Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто Новости, Про ВАЗ и не только...
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > АвтоНовости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
IGORYAN
Цитата(Kedr @ 17.4.2013, 22:37) *
Еще эти Приоры делает компания Чечен-Авто smile3.gif

Ага,она с завода специально уже без пружин идет,затонированная наглухо)))
IGORYAN
Наброски Приоры 2.
Ролакс
Ниче так с виду,передок особенно..я не пойму,че они до сих пор не делают сразу 15-20 моделей,как все норм.люди?уперлись в одну-две модели и капец,миллиарды вложены+Рено за валюту 25% акций купило и непонятно,ни денег ни моделей,разворовали чтоль...
dron51rus
жопка вроде ниче такая у нее, в профиль чет на лансер смахивает, передок какой то непонятный...
пошире б ее сделали еще.
только ее щас бы надо в серию, а не через 10 лет когда уже новая мода будет на авто!

Цитата(Ролакс)
ни денег ни моделей,разворовали чтоль...

дак а че еще...как обычно все себе в карман threaten.gif
Lyzhenkov
только до конвейера наброски не дойдут
IGORYAN
Да,скорей всего от этих набросков только некоторые черты остануться,как всегда и бывает.А представляете ее цену?))
Lyzhenkov
если будет как и калина- 380-400тыс.руб- то вполне перекроет Рио и подобные кредитные мыльницы
yrikk
а че, красивая машина...на бумаге.с конвейера наверняка съеде че-то похожее на оку( умеют наши люди перепаскудить светлые мысли
Господин поручик

Цитата
если будет как и калина- 380-400тыс.руб- то вполне перекроет Рио и подобные кредитные мыльницы

Я не понимаю-откуда есть- пошлО это снисходительно снобское отношение к недорогим машинкам?
Каг будто читаю форум миллионеров Forbs...а не шохаводов. Да любая из этих мыльниц на порядок лучше шохи....даже если и куплена в кредит.
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 19.4.2013, 0:15) *
Каг будто читаю форум миллионеров Forbs...а не шохаводов.

smirk2.gif
Господин поручик
Миша-вот как тебе твоя калина? Которая подобна "кредитным мыльницам"? Ведь лучше же шохи? Не жалеешь, что купил?
Ролакс
Она работает каждый день для меня..деньги зарабатывает..чего мне жалеть то?)
oledg
Цитата(IGORYAN @ 18.4.2013, 1:05) *

во уже по чуть-чуть начинают мозгами шевелить!
SilverWolf
Цитата(oledg @ 19.4.2013, 2:50) *
во уже по чуть-чуть начинают мозгами шевелить!

Первые наброски всегда хороши, у художника ведь нет никаких ограничений. Когда уже начнут делать она сильно изменится в сторону просторы элементов. Я где-то видел такие же наброски гранты - разница небо и земля.
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 19.4.2013, 1:15) *
Я не понимаю-откуда есть- пошлО это снисходительно снобское отношение к недорогим машинкам?

В банках пошло такое отношение, потому что иномарки до 500тыс.руб в большинстве случаев берут в кредит, как и калины и приоры и гранты, поэтому их и называют кредитными мыльницами
IGORYAN

Kedr
А мне Гранта больше нравится, чем Приора)
И ценник на нее поменьше. Хотя дизайн всех этих новых русских машин на любителя...
Ларгус тоже интересная разработка.. с интересным ценником (она же Dacia Logan MCV)
а больше ничего толком и нет.
4x4 вообще даже не рассматривают, хотя много езжу по областным дорогам)
Granta получается некая бюджетная версия Logana =)
бэу Loganы в цене падают бешенными темпами )
Ролакс
Слышал по ящику вчера,хотят цену повысить на тазики,тк не очень рентабельно мол по старым ценам
нам сложно судить наскоко они там дешевые или дорогие у вас
Роман Кировоград
конечно надо повышать, народ то богатеет.)))
Ролакс
Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2013, 7:23) *
конечно надо повышать, народ то богатеет.)))

troll.png
кобзев
Скрытая информация:
Цитата(IGORYAN @ 26.4.2013, 17:22) *

так это получается не модернизация а спад и стагнация??!!

Ведь кто то кричал что в 126 моторе не 98 сил, а все 115!!!

А в новом моторе всего 106...И ты ж гляди, и не боятся налогов же...Я ни когда не верил что в приоро моторе больше 100 сил, да и не едет она на большее.Сегодня ездил в приоре хетч 12 года выпуска.Шустряк, но после 3500, до этого мотор не едет.На трассе тоже бодрячком, давил нормально, до 170 разогнался(по джи пи эсу, на спидо было 180).Но чувствовалось что это почти предел....шустряк, но не на 115сил....однозначно...
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 27.4.2013, 17:47) *
Ведь кто то кричал что в 126 моторе не 98 сил, а все 115!!!

