Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя 99+Селика.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Limos
Цитата(Господин поручик @ 11.12.2011, 22:20) *
Эээ... Чото я засомневался. С такими усилениями боюсь, что даже суперкомпьютер не сможет просчитать добавочную жесткость. Ведь в идеале усилители должны работать на сжатие-растяжение...но никак не на изгиб. Да и клетку нужно сделать закрытой-под потолком связать вертикальные участки

конечно под потолком будут профиля!
93 REGION
Господин Поручик, вот именно тогда ,когда ученные думают,что они уже пчти все пооткрывали,попросчитали , приходит простой парнишка Limos из NiNo со своей 99 и загоняет всех этих КИБЕРНЕТИКОВ в ТУПИК элементарными для него вопросами!!!
Limos
Цитата(93 REGION @ 12.12.2011, 0:10) *
Господин Поручик, вот именно тогда ,когда ученные думают,что они уже пчти все пооткрывали,попросчитали , приходит простой парнишка Limos из NiNo со своей 99 и загоняет всех этих КИБЕРНЕТИКОВ в ТУПИК элементарными для него вопросами!!!

просто, я волшебник hi.gif

Господин поручик
Ученых может и загоняет...но вот у форумчан на все вопросы есть ответы. Иногда-даже противоположные по смыслу))
93 REGION
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2011, 0:16) *
Ученых может и загоняет...но вот у форумчан на все вопросы есть ответы. Иногда-даже противоположные по смыслу))

И просто не совместимые с жизнью и здравым смыслом !!! А вобще пацан молодец взорвал мозг людям сразу на двух форумах!!! На форуме 2109 тоже у многих мозговая грыжа начала развиваться!!!! Зато его тема не оставляет никого РАВНОДУШНЫМ, а РАВНОДУШИЕ-ГЛАВНЫЙ БИЧ НАШЕЙ ЭПОХИ!!!! А ведь согласитесь всем интересно чем дело кончится,финал ,то понятен, под вопросом остается только КАКОЙ МАССОЙ будет обладать сей ШЕДЕВР перед отправлением на УТИЛИЗАЦИЮ. В даном случая,говоря научным языком : Мш(масса шедевра) прямопропорциональна UL(упертости Limosа) и обратнопропорциональна Zs(здравому смыслу)
Ролакс
дай ссыль))
93 REGION
2109 набираешь в гугле , а там быстро сообразишь, афтор темы с темже ником,что и тут.
Господин поручик
Цитата(93 REGION @ 12.12.2011, 0:38) *
Цитата(Господин поручик @ 12.12.2011, 0:16) *

И просто не совместимые с жизнью и здравым смыслом !!! А вобще пацан молодец взорвал мозг людям сразу на двух форумах!!! На форуме 2109 тоже у многих мозговая грыжа начала развиваться!!!! Зато его тема не оставляет никого РАВНОДУШНЫМ, а РАВНОДУШИЕ-ГЛАВНЫЙ БИЧ НАШЕЙ ЭПОХИ!!!! А ведь согласитесь всем интересно чем дело кончится,финал ,то понятен, под вопросом остается только КАКОЙ МАССОЙ будет обладать сей ШЕДЕВР перед отправлением на УТИЛИЗАЦИЮ. В даном случая,говоря научным языком : Мш(масса шедевра) прямопропорциональна UL(упертости Limosа) и обратнопропорциональна Zs(здравому смыслу)

Вот зачем парня обламывать? Человек увлечен идеей, работящий...Я вот завидую его упорству и самопожертвованию-даже в мороз и ненастье ..даже не смотря на весь наш скепсис продолжает начатое дело. Что ж ему теперь-все бросить и начать заново? Пусть уж доделывает, заканчивает свою клетку..думаю-хуже не будет и никуда эта клетка не лопнет и не повылазят эти штыри. Кули им лопаться? Чай-не стекляные...
93 REGION
Уперство Лимоса вещь СИЛЬНАЯ!!!! С его уперством НУЖНО В ПРЕЗИКИ БАЛАТИРОВАТЬСЯ (всмысле в президенты) только тактакой упертый как Limos,может свести с ума наш ЦИК и победить МЕДВЕПУТОВ !!! Задумайся Limos ! За тебя ПРОГОЛОСУЮ !!!
Snake101
Ага, только логика и здравый смысл направлены не в то русло!! уж без обид, как есть. вложить такие силы и энергию в создание необдуманного и опасного элемента в авто!!!

Цитата(Limos @ 12.12.2011, 0:14) *
просто, я волшебник hi.gif

Ага, и твоё колдовское орудие- держак и электроды!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Эстиль
ОГО!!! вот это и называют "рукоблудство"! у меня в подвале лом лежит. Здоровенный такой, прочный! тебе на усиление самое то будет. приезжай, забери.
Ролакс
Цитата(Эстиль @ 15.12.2011, 11:17) *
ОГО!!! вот это и называют "рукоблудство"! у меня в подвале лом лежит. Здоровенный такой, прочный! тебе на усиление самое то будет. приезжай, забери.

Оставь себе,в Мичуринске пригодится good.gif
Limos
несмотря ни на что, варим, варим, варим…

немного накосячил с симметрией =/

кобзев
мдя,лимос ты маньяГ=))Но молодец!
R&M
и как это всё потом окультурить и спрятать под обшивку?
Snake101
никак наверное! в лучшем случае покрасить хорошо получится.
Limos
и покрашу, и под обшивку спрячу
Snake101
Цитата(Limos @ 17.12.2011, 1:06) *
и покрашу, и под обшивку спрячу

сниму шляпу если получится сделать незаметно. Побольше фото (по возможности).
Господин поручик
Цитата
несмотря ни на что, варим, варим, варим…

Ты уже электричества на новый кузов сжоГ )
Kedr
Да нормально всё. Главное теперь чтобы после сборки швы не разошлись, а то греметь могут.
Limos
ребят, кто нибудь может найти фотографию эскиза приборной панели прототипа ваз 2108?!
Господин поручик
Цитата(Limos @ 19.12.2011, 0:22) *
ребят, кто нибудь может найти фотографию эскиза приборной панели прототипа ваз 2108?!

Хочешь сварить такую же?))
Это про какой прототип речь? Самара Т-3, которая в Дакаре бегала?
rabbit 03
Вот: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488102 Но по ходу на прототипе была обычная низкая панель...
Limos
Цитата(rabbit 03 @ 19.12.2011, 0:38) *
Вот: http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=488102 Но по ходу на прототипе была обычная низкая панель...

да! именно эта, но где-то я видел другой эскиз такой панели! надо бы найти...

Цитата(Господин поручик @ 19.12.2011, 0:23) *
Цитата(Limos @ 19.12.2011, 0:22) *

Хочешь сварить такую же?))
Это про какой прототип речь? Самара Т-3, которая в Дакаре бегала?

не, не, ранний эскиз салона!
rabbit 03
Рад, что помог! friends.gif
Limos
Цитата(rabbit 03 @ 19.12.2011, 0:57) *
Рад, что помог! friends.gif

спасибо)

фотоотчёт за выходные
основная клетка почти сварена! осталось всего 2 элемента сделать!

Enkei
Под педалями зря сделал, надо ниже было.
IGORYAN
Днище как сварили...Прямо единым швом,причем весь пол походу))
Kedr
Новый кузов кстати для девятки продается от 90 тысяч )
93 REGION
Тема больше напоминает рассказ СУИЦИДАЛЬНОГО-МАЗАХИСТА : "Как покинуть этот бренный мир наиболее изощренным способом" С КАРТИНКАМИ, спрашивайте в магазинах вашего города !!!
93 REGION
Обратите ВНИМАНИЕ на 4-ю фотку снизу,там где в кадре педаль тормоза и элемент ПЫТОЧНОГО каркасса!!!! Интересно и куда войдут элементы каркаса если НЕДАЙ БОГ конечно??? Средневековые инквизиторы по сравнению с Лимосом -ПРОТО ДЕТИШКИ !!!
STIK
Цитата(93 REGION @ 19.12.2011, 13:42) *
Обратите ВНИМАНИЕ на 4-ю фотку снизу,там где в кадре педаль тормоза и элемент ПЫТОЧНОГО каркасса!!!! Интересно и куда войдут элементы каркаса если НЕДАЙ БОГ конечно??? Средневековые инквизиторы по сравнению с Лимосом -ПРОТО ДЕТИШКИ !!!

Ну что ты накинулся на парня!!! Видишь, он упёртый, советов не слушает. Зачем зря раззоряться? По пять раз на каждой странице пишешь что он суицидник. Не действует это на него. Может Парень навыки владения держаком оттачивает.
Sancho_SP
Да что-то у товарища девяносто третьего какие-то нехорошие ассоциации.
DGR
проще было купить хороший кузов да все перекинуть
Цитата
Да что-то у товарища девяносто третьего какие-то нехорошие ассоциации.

согласен с ним,небезопасно это всё,да и не к чему если в ралли неучаствовать
Enkei
93 регион, твою мысль все уже поняли, незачем одно и то же сотню раз повторять. Увижу еще, за флуд аяяй получишь.
STIK
Цитата(DGR @ 20.12.2011, 0:09) *
согласен с ним,небезопасно это всё,да и не к чему если в ралли неучаствовать

Ну дак я не вижу особо с ним не согласных, только толку с этого ни какого. Лимос никого не слушает. Свою голову другому не поставишь:)
Limos
основная клетка доварена! осталось всё проварить и усилить!

Господин поручик
Молодец, парень! Вот только сопромат подучить немножко нада)
Mitka
Цитата(Господин поручик @ 19.12.2011, 23:50) *

Да не, не надо... )) Хочется уже увидеть, чем это все закончится... clapping.gif
Enkei
Надеюсь, вы не о краштесте?
Господин поручик
Нее...Нам краштест не нужен. Хотя, думаю-даже в этой самодельной клетке шансов уцелеть будет больше.
Лимос- когда запланирован выезд в люди?
VladiZlav
Цитата(Mitka @ 19.12.2011, 22:52) *
Цитата(Господин поручик @ 19.12.2011, 23:50) *

Да не, не надо... )) Хочется уже увидеть, чем это все закончится... clapping.gif

главное что бы не темже чем и еще один из предыдущих грандиозных проектов big_boss.gif http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?p=136118#p136118
Mixail99
Привет от www.semerka.info !
http://www.semerka.info/forum/viewtopic.php?f=3&t=9434 yahoo.gif
IGORYAN
Цитата(Mixail99 @ 20.12.2011, 14:54) *

Мда...У меня бы после такого руки опустились,а Лимос все варит и варит...))Молоток ,железная выдержка!
Sancho_SP
Не перестаю восхищаться!

Лимос, будешь в Москве - подпишешь мне инвертор? ;)
Limos
Sancho_SP, обязательно подпишу! grin.gif

IGORYAN, а чё их опускать то?! собаки лают, слон идёт!! smile.gif

Господин поручик, тоже думаю что уцелеть шансов больше, выезд в люди в конце апреля...надеюсь

Enkei
На семерка.инфо отписался.
VladiZlav
Цитата(Limos @ 20.12.2011, 16:34) *
думаю что уцелеть шансов больше

ты главное испытаний не вздумай проводить agree.gif
Роман Кировоград
Цитата(Mixail99 @ 20.12.2011, 15:54) *

во перемыли парню косточки.)
Лимос, не икается?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU