Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Новости, Про ВАЗ и не только...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 22.3.2016, 1:56) *
в этих случаях- рассрочка очень хороший вариант

Применение любого финансового механизма в виде различных заёмов - говорит об отсутствие средств покупателя на тот или иной автомобиль... то есть мы опять имеем, что человек шагает шире, чем должен.

Я могу понять заёмы на лечение, могу понять в какой то степени ипотечные кредиты, хотя ставки неадекватные - но покупки ТВ, машин и иной щолухи в кредит, в рассрочку - абсолютно не понимаю... бывают исключения - но крайне редко.
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 22.3.2016, 11:12) *
Применение любого финансового механизма в виде различных заёмов - говорит об отсутствие средств покупателя на тот или иной автомобиль... то есть мы опять имеем, что человек шагает шире, чем должен.

Я могу понять заёмы на лечение, могу понять в какой то степени ипотечные кредиты, хотя ставки неадекватные - но покупки ТВ, машин и иной щолухи в кредит, в рассрочку - абсолютно не понимаю... бывают исключения - но крайне редко.

я лучше на машину н-нную сумму наберу в кредит.чем возьму ипотеку,как можно сравнить кредит на год и на 25лет?
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 22.3.2016, 17:11) *
я лучше на машину н-нную сумму наберу в кредит.чем возьму ипотеку,как можно сравнить кредит на год и на 25лет?

Можно сравнивать - разумное с неразумным...

По этому - ипотека, является относительно разумным (конечно в определённых условиях) - поскольку - это недвижимость, крыша над головой, комфорт проживания и т.д., часто сумму по выплатам по ипотеке - люди и так платят, только хозяину съёмной квартиры... и жильё в жизни основное, при том как не крути глобус на пальцах.

А машина в кредит - это сверх оригинальность smirk2.gif завтра сгорела, её разбил, сломалась, не говоря уже - что дешевеет с каждым днём - а человеку платить кредит, переплачивая сверху процентов 50-70-80... Кредит на машину, ТВ или... это когда люди свои шаги несоизмеряют со своими возможностями, ну как бы длина ног меньше - чем хочется... smirk2.gif
Solex
Цитата(Шем @ 22.3.2016, 17:28) *
переплачивая сверху процентов 50-70-80... Кредит на машину..

Брали под 6,9 годовых на три года-разве дорого?
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 22.3.2016, 20:54) *

Дима , для меня - дорого.. Я всяко никогда ничего , и моя семья , ни под что.. Вру.. Брал в кредит , на стройку .. 10 000 рублей ... В конце 80х.. На 50 лет... Но при обвале рубля смог его погасить с одной зарплаты.. Во повезло.. Mauridia.gif Больше в рулетку пистолетом Макарова не играю.. Mauridia.gif
Господин поручик

Во банкиры лопухнулись...Этож практически подарок)
Шем

Сюда надо добавить ещё КАСКО... которая в обязалово - вот и будет уже далеко не 6,9%
И сейчас уже таких процентов нет...

И когда помню Форд давал под 4% в год - тоже не было всё гладко - поскольку типо за нал у них ценник на машины был намного ниже, чем при покупке в кредит...
super_gut
Цитата(Шем @ 22.3.2016, 17:28) *
А машина в кредит - это сверх оригинальность smirk2.gif завтра сгорела, её разбил, сломалась, не говоря уже - что дешевеет с каждым днём - а человеку платить кредит,

Да, верно smile3.gif . Купил иношечку в кредит - сожгли во дворе, всё! Нет её, а тебе платить за неё ещё год а то и два.
Шем
Цитата(super_gut @ 22.3.2016, 21:41) *
а тебе платить за неё ещё год а то и два.

А то и пять smirk2.gif
super_gut
Да smirk2.gif . Поэтому смысл попу рвать. Зарабатываешь тысяч по 100 в месяц, стабильно - тогда да, купил - поездил - продал, купил другую и т.д. Да и проблемы как-то такие не испытывают, ни с КАСКО ни с машиной и в голову такие мысли не лезут, сожгут - не сожгут, разобьют - не разобьют...
Шем
Цитата(super_gut @ 22.3.2016, 21:51) *
Да и проблемы как-то такие не испытывают, ни с КАСКО ни с машиной и в голову такие мысли не лезут, сожгут - не сожгут, разобьют - не разобьют...

Вот... и я голосую именно за тоже самое friends.gif
ИванычЪ
ну вот и ответ.. при 30 тык в месяц.. можно только запора покупить.. и то не в кредит.. fffuuu.gif
Solex
Цитата(Шем @ 22.3.2016, 21:17) *
Сюда надо добавить ещё КАСКО... которая в обязалово - вот и будет уже далеко не 6,9%
И сейчас уже таких процентов нет...

КАСКО предлагают трех видов, цена тоже от дешевой до дорогой и со страховкой как то спокойнее.
Проценты теперь от 7,7
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 22:01) *
ну вот и ответ.. при 30 тык в месяц.. можно только запора покупить.. и то не в кредит.. fffuuu.gif

Если живёшь в Питере и ещё ни один - то при такой ЗП, лучше от машины воздержаться... Ценники у нас на жизнь - становятся конскими fffuuu.gif
super_gut
Правильно, будешь за ЖКХ платить, продукты покупать, обувки, одежду себе и детям - таки вообще на машину ничего не останется. Другое дело - вместе с женой по 30 тысяч зарабатываешь. Тогда ещё что-то подумать можно...
Господин поручик

Цитата
....сгорела, её разбил, сломалась, не говоря уже - что дешевеет с каждым днём - а человеку платить кредит, переплачивая сверху процентов 50-70-80...

Канешна канешна....Гораздо более приятно, когда копил копил, порой даже отказывая себя в чем-то...купил машинку и она сгорела, или украли. Прям такое облегчение, что не придется кредит еще много лет выплачивать...хехе
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2016, 22:13) *
...хехе

то это правда ?? big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 22:17) *
то это правда ?? big_boss.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
super_gut
Прям такое облегчение, что не придется кредит еще много лет выплачивать...хехе

Ещё спасибо останется только сказать и всё smirk2.gif .
Господин поручик
Цитата(super_gut @ 22.3.2016, 22:27) *
Ещё спасибо останется только сказать и всё smirk2.gif .

угу...и похвалить себя за предусмотрительность))
Solex
Канешна канешна....Гораздо более приятно, когда копил копил, порой даже отказывая себя в чем-то...купил машинку и она сгорела, или украли. Прям такое облегчение, что не придется кредит еще много лет выплачивать...хехе

+1 зато на КАСКО сэкономил this.gif
Шем

Ну как бы - да... копил потерял... а вот когда по пятнашки руб. в месяц выплачивать банку, при том полторы цены несуществующей машины - вот это жесть. Хорошо если по КАСКО большую часть выплатят, что бы хотя бы большую часть кредита закрыть... а то бывает форс-мажор - когда как бы и по КАСКО дырка от бублика.
ИванычЪ
Я тоже.. Никогда не пользовал КАСКО.. Mauridia.gif
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 22:33) *

Аналогично...
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 22.3.2016, 22:34) *
Аналогично...

И всякие кредиты не уважаю. И не пользую.. Mauridia.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 22:33) *

Меня терзают смутные сомнения... Вряд ли ккакая нить СК предложит каско для шохи. По ихнним расценкам это наверняка уже утиль за 3 копейки
Шем
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2016, 22:24) *

Что то ссылка - не алё...

Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 22:36) *
И всякие кредиты не уважаю. И не пользую.. Mauridia.gif

Брал один раз 0,5 л - были проблемы у супруги со здоровьем, а в этот момент, как назло по бизнесу было не всё ровно... через год отдал и перекрестился по диагонали раз 10 smirk2.gif

Спустя год звонок из банка, что я им бабла, как бы должен... Приезжаю - а там классика жанра помноженное на моё раздолбайство - вместе с кредитом, мне подарили карточку на 125 штук - несколько раз ей пользовался - и последний раз не вернул все деньги, задолжал несколько тык. руб - карточка кончалась по сроку действия - я о ней и забыл - как результат - пришлось со всеми процентами и штрафами вернуть банку - 12.000 руб. smile3.gif - к банку претензий нет - себе всё сказал smirk2.gif
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 22.3.2016, 22:45) *
Меня терзают смутные сомнения...

ГП ... Не терзайся.. Врядли шоховод за КАСКО сам прийдёт.. Я - точно нет.. Mauridia.gif
varvar-s
однако я кашку заварил...уже и забыли с чего стартовали... clapping.gif
super_gut
Цитата(ИванычЪ @ 22.3.2016, 22:51) *
Врядли шоховод за КАСКО сам прийдёт.. Я - точно нет.. Mauridia.gif

Вам никто и не будет делать КАСКО на 35 летней давности автомобиль yes3.gif .
Lyzhenkov
тут уместно сказать,что средняя цена каско на кредитожопники около 35 000-40 000руб, шестерка пардон,в норм состоянии стоит столько же... Щас уже ОСАГО около 7000руб стоит,мать его...
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 23.3.2016, 13:37) *
Вам никто и не будет делать КАСКО на 35 летней давности автомобиль yes3.gif .

Арифметику в школе прогуливал ?? big_boss.gif
super_gut
Да знаете ль, речь то о КАСКО, так что принципиальной разницы в возрасте нет smirk2.gif , что 35-ти летний, что 30-ти летний.
ИванычЪ
Цитата(super_gut @ 23.3.2016, 20:25) *
разницы в возрасте нет smirk2.gif , что 35-ти летний, что 30-ти летний.

Ну для арифметики разница весомая.. big_boss.gif
Шем
Немного истории - очень интересная статья... https://auto.mail.ru/article/60035-proobraz...rshenno_inache/

Ролакс
не знал что КИА тоже выпускал Мурата)
картинку твою чуть поправил,не шла.
Шем
Цитата(Ролакс @ 2.4.2016, 17:53) *
картинку твою чуть поправил,не шла.

Спасибо! friends.gif

Цитата(Ролакс @ 2.4.2016, 17:53) *
не знал что КИА тоже выпускал Мурата)

В статье вообще очень много интересного и лично для меня нового...

Уникально, что Фиат 124 - производили в таком количестве стран, что пожалуй таких примеров и не припомнить... То есть машина по тем временам была более чем интересная...
Andrej917
Так пишу по теме, Ладе Ларгус пристроили отечественный мотор от Калины и Гранты.
Господин поручик
Цитата(Andrej917 @ 5.4.2016, 22:20) *
Ладе Ларгус пристроили отечественный мотор от Калины и Гранты.

head.gif Этохорошо или плохо?
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2016, 0:21) *

двигатель от восьмерки впихали в ларгус, не сомневаюсь что и в весте будет стоять старичок smirk2.gif
Andrej917
Цитата(Господин поручик @ 6.4.2016, 0:21) *

По наличию запасных частей и ремонтопригодности это большой плюс, а по остальным вопросам поживём увидим.
Шем
Увидел сегодня в живую - но можно сказать мельком - Ладу Х-Рэй...
При беглом взгляде - ещё не поняв, что это Х-Рэй - сказал (про себя) - что за уё... smile3.gif
В общем, друзья - может второй взгляд будет иным - хотя чаще он более правильный, так же было и с Грантой сзади...

Одно могу сказать, на картинках и по видео - как то намного лучше smile3.gif
Lyzhenkov
Цитата(Шем @ 14.4.2016, 22:38) *
Увидел сегодня в живую - но можно сказать мельком - Ладу Х-Рэй...
При беглом взгляде - ещё не поняв, что это Х-Рэй - сказал (про себя) - что за уё... smile3.gif
В общем, друзья - может второй взгляд будет иным - хотя чаще он более правильный, так же было и с Грантой сзади...

Одно могу сказать, на картинках и по видео - как то намного лучше smile3.gif

А если всмотреться- это просто искалеченный рено сандеро,который можно вдвое дешевле купить
Andrej917
Что вы до Автоваза пристали, нормальные машины, потихоньку модельный ряд обновляется и выходят на другой уровень качества и цен соответственно, а на вкус и цвет все карандаши разные.
Нас не поймёшь и не угодишь, Гранту выпускают - плохо старая модель на основе калины и 08, Весту и Х-Рей сделали - то же плохо, какая то страшная и не понятная.
Китайцы то же потихоньку переходят в более дорогой и качественный класс, например Чери, сейчас это уже ни по цене и не ко качеству не похоже на копии известных арок, времена Амулетов ушли и приходят новые и перспективные модели, Арризо очень красивая модель, Тигго7 практичный и своеобразный кроссовер.
Джили, убирает из России модели МК и МК Кросс, а будет ввозить новые модели с дальнейшим производством на Дервейсе, сейчас у них очень симпатичный на мой взгляд модельный ряд Емграндов, как легковые так и кроссоверы. По европейской безопасности Емгранд получил 4 звезду из 5, а это уже говорит, что сменили технологии производства, дизайн, да и у Вольвы отжали технологии на свои новые авто.
Ховер прекратил продажи в России, но вводит новый люксовый бренд ХАВАЛ, у знакомого фермера есть такой авто, размерами по стилю похож на Тойота Лендкрузер Прадо, только стоит 2 149 000 руб., но сделан приятно и качественно, как в дальнейшем покажет себя будет видно.
Шем
Цитата(Andrej917 @ 15.4.2016, 8:46) *
Что вы до Автоваза пристали, нормальные машины, потихоньку модельный ряд обновляется и выходят на другой уровень качества и цен соответственно, а на вкус и цвет все карандаши разные.
Нас не поймёшь и не угодишь, Гранту выпускают - плохо старая модель на основе калины и 08, Весту и Х-Рей сделали - то же плохо, какая то страшная и не понятная.

Да не приставал... smirk2.gif
Я же не сказал, что ведро голимое... исключительно личное восприятие внешнего вида, при том с первого взгляда. Что же я могу поделать, если тот же Круз - в котором нет ни чего того, за что бы я его захотел - но внешне с первого взгляда - даёт позитив и ещё большинство ино-авто... А такие, как новая Альмера - та же карикатура на машину... кому то может нравится - а по мне несуразица в дизайне задницы... Или Киа-Соул - ну многим нравится - мне нет... Собственно, список можно на 2 листа начертить.

