IGORYANНа моём Опеле передачи ещё длиннее, ГП 3.55, крутил приору конкретно, до 6000тык, и меньше.Она едет, где ты прочитал что она не едет?
Она не едет на якобы заявленные 115 лошадей, никак(кто вообще это решил, кто сказал что там больше, бред всё это, нет подтверждений ни каких, я не верю в это)...на свои почти 100 да.У гольфа 90 лошадей. а не 70, ну он чуток легче, и он бензиновый а не дизель.Ну и особых каких то там восторгов я не заметил, да после 3000тык у неё мотор просыпается и тащит хорошо.Но что бы там восторгаться
Супра не 1.6, больше,1.8 би турбо и чего то там ещё.Померь компрессию у аккорда 2.8, увидешь 40очей))))
Я может ошибся в маркировке моторов, имел ввиду 2112 1.6 16ВЭ.
И ещё раз пишу, есть мотор со стоковыми(почти ) 115 силами, в данном случае мой опель, который весит примерно так же как и приора, и едет опель веселее, возможно из за объёма и крутящего момента который на 2400, но едет опель веселее не только с низов, но и с верхов и до самых до окраин.
Лача 1.6 не айс, она тяжела.лет 5 назад у друга был лачетти 1.8, вот ракета был,куда там той приоре, но продали её из за жора бензина, в городе 12 от нефиг делать.