Sancho_SP
14.8.2011, 10:03
Дык жигулей самих осталось всего ничего у людей, вот и смысл теряется. А посидеть-поговорить - это таки лучше на шашлыки или в кабак.
Это да, но тогда получается не автовстреча, а встреча в "Рюмочной".
Лично мне это не нравится, на то это и автоклуб.
А то что машины у всех уже разные, так это никогда никому не мешало... Кроме нашего клуба, видимо...
Суда мало ктотстал заходить(
Цитата(Ролакс @ 13.8.2011, 9:39)

Думаю,бесплатное пиво должно улучшить ситуацию

Возможно... Но я не выпиваю и другим не советую))))
Sancho_SP
14.8.2011, 16:26
Цитата
Это да, но тогда получается не автовстреча, а встреча в "Рюмочной".
Как будто что-то плохое. У тех же мажорчиков, например, что под новым андреевским мостом собираются, тоже скорее не автовстреча, а дискотека.
Цитата
Лично мне это не нравится, на то это и автоклуб.
А то что машины у всех уже разные, так это никогда никому не мешало... Кроме нашего клуба, видимо...
Автоклуб
ВАЗ 2106, если уж на то пошло. Объединяющий фактор исчез, тусовка и разбилась на группы по интересам.
Цитата
Суда мало ктотстал заходить(
Ну дык а зачем заходить
сюда? Машина другая - матчасть другая, техническая часть(достаточно ценная, кстати) становится не нужна. А для
общения сферического в вакууме, в рамках интернета имеется в виду, форум - механизм наименее удобный.
Санчо, я про заход в эту ветку: "Автовстречи"...
Я давно всех не видел и был бы рад увидеть.
Пускай машину поменял, но "религия" то осталась))))
А вообще ребятам из Питера это не мешает)
Sancho_SP
15.8.2011, 18:25
Тогда разьве что объявление вешай заранее и предупреждай лично кого знаешь. Либо что-то интересное выдумывать типа автопробегов или шашлыков.
Шашлык
реально повышает интерес
Misha065
15.8.2011, 23:53
Во первых место втречи изменилась, на територию МГУ непускают, а это было всем удобно. Во вторых у нас появидись маленькие дети, которых оставлять одних затруднительно. Вывод, надо собиратся раз в месяц в торговом комплексе, где есть обжорный ряд и атракционы и просто общатся.
Нижегородские в картинг гоняют...
Sancho_SP
16.8.2011, 7:34
Цитата
Вывод, надо собиратся раз в месяц в торговом комплексе, где есть обжорный ряд и атракционы и просто общатся.
Алкоголическое меньшинство поддерживает!
Цитата
Нижегородские в картинг гоняют...
А сколько вообще стоит дешевый карт?
У нас 200р - 5 минут, 300р - 10. Адреналину и с 5мин хватает =)
Sancho_SP
18.8.2011, 14:49
Недостаточно хардкорно. Вот если бы этот карт купить и по улицам покататься - это да))
Я то как всегда за улицу))))
Ну не нравятся мне обжорные ряды....
серёга88
25.8.2011, 16:34
на счет картинга. последнее время катаюсь в forza на волгоградке. очень нравится там.
там ещё и q-zar есть можно всем порубиться=)))
777sem777
27.8.2011, 17:06
Цитата(Sancho_SP @ 14.8.2011, 11:03)

Дык жигулей самих осталось всего ничего у людей, вот и смысл теряется. А посидеть-поговорить - это таки лучше на шашлыки или в кабак.
Санчо, ностальгируешь, что мало осталось владельцев жигулей? Так это жизнь... Я вот по Дельке своей скучаю, брат, зараза второй месяц не доступен, не знаю, что с ней и как... Так вот, из-за того что у меня Лачет, мне значит свалить отсюда? А про встречи - я с друзьями время выкроить не могу для встречи, нету у меня свободных дней, для днюхи клуба спецом выкраивал.
В общем смотрите сами))))
Нам не помешает смена машин! :)))
В общем все кто хотел или еще хочет проинформированы в личку)))
Кто надумает пишите - напишу адрес и время встречи! :))))
Встреча состоится в пятницу на след. Неделе! :)))
ВНИМАНИЕ!
В пятницу на набережеой Тараса Шевченко в 19.00
Я привезу детали для Ваз 2106 и раздам их даром))) или за сок/пиво, если кто-то угостит)))
Детали:
- Новый замок зажигания
- Новые шаровые опоры
- Прикуриватель
- Новые "домики"
- и т.д.
Два пакета деталей, раздам всем жаждующим! :)))
Привет,что за детали?может...
SanitarS
28.8.2011, 17:35
А домик это что?
Misha065
28.8.2011, 20:23
Нашел анолог времен года. ТЦ Гагаринский рядом с 3шкой. Тепло и комфортно+Ашан и обжорка))) Парковка пустая всегда.
"домики" - это проставки под заднии пружины;
Ролакс, я просто посмотреть не успею...
Все что было новое или почти новое загрузил в пакеты, а все б/у выбросил, это 5-ть пакетов... Зеркала, проводку, генератор, трамблер и т.д.
А все что есть отдам в пятницу - иначе придется выбросить... Времени нет разбираться с этим всем, а из гаража надо все очистить срочно.
Кстати, там еще тормозные трубки, термостат, замки и еще что-то))))
Гагаринский? А это где?
Мы вроде в том году планирывали в ТЦ "Капитолий" на парковку)
Sancho_SP
29.8.2011, 14:50
Если что, шаровые мне..
Цитата(Misha065 @ 28.8.2011, 21:23)

Нашел анолог времен года. ТЦ Гагаринский рядом с 3шкой. Тепло и комфортно+Ашан и обжорка))) Парковка пустая всегда.
А енто наш анашан на ленинском же. Годное местно, но на парковке дует. Распивать спиртное можно практически беспалевн, если что.
Misha065
29.8.2011, 18:38
Цитата(Leo666 @ 28.8.2011, 22:33)

Гагаринский? А это где?
Мы вроде в том году планирывали в ТЦ "Капитолий" на парковку)
это на Ленинском проспекте. На -3 этаже не дует-это полностью подземный этаж+там нет охраны.
А точнее на пересечении ТТК и ул. Вавилова и 5-й Донского проезда (ул. Вавилова д. 3)
P.S На въезде там шлагбаумы, закрывают в 21:30 вроде и помоему дают карточку на въезд в рабочее время, что-то вроде платной стоянки
Sancho_SP
29.8.2011, 23:49
Тоды часиков в восемь можно с набережной и туда рвануть, позависать. В общем, разберёмся.
Ну смотрите))))
В общем, отписываем свой ник, кто приедет(и желательно пометку, кому нужны детальки)! :)
Оринтиром для Вас будет карма моей вишневой машины с надписью на стекле: "Я пропускаю только 01 02 03"!
Как увидели - паркуйтесь!!! :)
посоны посоны, тиха тиха, я не успел, шо за дебошь? :D
Лёня а у тебя 15ой ковки 4х100 нету, я бы забрал вместе с пакетиком :D
Ах-ха-хаааа)))
Дэн, если было б, то я на штамповке бы не катался))))))))
А то у меня колпак один коцаный, найти не могу(
Ребят,а можно поинтересоваться будут ли встречи в этом году?Остались ли в Москве шестерки или уже не актуально приезжать для просмотра доработок и состояния автомобильчиков?

И еще вопросик..не нашел тему про автоэкзотику...учавствует ли ваш клуб в ней?я думаю что мало достойных вазиков и пора бы уже их показывать)
Цитата(Бентли @ 26.4.2012, 19:12)

Ребят,а можно поинтересоваться будут ли встречи в этом году?Остались ли в Москве шестерки или уже не актуально приезжать для просмотра доработок и состояния автомобильчиков?

И еще вопросик..не нашел тему про автоэкзотику...учавствует ли ваш клуб в ней?я думаю что мало достойных вазиков и пора бы уже их показывать)
Только была встреча в москве, вот ответ тебе, смотри
тут
Цитата(Ролакс @ 26.4.2012, 21:08)

Ссылка не открывается, где то ошибка
Цитата(DUL06 @ 26.4.2012, 19:10)

Ссылка не открывается, где то ошибка
точно,тема 12 года уже в корзине)) а вот старая
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry182962
Игорь_Краснов
11.7.2012, 14:12
Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! )
Цитата(Игорь_Краснов @ 11.7.2012, 15:12)

Всем доброго дня, рад к Вам присоединиться! )
Добро пожаловать!)
Были на прошлой неделе около главного здания МГУ на воробьевых горах. Шлагбаумы все открыты, никаких гаишников, постов, контроля нет.
Это так для информации. Не знаю что будет с 1 сентября)
Sancho_SP
9.9.2012, 15:00
Есть предложение за следующие выходные. Есть желающие?
VAZныйFRANZ
9.9.2012, 18:17
Почему бы и нет.
max 13941
17.9.2012, 5:09
Я за а где
Я смотрю вы часто встречаетесь))
Всем приветы! Хочу тоже на встречу, возьмете? еще ни разу не был (: новенький (:
Роман Кировоград
27.11.2012, 19:13
следи за темой, не пропадай надолго с форума, и все будет...
Ок, буду следить за темой попутно перебирая движок своей ласточки, очень хотелось бы приехать на встречу именно на ней))
да влюбой день тока просто скажите когда или в личку сило киньте и где!!!собираеться народ! чтобы зарание вх забить себе наработе
Я думаю надо НГ отметить) и Рождество и Крещение
Цитата(BELKA-91 @ 17.1.2013, 17:38)

Я думаю надо НГ отметить) и Рождество и Крещение
Насть, идея конешно не плохая)))) вот тока когда???? Чет на холоде не охота))))) плавали знаем, шоб согреться играли в футбол)))))
Давайте НГ весной отметим,где нить в апреле?)
Цитата(IGORYAN @ 18.1.2013, 0:23)

Давайте НГ весной отметим,где нить в апреле?)
Встречу будем весной собирать, на очередной ДР клуба !)))
как раз свою доделаю я щас в нее 200 штук вложил хотябы ездить начнет а непылиться в гараже!!!все жду встрече мест много ну к примеру если просто встретиться заделать шашлыков то могбы предложить в подмосковье в барыбино гденить тама много мест и поле знаю хорошее)))так что девочек мясо ну кто пиво кто что и все шикарно и мангалы)))
если весной, то тема шашлыка считаю крутая))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.