Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя 99+Селика.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 1.2.2012, 0:30) *
Просто убери этот морщинистый холст. Что угодно-дерево, нержавка, карбон...только не мешковина эта)

Точно!

Эскиз рисуй сам как хочешь и показывай нам его,а мы уж подкорректируем если нужно это тебе.А то начал лепить,что попутно в голову приходит.Ведь определенного плана у тебя нет?Я только понял что ты хочешь сделать по типу супер спорт авто,чтобы было много приборов и тумблеров.
Limos
"морщинистый холст" я естественно уберу! это демо версия консоли как бэ настоящую сделаю их оргстекла и плёночкой под карбон обтяну.
кобзев
Хорошо когда есть критика,правда Лимос?))
Мы не со зла,а просто мнение своё пишем,про холст да,это не хорошая задумка,тумблера как то тоже не гуд смотрятся,как было Романом Кировоград подмечено как в тролейбусе=))
Но ты всё же молодец,уважуха!
Убирай мягкие материалы,делай не такую угловатость,как бэ....нержа будет неплохо смотрется.Удачи!
Limos
кобзев, какая нержавейка?! ваще о чём?!
кобзев
Цитата(Limos @ 1.2.2012, 13:39) *

Нержавеющая сталь(нержавейка) — сталь, стойкая против коррозии в атмосфере и агрессивных средахОсновной легирующий элемент нержавеющей стали — хром (лат. Cromium). Хром, химический элемент VI группы периодической системы Менделеева. Он обладает голубовато-стальным цветом.
Нержавеющая сталь помимо хрома содержит никель, молибден и титан, вводимые для придания ей необходимых физико-механических свойств и коррозионной стойкости. Стойкость к коррозии зависит от содержания хрома, при его содержании
более 12 % сплавы являются нержавеющими в обычных условиях и в слабоагрессивных средах,
более 17 % — коррозионно-стойкими и в более агрессивных окислительных и других средах, в частности крепостью до 50%.

Причина коррозионной стойкости нержавеющей стали объясняется, главным образом, тем, что на поверхности хромсодержащей детали (поручни и перила), контактирующей с агрессивной средой,, образуется тонкая плёнка нерастворимых окислов, при этом большое значение имеет состояние поверхности материала, отсутствие внутренних напряжений и кристаллических дефектов.

Как то так=))

Ролакс
Цитата(Limos @ 1.2.2012, 13:39) *

Нержавейка-это молдинги на 2106 например,или окантовка водосточного желоба,это красиво и не гниет.
лучше мешка однозначно good.gif
Sancho_SP
С дизайнерами спорить не буду, но таки основная суть все проектов тов. Лимоса - это всеобъемлющий, бессмысленный и беспощадный хэнд-мейд.

Главная ошибка всего обсуждения вообще и автора в частности - это обсуждения отдельных элементов. Если Лимос соберет автомобиль целиком и полностью в собственном(пусть по мнению некоторых и сомнительном) стиле - всегда можно будет ответить "а ты сначала сам чего-нибудь сделай", а то сейчас приходится отмазываться за каждую деталь, как будто на экзамене.
R&M
критика критикой, но перегибать не стоит. пусть парень воплотит свои задумки и доведёт до логического конца. потом скорее всего сам для себя сделает выводы и тогда мы увидим шедевр после первого "блина комом". а возможно мы ошибаемся и демо версия превратится в экслюзивный шедевр. давайте наберёмся терпения! кстати на счёт карбоновой плёнки - хорошая мысль. не знаю как на такую поверхность клеится, но смотрится просто офигенски!!!
Enkei
Хм, а это мысль. Консоль сделай прям из листа нержавейки. Тряпко - УГ. И тумблеры будут очень в тему. Осталось лампочки от троллейбуса поставить, они в принципе секасны если все в одном стиле =)

Приборы от 06 - гамно. Натрахался, никому не пожелаю. Поставь себе БК с проектором на лобовое стекло(есть такие), а на приборной панели здоровенный тах и совмещенный прибор со всем остальным. Ща нагуглю... не, не нагуглю. Ну ты понел.
DGR
Цитата(R&M @ 3.2.2012, 4:11) *
критика критикой, но перегибать не стоит. пусть парень воплотит свои задумки и доведёт до логического конца. потом скорее всего сам для себя сделает выводы и тогда мы увидим шедевр после первого "блина комом". а возможно мы ошибаемся и демо версия превратится в экслюзивный шедевр. давайте наберёмся терпения! кстати на счёт карбоновой плёнки - хорошая мысль. не знаю как на такую поверхность клеится, но смотрится просто офигенски!!!

карбоновая пленка ни как не смотрится на отечественных машинах,даже колхозно.
Limos
ничего не происходит, в гараже полный дестрой, ногу поставить негде…

кстати немного изменил стиль проекта, ищу короткие крылья, решётку, в общем всю морду старого типа, могу на свои, дефектные обменять (с моей доплатой) либо выкупить, может есть у кого?

угадайте, где здесь движок?

найдите здесь коробку
Роман Петрович
Бордак хороший! Торпеду доделал?
Limos
Цитата(Роман Петрович @ 24.2.2012, 22:41) *
Бордак хороший! Торпеду доделал?

нет...
IGORYAN
Зачем короткие крылья-это атцтой!?Ты через чего так фоткаешь ,через глазок дверной?))
Mitka
Цитата(IGORYAN @ 24.2.2012, 23:31) *
Зачем короткие крылья-это атцтой!?Ты через чего так фоткаешь ,через глазок дверной?))

Limos, наверно не знает, как были счастливы автолюбители 80-х, когда появились 083, 093, они с гордостью говорили "длинное крыло"! У машины, наконец-то стал законченный вид. Да и пластмасска (вставка) у всех "коротких" деформировалась от нажатия пальцем...
Limos
Mitka,IGORYAN В Жопу стереотипы!!! censored.gif

фоткаю через "фишай"-объектив такой
Mitka
Цитата(Limos @ 25.2.2012, 0:26) *

Ясно... молчу...
Ролакс
Цитата(Mitka @ 24.2.2012, 22:30) *

Ясно... молчу...

Да нет..через пару мес будеш длинные искать good.gif
вот любят же по тыще раз переделывать grin.gif
я вот не люблю..лучше один раз Быстро и хорошо.
Limos
Цитата(Ролакс @ 25.2.2012, 1:52) *
Цитата(Mitka @ 24.2.2012, 22:30) *

Ясно... молчу...

Да нет..через пару мес будеш длинные искать good.gif
вот любят же по тыще раз переделывать grin.gif
я вот не люблю..лучше один раз Быстро и хорошо.

обоснуй, почему это я буду обратно длинные ставить?
Ролакс
Цитата(Limos @ 25.2.2012, 10:52) *
обоснуй, почему это я буду обратно длинные ставить?

че мне обосновывать,сам потом увидиш
(вернее я напомню)
Limos
итак снова начал возится с машиной!

докрасил наконец подкапотку! на фото уже изрядно покрыта пылью

жалко вся эта красота облезет быстро(

зачистил днище, без фанатизма

очередной нежданьчик =(

с ним даже заморачиваться не стал

загрунтовал

промастичил

с правой стороной морды сделал тоже самое

дальше подвеска, денег нет поэтому делать буду по минимуму, проводка, тормоза движок засунуть обратно и коробку, салон собрать

з ы: ещё раз может у кого есть короткая морда?! куплю или махну на свою с доплатой!

Роман Кировоград
че, в моду короткие крылья пошли?
rabbit 03
Лимос по ходу ресто хочет... Но на 99 короткое крыло не будет смотреться. лучше с длинным сделай как на картинке.
Ролакс
Цитата(rabbit 03 @ 9.3.2012, 20:31) *
Но на 99 короткое крыло не будет смотреться. лучше с длинным сделай как на картинке.

Да говорил уже..ужасное старье вкорячить хочет.
Limos
rabbit 03, не, не ресто! smile.gif ретроспорт !

Роман Кировоград, я не завишу от моды)

Ролакс, старьё, не старьё какая разница? старая восьмёрка в хорошем состоянии может выглядеть гораздо лучше, чем в почти новая но убитая

мне лично нравится, как выглядит 99 с коротким крылом)
Господин поручик
Цитата(Limos @ 9.3.2012, 23:45) *

Дык...ёлы палы...нарисуй черной краской псевдозазор и дело в шляпе!! В трех шагов никто не отличит
rabbit 03
И мне понравилось! Честно! Еще ковку советскую пробей- вообще классно будет! Не думал, что 99 с коротким крылом понравится... Еще идейка: сделай задние стекла из оргстекла и приклепай их прям на рамки на заклепках- я где-то на 06 видел- смотрится круто!

Цитата(Господин поручик @ 9.3.2012, 21:47) *
Дык...ёлы палы...нарисуй черной краской псевдозазор и дело в шляпе!! В трех шагов никто не отличит

Там не та система немного: капот, клюв и решетка своеобразная. Лимос, предложи нашему одноклубнику под ником DGR поменяться мордой- у него 2108 короткокрылая.
Ролакс
о боги
вся вода туда censored.gif и так ржавая а будет...
короче-ставь!
Limos
Цитата(Ролакс @ 9.3.2012, 23:57) *
о боги
вся вода туда censored.gif и так ржавая а будет...
короче-ставь!

ты что-нибудь придумаем! уплотнитель какой-нить!

Господин поручик, не бред)))

rabbit 03, вообще у меня ещё много не оглашённых идей на эту машину, в том числе и такие стёкла)
rabbit 03
Ты воплощай эти все идеи- для души же! Я просто сам такой... Но немного в другом направлении иду.
Limos
Цитата(rabbit 03 @ 10.3.2012, 0:23) *
Ты воплощай эти все идеи- для души же! Я просто сам такой... Но немного в другом направлении иду.

вот! вот хотя бы один человек меня понял! clapping.gif
rabbit 03
Да все понимают- просто старые уже... Я тройбас когда-то тоже кромсал весь- чего только с ним не делал... Но потом вернулся к стоку... А потом опять кромсал...
1300SL
да всегда было "хозяин-барин"
как хочет так и делает свою машину, для "души" так сказать...
rabbit 03
Цитата(1300SL @ 9.3.2012, 22:39) *

Золотые часы! ... Слова!
1300SL
Цитата(rabbit 03 @ 9.3.2012, 21:41) *
Цитата(1300SL @ 9.3.2012, 22:39) *

Золотые часы! ... Слова!

думал про часы СЛАВА, хотел сказать, так в другой теме )))
rabbit 03
Отож... Лимос, успехов в начинаниях и продолжениях! friends.gif
DGR
Цитата(Limos @ 10.3.2012, 1:45) *
rabbit 03, не, не ресто! smile.gif ретроспорт !

Роман Кировоград, я не завишу от моды)

Ролакс, старьё, не старьё какая разница? старая восьмёрка в хорошем состоянии может выглядеть гораздо лучше, чем в почти новая но убитая

99 с коротким крылом это очень необычно=)думаю внимание на это будут обращать=)
Limos
сегодня взорвался во время подзарядки аккумулятор, притом бахнул так внезапно, что я испугаться не успел и минут на 15 оглох на одно ухо...осколки разлетелись по всему гаражу. Еще начал варить капот

DGR, да это так, но т к не нашёл ни крыльев ни капота, буду пока что с длинными ездить

rabbit 03, спасибо
IGORYAN
не чего себе,а как он так взорвался?
Limos
Цитата(IGORYAN @ 18.3.2012, 16:06) *

не понятно! заряжал его не долго! раньше гораздо дольше заряжал и ничего с ним не происходило!
Ролакс
Цитата(Limos @ 18.3.2012, 12:15) *
буду пока что с длинными ездить

одобрямс good.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 18.3.2012, 17:58) *
Цитата(Limos @ 18.3.2012, 12:15) *
буду пока что с длинными ездить

Хоть бы без крыльев выехал,а то эта стройка надолго затянется и в конце в утиль)))
Mitka
Цитата(Limos @ 18.3.2012, 15:39) *

не понятно! заряжал его не долго! раньше гораздо дольше заряжал и ничего с ним не происходило!

Заряжал наверно большим током, началось газообразование (водород), искра рядом с газоотводной трубкой и... получается хорошая граната )))
DGR
Цитата(IGORYAN @ 18.3.2012, 21:20) *
Хоть бы без крыльев выехал,а то эта стройка надолго затянется и в конце в утиль)))

действительно,а то строиш и строиш

Цитата(Mitka @ 18.3.2012, 22:45) *
Заряжал наверно большим током, началось газообразование (водород), искра рядом с газоотводной трубкой и... получается хорошая граната )))

все верно,водородная бомба.
IGORYAN
Наговорили мне терь страшно заряжать дома будет)
Роман Кировоград
У знакомого на 2104 рванул при заводке утром, все подкапотное залил...
Limos
Цитата(Mitka @ 18.3.2012, 20:45) *
Цитата(Limos @ 18.3.2012, 15:39) *

блин точняк, я как раз варил и искры могли на аккум попасть!!! umnik2.gif

з ы аккум жало cray.gif
Ролакс
Цитата(Limos @ 19.3.2012, 17:04) *
блин точняк, я как раз варил и искры могли на аккум попасть!!! umnik2.gif

з ы аккум жало cray.gif

у меня бывший хозяин машины вздумал поглядеть уровень лита,ну и подсветил..спичкой rofl.gif
как еще без глаз не остался...
Limos
Для начала эскизик

а вот что получилось)

есть пара косячков, но всё исправимо

следующий на очереди багажник)
rabbit 03
Эво стайл? Прикольно! Так держать! Но капот там где бэдбой нужно было цельной полосой посредине наваривать, а то как волга получилось... Замни это ребро заподлицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU