Цитата(Ролакс @ 20.7.2015, 7:01)

просто политика пересеклась с нашим вопросом) что там еще за варики?
Блин все варианты закончились. Больше ничего нет ни у нас ни в соседних поселках. Да и если уж ехать куда-то так ехать чтобы посмотреть 2-3 нормальных варианта, а соседние города еще меньше нашего - там вообще глушь.
План действий таков: на этой неделе ждем, может Саня что-то разузнает, уж больно хотелось бы проверенную клубную машинку взять,
а если ничего не срастется, тогда буду ехать в Днепр и искать там.
У меня вообще по плану сегодня должен был отпуск начаться, но мне его перенесли на неделю.
Планирую в отпуске в плотную заняться этим вопросом. Вчера смотрел рынок Запорожья и Днепра - там есть апараты на которые можно обратить внимание. Но опять же это все по фоткам, а как оно в реале - фиг знает.
В любом случае согласуем с вами приемлемые варианты и только тогда поеду смотреть...
P.S. Вот кстати тот чел, что мне шоху с разорванными стойками и убитым двиглом предлагал за 14000 переделал свою объяву и написал, цитирую "...Авто в нормальном состоянии, на полном уверенном ходу, двигатель и ходовая в порядке, редуктор не воет,КПП-5, салон ухоженный, резина хорошая, музыка, свежая страховка, мелкие нюансы по кузову(не критичные). Едет шустро, мягко и тихо. Торг, обмен."
Да, да - двигатель в порядке...)))
да, да - мелкие нюансы по кузову...)))
И отдает уже за 13 000грн с торгом. Вот что с такими людьми поделаешь?