Полная версия этой страницы:
2103 из далекого 1977...
Роман Кировоград
25.10.2010, 20:05
Димон, а какже стоковая троечка?)))
rabbit 03
25.10.2010, 20:09
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.10.2010, 20:05)

Димон, а какже стоковая троечка?)))
Пока пошла у меня полоса тюненха... И с бэховской панелью, думаю, будет как-то комфортнее... Только поставить бы... У меня больше всего голва про печку болит- но в панели от бмв есть все воздуховоды, мож приколхожу...
Роман Кировоград
25.10.2010, 20:20
Давай, интересно, удачи.)
yurecgod
25.10.2010, 20:22
у моего другана БМВ торпеда на 2-вух копейках я бы не сказал что она прям круто смотрится
и надо ставить ЭСП так как мясорубкам торпеда мешает
rabbit 03
25.10.2010, 20:32
Мне просто надоела моя торпедо, а тут еще такое привалило... В конце концов родную можно обратно будет поставить...
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:31)

Да- тормоза айс! А хозяин нормальный- панельку то с бехи подогнал! Просто у него по ходу виды на ту тройку есть...
....в чём проблема,надо задние дисковые,сделаем.
rabbit 03
25.10.2010, 21:08
Цитата(миг @ 25.10.2010, 21:02)

Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:31)

Да- тормоза айс! А хозяин нормальный- панельку то с бехи подогнал! Просто у него по ходу виды на ту тройку есть...
....в чём проблема,надо задние дисковые,сделаем.

Спасибо за предложение! Вот денег немного накоплю- и приеду! Спасибо!
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 18:07)

Миг, спасибо тебе огромное!!!

А угол атаки- да,регулируемый. Я помню читал где-то, что на классике он должен быть 7град.
...практически почти профессаиональный спойлер..

надо прилить
безалкоголкой..
rabbit 03
25.10.2010, 21:38
Вот-вот!

Встретимся- прильем(пиво с меня)!
Цитата(rabbit 03 @ 25.10.2010, 21:38)

Вот-вот!

Встретимся- прильем(пиво с меня)!

....всё, пошёл тарань ловить
rabbit 03
25.10.2010, 21:48
Давай! Только покрупнее!!!
rabbit 03
26.10.2010, 18:29
Сегодня забрал остатки панели: бороду с пепельницей и нишей под мафон, бардачек и защиту под руль до педалей!
Вот она- моя ненаглядная:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Петрович
26.10.2010, 19:01
Цитата(rabbit 03 @ 26.10.2010, 18:29)

Сегодня забрал остатки панели: бороду с пепельницей и нишей под мафон, бардачек и защиту под руль до педалей!
Вот она- моя ненаглядная:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСмотрится отлично! Когда будеш менять ?
rabbit 03
26.10.2010, 19:03
Мне самому нравится! а менять... Начну на выходных- а там как карта ляжет... Машинку все равно зимовать ставить буду... Процесс установки потом выложу!
Цитата(rabbit 03 @ 26.10.2010, 19:03)

Машинку все равно зимовать ставить буду...
...а как же экстрим

и зимний опыт езды

отработка полицейского разворота
Игорек1984
28.10.2010, 11:10
Цитата(миг @ 28.10.2010, 9:58)

...а как же экстрим

и зимний опыт езды

Я в прошлую зиму первый раз выехал, решил ощутить как оно - зимняя езда. Как раз снежок был накатанный. В 5 метрах от гаража застрял в сугробе, потом выбрался. Еду, машину на поворотах заносит с непривычки, ну ничего после нескольких выездов стал намного аккуратнее, тормозить стал без сцепления. Один раз на пустой дороге(ни людей ни машин) решил дрифтануть, так машину вынесло аж через встречку на противоположный тротуар

. После зимних катаний машина вся в жиже, во льду и снегу - смотреть спокойно на такое нельзя. Поэтому зимой и не езжу!
Цитата(Игорек1984 @ 28.10.2010, 11:10)

...а как же экстрим

и зимний опыт езды

тормозить стал без сцепления. Один раз на пустой дороге(ни людей ни машин) решил дрифтануть, так машину вынесло аж через встречку на противоположный тротуар

