Полная версия этой страницы:
Моя 99+Селика.
Sancho_SP
21.3.2012, 0:35
Однако!
Роман Кировоград
21.3.2012, 0:36
Капец...
rabbit 03
21.3.2012, 0:41
Он как соберет-видок будет! Не делайте поспешных выводов.
Лимос а тебе когда права отдают?
пока молчу,работа не сделана)
А че, мне нравиться задумка капота!

Главное чтобы в конце все ровно получилось
это чтобы вода стекала на свечи?
Цитата(rabbit 03 @ 21.3.2012, 2:33)

Эво стайл? Прикольно! Так держать! Но капот там где бэдбой нужно было цельной полосой посредине наваривать, а то как волга получилось... Замни это ребро заподлицо.
я его не хочу заминать, оно выведется шпаклей чуть-чуть
Ролакс, в апреле надеюсь
Цитата(Limos @ 21.3.2012, 8:08)

Ролакс, в апреле надеюсь
Так давай шевелись уже,ездить надо а не в гараже сидеть.
Цитата(Ролакс @ 21.3.2012, 11:11)

Цитата(Limos @ 21.3.2012, 8:08)

Ролакс, в апреле надеюсь
Так давай шевелись уже,ездить надо а не в гараже сидеть.
денег нет пока...в любом случае без колёс не останусь ;)
уФФФФ....ДОЧИТАЛ!!!!Но оно того стоило!!!Молодца-так держать - поднимай ее с колен!!!
Цитата(DGR @ 21.3.2012, 9:14)

это чтобы вода стекала на свечи?
Дааа, с таким капотом вся вода будет идти на генератор. Интересно через сколько купленных генериков хозяин уберёт эту яму на капоте?
Так может он отвод воды сделает!
rabbit 03
21.3.2012, 17:27
Там отвод проблемно будет сделать- и вправду вся вод на свечах будет... А мож Лимос просто косынки доварит- и будет просто Эво без воздуховодов?
Почему на свечи:

А генератор далеко там.
Sancho_SP
21.3.2012, 17:33
Да варить всё это наглухо. Воздухозаборники тут не нужны технически.
OPTIMUS PRIME
21.3.2012, 17:35
Чётко
на самом деле там на случай плохой погоды будет крышка съёмная)))
Sancho_SP, горячий воздух от радика отводить эта штука должна по теории
Slay, спасибо
OPTIMUS PRIME, спасибо
вчера разобрал одну переднюю и одну заднюю стойку, был приятно удивлён, что все аммы почти новые, хотя и сток, задние пружины тоже новые, опоры ss20, буду пилить пружины, с передними всё ясно, а сзади что делать, я в раздумьях, решение временное, поэтому наверн ничего делать и не буду просто обрежу, не вылетит чей
не понимаю что делать с пружинами, дурак совсем видимо...задние обрезал на 4 витка, ниже не стала оО почему? нагрузки нету? всё равно пониже должна была стать!
спереди вообще всё печально... пружина по опорам вообще никак не хочет садится(

rabbit 03
25.3.2012, 15:01
Цитата(Limos @ 25.3.2012, 14:46)

не понимаю что делать с пружинами, дурак совсем видимо...задние обрезал на 4 витка, ниже не стала оО почему? нагрузки нету? всё равно пониже должна была стать!
Привет! Чтобы ниже села-нужно стойки перепаковывать. Короче их делать. Не сами штоки, а полностью стаканы и патроны в них. Самому можно сделать. Отрезаешь резьбу сверху, потом еще сколько нужно от стакана, и в конце привариваешь отрезанную резьбу обратно-станет ощутимо ниже! Ну и шток патрона потом тоже укоротить нужно...
Цитата(rabbit 03 @ 25.3.2012, 17:01)

Цитата(Limos @ 25.3.2012, 14:46)

Привет! Чтобы ниже села-нужно стойки перепаковывать. Короче их делать. Не сами штоки, а полностью стаканы и патроны в них. Самому можно сделать. Отрезаешь резьбу сверху, потом еще сколько нужно от стакана, и в конце привариваешь отрезанную резьбу обратно-станет ощутимо ниже! Ну и шток патрона потом тоже укоротить нужно...
не хочу с этим пока связываться т к эти стойки своё уже скоро отживут...
к тому же проблема не в этом!" проблема в опорных чашках! на фото видно, что пружины не садятся по чашкам!
Да,девятка это не шаха,так просто с наскока не занизиш.
разобрался со стойками
поставил усы с разборки...на одном палец прокручивается(

сзади отпилил ещё 1,5 витка, в общем получилось ровно пол пружины)))) т е -5,5 витка + домики (не стал их снимать т к это: очень проблематично, при максимальной нагрузке на зад, он приседает слишком сильно без них, ход передней и задней подвески при равном занижении с ними получается примерно равным)
также порадовало хорошее состояние задних амортизаторов
ещё накинул стабилизатор

з ы пружины, тяги, стаб, опоры покрасил, как считаете на долго хватит?
rabbit 03
27.3.2012, 23:22
Стоек не на долго хватит-ты не поставил пыльники на них... Забыл?
И еще: нафига ты арки трогал? У тебя ж обычные 13е колеса...
Повод однако поставить поболее убогих 13х.
По воздухану - не слушай никого, ввари туда сетку и дай воздуху выходить. Свечи и генератор вполне можно чем-нибудь накрыть, это раз. Если у кого-то свечи от воды страдают - значит у вас дерьмовые провода, это два. На свои на спор ведро бы вылил и хоть бы что им стало.
Цитата(Enkei @ 28.3.2012, 2:04)

. На свои на спор ведро бы вылил и хоть бы что им стало.
На свои тогда когда карб был,тоже водой из ведра поливал,а на мойке под давлением воду запросто загоняет куда угодно.Но все же осознавать,что у тебя под капотом льет на свечи воду как то стремно!
rabbit 03, пыльников просто у меня и не было....точнее одного совсем не было, а второй драный коцаный и вообще убогий!
Арки раскатал с прицелом на более большие колёса и увеличенную колею
А я и не заметил.Это так сейчас арки раскатывают?))
новые ступицы подшипники и шаровые-холла. шаровые понравились, с руки не ходит) тормоза собрал, к сожалению на старых суппортах(((
а вот по подшипникам вопрос - должен быть на новых люфт или нет???

ещё, кто-нибудь мутил колёсные шпильки из болтов ГБЦ 08, там когда шпильку вкручиваешь, жёстко не сидит в ступице! так и должно быть?
и последнее, пробовал ли кто-нибудь сварить треуголки из стоковых рычагов?
Ключевое слово везде "СВАРИТЬ""СВАРИТЬ"))))Один варит,другой точит,кузнеца нет на форуме случаем))?!
rabbit 03
3.4.2012, 22:12
Цитата(Limos @ 3.4.2012, 21:58)

ещё, кто-нибудь мутил колёсные шпильки из болтов ГБЦ 08, там когда шпильку вкручиваешь, жёстко не сидит в ступице! так и должно быть?
и последнее, пробовал ли кто-нибудь сварить треуголки из стоковых рычагов?
Лимос, я седня про рычаги как раз думал... Думаю, что можно сварить, только полуавтоматом и с регулировкой поперечины(которую приваришь). Сам себе хо заморочиться... Про шпильки: чтоб не болтались- продается фиксатор резьбы- приклеивает мертво!
В подшипниках ступицы по ходу не должно быть люфта...
Еще: заморочься с растяжкой рычагов снизу- от эффекта офигеешь! Передок как монолит станет!
http://2108.info/forum/showthread.php?t=8491
Цитата(Limos @ 3.4.2012, 21:58)

Про шпильки: чтоб не болтались- продается фиксатор резьбы- приклеивает мертво!
В подшипниках ступицы по ходу не должно быть люфта...
в старых подшипниках был люфт...в новых тоже есть, но меньше, в тех, что с разборки взял тоже присутствует...кто говорит что должен быть, кто говорит, что нет, кому верить не знаю даже, факты указывают что должен, но логика-что нет( хотя может это предусмотренный тепловой зазор или что-то вроде того...
насчёт шпилек и болтов, то болты родные если ввернуть-не люфтит, шпилька же прилично болтается
про резьбовой герметик знаю
IGORYAN, чем я не кузнец?) нагрел до красна деталь электродом, и кую на здоровье)))
rabbit 03
3.4.2012, 22:22
Вот: Люфт должен находиться в пределах от 0,2 до 0,4 мм.
Про шпильки- так и должно быть. А ты болты гбц новые брал? Про растяжку читал?
Цитата(rabbit 03 @ 4.4.2012, 0:22)

Вот: Люфт должен находиться в пределах от 0,2 до 0,4 мм.
Про шпильки- так и должно быть. А ты болты гбц новые брал? Про растяжку читал?
болты новые брал, точнее один болт, попробовать)
rabbit 03
3.4.2012, 22:27
Ясно. Ну оно так и будет... Фиксатором приклей.
насчёт растяжки, можно даже лучше чем заводская сделать) добавить ей жёсткости на скручивание
http://www.drive2.ru/cars/lada/21099/21099...579281237/#postкстати насчёт передней распорки (между крабами) то как вам мысль не покупать, а сварить между собой 2 стальных крабов?!
Когда уже выступать будеш,или до осени планируеш?
rabbit 03
3.4.2012, 22:39
Цитата(Limos @ 3.4.2012, 22:32)

кстати насчёт передней распорки (между крабами) то как вам мысль не покупать, а сварить между собой 2 стальных крабов?!
Я так и хочу, крабы Сэви Спорт уже поставил- осталось только коробочку приварить... Посмотри у меня в теме.
Цитата(Ролакс @ 3.4.2012, 23:36)

Когда уже выступать будеш,или до осени планируеш?
Ага до осени 2015 го)))Это все теперь-хобби!!
rabbit 03
3.4.2012, 22:42
Лимос, спасибо за ссыль! Очень полезная для меня.
из нового продолжаю собирать подвеску, одну сторону собрал, хотел колесо ставить но машина с домкрата уехала((((

Мастика облазиет хорошо,нужно еще пару тройку слоев положить и ржу наглухо удалять.
Цитата(Limos @ 12.4.2012, 11:09)

хотел колесо ставить но машина с домкрата уехала((((
За доски/кирпичи под колеса забывать нельзя..у нас вот Спринт на стоянке стоит..отправил чела
туда..
Класс, наконец то вскоре она поедет!
Цитата(кобзев @ 15.4.2012, 23:39)

Класс, наконец то вскоре она поедет!
Да не,вродеж говорил к НГ...
OPTIMUS PRIME
16.4.2012, 15:19
Дворник зачетный

Блин у вас до сих пор зыма
rabbit 03
16.4.2012, 15:48
Пивет- монодворник замутил- зачет! Ты по феншую все делаешь-молодец!
Господин поручик
16.4.2012, 16:57
Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 17:48)

Пивет- монодворник замутил- зачет!
А какой сектор обстрела этой щетки? 180 гр? А как сделал?
С Днюхой тебя, Лимос. С совершеннолетием!
rabbit 03
16.4.2012, 17:02
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2012, 17:57)

Цитата(rabbit 03 @ 16.4.2012, 17:48)

Пивет- монодворник замутил- зачет!
А какой сектор обстрела этой щетки? 180 гр? А как сделал?
С Днюхой тебя, Лимос. С совершеннолетием!

Я не загонялся этим, но доработок там некисло... Много на драйве видел таких. И в Никополе у себя тож. Но как по мне-оно ж мешает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.