Цитата(93 REGION @ 5.1.2012, 11:04)

Пацан и так молодец,самое опасное уже убрал,да сварка не та,да не грамотно,но у человека еще и прав нет,лучше пускай сваркой балуется чем наркотой,покатает телочек до осени и продаст! Vad, а как бы ты поступил на месте Лайма? Сомневаюсь,чтобы ты добровольно,так сказать по зову совести отогнал пусть даже и чермет,на свалку вместо авторынка!!! В его годы (если не ошибаюсь то с 16 ) каждый из нас МЕЧТАЛ иметь СВОЮ, пусть и в хлам гнилую, ТАЧКУ.Я сам с 18 лет гонял на рынок тачки забугорные, а СВОЙ ПЕРВЫЙ АВТОМОБИЛЬ появился только в 21 год. И однажды с Литвы пригнал OPEL AGILA 2002 года сваренный литовцами из 4-х машин

,крупно лоханулся, пока доехала до рынка левая граната вылетала 3 раза при правом повороте, ты Vad,наверное выкинул бы на свалку 15000 баксов, а я вот сволочь такая, продал,правда для честности приклеил букавку М аналогичного шрифта,но человека не смутила покупка MAGILы от ОПЕЛЯ

!!! Хотя он и корчил из себя суперзнатока,и двигатель ему ТРОИЛ (3-х цилиндровый там мотор был) и на яме под ней лазил.
Разумеется, сварка лучше, чем наркота)) Но вот только наркотой вредишь себе сам, а если эта неграмотная сварка лопнет на ходу, то могут и другие пострадать... Имхо, жизнь и здоровье свое и других людей важнее ржавого металла. Как бы я поступил на месте Лайма? Ездить бы на такой машине точно не стал... Лучше пешком. Можно ее сдать по программе. Можно снять все и продать по запчастям, кузов в металлолом. Можно конечно и продать целиком, но честно показать, что это за ведро, если найдется покупатель, который на это пойдет, ну что ж... Или еще вариант, найти кузов живой и все перекинуть.
А называть людей на рынке дураками не верно. Один обманщик, если врет, другой просто не разбирается так. Что за логика у людей?
Неужели самим не хочется жить в мире, где люди не считают тебя дураком, и не пытаются везде обмануть? Не понимаю...
Цитата(Ролакс @ 5.1.2012, 1:41)

Конечно оправдание,на рынке 2 дурака,как известно..
да,кстати..в США например тоже можно куйню купить

То есть если ты не знаешь человека, его можно всячески обманывать? И это ты считаешь нормально? Так и будем жить как два дурака на рынке всегда с такой логикой ущербной... Кошмар((
В США такие машины гниют себе на свалке не спеша. Никому и в голову не придет такое вытворять и ездить потом...