Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя 99+Селика.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Sancho_SP
Да что-то как будто просто электродом
Tolik2402
обычной дуговой сваркой и электрод 2-ка
Limos
вообще то - да! это самая примитивная электросварка! но я наловчился немного и дырок с непроварами нету!
хотя полуавтомат не помешал бы
93 REGION
А у тя тож шестерочка была?Я тоже состою в 2109.ru ! Терпения тепе и удачи с 99 ,да и денюшков побольше!!! У меня тож 99.
super_gut
Limos я смотрю, неплохо получаеться, видимо уже наловчился с 2101 и 06. Главное своё желание к работе не потеряй.
Ролакс
Цитата(dikobrazzoff @ 25.8.2011, 19:22) *
Limos я смотрю, неплохо получаеться, видимо уже наловчился с 2101 и 06. Главное своё желание к работе не потеряй.

Присоединюсь,молодца good.gif как все довариш,сразу вскрывай грунтом пару слоев(обезжирить перед этим),а уж потом всякие мастики или прочее.В скрытые полости-грунт из баллона.
Limos
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 20:47) *
как все довариш,сразу вскрывай грунтом пару слоев(обезжирить перед этим),а уж потом всякие мастики или прочее.В скрытые полости-грунт из баллона.

так и делаю, только без обезжирки (не знаю, чем это сделать...)

93 REGION, dikobrazzoff, Ролакс спасибо)

Цитата(93 REGION @ 25.8.2011, 20:15) *
А у тя тож шестерочка была?

Да smile.gif
Ролакс
Цитата(Limos @ 25.8.2011, 20:05) *
(не знаю, чем это сделать...)

р-ль 646-650 или бензин калоша (Б-70),разницы особо нету.
Limos
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 21:08) *
Цитата(Limos @ 25.8.2011, 20:05) *
(не знаю, чем это сделать...)

р-ль 646-650 или бензин калоша (Б-70),разницы особо нету.

92й пойдёт?
yurecgod
по мне если так сделать то то надо продавать и искать другую автивку.

или она через год сгниёт нафиг.
Ролакс
Цитата(Limos @ 25.8.2011, 20:14) *
92й пойдёт?

на худой сгодится и он.
Limos
Цитата(yurecgod @ 25.8.2011, 21:21) *

это ещё почему???
vadim-bagger
Цитата(Limos @ 25.8.2011, 20:38) *
Цитата(yurecgod @ 25.8.2011, 21:21) *

это ещё почему???

Потому, что кузова практически нет. На латках он держаться не будет.
mmm1976
Вот это точно...Особо морда.
Snake101
Продавай пока вид хороший. и латки пока держаться. :)
Limos
Всё у меня держится

Сегодня только полочку под крыло сварили

STIK
Здорова Limos!!! Значит ты теперь тоже на зубиле:) Поздравляю!!! Состояние, конечно, не очень, но думаю ты доведёшь до ума.

Я вот всё никак не могу решиться на переварку порогов, хотя состояние у моей ГОРАЗДО лучше:) А Дверки вообще беда, гниют сцуко. Не знаю как с этим бороться.

Ну вообщем удачи тебе!!!

Limos
Цитата(STIK @ 26.8.2011, 21:39) *
Здорова Limos!!! Значит ты теперь тоже на зубиле:) Поздравляю!!! Состояние, конечно, не очень, но думаю ты доведёшь до ума.

Я вот всё никак не могу решиться на переварку порогов, хотя состояние у моей ГОРАЗДО лучше:) А Дверки вообще беда, гниют сцуко. Не знаю как с этим бороться.

Ну вообщем удачи тебе!!!

Cпасибо)
INVICTUS
Цитата(STIK @ 26.8.2011, 21:39) *

Ну вообщем удачи тебе!!!

А я тебе подскажу как бороться: вскрываешь двери, внутри нижнюю часть хорошенько зачищаешь, вытираешь и проливаешь преобразователем ржавчины, ждешь 30-40 минут и вытираешь все насухо, затем слоем погуще мажешь мастику (я использую сланцевую мастику, мне оч. нравится, не сохнет почти, что есть гуд), я так двери обработал и ржавчина лезть перестала.
А лимосу вот что, судя по всему брызговики были обработаны не битумной мастикой, а серым говном типа боди-антигравий, так вот незнаю каким образом, но эта параша все в себя впитывает и под ней все гниет в 2 раза быстрей, проверено на семерке, превратившейся в подобие этой 99, причем до обработки брызговиков и порогов этим антигравием они вообще не гнили в течение 3-х лет, зато после обработки превратились в труху за год всего, так что никому не советую такой антигравий использовать.
федор
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 9:01) *
Цитата(Limos @ 24.8.2011, 22:42) *
а она вообще варится????
я двери от шохи ломаные на платки пустил)))

тю,думал ты в курсе..есть простые электроды,есть нержавеющие.Последними и вариш.

Машину электродом варить не есть гуд.
Enkei
А ежели больше нечем?
super_gut
Цитата(федор @ 26.8.2011, 22:25) *
Машину электродом варить не есть гуд.

Да нормально всё будет. Limos давай, сделай её. Свари себе настоящий танк smile.gif !
федор
И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. – Гм... Да ведь других нет. …

Так вот никаких и нечитайте! smile.gif

Цитата(Enkei @ 26.8.2011, 22:27) *
А ежели больше нечем?

А если бы под рукой кроме скотча и газеты нечего небыло? Газетами бы заклеивали??

Качество сварки судя по фотам хреноватое но для начинающего неплохо. Я еще хуже делал. Только вот машину нежалко? Я бы на чем нибудь типа покойной копьи учился. А сварка кузова электродом нарушение технологии соответсвенно кузов долго не проживет.

Моему другану батя варил пороги на 2109. Снял двери ,срубил старый порог и начал новый варить. Да вот снятую дверь на шланг от СО2 поставил. Нарушение технологии сварки.Через месяц порог отвалился....

Ролакс
Цитата(федор @ 26.8.2011, 21:56) *
Качество сварки судя по фотам хреноватое но для начинающего неплохо. Я еще хуже делал. Только вот машину нежалко?

Федь,ну это не Фольц,согласись.. а жалко машинки-это у нас в Юкрайне-у вас они бесплатные почти.(4000$ против тыщи-разница есть??)
чего жалеть то?
у нас на приемке дадут больше,чем продают у вас grin.gif
Limos
Нащёт качества скажу лишь, что может и не всегда эстетично выглядит(и то в некоторых местах), но непроваров НЕТ и НЕ БУДЕТ!!! Я за этим очень тщательно слежу! Дырок кстати тоже нет (за редким исключением, например, когда метал в свариваемом месте истощился сильно или плохо подготовлен, но такое редко у меня, за этим тоже слежу)
Могу завтра подробнее сварку сфоткать

З Ы знаю, что не варят электродам тонкий металл...НО: если руки и опыт есть, можно и им всю машину проварить! и это на прочности и долговечности не скажется! grin.gif

Цитата(федор @ 26.8.2011, 22:56) *
А если бы под рукой кроме скотча и газеты нечего небыло? Газетами бы заклеивали??

Это уже абсурд
Цитата(федор @ 26.8.2011, 22:56) *
Через месяц порог отвалился....

То есть как?! прям отвалился?! scare2.gif

Цитата(INVICTUS @ 26.8.2011, 22:06) *
говном типа боди-антигравий

у меня грунт боди серый типа антикорозийный в баллончике
а мастика битуумная, в баллончике такая, название не помню
делаю так, сначала до металла всё зачищаю, затем варю что где надо, потом снова щёткой зачищаю места сварки, потом цинкарём покрываю, жду немного, протираю цинкарь, обезжириваю бензом грунтую и мастичу
sedoy
Цитата(Ролакс @ 26.8.2011, 23:04) *
Цитата(федор @ 26.8.2011, 21:56) *
Качество сварки судя по фотам хреноватое но для начинающего неплохо. Я еще хуже делал. Только вот машину нежалко?

Федь,ну это не Фольц,согласись.. а жалко машинки-это у нас в Юкрайне-у вас они бесплатные почти.(4000$ против тыщи-разница есть??)
чего жалеть то?
у нас на приемке дадут больше,чем продают у вас grin.gif

Мишь, забыл сказать что у нас запрещен правый руль, что в свою очередь так же наносит большую погрешность как в ценовой так и в ассортиментной части авторынка
Limos
дело движется, медленно но верно!

IGORYAN
А кузов то все таки прожигаешь)))Да и швы какие то не очень получаются,брызги одни,все таки для сварки авто электрод не помошник nea.gif
Limos
да, электросварка конечно не для машины....но я вроде присноровился...

Ant_Mosk
Limos, ну ты и маньяк. Хоть и варишь, как будто это танк, но всеравно. У тебя есть сварка, у меня нет. Начал, не останавливайся!
Надо будет по окончании работ встретиться и посмотреть на машины.
Я заклеиваю все стеклопластиком.
777sem777
Цитата(Ant_Mosk @ 30.8.2011, 23:26) *
Limos, ну ты и маньяк. Хоть и варишь, как будто это танк, но всеравно. У тебя есть сварка, у меня нет. Начал, не останавливайся!
Надо будет по окончании работ встретиться и посмотреть на машины.
Я заклеиваю все стеклопластиком.

Только тебе придется в Нижний ехать, чтоб поглядеть...
Limos
очередной фотоотчёт

Ролакс
Молодец,руки не опускай!
Enkei
Ну что, перестала морда играть?
Limos
Цитата(Enkei @ 31.8.2011, 22:59) *
Ну что, перестала морда играть?

откуда я знаю?! big_boss.gif
я не доворил ещё!!! работа выполнена на 15 процентов тока!!!

Ролакс пасиб)
Ant_Mosk
Молодец!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Limos
Цитата(Ant_Mosk @ 31.8.2011, 23:50) *
Молодец!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

спс)
INVICTUS
Молодцом! Пусть все не так красиво как с завода, главное чтобы держалось крепко, ты помимо заварки дырок еще усиливай несущие элементы, уголками например, пусть в весе прибавит, зато будет кузов крепкий! Удачи тебе в твоем деле! И еще антикорь все на совесть! Трави преобразователем сначала, а потм мастикой, мастикой и еще раз мастикой
Sancho_SP
Прогресс очевиден, поздравляю!

И правильно выше сказано, на детали что из кусков собраны усилители наваривай.
Ролакс
Цитата(INVICTUS @ 1.9.2011, 8:51) *
Трави преобразователем сначала, а потом Грунтом,а уже потом мастикой, мастикой и еще раз мастикой

уточнил)
Limos
Сегодня смог сделать только вот это(((

Всё, лофа кончилась! Началась учёба! К тому же во вторую смену теперь учимся(((
Ролакс
Вторая смена-отстой полный(
у нас наоборот,старшеклассники исключительно в первую ходят-им нужнее))
Limos
переделал это место

IGORYAN
Вся в заплатках)))....
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 2.9.2011, 23:22) *
Вся в заплатках)))....

ну и хрен с ним,оно то все равно не видно.
уж лучше в 100 раз чем была))

Лимос,забыл сказать.Грунтуй на горячую,как только поварил одно место.Грунт входит во все поры и держится так,что зубами не отдереш.
немецкие технологии big_boss.gif
Limos
Цитата(Ролакс @ 3.9.2011, 0:33) *
Цитата(IGORYAN @ 2.9.2011, 23:22) *
Вся в заплатках)))....

ну и хрен с ним,оно то все равно не видно.
уж лучше в 100 раз чем была))

Лимос,забыл сказать.Грунтуй на горячую,как только поварил одно место.Грунт входит во все поры и держится так,что зубами не отдереш.
немецкие технологии big_boss.gif

спасибо, совет дельный!)
toop
Уважаю девятосы, на дороге всегда их пропускаю вперед)
Limos
перешли на другую сторону! по сравнению с левой эта вообще девственная!

Limos
болгарка сломалась....работа пока стоит...
ну и дожди начались(((

Limos
Плохие новости: решил ковырнуть маленькую дырку в пороге

вот результат(

со стойкой тоже самое(

напоследок не менее ужасное фото капота(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU