Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Новости, Про ВАЗ и не только...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ИванычЪ
Цитата(1300SL @ 19.11.2021, 18:35) *
ИванычЪ да ладно...на Татрах кажись-ввтянул магнитолу, хрен заведется...

Саня то мабуть релюшки.... Электроника то иное...
Господин поручик
Цитата
все три сборочные линии АвтоВАЗа в Тольятти прекратили свою работу. Об этом сообщила профсоюзная организация предприятия
.
Интересно-почему такую новость дают от профсоюзов? Летом тоже была остановка работы по причине нехватки электроники, но тогда информацию дал пресс центр Автоваза. Почему сейчас пресс центр затихарился?
1300SL
Господин поручик по очереди, кому по шапке получать за плохие новости.
1300SL
Ларгус теперь в Ижевске...
Очень интересно..
https://www.lada.ru/press-releases/122077
Ну думаю будут в основном коммерческие фургоны штамповать...
vadim-bagger
Вот и нет) Основная масса - это пассажирские версии. Ей альтернативы нет.
1300SL
vadim-bagger ч не знаю, но на территории рф я опять сталкиваюсь с негативом к такого формата машине.
Вот сосед по отдыху. У него Сузуки типа хэч на автомате.
-У вас что за машина? (А моя стоит тока морду из кустов видно)
-Дачия.
-дачия? ... Это что?
-Логан... Ну рено.. Логан
-а Логан, нормально... Вот у меня Сузуки, слаживаю заднее сиденье два мотора и две лодки помещаеться... А я думал у вас Ларгус, да значок не тот... А вот ларгусы это не машина, что в ней возить, только мешок картошки, лучше за эту цену газель взять полноценную газель.
-ну че мешок картошки, он 600кг спокойно возьмет.
-даже не говорите со мной это не машина.
Ну я по улыбался молча послушал еще его тирады..
Потом позже смотрю пошел мусор выкидывать... Увидел дачию сбоку рот раззявил, руками развел, меня заметил, смотрю стыдно стало видать, стороной обошел smile3.gif .
Festival58
1300SL чай у него сьюзи friends.gif потрепаться Только big_boss.gif М-да, тока ценники на ларгус щас не слабые.. Ну впрочем как и на всё
vadim-bagger
Ценник обещают божеский, по сравнению с прошлогодним выпуском из остатков. от 1,6 ляма за 5-ти местный с 90-сильным мотором. Металлический фургон дороже на 100 или 150 тыс. руб. Можно заказать 5-ти местный с мотором 106 л.с., но этот уже под 2 ляма. Обещают со следующего года и 7-ми местную машину.

Саша, можно говорить о любом авто, хоть из Японии, хоть из США или Европы - доставка запчастей, т.е. логистика, увеличивает цену на них и время доставки, на некоторые маки и модели вообще нет ничего. Какая бы Сузуки не была прекрасной - время ее убьет. А Ларгус местный, ему сильно не грозит отсутствие запчастей. Впрочем, как и Даче).
1300SL
vadim-bagger о да... Он присел на уши про масло из тайваня которое меняет каждые пять тысяч, и как трудно его достать, токо у одно на весь ставропольский край какого то проверенного человека, и то по блату и с звездным ценником....
Хотел спросить, когда и где он тогда выхлоп будет менять, да не стал.... Не настроен на полемики был.
vadim-bagger
Цитата(1300SL @ 30.6.2024, 23:55) *
vadim-bagger о да... Он присел на уши про масло из тайваня которое меняет каждые пять тысяч, и как трудно его достать, токо у одно на весь ставропольский край какого то проверенного человека, и то по блату и с звездным ценником....
Хотел спросить, когда и где он тогда выхлоп будет менять, да не стал.... Не настроен на полемики был.

friends.gif clapping.gif big_boss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU