Полная версия этой страницы:
Даты следующих встреч
Margarita13666
23.5.2020, 21:17
Приветствую,
Цитата(Dune89 @ 6.5.2020, 14:37)

Учитывая прогнозируемый карантин, наверное где-то на конец августа/сентября ?
Увы зная последние годы отсутвие движухи могу предсказать что где август /сентябрь, там и следующий год.
Цитата(Sancho_SP @ 9.5.2020, 0:09)

Да кто его знает. Так-то особого карантина нет, можно игнорировать. Другое дело, что многие из соображений личной безопасности никуда не пойдут.
Тут ты прав, хотя те кто действительно хочет встретится, приезжают несмотря на погоду и прочий форс моржовый.
Я перебралась в Домодедовский район, хотя так же работаю на Багратионовской.
В связи с последними событиями в моей жизни, я мало что могу прогнозировать и предполагать, но не исключаю вероятность что вернусь с Башкирии на Ласточке.
Sancho_SP
8.8.2020, 21:36
Что-то я по семейным обстоятельствам отвлёкся.
Ну так что, какие планы? Предлагаю через недельку-две где-нибудь бухать собраться!
Цитата(Sancho_SP @ 8.8.2020, 20:36)

Предлагаю через недельку-две где-нибудь
Ну это... Если не тянуть животину за фост.. То питница самое то...
Margarita13666
14.11.2020, 0:44
ну летние встречи нам никогда не удавались...
что думаете насчет новогодней встречи??
Да вообще год какой-то бестолковый. Я очень хочу на НГ куда-то уехать.. Но что-то всё закрыто. Хотя в марте надежду уехать я держал до самого последнего момента, пока вообще всё не закрылось. Здесь буду также, так что я готов если только после праздников. Ну или спантанно, если останусь в мск каким-то волшебным образом.
Margarita13666
14.11.2020, 13:01
Цитата(vent0m @ 14.11.2020, 2:26)

Да вообще год какой-то бестолковый. Я очень хочу на НГ куда-то уехать.. Но что-то всё закрыто. Хотя в марте надежду уехать я держал до самого последнего момента, пока вообще всё не закрылось. Здесь буду также, так что я готов если только после праздников. Ну или спантанно, если останусь в мск каким-то волшебным образом.
Привет)) ну как показывает практика наша постоянная компашка может встретиться в любое время и любую погоду,но все таки хочется увидеть и другие лица .
Sancho_SP
12.12.2020, 23:33
Ну так эт, кто тут главный? Сообщайте. Явлюсь.
Всем привет!
В теории в начале мая должна быть в Москве не на долго. На машине или другим способом - пока не знаю.
Хотелось бы увидеться.
Margarita13666
14.1.2021, 12:22
Цитата(Ёжжка @ 12.1.2021, 4:42)

Всем привет!
В теории в начале мая должна быть в Москве не на долго. На машине или другим способом - пока не знаю.
Хотелось бы увидеться.
В теории давай увидимся, там праздники и не только(я со сто % вероятностью буду в Москве).
Предлагаю в таком случае ежегодную встречу на день рождение перенести на май.
Ближе к этому уж понятно будет)
Господин поручик
31.10.2021, 22:16
По сходкам осталось только архивы смотреть..Какие мы были молодые и радостные)
Видать, прошло это время уже...иээхх
Margarita13666
13.11.2021, 1:42
Цитата(Dune89 @ 31.10.2021, 16:47)

Что по сходкам в МСК ?)
Приветствую, по сходкам пока тихо поскольку никто не хочет взять такую ответственность как организация той самой сходки. Таким образом мы уже пропустили когда-то ежегодную (почти) новогоднюю встречу и весеннюю ко дню рождения клуба (увы вмешался ковид как раз ввели первый лакдаун).
Но если ты веришь в себя можешь заняться этим не благодарным делом..в Москве так скажем есть (ну или последние годы был) "костяк"

людей которые могут приехать на пообщаться.
BioHoHoL
16.11.2021, 9:33
А где обычно собирались? И какого плана мероприятия обычно?
Просто общение и легкая музыка возле машин или шашлычок, кольяны и все дела?
Sancho_SP
3.11.2023, 8:11
А остался кто из Москвы в онлайне вообще?)
Sancho_SP а кто у нас был из Москвы? Порутчик..так он в феврале уже будет как год пропал. Космос, ну в ЛС напиши, может на почту ему придет...
Sancho_SP
4.11.2023, 18:06
Да я еще помню тех с кем давно лично общался, Индиго, Кедр и так далее, но те давно пропали. Но время идет, все меняется..
Поручика поищу телефон, был где-то..
Ну я еще с вами пока.
Цитата(МЫХЪ @ 15.12.2023, 22:37)

Ну я еще с вами пока.

Там Поручика мобилизовали шоле??)
vadim-bagger
16.12.2023, 2:03
Цитата(Ролакс @ 15.12.2023, 22:38)

Там Поручика мобилизовали шоле??)
Не удивлюсь, если он на стороне противника окажется...
МЫХЪ о...Леха привет, таки ты тоже в списке пропадунов

только не долгих.
vadim-bagger ага, лазутчик, приманивает БПЛА в Москве.
Не пропали, просто сюда на форум редко захожу, меня проще найти в whatsapp. Кому надо, тот найдет, как говорится
Margarita13666
22.1.2024, 9:13
Всем привет.
Не ожидала зайти и увидеть свежее обсуждение, вот честно. Сама стала редко появляться тут, с тех пор как мурена захандрила, и последние пол года ждет когда на неё появится время и желательно донор кузова, да и не только кузова.
Sancho_SP
10.5.2024, 10:05
Да, время идет.
Уже даже и не знаю, кто в Москве остался на связи)
Sancho_SP а ты подпорутчику позвони.
vadim-bagger
11.5.2024, 12:02
Сдается мне, что он явно не в РФ.
Sancho_SP
11.5.2024, 13:04
А он из этих? Как-то в неострую фазу об этом не общались, а потом я его не видел.
Всем привет я и Сержик (он же ВазныйФранц) еще на связи + с Лехой Медовым постоянно тоже общаемся, так что есть еще живые Олды
Приветствую соклубника из первой тысячи регистраций! Мало уже кто остался у нас активным.

тож пока живы и катаемся.
Ого, реально есть люди. Так глядишь и встречу опять соберём?)
Sancho_SP
26.10.2024, 21:46
Так то говно вопрос) ток где?
Да ладно, где - это я без проблем придумаю, Москва большая. А вот когда…. ) я пока в городе наездами только бываю. Но ничего, зимой или весной придумаю что-нибудь. Тем более появились знакомые классиководы. Соберёмся как нибудь)
Sancho_SP
27.10.2024, 9:28
Эх, Жигулей у меня конечно уже нету, разве что Ока в деревне)
Margarita13666
28.10.2024, 15:43
Цитата(vent0m @ 26.10.2024, 20:49)

Ого, реально есть люди. Так глядишь и встречу опять соберём?)
Это утопия, увы.. Из постоянных участников Zont(он же мой брат) на защите страны два года уже как, а машина боюсь уже восстановлению не подлежит. Так что от нашего тандема если буду, то только я и на своих двоих как в последние разы было.
Sancho_SP
19.11.2024, 11:43
А может на каком нибудь мероприятии типа ралли или там дрифта зимой на парковке Ашана собраться?) ну чисто куда кто-то и так едет, а остальные приедут - круто, нет - не страшно.
Я бы (скорее зрителем) поглядел бы на что-то такое.
ну тусовка дрифта своеобразная. а на ралли-спринтах жигулей не так то много, но у меня есть идея их подтянуть. так же есть некоторые связи с ретроградами. может что-то и получится. ща создам тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.