Ну ,а кто проверит?У кого лишние деньги на стенд?Это то же самое что про компрессию,никто не верит пока сам не убедиться.
А как ты ощутил что это не 115л.с.,?И на сколько вообще тянет,на 70?)))
Все они едут после 3000,какой не возьми бензин с таким литражом
Максималка явно не 170,это не предел точно.Другое что дальше ссыкотно жать.
кобзев
Цитата(IGORYAN @ 27.4.2013, 16:18) *
Ну ,а кто проверит?У кого лишние деньги на стенд?Это то же самое что про компрессию,никто не верит пока сам не убедиться.
А как ты ощутил что это не 115л.с.,?И на сколько вообще тянет,на 70?)))

Максималка явно не 170,это не предел точно.Другое что дальше ссыкотно жать.

сужу по своему 115сильному опелю, приора явно медленнее.

Я ж и пишу что едет после 3500, а до этого плоховато тянет.Может и 180, и 190 поедет, я не писал что это максималка, а то что чувство что предел уже близко, с большой неохотой набирает, но и точно сыкотно.

Цитата
Ну ,а кто проверит?У кого лишние деньги на стенд?

за столько лет могли бы и проверить, не так у ж и дорого.Особенно тот кто говорит что не 98, откуда вообще пошло то что там больше, кто это придумал?По жопомеру?Так по жопомеру и 124 мотор неплохо тянет, несмотря на свои 93 силы.
Нет там 115, возможно 100,103 где то.....хотя вряд ли.
IGORYAN
А я и говорю что все бензики с таким объемом будут ехать после 3000,вазы точно все,что шоха,что девятка,даже вот тот лачетти тоже самое,я даже не сравню их до 3000,потому что чувствую что приора шустрей и сделает этот лачетти даже до 3000.Поверь я на них каждый день ездию поочередно)
С компрессией 16-18?))))Сам прикинь тогда сколько там))Если в ней действительно столько.
кобзев
А я хз.Но пишу о том что чувствую.Мне 124 двиг больше понравился.На низах гораздо лучше, что в городе на 4000тыках делать с плотным трафиком?
Как по мне так 90 сильный гольф шустрее приоры, и это факт, сегодня убедился.У двоюродного брата такой, со светофора стартонули.(почти за городом)Я на приоре цел день ездил....
Цитата
С компрессией 16-18?))))Сам прикинь тогда сколько там))Если в ней действительно столько.

если судить по твоим словам, то какая компрессия должна быть у 400сильной супры?)) 20-30очей?
0_0
kreshkastet
мощность и экономичность,не очень дружат,да и задача производителя ПРИОР не гоночное авто,а заявленная(и наявная) мощность вполне отвечает современному европейскому авто в своем классе
Lyzhenkov
Цитата(кобзев @ 27.4.2013, 17:47) *
до 170 разогнался(по джи пи эсу, на спидо было 180).Но чувствовалось что это почти предел....шустряк, но не на 115сил....однозначно...

Ура, на автовазе научились делать спидаки,которые на 10% ошибаются! Теперь как и на иномарках погрешность
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 27.4.2013, 18:36) *
приора шустрей и сделает этот лачетти даже до 3000.

ну как же можно ТАК сравнивать? facepalm2.gif
кобзев
Lyzhenkov а до этого сколько процентов было?*)
Lyzhenkov
Цитата(кобзев @ 27.4.2013, 21:43) *
Lyzhenkov а до этого сколько процентов было?*)

а кто его знает? Когда как impish.gif на 2115 2008года по GPS 150 а по спидометру 175-180б ыло
IGORYAN
кобзев,не знаю как ты так катался что не смог уловить что приоромотор едет,я не защищаю(отчасти конечно),но есть с чем сравнить.Катался на 124 моторе на 12ке пробег вроде под 60тык. был и сказать что он лучше и с низов веселей-такого не скажу точно,можно сказать что одинаково,но никак не хуже приородвиг.
Мне веселей показалась 10ка с 1.5 мотором и 16вэ тот что 2112.
Акцент тоже был у меня в руках,весь плавный и не так все равно едет.Мне его вместо приоры все сватали,все уговаривали прям не брать это гээ по их мнению.
На гольфе не ездил кроме дизеля ,но тут сравнивать не уместно-трактор он.Но все же 70 кобыл против сотни,у меня жуткие сомнения в правильности твоих ощущений.
И еще раз хочу отметить длинные передачи кпп приора.Точнее ее ГП.

У супры 1.6,атмо?Сомневаюсь...И что компрессия не влияет на мощность уже в наше время?

Цитата(Господин поручик @ 27.4.2013, 21:41) *
ну как же можно ТАК сравнивать? facepalm2.gif

Я что не могу почувствовать как едет один двигатель до определенных оборотов и как другой?Что не ТАК?
И на лачетти передачи покороче будут,но весит чуть побольше,но и заявлено 109 гнедых.
кобзев
IGORYAN
На моём Опеле передачи ещё длиннее, ГП 3.55, крутил приору конкретно, до 6000тык, и меньше.Она едет, где ты прочитал что она не едет?
Она не едет на якобы заявленные 115 лошадей, никак(кто вообще это решил, кто сказал что там больше, бред всё это, нет подтверждений ни каких, я не верю в это)...на свои почти 100 да.У гольфа 90 лошадей. а не 70, ну он чуток легче, и он бензиновый а не дизель.Ну и особых каких то там восторгов я не заметил, да после 3000тык у неё мотор просыпается и тащит хорошо.Но что бы там восторгаться dntknw.gif
Супра не 1.6, больше,1.8 би турбо и чего то там ещё.Померь компрессию у аккорда 2.8, увидешь 40очей))))
Я может ошибся в маркировке моторов, имел ввиду 2112 1.6 16ВЭ.
И ещё раз пишу, есть мотор со стоковыми(почти ) 115 силами, в данном случае мой опель, который весит примерно так же как и приора, и едет опель веселее, возможно из за объёма и крутящего момента который на 2400, но едет опель веселее не только с низов, но и с верхов и до самых до окраин.
Лача 1.6 не айс, она тяжела.лет 5 назад у друга был лачетти 1.8, вот ракета был,куда там той приоре, но продали её из за жора бензина, в городе 12 от нефиг делать.
Господин поручик
"приора сделает этот лачетти до 3000"
Вот что означает данная фраза? Сделает что? Обгонит? И почему это вдруг мерилом разгона стали обороты, а не скорость или время набора скорости? У кажджого мотора своя тактика разгона, свой график набора скорости на разных передачах...как можно сравнивать обороты и разгон в смысле "сделает " я не понимаю
dron51rus
Цитата(Господин поручик @ 28.4.2013, 0:49) *
"приора сделает этот лачетти до 3000"
Вот что означает данная фраза?

может он имел виду что на низах она хорошо едет и тяга лучше...
IGORYAN
Да Господи...Тупая она до 3000 ,че ж тут не понятно?Говорю то что приора едет до 3х веселей и если им обоим сделать отсечку 3 тыщи то приора порвет,сделает,уделает,победит,оторвется,уедет,обгонит как хочешь назови!В частности и по скорости,т.к. при одинаковых оборотах будет скорость больше у приоры.
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 28.4.2013, 0:38) *
кобзев,не знаю как ты так катался что не смог уловить что приоромотор едет,я не защищаю(отчасти конечно),но есть с чем сравнить.Катался на 124 моторе на 12ке пробег вроде под 60тык. был и сказать что он лучше и с низов веселей-такого не скажу точно,можно сказать что одинаково,но никак не хуже приородвиг.
Мне веселей показалась 10ка с 1.5 мотором и 16вэ тот что 2112.
Акцент тоже был у меня в руках,весь плавный и не так все равно едет.Мне его вместо приоры все сватали,все уговаривали прям не брать это гээ по их мнению.
На гольфе не ездил кроме дизеля ,но тут сравнивать не уместно-трактор он.Но все же 70 кобыл против сотни,у меня жуткие сомнения в правильности твоих ощущений.
И еще раз хочу отметить длинные передачи кпп приора.Точнее ее ГП.

У супры 1.6,атмо?Сомневаюсь...И что компрессия не влияет на мощность уже в наше время?

Я что не могу почувствовать как едет один двигатель до определенных оборотов и как другой?Что не ТАК?
И на лачетти передачи покороче будут,но весит чуть побольше,но и заявлено 109 гнедых.

А знаешь почему лачетти медленнее кажется? Он просто плавнее!!! Вчера с другом брали на тест драйв Мицубиши ASX 1.8 вариатор. По ощущениям в сиденья не вжимает, но когда смотришь на спидак охреневаешь, там уже 120, а ты только педаль нажал! Вот она плавность что творит. Вот тебе и кажется, что лачетти едет хуже приоры.
IGORYAN
Цитата(dron51rus @ 28.4.2013, 0:05) *
может он имел виду что на низах она хорошо едет и тяга лучше...

Вооот,спасибо мил человек,хоть ты понял про что я)) friends.gif

Цитата(vad_ik @ 28.4.2013, 0:07) *
А знаешь почему лачетти медленнее кажется? Он просто плавнее!!! Вчера с другом брали на тест драйв Мицубиши ASX 1.8 вариатор. По ощущениям в сиденья не вжимает, но когда смотришь на спидак охреневаешь, там уже 120, а ты только педаль нажал! Вот она плавность что творит. Вот тебе и кажется, что лачетти едет хуже приоры.

Вадик,может и так,рядом я их не ставил.Но вот чисто по ощущениям оно так.Действительно ты сказал-она плавнее,приора вся дерганная,но мне это нравится,ты вдавил тапку и ты чувствуешь что она действительно едет,а эта как корабль вроде кажется что вообще не разгоняется.
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 28.4.2013, 1:10) *
Вооот,спасибо мил человек,хоть ты понял про что я)) friends.gif

Вадик,может и так,рядом я их не ставил.Но вот чисто по ощущениям оно так.Действительно ты сказал-она плавнее,приора вся дерганная,но мне это нравится,ты вдавил тапку и ты чувствуешь что она действительно едет,а эта как корабль вроде кажется что вообще не разгоняется.

Я только вчера понял, что вариатор ВООБЩЕ не тупой, а ОЧЕНЬ бодрый. А все пишут не едет, гавно. У всех просто жопомер не исправен, вот и все дела.
А меня вот бесят дерганые машины. Мне так же кажется что Мерива едет чуть ли не хуже шохи, а когда заехал с шохой то удрал от неё и видел далеко в зеркале))
кобзев
http://www.autopeople.ru/ttx/chevrolet/che...acetti/?mf=8453 ТТХ лачети Снаряженная масса, кг 1175,
http://www.autopeople.ru/ttx/chevrolet/che...acetti/?mf=8453 ТТХ приоры Масса в снаряженном состоянии, кг 1163
можно обратить внимание на почти одинаковый вес и больший крутящий момент у лачетти.
И как она может быть медленнее приоры?
http://www.autonet.ru/catalog/auto/detail/275777.aspx ТТХ Опель вектра А, для сравнения.
vad_ik
Цитата(кобзев @ 28.4.2013, 1:21) *
http://www.autopeople.ru/ttx/chevrolet/che...acetti/?mf=8453 ТТХ лачети Снаряженная масса, кг 1175,
http://www.autopeople.ru/ttx/chevrolet/che...acetti/?mf=8453 ТТХ приоры Масса в снаряженном состоянии, кг 1163
можно обратить внимание на почти одинаковый вес и больший крутящий момент у лачетти.
И как она может быть медленнее приоры?

Ты самое главное не учел - передаточные числа КПП и ГП.
Но все равно не верю, что приора хоть чуточку резвее лачетти. Просто жопомер у русского человека срабатывает, когда в сидухи вжимает. А лачетти то плавный автомобиль, и это круто.
dron51rus
http://www.youtube.com/watch?v=AC5LNG1iyLg

вроде сток...
кобзев
Цитата(dron51rus @ 27.4.2013, 22:26) *

ну вроде ровно едут, хотя лача тупанула на страте, видно же....

vad_ik ну да, не учёл....не нашёл я какие ГП были у лачетти.
IGORYAN
Приора шлифовала больше чем разгонялась и это видно!
vad_ik
Цитата(dron51rus @ 28.4.2013, 1:26) *

Абсолютно ровно идут, прям ваще одинаково))
кобзев
IGORYANприора шлифовала, лача тупанула, расстановка одинакова, ехали одинаково, до 100 примерно так и могло быть, а дальше итог известен)))
Ролакс
та то все такэ...главно чтоб цену держали а не гнались за иномарками..почему Приоры берут неплохо?
наверно потому что,существенно дешевле аналогичных ино по классу
сравняют в цене-и брать перестанут,чтож за бараны там сидят непонимающие...
я понимаю,денег охота ,но и думать же надо)) facepalm2.gif
кобзев
Цитата(Ролакс @ 27.4.2013, 23:25) *
та то все такэ...главно чтоб цену держали а не гнались за иномарками..почему Приоры берут неплохо?
наверно потому что,существенно дешевле аналогичных ино по классу
сравняют в цене-и брать перестанут,чтож за бараны там сидят непонимающие...
я понимаю,денег охота ,но и думать же надо)) facepalm2.gif

да зачем платить за приору? чтобы потом прислушиваться не стучит ли поршень в цилиндре? во как надо гонять)
Ролакс
Слабоват Сузуки оказался)))надо еще с Дукати испытать)
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 28.4.2013, 1:29) *
да зачем платить за приору? чтобы потом прислушиваться не стучит ли поршень в цилиндре?

Если девка нравиться ,но у нее одна нога короче другой,че теперь другую искать что ли?
Да и х с ним пускай стучит,она и со стучащими поршнями едет и ремонт если надо за день сделаю. beee.gif
кобзев
Так ведь в мире полно приличных девок с нормальными ногами=))
но в целом на меня приора произвела приятное впечатление, единственный минус, её цена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU