Предлагаю ВСЕМ московским и подмосковным, а также планирующим в ближайшее время посетить столицу членам клуба (желающим-таки встретиться) написать тут промежуток времени или хотя бы дату, когда они смогут найти время для мероприятия.
P.S. Меня ждите практически в любой день - планов нет.
Makc_Zubenko
30.6.2007, 12:45
я бы с удовольствием побывал бы на встрече, но я всегда по выходным жестко работаю (вот такой я негр - 4 года без выходных). А по будням можно выкроить время. Лучше конечно вечерком, часиков в 8, 9, 10.
я предлагаю тоже в будний день вечером, просто в Москве где-нить встретиться и просто пообщаться.
Ну если в Москоу, то я не еду...
MOTORist
30.6.2007, 23:49
Честно говоря меня тоже очень устроит в будние дни.
Честно говоря меня тоже очень устроит в будние дни.
Также как предложил Butcher.
во! надо сначала по парам встречаться) сначала мы с Makc_Zubenko в будний день, потом доедем до MOTORistа в выходной, глядишь, так всех и насобираем )))
Люди, а вы отдохнуть не хотите? На природе шашлычка погрызть там, покупаться... А? Че вам все Москва да Москва? Не зажарились там еще? Я, например, в своих Мытищах просто хадолбался
Phil
Этого тоже хочется конечно, но тем кто отписался действительно удобнее в будние дни. Иначе я думаю будет мало народа...
ребят, главное, я считаю, начать, организовать совсем маленькую встречу, а потом народ подтянется!!! а там и до шашлыков недалеко уже будет ))) как считаете, а то сразу большой компанией трудно будет собраться?!!!
Дело-то не в размере компании. 30-го июня набралось два человека. Это разве размер? И я думаю, шашлыки посреди Москвы жарить не шарман :) Я просто хотел, чтоб каждый из вас (и не только вас :) ) написал ближайшую дату возможности - в любой день. А потом бы график подкорректировали и авось народу собралось бы больше 2-х (3 например - это уже размер :lol: )
Makc_Zubenko
3.7.2007, 17:32
ничего не имею против шашлыков на природе.
Может реально выбирем какой-нибудь день, а народ подтянется.
Butcher, , а ты где территориально находишся?
Цитата(Phil @ 3.7.2007, 10:39)

Дело-то не в размере компании. 30-го июня набралось два человека. Это разве размер? И я думаю, шашлыки посреди Москвы жарить не шарман :) Я просто хотел, чтоб каждый из вас (и не только вас :) ) написал ближайшую дату возможности - в любой день. А потом бы график подкорректировали и авось народу собралось бы больше 2-х (3 например - это уже размер :lol: )
Блин,ребята,народу больше,а встречаются 2 человека! Сделайте как мы-постоянную дату встречи, и уверяю-будет куда проще! а делается это методом голосования, а как вы соображаете ИМХО неудобно!
SHaman150rus
3.7.2007, 17:39
Phil, ты тоже пойми- это тебе наверное удобнее всего в мытищах встретиться! Нужно думать о всех! И сначала думаю я соглашусь с мнением Butcher"а,. Познакомимся пообщаемся... а потом уж и всё остальное!
Цитата(SHaman150rus @ 3.7.2007, 18:39)

Познакомимся пообщаемся... а потом уж и всё остальное!
Как вариант: встретиться,пообщаться,далее желающие на шашлыки и т.д.
SHaman150rus
3.7.2007, 17:41
Настёна, Можно и так!!! )
Цитата(SHaman150rus @ 3.7.2007, 18:41)

Настёна, Можно и так!!! )
Не можно,а
НУЖНО. Честное слово,как только мы так сделали-всё стало куда проще!
SHaman150rus
3.7.2007, 17:46
Настёна, Я уверен что после личного знакомства с членами клуба хуже не станет! А даже наоборот )))
Цитата(SHaman150rus @ 3.7.2007, 18:46)

Настёна, Я уверен что после личного знакомства с членами клуба хуже не станет! А даже наоборот )))
Нуууу,часть лично знакома, а толку 0. Вообщем я предложила,решать вам....
буду в подмоскоу 15-17 числа точно, а там с кемнить созвониться кто весь день свободен и смог бы подътянуться
Makc_Zubenko, я с Павелецкой.
Цитата(SHaman150rus @ 3.7.2007, 18:39)

Phil, ты тоже пойми- это тебе наверное удобнее всего в мытищах встретиться! Нужно думать о всех! И сначала думаю я соглашусь с мнением Butcher"а,. Познакомимся пообщаемся... а потом уж и всё остальное!
да, именно так и нужно для начала сделать ИМХО! а то на шашлыки в лес поедем, а я маньяком окажусь :blink: :blink: :blink: :rolleyes: :rolleyes:
Скеложьга
3.7.2007, 19:07
Настёна Ну ты сама все видела на прошлой теме. Определили дату, место, время. И что получилось? :(
STALKER А ты только в Дмитрове будешь? На саму столицу не хочешь посмотреть? На всякий случай как приедешь звони - 8903-788-1570.
Цитата
да, именно так и нужно для начала сделать ИМХО! а то на шашлыки в лес поедем, а я маньяком окажусь blink.gif blink.gif blink.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Butcher поэтому и надо больше народу на встречи :D
П.С. мне стыдно за свое поведение - нулевой результат работы... Времени нету все. Уж простите.
Маргарита
3.7.2007, 21:08
Маньяк - это я
да, по сравнению с тобой, Маргарита, я просто ангел ))) бедный смайлик жарицца на костре, как же его жалко...
Skela, мы с тобой живём по ходу в 5 км друг от друга!!!
Скеложьга
3.7.2007, 21:30
Цитата(Butcher @ 3.7.2007, 22:18)

Skela, мы с тобой живём по ходу в 5 км друг от друга!!!
Живу на Бауманской.
Цитата(Маргарита @ 3.7.2007, 22:08)

Маньяк - это я

Маргарита не ожидал. :unsure:
skela, я с Павелецкой, в субботу или в воскресенья на 90% буду в твоём районе (посланников переулок), могли бы пересечься, мини-встречу организовать))) ты как?
Скеложьга
3.7.2007, 21:38
В выходные меня в Москве не будет. Приеду в Воскресенье вечером. Если будешь в моем районе или где еще по близости - звони, встретимся.
ок, может, в воскресенье ближе к полуночи звякну, если ты не против!?
Скеложьга
3.7.2007, 22:36
ха-ха. Можно и к полуночи, конечно :) . Жаль ночью машины плохо видно будет :(
И желательно в полнолуние :)
главное, чтобы лица светились )))
а машины под фонарь подгоним какой-нить)
ОФФТОП
У меня подружка есть кстати тоже москвичка - художница. Так вот она с подругой решила под фонарём ночью пейзаж рисовать :D. Чере часикс ошалевшими глазами под этим фонарём собралась добрая полвина "синих" соседей -решили что крыша съехала..так что вы с етим по аккуратнее :)
ок, Юрец, учтём твой совет )
Маргарита
3.7.2007, 22:54
И тут появлюсь я
Цитата(Маргарита @ 3.7.2007, 23:54)

И тут появлюсь я

и фоткаешь нас со skeloй на фоне ночного фонаря в районе Бауманки )))
Маргарита
3.7.2007, 23:10
И спешу вывесить фотки на форуме :lol:
ну это само собой разумеется )
Butcher
Жжошь!))
Я так понял многие за то, чтобы сначала встретиться в городской черте просто (без шашлыков), обтолковать всё и дальше думать про шашлыки.
Я тоже считаю это правильным :)
Ну так чё, может тада в эту пятницу (6.07.07) ?? А?
MOTORist, ты правильно понял!
в пятницу можно, но время надо обговорить, ибо все дачники стремятся покинуть столицу нашей Родины, и создаются нехилые пробки (
я предлагаю ближе к ночи, ты как?
Если встречаццо где-нибудь ближе к центру и не в час пик, то дачнеги не помеха! :)
Мышь! Присоединяйся кстати, а то затаился там )))
давайте на Павелецкой где-нить ) или ваще на Красной Площади, чтоб точно не потерялись)
SHaman150rus, дело не в том, где мне удобнее. Я просто предложил свой вариант и с ним многие согласились. И вообще я готов ехать в любое место кроме Москвы. Извиняйте, люди, но туда я не попрусь ни в какое время.
Phil Жаль...(
Butcher, Злые Мыши
Предлагаю часов в 7-8 вечера, как вам??
Блин, а вот с местом я даже не знаю где лучше. Нужна типа какая-нибудь площадка посвободнее...
И чтоб найти её легко было...
Надо бы нам всё побыстрее с этим решить. Народ предлагайте :rolleyes:
Маргарита
4.7.2007, 15:32
Похоже, Москва откололась от Подмосковья ;)
Злые Мыши
4.7.2007, 15:34
MOTORist,
Раньше 8 еще туго на дорогах мне кажется..
Я бы предложил 8-9 часов!
Злые Мыши
Хотя да. Ты прав.
Главное щас с местом решить, а то опять пролетим со встречей...
Я в центре не шарю, поэтому местечек подходящих не знаю. Кто знает-предлагайте! :rolleyes:
MOTORist,
Могу предложить набережную напротив храма Христа Спасителя :)
Мне от работы недалеко, а тебе ехать до неё почти все время по прямой :)
Злые Мыши
Это хорошо, что по прямой))) :)
Тока ты тада напиши поподробнее что за набережная... С какой стороны типа. :) (И если не тяжело напиши как именно мне по прямой ехать, буду очень благодарен :))
Ну чё, народ, давайте на набережной, как Мышь предложил?
Тем более других вариантов не видно...
Отпишитесь тут кто будет!
Злые Мыши
5.7.2007, 10:01
MOTORist, Едешь по Варшавскому шоссе, потом по Большой Тульской, Люсиновская, потом Большая Полянка, перезжаешь через мост, сворачиваешь на набережную ну и далее по карте
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скеложьга
5.7.2007, 11:09
Ребята там стоянка наврят-ли будет. Кремль слишком близко :(
Злые Мыши
5.7.2007, 11:52
На набережной можно встать.Я думаю там же не 20 машин соберецца :)