.
...зимой вообще то в основном тормозят двигателем,тормоз почти при остановке.Но и большой фактор -резина.У мну sava эскимо,то прошедшую зиму 90км .ч бегал.
Игорек1984
28.10.2010, 12:53
Цитата(миг @ 28.10.2010, 11:47)

Цитата(Игорек1984 @ 28.10.2010, 11:10)

...а как же экстрим

и зимний опыт езды

тормозить стал без сцепления. Один раз на пустой дороге(ни людей ни машин) решил дрифтануть, так машину вынесло аж через встречку на противоположный тротуар

.
...зимой вообще то в основном тормозят двигателем,тормоз почти при остановке.Но и большой фактор -резина.У мну sava эскимо,то прошедшую зиму 90км .ч бегал.
Ну я это и имел ввиду - тормозить не выжимая сцепления, то есть двигателем. Еще зимой расстраивает длительный прогрев, соответственно и большой расход. С утра приходишь на стоянку - машина минут 8-10 прогревается. Вечером выходишь с работы - то же самое. Это при том, что до работы ехать всего 10-12минут. Итого машина за сутки работает 40минут из которых 20 уходит только на прогрев - невыгодно.
На тройках/шестерках немного быстрее будет, а вот на копейках там же не электровентилятор. Вот и получается что замороженный двигатель еще и ледяным воздухом обдувает.
Цитата(Игорек1984 @ 28.10.2010, 12:53)

Ну я это и имел ввиду - тормозить не выжимая сцепления, то есть двигателем. Еще зимой расстраивает длительный прогрев, соответственно и большой расход. С утра приходишь на стоянку - машина минут 8-10 прогревается. Вечером выходишь с работы - то же самое. Это при том, что до работы ехать всего 10-12минут. Итого машина за сутки работает 40минут из которых 20 уходит только на прогрев - невыгодно.
На тройках/шестерках немного быстрее будет, а вот на копейках там же не электровентилятор. Вот и получается что замороженный двигатель еще и ледяным воздухом обдувает.
...поставь электрический вентилятор..
NeonKIR
28.10.2010, 19:04
я сразу же поставил эл.вентилятор, зимой он вообще кстати не работает
rabbit 03
28.10.2010, 19:16
Я по поводу вождения зимой: прошлую отъездил даже в самые суровые снегопады... Доказано- на жиге можно вполне комфортно ездить зимой! А резина была- БЦ48. Правда, как только выпал снег, зарылся возле стоянки- там до меня только газель одна проехала... А так- все ок! просто за ЭТУ зиму хочу немного подшаманить my car!
Цитата(NeonKIR @ 28.10.2010, 19:04)

я сразу же поставил эл.вентилятор, зимой он вообще кстати не работает

У меня и летом редко включается...
rabbit 03
23.11.2010, 20:07
Всем привет! Давно сюда не заходил- работа и ремонт дома... В принципе с машиной не призошло почти ничего- ездит бодренько! Только на колдуне вылетела прокладка(та, которая на тяге на мосте)- стучит на маленьких кочках. Решил сейчас я себе сделать тихий автомобиль- начинаю шумоизоляцию делать! Вчера проклеил крышку багажника и левое заднее крыло- перестал дребезжать багажник! Теперь можно наваливать музыку по полной!

Завтра после работы поеду сниму бак и проклею правое крыло и корму... Хотел спросить: пол багажника стоит проклеить или нет? Там же труба выхлопная... Фоток не сделал- темно, а у меня вспышки нет... Завтра постараюсь сфоткать!
Я бы не стал особо с багажником заморачиватся..... Конденсат.... и всё такое.... шумка уже не поможет когда стыки гнить начнут...... Лучше карпетом обтянуть..... и звукопоглощение будет и ничего не будет греметь...... На пол же ваще не надо ничего клеить , я свой пролил мовилем под "ковриком" и ванну положил......
scorpio100
24.11.2010, 10:11
Багажник имеет смысл проклеивать если у тебя там стоит саб. Пол багажника лучше в 2-3 слоя промазать антикором.
rabbit 03
24.11.2010, 20:56
Цитата(МЫХЪ @ 24.11.2010, 9:08)

Я бы не стал особо с багажником заморачиватся..... Конденсат.... и всё такое.... шумка уже не поможет когда стыки гнить начнут...... Лучше карпетом обтянуть..... и звукопоглощение будет и ничего не будет греметь...... На пол же ваще не надо ничего клеить , я свой пролил мовилем под "ковриком" и ванну положил......
У нас продаются уже готовые обшивки багажника обтянутые карпетом! Но! Ничего они не поглощают и крылья шумить для меня просто необходимо- снаружи издавалось до проклейки только громкое дребезжание крышки багажника и молдингов... Щас лучче- дребезжать немного начинают на максимальной громкости! А с полом я еще решаю: либо проклеить полностью и купить ванну(чтоб влага не попадала), или оставить так как есть...
Цитата(scorpio100 @ 24.11.2010, 10:11)

Багажник имеет смысл проклеивать если у тебя там стоит саб. Пол багажника лучше в 2-3 слоя промазать антикором.
Вот и я об этом! У меня 12"саб- торохтело неймоверно! Ты имеешь ввиду покрыть перед оклейкой шумкой?
rabbit 03
25.11.2010, 19:10
Как и обещал- вот пару фоток шумки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - не очень аккуратно, но с пользой! Реально лучче. Шумоизоляцию использую Ultimate.
А это разобранный багажник и салон сзади- все проклеивал шумкой... Только вот последних фоток нет- телефон сел...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаУже проклеил арки задние, корму и крылья, а так же задние двери! Было б время- доклеил бы все уже...
rabbit 03
5.12.2010, 16:19
Всем привет! Зашел на форум пожаловаться- день у меня сегодня вообще с самого утра не задался:
утром пришел на стоянку, стал машинку заводить- а она ни в какую, даже не схватывает... Решил, что конденсат под крышкой трамблера- полез снимать, а трамблер-то открученый и повернутый хрен знает по какому... Моторист по ходу забыл зажать.Ну эт мелочи- покрутил его чтоб более-менее стабильно работала и поехал... Тут блин на перекрестке лужа, а в ней были железные стоки, по другому не прехать- я туда-бомжи видать сп**дили эти водостоки... И я влетаю в эту яму! Думал там и останусь.
Итог- порвало стойку между дверями, погнуло рычаг, пробило колесо... И под панелью тож порвало- снимать и варить полюбас. Вот заодно и с бехи втулить попробую... Слава богу диски не пострадали!
Вот фотки порваной стойки- в салоне щас, как в каком-то газончике... Справа такой треск сильный даже на ровной дороге!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНу а это так, для архива:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
yurecgod
5.12.2010, 17:01
капец действительно не пощастыло!
Кстати чёт я проффтыкал установки этой лавочки
сзади...млин я хочу избавится, а народ ставит
rabbit 03
5.12.2010, 17:41
Цитата(yurecgod @ 5.12.2010, 17:01)

капец действительно не пощастыло!
Кстати чёт я проффтыкал установки этой лавочки
сзади...млин я хочу избавится, а народ ставит
Да ничего страшного! Зато будет повод снять свою панель и примерить т бмв! А лавочка мне ну ОЧЕНЬ нравится- поэтому и поставил.
тебе ещё повезло, я видил както как москвич влетел в такую дырку где должен был водосток стоять, так он в полете через крышу перевернулся и упал на колеса, подвеска вся рассыпалась!
The_GAME
5.12.2010, 18:07
Непруха так непруха,что сказать , жаль канешн что так получилось но могло быть и похуже.Так что не отчаивайся и удачи те с ремонтом.
Господин поручик
5.12.2010, 18:09
Вот за что и не люблю я лужи...один вред от них. Сам недавно бумкнулся. И сколько просят за ремонт?
Роман Петрович
5.12.2010, 18:19
А дорожный збор все исправно платим. Когда уже настанет тот день чтоб эта падла которая должна следить за дорогой и её ремонтом сама или сам влетел в такую яму и разгрохал в хлам свою иномарку.
да уж не слабый видать удар был... и как это ты узнал что лопнула стойка по середине ? :)
yurecgod
5.12.2010, 19:52
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2010, 18:19)

да уж не слабый видать удар был... и как это ты узнал что лопнула стойка по середине ? :)
я сам про это думал....:)))
Цитата(rabbit 03 @ 5.12.2010, 16:41)

А лавочка мне ну ОЧЕНЬ нравится- поэтому и поставил.
эх ты не сильно обращай на меня своё внимание
у меня сегодня очень плохой день....судя по всему
и не один....ну ты поганишь свою машину
сейчас она мне не нравится :(((
Диски безвкусные + сполер этот....фееееееее
rabbit 03
5.12.2010, 20:08
Цитата(NeonKIR @ 5.12.2010, 19:19)

Скрепеть начало нереально сильно в том раене- я сразу резинку снял и там все сразу видно...
Цитата(Господин поручик @ 5.12.2010, 18:09)

Вот за что и не люблю я лужи...один вред от них. Сам недавно бумкнулся. И сколько просят за ремонт?
Я тоже их не люблю- но сегодня по другому ну никак нельзя было... А ремонт... Стойку друг заварит, рычаг у тестя есть, а остальное- тож не дорого...
Юр, даже если у тебя плохой день- не надо гнать с моей машины- тебе какая разница что я прицепил и на чем ежжу?
Дорого не дорого - а время вс
rabbit 03
5.12.2010, 20:10
Цитата(NeoN4ik @ 5.12.2010, 17:46)

тебе ещё повезло, я видил както как москвич влетел в такую дырку где должен был водосток стоять, так он в полете через крышу перевернулся и упал на колеса, подвеска вся рассыпалась!
Мне повезло, что ехал на перекрестке, скорость- 20км... Была б больше- оставил бы там колесо с балкой!
Дорого не дорого - а время своё всё равно тратить приходится!
Не слабый такой удар, я и не думал, что стойка в принципе от подвески может разойтись...
rabbit 03
5.12.2010, 20:14
Цитата(_Игорь_ @ 5.12.2010, 20:09)

Дорого не дорого - а время вс
Ничего- переживем!!! Все, что делается- делается к лучшему!
Цитата(_Игорь_ @ 5.12.2010, 20:11)

Дорого не дорого - а время своё всё равно тратить приходится!
Не слабый такой удар, я и не думал, что стойка в принципе от подвески может разойтись...
И я не думал- но факт налицо. Там прикол: как будто лезвием разрезали...
Цитата(rabbit 03 @ 5.12.2010, 20:10)

Мне повезло, что ехал на перекрестке, скорость- 20км... Была б больше- оставил бы там колесо с балкой!
ещё загляни в бардачек, там справа есть усилитель, целый ли он, и под арочку переднего колеса тоже глянь,цела ли та часть усилителя!
rabbit 03
5.12.2010, 20:35
Цитата(NeoN4ik @ 5.12.2010, 20:15)

Цитата(rabbit 03 @ 5.12.2010, 20:10)

ещё загляни в бардачек, там справа есть усилитель, целый ли он, и под арочку переднего колеса тоже глянь,цела ли та часть усилителя!
Я ж писал уже- надо снимать панель- варить справа! Я и имел ввиду усилитель. А под аркой все целое!
По сравнению с моим последним полётом, ты еще легко отделался:)
Тоже понять не могу, почему стойка треснула... Приходит в голову мысль, что крыша меняна и лопнуло по сварному стыку.
rabbit 03
7.12.2010, 19:36
Рвануло потому, что под капотом- распорка, весь удар просто пришелся на стойку. НО! Все в порядке: лопнула только внутренняя часть стойки, кузов не повело! А скрип дает пружина- та, которая держит потолок. Так что отделался легким испугом! Только рычаг погнул...
rabbit 03
12.12.2010, 20:37
Всем привет! С машинкой все, слава Богу, обошлось: стойку подварили, но проблема осталась: скрип продолжался... Решил проблему- поправил пружину крепления потолка!
И еще: сегдня выпал второй снег- ездить уже не так комфортно(резина летняя)...
-утеплил я сегодня радиатор: купил на рынке готовый лифчик из кожзама!
-и решил поставить решеточки задних стоек от 07- думаю будет красивее!
Завтра сфоткаю...
На мой взгляд 07 решётки не очень смотрятся.
Роман Кировоград
12.12.2010, 20:59
Я тоже такие поставил.
rabbit 03
12.12.2010, 21:02
7-е решеточки гармонируют с настоящим видом авто, по-моему... Старые все равно не выкину никогда! Просто новые длиннее и угловатей, они больше подходят!
А такой вопрос. Как снять эти решоточки? Я даже себе не представляю просто хотя бы почистить вентиляцию.
Роман Кировоград
12.12.2010, 21:24
На себя их. там они сидят в пластиковых пистонах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.