Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя 99+Селика.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sancho_SP
Однако!
Роман Кировоград
Капец...
rabbit 03
Он как соберет-видок будет! Не делайте поспешных выводов.
Ролакс
Лимос а тебе когда права отдают?
пока молчу,работа не сделана)
IGORYAN
А че, мне нравиться задумка капота! good.gif Главное чтобы в конце все ровно получилось
DGR
это чтобы вода стекала на свечи?
Limos
Цитата(rabbit 03 @ 21.3.2012, 2:33) *
Эво стайл? Прикольно! Так держать! Но капот там где бэдбой нужно было цельной полосой посредине наваривать, а то как волга получилось... Замни это ребро заподлицо.

я его не хочу заминать, оно выведется шпаклей чуть-чуть

Ролакс, в апреле надеюсь
Ролакс
Цитата(Limos @ 21.3.2012, 8:08) *
Ролакс, в апреле надеюсь

Так давай шевелись уже,ездить надо а не в гараже сидеть.
Limos
Цитата(Ролакс @ 21.3.2012, 11:11) *
Цитата(Limos @ 21.3.2012, 8:08) *
Ролакс, в апреле надеюсь

Так давай шевелись уже,ездить надо а не в гараже сидеть.

денег нет пока...в любом случае без колёс не останусь ;)
Slay
уФФФФ....ДОЧИТАЛ!!!!Но оно того стоило!!!Молодца-так держать - поднимай ее с колен!!!
Vettel
Цитата(DGR @ 21.3.2012, 9:14) *
это чтобы вода стекала на свечи?

Дааа, с таким капотом вся вода будет идти на генератор. Интересно через сколько купленных генериков хозяин уберёт эту яму на капоте?
IGORYAN
Так может он отвод воды сделает!
rabbit 03
Там отвод проблемно будет сделать- и вправду вся вод на свечах будет... А мож Лимос просто косынки доварит- и будет просто Эво без воздуховодов?
Почему на свечи:

А генератор далеко там.
Sancho_SP
Да варить всё это наглухо. Воздухозаборники тут не нужны технически.
OPTIMUS PRIME

Чётко good.gif
Limos
на самом деле там на случай плохой погоды будет крышка съёмная)))

Sancho_SP, горячий воздух от радика отводить эта штука должна по теории

Slay, спасибо

OPTIMUS PRIME, спасибо
Limos
вчера разобрал одну переднюю и одну заднюю стойку, был приятно удивлён, что все аммы почти новые, хотя и сток, задние пружины тоже новые, опоры ss20, буду пилить пружины, с передними всё ясно, а сзади что делать, я в раздумьях, решение временное, поэтому наверн ничего делать и не буду просто обрежу, не вылетит чей
Limos
не понимаю что делать с пружинами, дурак совсем видимо...задние обрезал на 4 витка, ниже не стала оО почему? нагрузки нету? всё равно пониже должна была стать!

спереди вообще всё печально... пружина по опорам вообще никак не хочет садится(

rabbit 03
Цитата(Limos @ 25.3.2012, 14:46) *
не понимаю что делать с пружинами, дурак совсем видимо...задние обрезал на 4 витка, ниже не стала оО почему? нагрузки нету? всё равно пониже должна была стать!

Привет! Чтобы ниже села-нужно стойки перепаковывать. Короче их делать. Не сами штоки, а полностью стаканы и патроны в них. Самому можно сделать. Отрезаешь резьбу сверху, потом еще сколько нужно от стакана, и в конце привариваешь отрезанную резьбу обратно-станет ощутимо ниже! Ну и шток патрона потом тоже укоротить нужно...
Limos
Цитата(rabbit 03 @ 25.3.2012, 17:01) *
Цитата(Limos @ 25.3.2012, 14:46) *

Привет! Чтобы ниже села-нужно стойки перепаковывать. Короче их делать. Не сами штоки, а полностью стаканы и патроны в них. Самому можно сделать. Отрезаешь резьбу сверху, потом еще сколько нужно от стакана, и в конце привариваешь отрезанную резьбу обратно-станет ощутимо ниже! Ну и шток патрона потом тоже укоротить нужно...