Я же не виноват, что Гранта хеч - имеет законченный дизайн и без претензий, а Гранта седан - сзади вообще нечто непонятное, то ли цветные карандаши кончились у дизайнера, то ли её я вообще рисовал smirk2.gif
Lyzhenkov
Цитата(Andrej917 @ 15.4.2016, 9:46) *
Китайцы то же потихоньку переходят в более дорогой и качественный класс, например Чери, сейчас это уже ни по цене и не ко качеству не похоже на копии известных арок, времена Амулетов ушли и приходят новые и перспективные модели, Арризо очень красивая модель, Тигго7 практичный и своеобразный кроссовер.
Джили, убирает из России модели МК и МК Кросс, а будет ввозить новые модели с дальнейшим производством на Дервейсе, сейчас у них очень симпатичный на мой взгляд модельный ряд Емграндов, как легковые так и кроссоверы. По европейской безопасности Емгранд получил 4 звезду из 5, а это уже говорит, что сменили технологии производства, дизайн, да и у Вольвы отжали технологии на свои новые авто.
Ховер прекратил продажи в России, но вводит новый люксовый бренд ХАВАЛ, у знакомого фермера есть такой авто, размерами по стилю похож на Тойота Лендкрузер Прадо, только стоит 2 149 000 руб., но сделан приятно и качественно, как в дальнейшем покажет себя будет видно.

а если машину ляпать на основе логана времен калины и сандерю не особо моложе- что то изменится должно? Взяли старую платформу начала 2000х годов,наляпали кузов,вот пажалста- давай 700 000рублей... Акирели чтоли?

Китайцы согласен,при выборе эмгранд или веста х-рей я бы точно выбрал эмгранд,ибо дешевле,качество выше (у нас много эмграндов в такси,хваленые рио и солярисы сыпятся раза в 2-3 бодрее)
Andrej917
С мая вырастут цены XRAY и Vesta в связи с «инфляционной составляющей и изменениями, которые произошли в конкурентной среде с начала 2016 года», говорится в официальном пресс-релизе АВТОВАЗа. Так, цена стартовой версии Vesta Classic составит 529 тыс. руб. (сейчас 514 тыс. рублей). При этом Vesta получит более доступный пакет опций Start, включающий кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. Стоимость этого пакета снижена с 30 000 до 25 000 рублей.
Комплектация Comfort обойдется в 582 тыс. руб.(сейчас 570 тыс. рублей), Luxe — 623 тыс. руб. (609 тыс. рублей), а пакет опций Optima (обогрев ветрового стекла и литые диски колес 15'') — 17 тыс. рублей.
Цены на Lada XRAY с российским 1,6-литровым мотором 106 л.с. останутся без изменений (от 589 тыс. руб.). Комплектации с двигателем альянса1.6 л (110 л.с.) подорожают на 11 тыс. рублей (от 639 тыс. руб.), версии с российским двигателем 1.8 л (122 л.с.) — на 16 тыс. рублей (от 669 тыс. руб.).
Стоимость комплектации Top увеличена на 1000 рублей (от 669 тыс. руб.), а стоимость пакета Prestige составит 32 тыс. рублей (+2000 руб.).
Для моделей Vesta и XRAY вводится доплата за «металлик» — 10 тыс. руб., а специальный цвет Lime для Vesta обойдется в 35 тыс. руб., (сейчас за него просят 19 тыс. рублей).
На 10 тыс. рублей поднимется цена Priora в комплектации «Норма» с климатической системой. Сейчас автомобиль стоит 464 тыс. рублей.
Цены на остальные версии Priora, а также на автомобили Kalina, Granta, Largus и 4х4 останутся без изменений.
На АВТОВАзе подчеркивают, что не намерены покидать нишу доступных автомобилей, а минимальные изменения в рекомендованных ценах Vesta и XRAY лишь дань инфляции. Это автомобили нового поколения, которые расширяют присутствие Lada в более престижных рыночных сегментах.
Информация взята с сайта ЗА РУЛЁМ.
ИванычЪ
Я всё равно не покупец.. Mauridia.gif
Господин поручик
Цитата(Andrej917 @ 27.4.2016, 18:39) *
На АВТОВАзе подчеркивают, что минимальные изменения в рекомендованных ценах Vesta и XRAY лишь дань инфляции.

Мне вот интересно-рабочим зарплату повысили? Инфляция ж
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 27.4.2016, 21:16) *
Мне вот интересно-рабочим зарплату повысили? Инфляция ж

А накуя ?? Зарплата и так - достойная.. Мне так и показали.. а ЗП уже 5 лет как не менялась..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU