Полная версия этой страницы:
Моя 99+Селика.
панель надо было в очень тонкий целлофан замотать..
Цитата(Ролакс @ 19.1.2012, 0:59)

панель надо было в очень тонкий целлофан замотать..
Зачем?
Наконец то! Ну наконец то я всё доварил!)
Теперь нужно надеяться, что всё это не развалится на ходу ><

Ролакс, пофиг. ототрём!
швы не зачищаются никак?убожество на видных местах,даже шпаклей не закрыть....
Цитата(IGORYAN @ 20.1.2012, 3:56)

швы не зачищаются никак?убожество на видных местах,даже шпаклей не закрыть....

всё дело в том, что у меня будут пластиковые накладки на пороги
Пороги и стойки слишком уж неаккуратно сделаны. Даже если пластиковые пороги, я бы все равно сделал ровненько. Стойку то ты точно ничем не закроешь
OPTIMUS PRIME
22.1.2012, 12:35
Прикольно,будет напоминать панель от Toyota Supra
Snake101
22.1.2012, 14:08
Блин! зря!!! лучше б сделал место под двухдиновую магнитолу. поставил бы с тв и навигатором! супер было б! и щиток приборов от высокой инсталировал. было б отлично и ничего лишнего! хотя: хозяин барин
Snake101, щиток приборов высокий и есть! и леплю я из высокой как раз! и уж точно нахрен мне не нужна двухдиновая магнитола!
и ещё, зачем 2 одинаковых поста?)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.1.2012, 14:35)

Прикольно,будет напоминать панель от Toyota Supra
ага) эта идея пришла ко мне вчера ночью, впрочем как и почти все
покраска будет краской из баллончика?матовая или глянец?можно подробнее хочу восстановить свою панель,вообще хотел перетянуть да думаю некрасиво будет,может покрасить тоже...
А зачем краска? Кожей *упс*это...облепи. По пенке будет мягко - будто дорогая.
Только дерьмантин не бери по 100р метр, не повторяй моих ошибок.
Кожей самое то. Будет аккуратнее намного. Еще бы с отстрочкой красивой - вообще шик будет. Но базу торпеды не очень одобряю, имхо лучше что-нибудь от ино было взять. Или ты как Никита думаешь, квадратному ведру квадратный салон?)
Цитата(vad_ik @ 23.1.2012, 3:23)

Кожей самое то. Будет аккуратнее намного. Еще бы с отстрочкой красивой - вообще шик будет. Но базу торпеды не очень одобряю, имхо лучше что-нибудь от ино было взять. Или ты как Никита думаешь, квадратному ведру квадратный салон?)
я с кожей работать не умею! насчёт квадратных форм-просто так мне захотелось!
Enkei, там пенки нет уже!
А пущай квадратный будет. Это вполне сексуально в принципе... сам 07 панель поставил.
решил, что панель всё таки буду обтягивать, а не красить! точнее не я бабушка))) вообще почти её доделал! к вечеру доделаю и фотки выложу
Такой бред получается...!!Посмотрим что в конце будет.
Сильно приборы раскидал. Можно былобы по кучнее и какой-нить монитор воткнуть(((
Цитата(IGORYAN @ 27.1.2012, 18:09)

чёй то бред то?!
Vettel, монитор мне не нужен
Цитата(Limos @ 27.1.2012, 17:13)

Цитата(IGORYAN @ 27.1.2012, 18:09)

чёй то бред то?!
Ну такое оно,мое мнение!Что существенно изменил в панели то?Я как вижу не чего,убрал площадочки только для всякой мелочи,повернул центр,каких то три прибора от шохи воткнул(зачем тоже не ясно).Выкинь ее и ищи с 15-ки или уж от ино,ну не получается у тебя пока)))Без обид!
Полянский Игорь
27.1.2012, 17:02
Ребята нет смысла обсуждать не законченый проект и его изготовление. Как все парень сделает тогда и по смотрим.
Может он в процессе введет полезные изменения и все будет красиво и функционально. Так как хочет автор.
А мне нравится. Только приборчики там реально лишние, и насчет монитора согласен.
Ну тут как бы тогда и не надо выкладывать не законченное,а потом весь процесс за раз и дал бы.Выложил на обсуждение,"получите-распишитесь"!
rabbit 03
27.1.2012, 18:20
А мне тоже нраица- как в Ниссане 100нх получается! А выкладывать все сразу- не прикольно, это ж бортовик... Все по мере изготовления! А перетянуть советую- 2 мм поролон, а сверху- кожзам. Между приборами- кнопочки и тумблера- вообще супер будет!
Ну посмотрим,предполагаю,что конечный вариант все равно не будет радовать,все закончиться новой торпедой))Это было просто игрушками,к тому же еще делать и делать,но вот обтяжка это будет-жесть,попотеть придется!
Tolik2402
27.1.2012, 22:50
пусть извинит меня Limos но не пойму я функционального смысла в данных приборах. неужели на 99 нет бензометра термометра и давления масла на родной приборке?
Лимос,внатуре,дизайнера позови..стоко трудов,а результат пока хуже (имхо) чем на стоке
Роман Петрович
27.1.2012, 23:02
Да дайте вы человеку торпеду даделать ., ато всё желание отобёте.
Господин поручик
28.1.2012, 22:37
Цитата(Роман Петрович @ 28.1.2012, 1:02)

Да дайте вы человеку торпеду даделать ., ато всё желание отобёте.
Роман Петрович
28.1.2012, 22:45
Роман Петрович, желание не отобьёте) я упёртый, сами же знаете
Ролакс, я сам себе дизайнер
Tolik2402, на родной приборке нет датчика давления масла! но есть показатель уровня топлива и термометр! поэтому эти 2 прибора я просто прикинул для вида! на самом деле на их месте будут вольтметр и и точнейший хронометр (часики с шохи

)
Enkei, насчёт монитора ранее писал, что мне он не нужен
вообще кому не нравится-это их мнение, мне всё нравится! к тому же правильно говорят, что это всё пока что не закончено!
Snake101
29.1.2012, 12:20
Не хуже конечно; но и не лучше. зачем только изобретать велосипед?? на неё хорошо и без особых проблем встаёт панель от 15. или европанель от 12. можно и от калины- приоры всунуть. выбор огромен. и выглядеть намного лучше будет.
О, Боже!!!!Это еще что за тумблеры,как в самолете?Ты хочешь создать вид охрененно спортивного кара? Что за тряпка серая,это так мы обшиваем?
Лимос,эт ты специально чтоб нас разозлить??
Господин поручик
31.1.2012, 19:57
Цитата(Ролакс @ 31.1.2012, 21:40)

Лимос,эт ты специально чтоб нас разозлить??

Йа спокоин
А была такая классная,высокая панель 
Верх совершенства
Все зашибись

Бороду еще надо будет сделать в том же стиле, и свари себе длинный под самый руль рычаг КПП короткоходный, как в раллийных =)
З.Ы. Зубильные панели как они есть - полное УГ.
З.З.Ы. Ром, не забудь предусмотреть в панени точки крепления, а то потом придется на клей сажать в машину =))
Цитата(Enkei @ 31.1.2012, 19:24)

З.Ы. Зубильные панели как они есть - полное УГ.
А тут вобще такой себе тракторэць получается

На "Титан" клеиш смотрю?
Господин поручик
31.1.2012, 21:27
Цитата(Enkei @ 31.1.2012, 22:24)

свари себе длинный под самый руль рычаг КПП короткоходный, как в раллийных =)
как это- длинный и короткоходный? У него где-то посерёдке ось вращения?
Роман Кировоград
31.1.2012, 21:35
Панель похожа как в тролейбусе....ностальгическая.
rabbit 03
31.1.2012, 21:50
Цитата(Господин поручик @ 31.1.2012, 21:27)

Цитата(Enkei @ 31.1.2012, 22:24)

свари себе длинный под самый руль рычаг КПП короткоходный, как в раллийных =)
как это- длинный и короткоходный? У него где-то посерёдке ось вращения?
Там кулиса. Ось почти посредине. Если хоцца короткоходную- от Калины подходит, только чуток подрезать надо шток, который в коробку входит. Многие трубу(тягу) режут, а потом сваривают- проще шток подрезать(эбли меньше). Себе замутить хочу тоже!
народ чё вам конкретно не нравится то? скажите. Если центральная консоль, то скорее всего я её переделывать буду, но позже, а это считайте демо версия. хотя посморим, может и оставлю так.
кстати думаю, может стандартный щиток приборов заменить полностью на шоховские приборы?!
насчёт кулисы не буду пока трогать. попозже кулису домиком замучу.
вот такую
Мне лично не нравиться вообще всё,сейчас только вижу испорченную родную торпедо.Ну смотрю что же будет дальше....
Приборы от шохи там совсем не к чему!
Господин поручик
31.1.2012, 23:17
Цитата(IGORYAN @ 1.2.2012, 1:09)

Мне лично не нравиться вообще всё,
Радует только новый дизайн торпеды (сама геометрия...и не более).
нарисуйте мне эскизик плиз, как бы вам нравилось)центральной консоли я имею ввиду. так просто любопытно)
Господин поручик
31.1.2012, 23:30
Просто убери этот морщинистый холст. Что угодно-дерево, нержавка, карбон...только не мешковина эта)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.