не хочу с этим пока связываться т к эти стойки своё уже скоро отживут...
к тому же проблема не в этом!" проблема в опорных чашках! на фото видно, что пружины не садятся по чашкам!
Ролакс
Да,девятка это не шаха,так просто с наскока не занизиш.
Limos
разобрался со стойками

поставил усы с разборки...на одном палец прокручивается(

сзади отпилил ещё 1,5 витка, в общем получилось ровно пол пружины)))) т е -5,5 витка + домики (не стал их снимать т к это: очень проблематично, при максимальной нагрузке на зад, он приседает слишком сильно без них, ход передней и задней подвески при равном занижении с ними получается примерно равным)
также порадовало хорошее состояние задних амортизаторов
ещё накинул стабилизатор

з ы пружины, тяги, стаб, опоры покрасил, как считаете на долго хватит?

rabbit 03
Стоек не на долго хватит-ты не поставил пыльники на них... Забыл?

И еще: нафига ты арки трогал? У тебя ж обычные 13е колеса...
Enkei
Повод однако поставить поболее убогих 13х.
По воздухану - не слушай никого, ввари туда сетку и дай воздуху выходить. Свечи и генератор вполне можно чем-нибудь накрыть, это раз. Если у кого-то свечи от воды страдают - значит у вас дерьмовые провода, это два. На свои на спор ведро бы вылил и хоть бы что им стало.
IGORYAN
Цитата(Enkei @ 28.3.2012, 2:04) *
. На свои на спор ведро бы вылил и хоть бы что им стало.

На свои тогда когда карб был,тоже водой из ведра поливал,а на мойке под давлением воду запросто загоняет куда угодно.Но все же осознавать,что у тебя под капотом льет на свечи воду как то стремно!
Limos
rabbit 03, пыльников просто у меня и не было....точнее одного совсем не было, а второй драный коцаный и вообще убогий!

Арки раскатал с прицелом на более большие колёса и увеличенную колею
IGORYAN
А я и не заметил.Это так сейчас арки раскатывают?))
Ролакс
Вот так надо раскатывать,а не сваркой))) http://www.youtube.com/watch?v=DDTK9IjKIYU
Limos
новые ступицы подшипники и шаровые-холла. шаровые понравились, с руки не ходит) тормоза собрал, к сожалению на старых суппортах(((
а вот по подшипникам вопрос - должен быть на новых люфт или нет???

ещё, кто-нибудь мутил колёсные шпильки из болтов ГБЦ 08, там когда шпильку вкручиваешь, жёстко не сидит в ступице! так и должно быть?
и последнее, пробовал ли кто-нибудь сварить треуголки из стоковых рычагов?
IGORYAN

Ключевое слово везде "СВАРИТЬ""СВАРИТЬ"))))Один варит,другой точит,кузнеца нет на форуме случаем))?!
rabbit 03
Цитата(Limos @ 3.4.2012, 21:58) *
ещё, кто-нибудь мутил колёсные шпильки из болтов ГБЦ 08, там когда шпильку вкручиваешь, жёстко не сидит в ступице! так и должно быть?
и последнее, пробовал ли кто-нибудь сварить треуголки из стоковых рычагов?

Лимос, я седня про рычаги как раз думал... Думаю, что можно сварить, только полуавтоматом и с регулировкой поперечины(которую приваришь). Сам себе хо заморочиться... Про шпильки: чтоб не болтались- продается фиксатор резьбы- приклеивает мертво!

В подшипниках ступицы по ходу не должно быть люфта...

Еще: заморочься с растяжкой рычагов снизу- от эффекта офигеешь! Передок как монолит станет! http://2108.info/forum/showthread.php?t=8491
Limos
Цитата(Limos @ 3.4.2012, 21:58) *
Про шпильки: чтоб не болтались- продается фиксатор резьбы- приклеивает мертво!
В подшипниках ступицы по ходу не должно быть люфта...

в старых подшипниках был люфт...в новых тоже есть, но меньше, в тех, что с разборки взял тоже присутствует...кто говорит что должен быть, кто говорит, что нет, кому верить не знаю даже, факты указывают что должен, но логика-что нет( хотя может это предусмотренный тепловой зазор или что-то вроде того...

насчёт шпилек и болтов, то болты родные если ввернуть-не люфтит, шпилька же прилично болтается
про резьбовой герметик знаю

IGORYAN, чем я не кузнец?) нагрел до красна деталь электродом, и кую на здоровье)))
rabbit 03
Вот: Люфт должен находиться в пределах от 0,2 до 0,4 мм.
Про шпильки- так и должно быть. А ты болты гбц новые брал? Про растяжку читал?
Limos
Цитата(rabbit 03 @ 4.4.2012, 0:22) *
Вот: Люфт должен находиться в пределах от 0,2 до 0,4 мм.
Про шпильки- так и должно быть. А ты болты гбц новые брал? Про растяжку читал?

болты новые брал, точнее один болт, попробовать)
rabbit 03
Ясно. Ну оно так и будет... Фиксатором приклей.
Limos
насчёт растяжки, можно даже лучше чем заводская сделать) добавить ей жёсткости на скручивание

http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...579281237/#post

кстати насчёт передней распорки (между крабами) то как вам мысль не покупать, а сварить между собой 2 стальных крабов?!

Ролакс
Когда уже выступать будеш,или до осени планируеш?
rabbit 03
Цитата(Limos @ 3.4.2012, 22:32) *
кстати насчёт передней распорки (между крабами) то как вам мысль не покупать, а сварить между собой 2 стальных крабов?!

Я так и хочу, крабы Сэви Спорт уже поставил- осталось только коробочку приварить... Посмотри у меня в теме.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 3.4.2012, 23:36) *
Когда уже выступать будеш,или до осени планируеш?

Ага до осени 2015 го)))Это все теперь-хобби!!
rabbit 03
Лимос, спасибо за ссыль! Очень полезная для меня.
Limos
из нового продолжаю собирать подвеску, одну сторону собрал, хотел колесо ставить но машина с домкрата уехала((((

IGORYAN
Мастика облазиет хорошо,нужно еще пару тройку слоев положить и ржу наглухо удалять.
Ролакс
Цитата(Limos @ 12.4.2012, 11:09) *
хотел колесо ставить но машина с домкрата уехала((((

За доски/кирпичи под колеса забывать нельзя..у нас вот Спринт на стоянке стоит..отправил чела туда..
Limos
выкатил, помыл, прибрался в гараже, одел двери

кобзев
Класс, наконец то вскоре она поедет!
Ролакс
Цитата(кобзев @ 15.4.2012, 23:39) *
Класс, наконец то вскоре она поедет!

Да не,вродеж говорил к НГ...
OPTIMUS PRIME
Дворник зачетный good.gif Блин у вас до сих пор зыма sad.gif
rabbit 03
Пивет- монодворник замутил- зачет! Ты по феншую все делаешь-молодец!
Господин поручик
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 17:48) *
Пивет- монодворник замутил- зачет!

А какой сектор обстрела этой щетки? 180 гр? А как сделал?

С Днюхой тебя, Лимос. С совершеннолетием! clapping.gif
rabbit 03
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2012, 17:57) *
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 17:48) *
Пивет- монодворник замутил- зачет!

А какой сектор обстрела этой щетки? 180 гр? А как сделал?

С Днюхой тебя, Лимос. С совершеннолетием! clapping.gif

Я не загонялся этим, но доработок там некисло... Много на драйве видел таких. И в Никополе у себя тож. Но как по мне-оно ж мешает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU