Цитата(vad_ik @ 20.3.2016, 23:30)

ОРИГИНАЛЬНЫЙ передний амортизатор на опирус 5 668 р. в не самом дешевом магазине. Где 35 тысяч?))
На него цены как на мою сонату, кроме кузовни
Я даже номер привёл...

- ещё раз - если мне сможете достать по 10-ки - возьму штук 6... и всем хорошо - мне будет дёшево, а вам (кто достанет) навар
Цены выше чем на Сонату, ЗЧ под заказ... эталонной надёжности нет.
Цитата(Lyzhenkov @ 21.3.2016, 0:29)

я вот тоже первую модификацию ткнул- газовый аморик 5700руб, да и как я понял- те просто с регулировкой жесткости? Но 99% что посадочные места одни и те же,просто обычная стойка без вы@#$нов не для наших дорог. Да и не поверю,что в самой нищебродной комплектации стоят с регулировкой,обычные телескопы должны быть,а так как кузов один- аморики предположить можно взаимозаменяемы.
Без регулируемых амортизаторов - на этой корове можно только тошнить
Про нищебродскую комплектацию - повеселило... аж прослезился
1. Светлый кожаный салон + вставки под дерево.
2. ABS
3. ESP: (ABS + TCS + AYC (активный контроль за отклонением от курса) + EBD + EDC).
4. ECS (подвеска с электронным управлением). Каждая стойка имеет собственный гидросоленоид, датчики отслеживают - скорость, нагрузку, информацию от рулевого, тормозной системы, горизонт, раскачку... Имеет два режима "Нормальный" и Спорт" - режим "Нормальный" имеет 3 варианта работы подвески (выбирается электроникой на основании информации полученной с датчиков), режим "Спорт" имеет 2 режима работы.
5. BAS (Brake Assist System)
6. Передние полностью электрические сидения (водительское с памятью + электрорегулеровка поясничного подпора)
7. Руль с электрорегулировкой по вылету и наклону (с памятью)
8. Зеркала с электрорегулировкой (памятью), обогревом, с автоматическим опусканием на 35 гр. при включении задней передачи.
9. Электростеклоподъёмники, все с автоматическим режимом - поднятие / опускание + все с защитой от защемления предметов, рук.
10. 5-ти ступенчатый подогрев передних и задних сидений.
11. 2-х зонный климат контроль (с датчиком качества воздуха) + отдельная настройка температуры для задних пассажиров (условно 3-я зона).
12. Передний подлокотник с возможностью охлаждения - минихолодильник.
13. 8 подушек безопасности - 2 фронтальные + 4 боковые + шторки безопасности.
14. Преднатяжители ремня безопасности.
15. Датчик дождя (с регулировкой чувствительности).
16. Датчик света.
17. Ксеноновые фары с омывателем и автокорректором.
18. 5-ти ступенчатая адаптивная АКПП с возможностью ручного переключения передач. Работает фактически бесступенчато, чётко подстраивается под стиль езды. При скоросте 100 км/ч - 2000 об./мин., при 80 км/ч - не более 1700 об./мин, 150 км/ч - 3000 об/мин.
19 . Круиз контроль.
20. Литые диски 16", резина 225/60 R16
21. Штатно - 8 динамиков (в дверях раздельная система). Вся акустика США Infiniti - звучит более чем достойно
22. Задний парктроник.
23. Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида
24. Подогрев дворников в зоне парковки
Ну всякую мелочёвку в виде бортовых розеток, подсветки пепельниц и ног, мягких очечников и т.д. - описывать нет смысла - ни на что не влияет...