный тротуар rofl.gif .

...зимой вообще то в основном тормозят двигателем,тормоз почти при остановке.Но и большой фактор -резина.У мну sava эскимо,то прошедшую зиму 90км .ч бегал.

Ну я это и имел ввиду - тормозить не выжимая сцепления, то есть двигателем. Еще зимой расстраивает длительный прогрев, соответственно и большой расход. С утра приходишь на стоянку - машина минут 8-10 прогревается. Вечером выходишь с работы - то же самое. Это при том, что до работы ехать всего 10-12минут. Итого машина за сутки работает 40минут из которых 20 уходит только на прогрев - невыгодно.
На тройках/шестерках немного быстрее будет, а вот на копейках там же не электровентилятор. Вот и получается что замороженный двигатель еще и ледяным воздухом обдувает.
миг
Цитата(Игорек1984 @ 28.10.2010, 12:53) *
Ну я это и имел ввиду - тормозить не выжимая сцепления, то есть двигателем. Еще зимой расстраивает длительный прогрев, соответственно и большой расход. С утра приходишь на стоянку - машина минут 8-10 прогревается. Вечером выходишь с работы - то же самое. Это при том, что до работы ехать всего 10-12минут. Итого машина за сутки работает 40минут из которых 20 уходит только на прогрев - невыгодно.
На тройках/шестерках немного быстрее будет, а вот на копейках там же не электровентилятор. Вот и получается что замороженный двигатель еще и ледяным воздухом обдувает.

...поставь электрический вентилятор..
NeonKIR
я сразу же поставил эл.вентилятор, зимой он вообще кстати не работает clapping.gif
rabbit 03
Я по поводу вождения зимой: прошлую отъездил даже в самые суровые снегопады... Доказано- на жиге можно вполне комфортно ездить зимой! А резина была- БЦ48. Правда, как только выпал снег, зарылся возле стоянки- там до меня только газель одна проехала... А так- все ок! просто за ЭТУ зиму хочу немного подшаманить my car!

Цитата(NeonKIR @ 28.10.2010, 19:04) *
я сразу же поставил эл.вентилятор, зимой он вообще кстати не работает clapping.gif

У меня и летом редко включается...
rabbit 03
Всем привет! Давно сюда не заходил- работа и ремонт дома... В принципе с машиной не призошло почти ничего- ездит бодренько! Только на колдуне вылетела прокладка(та, которая на тяге на мосте)- стучит на маленьких кочках. Решил сейчас я себе сделать тихий автомобиль- начинаю шумоизоляцию делать! Вчера проклеил крышку багажника и левое заднее крыло- перестал дребезжать багажник! Теперь можно наваливать музыку по полной! clapping.gif Завтра после работы поеду сниму бак и проклею правое крыло и корму... Хотел спросить: пол багажника стоит проклеить или нет? Там же труба выхлопная... Фоток не сделал- темно, а у меня вспышки нет... Завтра постараюсь сфоткать!
МЫХЪ
Я бы не стал особо с багажником заморачиватся..... Конденсат.... и всё такое.... шумка уже не поможет когда стыки гнить начнут...... Лучше карпетом обтянуть..... и звукопоглощение будет и ничего не будет греметь...... На пол же ваще не надо ничего клеить , я свой пролил мовилем под "ковриком" и ванну положил......
scorpio100
Багажник имеет смысл проклеивать если у тебя там стоит саб. Пол багажника лучше в 2-3 слоя промазать антикором.
rabbit 03
Цитата(МЫХЪ @ 24.11.2010, 9:08) *
Я бы не стал особо с багажником заморачиватся..... Конденсат.... и всё такое.... шумка уже не поможет когда стыки гнить начнут...... Лучше карпетом обтянуть..... и звукопоглощение будет и ничего не будет греметь...... На пол же ваще не надо ничего клеить , я свой пролил мовилем под "ковриком" и ванну положил......

У нас продаются уже готовые обшивки багажника обтянутые карпетом! Но! Ничего они не поглощают и крылья шумить для меня просто необходимо- снаружи издавалось до проклейки только громкое дребезжание крышки багажника и молдингов... Щас лучче- дребезжать немного начинают на максимальной громкости! А с полом я еще решаю: либо проклеить полностью и купить ванну(чтоб влага не попадала), или оставить так как есть...

Цитата(scorpio100 @ 24.11.2010, 10:11) *
Багажник имеет смысл проклеивать если у тебя там стоит саб. Пол багажника лучше в 2-3 слоя промазать антикором.

Вот и я об этом! У меня 12"саб- торохтело неймоверно! Ты имеешь ввиду покрыть перед оклейкой шумкой?
rabbit 03
Как и обещал- вот пару фоток шумки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - не очень аккуратно, но с пользой! Реально лучче. Шумоизоляцию использую Ultimate.
А это разобранный багажник и салон сзади- все проклеивал шумкой... Только вот последних фоток нет- телефон сел...
Уже проклеил арки задние, корму и крылья, а так же задние двери! Было б время- доклеил бы все уже...
rabbit 03
Всем привет! Зашел на форум пожаловаться- день у меня сегодня вообще с самого утра не задался:
утром пришел на стоянку, стал машинку заводить- а она ни в какую, даже не схватывает... Решил, что конденсат под крышкой трамблера- полез снимать, а трамблер-то открученый и повернутый хрен знает по какому... Моторист по ходу забыл зажать.Ну эт мелочи- покрутил его чтоб более-менее стабильно работала и поехал... Тут блин на перекрестке лужа, а в ней были железные стоки, по другому не прехать- я туда-бомжи видать сп**дили эти водостоки... И я влетаю в эту яму! Думал там и останусь.
Итог- порвало стойку между дверями, погнуло рычаг, пробило колесо... И под панелью тож порвало- снимать и варить полюбас. Вот заодно и с бехи втулить попробую... Слава богу диски не пострадали! cray.gif
Вот фотки порваной стойки- в салоне щас, как в каком-то газончике... Справа такой треск сильный даже на ровной дороге!
Ну а это так, для архива:
yurecgod
капец действительно не пощастыло!

Кстати чёт я проффтыкал установки этой лавочки
сзади...млин я хочу избавится, а народ ставит
rabbit 03
Цитата(yurecgod @ 5.12.2010, 17:01) *
капец действительно не пощастыло!

Кстати чёт я проффтыкал установки этой лавочки
сзади...млин я хочу избавится, а народ ставит

Да ничего страшного! Зато будет повод снять свою панель и примерить т бмв! А лавочка мне ну ОЧЕНЬ нравится- поэтому и поставил.
NeoN4ik
тебе ещё повезло, я видил както как москвич влетел в такую дырку где должен был водосток стоять, так он в полете через крышу перевернулся и упал на колеса, подвеска вся рассыпалась!
The_GAME
Непруха так непруха,что сказать , жаль канешн что так получилось но могло быть и похуже.Так что не отчаивайся и удачи те с ремонтом.
Господин поручик
Вот за что и не люблю я лужи...один вред от них. Сам недавно бумкнулся. И сколько просят за ремонт?
Роман Петрович
А дорожный збор все исправно платим. Когда уже настанет тот день чтоб эта падла которая должна следить за дорогой и её ремонтом сама или сам влетел в такую яму и разгрохал в хлам свою иномарку.
NeonKIR
да уж не слабый видать удар был... и как это ты узнал что лопнула стойка по середине ? :)
yurecgod
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2010, 18:19) *
да уж не слабый видать удар был... и как это ты узнал что лопнула стойка по середине ? :)

я сам про это думал....:)))

Цитата(rabbit 03 @ 5.12.2010, 16:41) *
А лавочка мне ну ОЧЕНЬ нравится- поэтому и поставил.

эх ты не сильно обращай на меня своё внимание
у меня сегодня очень плохой день....судя по всему
и не один....ну ты поганишь свою машину
сейчас она мне не нравится :(((

Диски безвкусные + сполер этот....фееееееее
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2010, 19:19) *

Скрепеть начало нереально сильно в том раене- я сразу резинку снял и там все сразу видно...

Цитата(Господин поручик @ 5.12.2010, 18:09) *
Вот за что и не люблю я лужи...один вред от них. Сам недавно бумкнулся. И сколько просят за ремонт?

Я тоже их не люблю- но сегодня по другому ну никак нельзя было... А ремонт... Стойку друг заварит, рычаг у тестя есть, а остальное- тож не дорого...

Юр, даже если у тебя плохой день- не надо гнать с моей машины- тебе какая разница что я прицепил и на чем ежжу?
_Игорь_
Дорого не дорого - а время вс
rabbit 03
Цитата(NeoN4ik @ 5.12.2010, 17:46) *
тебе ещё повезло, я видил както как москвич влетел в такую дырку где должен был водосток стоять, так он в полете через крышу перевернулся и упал на колеса, подвеска вся рассыпалась!

Мне повезло, что ехал на перекрестке, скорость- 20км... Была б больше- оставил бы там колесо с балкой!
_Игорь_
Дорого не дорого - а время своё всё равно тратить приходится!
Не слабый такой удар, я и не думал, что стойка в принципе от подвески может разойтись...
rabbit 03
Цитата(_Игорь_ @ 5.12.2010, 20:09) *
Дорого не дорого - а время вс

Ничего- переживем!!! Все, что делается- делается к лучшему!

Цитата(_Игорь_ @ 5.12.2010, 20:11) *
Дорого не дорого - а время своё всё равно тратить приходится!
Не слабый такой удар, я и не думал, что стойка в принципе от подвески может разойтись...

И я не думал- но факт налицо. Там прикол: как будто лезвием разрезали...
NeoN4ik
Цитата(rabbit 03 @ 5.12.2010, 20:10) *

Мне повезло, что ехал на перекрестке, скорость- 20км... Была б больше- оставил бы там колесо с балкой!

ещё загляни в бардачек, там справа есть усилитель, целый ли он, и под арочку переднего колеса тоже глянь,цела ли та часть усилителя!
rabbit 03
Цитата(NeoN4ik @ 5.12.2010, 20:15) *
Цитата(rabbit 03 @ 5.12.2010, 20:10) *

ещё загляни в бардачек, там справа есть усилитель, целый ли он, и под арочку переднего колеса тоже глянь,цела ли та часть усилителя!

Я ж писал уже- надо снимать панель- варить справа! Я и имел ввиду усилитель. А под аркой все целое!
yanizz
По сравнению с моим последним полётом, ты еще легко отделался:)
Тоже понять не могу, почему стойка треснула... Приходит в голову мысль, что крыша меняна и лопнуло по сварному стыку.
rabbit 03
Рвануло потому, что под капотом- распорка, весь удар просто пришелся на стойку. НО! Все в порядке: лопнула только внутренняя часть стойки, кузов не повело! А скрип дает пружина- та, которая держит потолок. Так что отделался легким испугом! Только рычаг погнул...
rabbit 03
Всем привет! С машинкой все, слава Богу, обошлось: стойку подварили, но проблема осталась: скрип продолжался... Решил проблему- поправил пружину крепления потолка!
И еще: сегдня выпал второй снег- ездить уже не так комфортно(резина летняя)...
-утеплил я сегодня радиатор: купил на рынке готовый лифчик из кожзама!
-и решил поставить решеточки задних стоек от 07- думаю будет красивее!
Завтра сфоткаю...
VAZ-74
На мой взгляд 07 решётки не очень смотрятся.
Роман Кировоград
Я тоже такие поставил.
rabbit 03
7-е решеточки гармонируют с настоящим видом авто, по-моему... Старые все равно не выкину никогда! Просто новые длиннее и угловатей, они больше подходят!
VAZ-74
А такой вопрос. Как снять эти решоточки? Я даже себе не представляю просто хотя бы почистить вентиляцию.
Роман Кировоград
На себя их. там они сидят в пластиковых пистонах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU