Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2103 из далекого 1977...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 14.7.2010, 19:23) *
ха прикольно drinks.gif

Мне тоже нравится- раньше он был еще и в оранжевую полоску...
Роман Кировоград
Нужная штука, надо шить , а то одеялами от солнца задолбался накрывать.
МЫХЪ
У нас продают покрывала из парашютной ткани..... Я себе взял такой шоб всякая муть с деревьев на даче не летела..... да и от солца закрывает))))
rabbit 03
Цитата(МЫХЪ @ 15.7.2010, 8:49) *
У нас продают покрывала из парашютной ткани..... Я себе взял такой шоб всякая муть с деревьев на даче не летела..... да и от солца закрывает))))

У нас тоже типа таких подают, только под ними скапливается конденсат, и краска начинает трескаться...
yurecgod
гг у меня пошит на Херсонском судостроительном из "мега" брезента

rabbit 03
Цитата(yurecgod @ 15.7.2010, 18:55) *
гг у меня пошит на Херсонском судостроительном из "мега" брезента

Клево... Себе тож такой хочу!
Игорек1984
А у меня хоть и лежит тент - я им никогда не пользуюсь. На даче машинка стоит в теньке, а в городе никогда не видел, чтобы машины на солнце накрывали тентами. Даже самые дорогие машины стоят на открытом солнце. Кстати почему так - это зависит от качества покраски или как?
yurecgod
Цитата(Игорек1984 @ 17.7.2010, 15:29) *
А у меня хоть и лежит тент - я им никогда не пользуюсь. На даче машинка стоит в теньке, а в городе никогда не видел, чтобы машины на солнце накрывали тентами. Даже самые дорогие машины стоят на открытом солнце. Кстати почему так - это зависит от качества покраски или как?

у нас накрывают на стоянка ну кто как ну многие накрывают всё таки.
А по поводу краски, то обычно металлики лутше переносят всякие
природные явления.
rabbit 03
Цитата(yurecgod @ 17.7.2010, 15:35) *

природные явления.

Я, кстати, тоже накрываю и на стоянке- дед всю жизнь накрывал, краска еще не выгорела... Ездил сегодня в Орджо- заметил, что когда машину заглушить, а потом снова на горячую заводить- хх падает и держится в пределах 200-300об. Это из-за гарячего воздуха? Или же пары бензина греются?
Игорек1984
Цитата(yurecgod @ 17.7.2010, 15:35) *

природные явления.

Тогда понятно. Свою машину ставлю на стоянке под навесом, да еще и в таком месте, чтобы не нанесло дождя и проч. Частенько приходится наблюдать такую картину: большой длинный мерседес, не помню какой модели, но у нас в городе всего два таких, ставят на стоянку под открытым небом, при этом свободных мест под навесом полно! Так это при том, что под навесом стоит 6грн/сутки, а под открытым небо 5грн/сутки. Машина всегда грязная до ужаса кроме моментов, когда ее естесственно обмоет дождем. Блин как так можно относиться к машине? Я бы с нее пылинки сдувал, с колес камешки выковыривал и снял бы самый лучший гараж в городе. Да уж у богатых сови причуды, видимо когда она сильно испачкается ему ее проще продать и купить новую, чистую rofl.gif
rabbit 03
У нас 7грн под навес... Кстати тоже заметил: под навесы ставят одни отечественные машины, а более дорогие ино стоят под открытым небом...
yurecgod
у нас такой тенденции нету под навесом в основном иномарки
и очередь туда годовая
rabbit 03
Цитата(yurecgod @ 17.7.2010, 16:34) *
и очередь туда годовая

Ну не знаю...
Кто что посоветует с ХХ? Просто после того, как прогазую немного, все норм.
Игорек1984
Цитата(rabbit 03 @ 17.7.2010, 16:38) *
Цитата(yurecgod @ 17.7.2010, 16:34) *
и очередь туда годовая

Ну не знаю...
Кто что посоветует с ХХ? Просто после того, как прогазую немного, все норм.

У меня только одно предположение - забился жиклер ХХ. Карб давно чистил? Может стоит попробовать выкрутить и продуть жиклер?
rabbit 03
Да карб у меня аж блестит! Это не жиклеры 100%! Разобрался: вые... датчик ХХ...
yanizz
Блин, хорошо вам, стоянки тентованные... А у нас под открытым небом 10 грн, притом под колесами асфальта нет и в проекте...
rabbit 03
Цитата(yanizz @ 17.7.2010, 20:04) *
Блин, хорошо вам, стоянки тентованные... А у нас под открытым небом 10 грн, притом под колесами асфальта нет и в проекте...

Это не везде... Просто возле моего дома недавно построили- раньше были кучугуры земляные и сторожка посредине...
Роман Кировоград
У нас тоже деньги берут не понятно за что, утром приходишь , если утром рано приходишь ,то попробуй еще забуханого сторожа разбудить чтоб ворота открыл. grin.gif
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 17.7.2010, 20:34) *
У нас тоже деньги берут не понятно за что, утром приходишь , если утром рано приходишь ,то попробуй еще забуханого сторожа разбудить чтоб ворота открыл. grin.gif

Не- у нас с этим строго: работают круглосуточно, пьяными замечены не были, хоть и пенсия... Я со сторожами скентовался- ставлю машинку теперь прям возле сторожки(там V.I.P. места, мерсы стоят)!
rabbit 03
Свершилось! clapping.gif Сегодня, по пути на дачу, решил остановиться на железном рынке. Ходил искал б/у вольтметр с татры... Но тут наткнулся на лоток, заваленный хромом с волг разных и москвичей. Итог: в завалах нашел второе хром зеркальце себе!!! Выпуклое! Только правда без нижнего крепления(лодочки)... Прдавец запросил за него всего-то 10грн(40руб)! Хром вообще в идеале:нигде ни царапинки, состояние нового!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
К счастью у меня осталась та самая лодочка с родного зеркальца! Вот поставил:
А это сегодня на даче:
Полирнул сегодня крышу и багажник! На остальное времени не хватило... Завтра на работе дополирую.

Только что посмотрел на фотку с зеркалом: решил поменять замки стекол- мои, как видно, ржавые в хлам! Зато правда видно, что родные...
Роман Кировоград
Блястит! По такой жаре полировал?
rabbit 03
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 18.7.2010, 17:07) *
Блястит! По такой жаре полировал?

Не- у меня беседочка с винограда- там всегда тень! Я там машину на ночь ставлю(во дворе)- там и полировал!
NeonKIR
повезло, поздравляю drinks.gif
rabbit 03
Цитата(NeonKIR @ 18.7.2010, 20:20) *
повезло, поздравляю drinks.gif

Спасибо! drinks.gif Я искал зеркальце такое почти уж как год...
rabbit 03
Всем привет! Короче ездил я ездил, и зашумела цепь на машинке... Подтянуть родным натяжителем не удалось dntknw.gif
Так вот: купил я автонатяжитель "пилот", установил его, а цепка-то продолжает шуршать! Думаю, мож успокоитель? И вообще:менять его сложно? Когда менял натяжитель, могла ли цепь при заводе перепрыгнуть на зуб, а то мотор как-то с перебоями работать стал?..
И еще: стал я подумывать о новой машине(2113)... Щас в Днепре акция:46000грн...
VAZ-74
Успокаитель менять не сложно снимаеш крышку и с права (как сидиш за рулем )на блоке два болта подцепляш успокаитель проволочкой и откручиваеш два болта и аккуратно вытаскиваеш успокаитель.Главное чтобы уши не отломились если отломятся и упадут придется магнитом доставать.
rabbit 03
Спасибо! Завтра попробую...
Но, наверное, дело близится к капиталке... Ведь 220000 уже!
VAZ-74
Ну мне кажется 250000 реально еше накатать а там уже как сложится.Я уже третий успокаитель поставил первый самый ваше обломился и пришлось мне искать обломок магнитом и лампочкой занятие ювелирное если чесно.
rabbit 03
О капиталке подумываю, т.к. осенью деньги подвалить должны... Заодно и тюнинговать планирую немного. Читал про двиг 2112- его вообще реально вкорячить?
VAZ-74
Не знаю насчет 12 двигла а троешный расточи под последний размер насколько я знаю на трешке 3 капиталки движок держит.Расточиш получится 1.8 плюс немного вложений и можно 120 лошадок снять.А как мне кажется это вполне достаточно.
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 20:31) *
Не знаю насчет 12 двигла а троешный расточи под последний размер насколько я знаю на трешке 3 капиталки движок держит.Расточиш получится 1.8 плюс немного вложений и можно 120 лошадок снять.А как мне кажется это вполне достаточно.

Этого более, чем достаточно!!! Так и сделаю. Спасибо за совет! friends.gif
VAZ-74
Да не зашто. friends.gif Тоже подумываю до первой капиталки пусть походит а там расточить до 1.8.
rabbit 03
Вот-вот!!! А то хочется иногда жару дать... В принципе и так не плохо, но всегда хочется большего и рвать зубилы... dance.gif
VAZ-74
Да это святое можно сказать.Вот только у меня сцепление вчера похоже полетело завтра мастер приедет и скажет точно или нет.На разгон когда идеш скрипит где то но точно не в двигателе.Не поиму даже чего случилось.У тром поменял провода и свечи полетела на ура а к вечеру вот такая фигня получилась.
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 20:51) *
Да это святое можно сказать.Вот только у меня сцепление вчера похоже полетело завтра мастер приедет и скажет точно или нет.На разгон когда идеш скрипит где то но точно не в двигателе.Не поиму даже чего случилось.У тром поменял провода и свечи полетела на ура а к вечеру вот такая фигня получилась.

ПОПРОБУЙ ПРОСТО ОТПУСТИТЬ НЕМНОГО ГАЙКУ НА ШТОКЕ РАБОЧЕГО ЦИЛИНДРА СЦЕПЛЕНИЯ(CAPS LOCK БЫЛ ЗАЖАТ, а переписывать впадлу). umnik2.gif
VAZ-74
Спасибо за совет. drinks.gif Завтра попробую.Слушай дай совет если я поставлю машинку на литьё черного цвета будет смотрется на красном фоне или нет?
rabbit 03
Цитата(VAZ-74 @ 25.7.2010, 21:03) *
Спасибо за совет. drinks.gif Завтра попробую.Слушай дай совет если я поставлю машинку на литьё черного цвета будет смотрется на красном фоне или нет?

Вообще должно клево быть(у кого-то на форуме 2106коррида и черные 5-ти спицевые диски). Но как по мне- хром литье лучше... А еще лучше спицы:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Роман Кировоград
Привет, капиталку хочешь делать, а как же 2113 ? grin.gif и кто это такая?
VAZ-74
Чего то не могу я фотку дисков найти.А насчет 13 поверь она ни чем не лутше трешки тем более такой как у тебя и самый главнй недостаточ все самары погремушки страшные но есть все же приемушество (передний привод).
rabbit 03
2113- это восьмерка с узкими фарами...
Vaz-74, знаю я , что погремушки- но все можно обесшумить... И инжектор ведь...
Роман Кировоград
А понял, тачка хорошая, буквально год, у знакомого такая, ну не туда точно надо деньгу ложить, хотя бы приора ,если новье хочешь.
rabbit 03
Приора от 9.406 $- это сильно дорого... С кредитом связываться не собираюсь!
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 25.7.2010, 21:54) *
Приора от 9.406 $- это сильно дорого... С кредитом связываться не собираюсь!

Да нафиг та приора :)

приору могут покупать богатые люди копу
денег девать некуда :)
VAZ-74
Если надумаеш все же брать то по мне бери лутше 14 у неё хотя бы 4 двери и разбирай сразу панель и проклейвай а в остальном машины хорошие если перепрошить умело то по динамике получается 1.6 литровый Лансер.Проверено на 12 (16 клапаник) получается примерно 120-130 лошадок чисто переностройкой.
rabbit 03
Привет всем! Кароче вскрыл я сегодня клапанную крышку- думал там такой пипец... skull.gif А там все оказалось чинно: успокоитель в идеале, цепь отлично натянута- кароче все ок. Только вот мотор колбасить начало на холостом сегодня утром... Думаю мож цепь перескочила на зуб... А шуршит по ходу подшипник помпы или нового гены... dntknw.gif
yurecgod
Цитата(rabbit 03 @ 25.7.2010, 20:34) *

Да он космонафт туфту наговорил!

с 1.5 получить 1.8 не реально

Цитата(VAZ-74 @ 26.7.2010, 8:09) *
динамике получается 1.6 литровый Лансер.Проверено на 12 (16 клапаник) получается примерно 120-130 лошадок чисто переностройкой.

и эта туфта даже если 14 будет 1.6 16 клаппаник 120 лошадей перепрошивкой ты не получишь
rabbit 03
Ясно... Завтра до моториста еду- он скажет, что нужно с движкой сделать!
NeonKIR
приора отличная машина !

у меня друг купил не как не нарадуется :)
VAZ-74
Цитата(yurecgod @ 26.7.2010, 21:10) *
Цитата(rabbit 03 @ 25.7.2010, 20:34) *

Да он космонафт туфту наговорил!

с 1.5 получить 1.8 не реально

Цитата(VAZ-74 @ 26.7.2010, 8:09) *
динамике получается 1.6 литровый Лансер.Проверено на 12 (16 клапаник) получается примерно 120-130 лошадок чисто переностройкой.

и эта туфта даже если 14 будет 1.6 16 клаппаник 120 лошадей перепрошивкой ты не получишь

Перепрошивкой реально получить 120л.с. я же говорю у меня у дяди автосервис у него 12 чисто перенастройкой 120л.с. выдаёт проверяли на стенде.
А на троешном моторе если расточит под последний размер получится где то 1.75.литра.
NeonKIR
при 84.4 мм будет 1.7200 где то объём
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU