Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Новости, Про ВАЗ и не только...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Шем
Цитата(1300SL @ 25.2.2017, 14:30) *
да, питер больной город по жучкам, пригнали нам оттуда пятнаху. пять-лет по питеру, пороги капец, движетель еще не че. но свечи как на заводе вкрутили, мы их еле выкрутили-обржавели, грани чуть не слизали ...

И не удивительно - всю зиму, как воблы ходим... в соли под самое не балуйся... грязища, потом вся эта пыль в лёгких.
По этому, если в авто нет фильтра - его необходимо приколхозить - хоть чуточку здоровье будет получше.

В прошлом году солью не сыпали - так вообще красота была... чистота и порядок, в этом году опять засыпали - может быть конечно меньше, чем несколькими годами раньше - но машина белая и с кусками грязи.
Festival58
http://www.rlocman.ru/news/new.html?di=278267
Электрические тягачи
Господин поручик
В СССР такие в лохматых 60-х испытывали... Чото не срослось, видать...
Господин поручик
Революция? )

ИванычЪ
412 вкуснее была.. tease.gif
Господин поручик
facepalm2.gif
Ролакс
ниче не понял read.gif
ИванычЪ
Ну молодой значит.. 3. 62 самая распростронённая водка СССР.. " Коленвал ".. 4.12 уже и поэлитней была .. 4.42 уж сибирская , кажется..
https://deepcool-ma.com/cena-butylki-vodki-...i-sejchas/.html
Ролакс
аа,так и 2.87 была тоже.
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 7.3.2017, 1:13) *
аа,так и 2.87 была тоже.

Да .. При Андропове было подешевше.. Но её уже из навоза гнали.. Гадость реальная.. Хотя по рогам лупила.. big_boss.gif
Ролакс
http://oadam.livejournal.com/110009.html
ИванычЪ
Тоже автор очень уважаемый.. но про семидесятые не в курсе.. big_boss.gif
Lyzhenkov
пиши свою историю иваныч,я про 80 тож не в курсе,а шас сидр,пиво разливное,коньяк,ром,виски- редко текилу и водку
ИванычЪ
Эх , не писатель censored.gif я.. однако..
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 7.3.2017, 1:03) *
ниче не понял read.gif

Ролакс
вон оно че Михалыч..с одной стороны,удобно.
Господин поручик

Три года назад я готов был такой купить)
YaJAROFF
Цитата(Ролакс @ 7.3.2017, 1:23) *

Про воТку.

Цены до реформы 1961 г. Было 2 воТки "для народа":
Обыкновенная "сучок" 21р 20коп (Московская)
Столичная 30р 70коп

Цены после реформы 1961 г. Было 2 воТки "для народа":
Водка Московская Особая 2,75+0,12 = 2р 87 коп.
Водка Столичная 3,00+0,12 = 3р 12коп ... и всё.

Ну а далее 3р 62коп... 4р 12коп... 4р 62коп... 4,70... 5,20... и понеслось.... "коленвал", "Особая", "Отборная", "андроповская", "Русская", "Пшеничная", "Горилка" и прочая ... 9р 10коп...10р...12р...20р....

R&M
Lyzhenkov
подписываюсь под каждым словом,нива деньги сосет конкретно,отваливается все что можно,без доработок тупо пердопривод получается,крутиться одно сзади и одно спереди колесо,какие то полтора землекопа а не "джип",хорошо хоть понижайка есть
технолог56
А я считаю неправ типок. Хорошая машина.
ИванычЪ
А я не считаю.. Не знаю я НИВУ.. dntknw.gif
varvar-s
тут по радиву толковали мол зарегестрировано в стране 1 место более 1.2 млн. ваз 2107. 2-2106 3-2121. за что купил за то и продал.
МЫХЪ
если б 06 с производства не сняли их было б больше))))
технолог56
Ну а что ж, верно. Классика дешёва в эксплуатации и покупке. При должном уходе и ТО надёжна. Я вот в райцентры иногда мотаюсь - так там большинство авто это 2121,05,06,07,04,03,01 и ИЖ-Москвичи ещё бывают. Вот в городах уже меньше, это да.
Lyzhenkov
Цитата(технолог56 @ 24.3.2017, 16:11) *
Ну а что ж, верно. Классика дешёва в эксплуатации и покупке. При должном уходе и ТО надёжна. Я вот в райцентры иногда мотаюсь - так там большинство авто это 2121,05,06,07,04,03,01 и ИЖ-Москвичи ещё бывают. Вот в городах уже меньше, это да.

ну я раз в области был,где то за 70км от города,что сказать- машин дешевле 700к нашитал пару штук,и так в любом районном центре,иногда понимаю что в городе херовее живу чем они в деревне
технолог56
Это в какой ты "деревне" был? Может Барвиха местная? Не верю я тебе. Я вижу другое в посёлках.
Ёжжка
А шохи нет(
Господин поручик
Хотелось бы почитать о советском школьном учителе труда, собравшем коллекцию английских автомобилей)
технолог56
http://svpressa.ru/auto/article/170419/
Lyzhenkov
а в чем прикол сравнивать весту,которая и есть логан 2 и сялиро\рио? У них база практически одна,только шкурка чуть разная,а учитывая что все три собираются в россии- сыпяться одинаково,ибо качество у нас огого сборки,логан произвел фурор когда к нам первые партии в начале 2000х пошли из франции-те в местном такси по 500 000км проезжали и кроме реально расходников согласно регламента не ремонтировали,наши же сыпаться и гнить только в путь начали
Шем
Цитата(Lyzhenkov @ 19.4.2017, 0:13) *
а в чем прикол сравнивать весту,которая и есть логан 2 и сялиро\рио? У них база практически одна,только шкурка чуть разная,а учитывая что все три собираются в россии- сыпяться одинаково,ибо качество у нас огого сборки,логан произвел фурор когда к нам первые партии в начале 2000х пошли из франции-те в местном такси по 500 000км проезжали и кроме реально расходников согласно регламента не ремонтировали,наши же сыпаться и гнить только в путь начали

А что одинакового между Вестой и Солярисом? Только класс - остальное всё абсолютно разное - по этому сравнение, так же абсолютно адекватное.
Касаемо сборки - глупость, при том реальная глупость... нет претензий по сборки ни к одному концерну на территории РФ. Бомба даже пару лет тому назад - заняла первое место по качеству сборки. Не надо вытаскивать из инета фейк.

То, что Солярис лучше, как то и не было сомнений - немного иная школа автомобилестроения, элементная база, отношение персонала - вернее руководства к конечному продукту.
Другое дело цена - да, дороже... по мне под или за лям - для авто класса Солярис - это даже не бред, это за гранью разумного.
И касаемо Логонов, 500 тык и рассходников - такой же фейк, как и большая часть помойки в инете... когда начинаешь углублённо изучать - получается, что рассходники по мнению водятлов - это всё, включая все ЗЧ подвески... мол у них же ресур - вот и меняли, но это же рассходники.

По этому нет автомобилей - которые прошли по пол ляма - меняя только масло... у каждой детали есть свой ресурс - один давя тапку в пол - убьёт раньше, другой ботан позже - но финал будет тем же и не будет отличаться в разы.

По мне Веста неплохой автомобиль но при цене до полуляма, либо немного больше - но не 700-т лишним.
Warrior
Цитата(Господин поручик @ 17.4.2017, 22:19) *
Хотелось бы почитать о советском школьном учителе труда

Почему о Советском, почему не о Российском? Хотя, есть у нас не трудовик, но физрук. Который сделал торговую сеть, которая даже "Магнит" поперла из региона.
R&M
Украина перешла на новый класс топлива

С 1 января в стране запрещен бензин и ДТ класса Евро-4. Оборот моторных топлив экологического класса Евро-4 запрещен в Украине с 1 января 2018 года. Об этом заявил аналитик консалтинговой компании UPECO Александр Сиренко, ссылаясь на постановление Кабмина от 1 августа 2013 года, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Униан. По его словам, переход на бензин класса Евро-5 к концу 2017 года года был уже практически осуществлен. Исключением является лишь производство бензина А-80 класса Евро-4 компанией Укргаздобыча в рамках действующего контракта с Минобороны. Он отметил, что в прошлом году на украинский рынок поступало дизтопливо Евро-4 производства Беларуси, России и Туркменистана. Читайте также: Рост ВВП Украины может достигнуть 4% Сиренко также добавил, что внутренние производители (Кременчугский НПЗ и Шебелинский газоперерабатывающий завод) уже производят дизтопливо только класса Евро-5.
1300SL
рука лицо...
может "Достигнуть" епать розовые очки для внутреннего потребления...
че щас бенз подскочил? из за Е5 -?
а когда дизель в том году беллорусы недельку не поставляли.... соляру! не сырье !! что ж эти НПЗ не справились с дефицитом. завозят топлива больше чем производят на территории.
эх так голословие, и обдиралка народа.
Господин поручик
Цитата
уже производят дизтопливо только класса Евро-5.

От и чудненько. Можно смело ехать (если моих пальчиков в интерполе нет))
Ролакс
Цитата(R&M @ 10.1.2018, 15:44) *
Украина перешла на новый класс топлива

С 1 января в стране запрещен бензин и ДТ класса Евро-4.

Жесть...
готовимся к новым ценам на топливо.Ром,ты думал,это во благо..)) впрочем,цены нужно оправдывать smirk2.gif

Цитата(Господин поручик @ 10.1.2018, 20:42) *
От и чудненько. Можно смело ехать (если моих пальчиков в интерполе нет))

Саш,а что,бака пересечь Украину не хватит?..помоему и половины достаточно))
да и рос.машин не видел...)
1300SL
г.п. зайди на "меротворец" поглянь-может есть, тоже вжэ v.i.p. пэрсонес smile3.gif
R&M
Цитата(Ролакс @ 11.1.2018, 1:48) *
Жесть...
готовимся к новым ценам на топливо.Ром,ты думал,это во благо..)) впрочем,цены нужно оправдывать smirk2.gif

сам не знаю как на эту новость реагировать.)))

Цитата(Ролакс @ 11.1.2018, 1:48) *
...да и рос.машин не видел...)

по Полтаве встречаются.
1300SL
то ли еще будет, бакс сиганул не к добру...
R&M
Цитата(1300SL @ 11.1.2018, 20:14) *
то ли еще будет, бакс сиганул не к добру...

обычное явление в конце года.
кстати сколько щас у вас доллар.
у нас что бы купить - 28,35 грн.
1300SL
проснись smile3.gif уже год начался.
да есть тенденция подорожания к новогодним, но в том году составила не много около 20коп. да и спадать быстро начал.
ну точно не скажу или 62 или 63. зайди на сайт глянь, где то офф.курсы наши -выкладывают в инет.
R&M
на начало года курс как правило тот, что на конец года. так что я не сплю и за курсом слежу регулярно.
оф курс - это оф курс. я спрашиваю по чём берёте? у нас оф курс 27.95, а по факту на днях брал по 28,35.
офф курс всегда пишут один, а в реальности пойди возьми... вот и спрашиваю по чём у вас?
1300SL
я ж говорю не обращал внимания. особо больше чем на 0,5 от офицала не будет. увижу вдруг скажу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU